Выпила стакан воды с …, ...иголками или будни на скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмурка
13.07.2014 - 11:25
2
Статус: Offline

Приколист

Сначала нариков и алкоголиков, потом даунов и олигофренов новорожденных, а потом дойдете до близоруких, астматиков и т.д. и т.п.? Это фашизм. Наверное, надо искать выход в каких-то программах помощи, поддержки, решать проблемы общества простыми способами не получится. А кто будет решать вопрос о "ненужности", кто будет нажимать на курок? Детей больных очень жалко, на то мы и общество, чтобы помочь - кто как может.

[^]
awn
13.07.2014 - 11:25
4

Балагур

А почему я заговорил о введении бесплатного вывода из похмелья, так это потому, что существующие на данной момент методы борьбы с алкоголизмом - НЕ РАБОТАЮТ.

И не надо мне сказки рассказывать, что мол "сами начали - сами виноваты".
Не у всех железная воля и стальные нервы. Я IT-шник, начальник. Головняки и нервы ТАКИЕ, что запросто в дурдом загреметь можно.
А стрессы... Как на счет того, что за ошибку в работе можно запросто расстаться с квартиркой? При чем даж если не ты лично ошибся, а твой инженер? (вот ща кто-нить ляпнет "Тогда меняй работу, раз такой слабак". Мож мне тогда вообще сразу застрелиться, а?)
И в каждой работе есть свои стрессы и нервы.
Ну не все такие железобетонные, которые запросто и поплевывая могут перенести это все без всякого вреда для себя. Таких "стальных" людей - единицы. И более того - они частенько "страдают" куда более опасными заморочками, по сравнению с которыми бухло - детские игрушки...
Да и вообще...
Наш национальный способ снятия стресса - какой? Вот то-то...

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 13.07.2014 - 12:24)
DEMоtivator
Цитата
Ты ж не знаешь ничего об этом, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое ничем не подтверждается!

Я заходил, ради поржать, на собрания.
При высоком пороге сопротивления внушаемости - это действительно ржачно.
Особенно то, как они пытались убедить меня, что пара рюмок коньяка в месяц это адово зло :)
И на их коллективные психотерапевтические практики посмотрел - все понятно стало.

Кстати да, по поводу порога сопротивляемости. Практически любое массовое мероприятие по изменению мышления и привычек для таких людей трата времени и денег. Слишком критично восприятие у индивидуума, что бы позволить вливать чужие мысли себе в голову. Он все на 3 делит и по 2 отнимает.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 11:30
0

Ярила

awn
Ну блин ты мне то не рассказывай, я знаю, что это такое.
И методы есть и люди которые помогут выйти из этого состояния.

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (awn @ 13.07.2014 - 12:25)
А почему я заговорил о введении бесплатного вывода из похмелья, так это потому, что существующие на данной момент методы борьбы с алкоголизмом - НЕ РАБОТАЮТ.

И не надо мне сказки рассказывать, что мол "сами начали - сами виноваты".
Не у всех железная воля и стальные нервы. Я IT-шник, начальник. Головняки и нервы ТАКИЕ, что запросто в дурдом загреметь можно.
А стрессы... Как на счет того, что за ошибку в работе можно запросто расстаться с квартиркой? При чем даж если не ты лично ошибся, а твой инженер? (вот ща кто-нить ляпнет "Тогда меняй работу, раз такой слабак". Мож мне тогда вообще сразу застрелиться, а?)
И в каждой работе есть свои стрессы и нервы.
Ну не все такие железобетонные, которые запросто и поплевывая могут перенести это все без всякого вреда для себя. Таких "стальных" людей - единицы. И более того - они частенько "страдают" куда более опасными заморочками, по сравнению с которыми бухло - детские игрушки...
Да и вообще...
Наш национальный способ снятия стресса - какой? Вот то-то...

Схуяли он национальный? До того как к нам привычку пить не притащили при каком то там императоре, рабочий люд на руси вообще не забухивался. Медовуху да прочие напитки пили, которые, к слову, по координации больше били, чем по адекватности.
Что касается ответственности - ты сам ее выбрал. Ты добровольно подписался на трудную работу. И сам же списываешь на эту работу собственные привычки нехорошего плана. Объясни мне, пожалуйства, где в этой логической цепочке имеется оправдание бухать? Бухло не снимает стресс. Бухло вырубает тебя из восприятия реальности, но ни стресс от этого, ни проблемы никуда не денутся.

[^]
awn
0

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 13.07.2014 - 12:30)
awn
Ну блин ты мне то не рассказывай, я знаю, что это такое.
И методы есть и люди которые помогут выйти из этого состояния.

Ну а зачем тогда МНЕ это рассказывать? Я что, где-то написал "Помогите, не могу сам справиться?" gigi.gif
Если мои посты вызвали у тебя такое впечатление, то увы - оно в корне ОШИБОЧНО. lol.gif

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 12:29)
Цитата (JagXJ @ 13.07.2014 - 12:24)
DEMоtivator
Цитата
Ты ж не знаешь ничего об этом, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое ничем не подтверждается!

Я заходил, ради поржать, на собрания.
При высоком пороге сопротивления внушаемости - это действительно ржачно.
Особенно то, как они пытались убедить меня, что пара рюмок коньяка в месяц это адово зло :)
И на их коллективные психотерапевтические практики посмотрел - все понятно стало.

Кстати да, по поводу порога сопротивляемости. Практически любое массовое мероприятие по изменению мышления и привычек для таких людей трата времени и денег. Слишком критично восприятие у индивидуума, что бы позволить вливать чужие мысли себе в голову. Он все на 3 делит и по 2 отнимает.

Для алкоголиков и одна рюмка зло!
Потому как потом результат не известен!
И никто там никого не убеждает, не ври не был ты там.
Я сам веду собрания, и единственный вопрос который тебе там задали, это хочешь ли ты бросить пить.
И потом рассказать о своей истории алкоголизма и первом шаге!

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:39
0

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Для алкоголиков и одна рюмка зло!

Вооо, понеслось. А откуда убежденность, что я алкоголик? ;)
Цитата
И никто там никого не убеждает

Не надо желаемое выдавать за действительное. Ты и здесь пытаешься убеждать. Только это все проводится окольными методами, сродни методикам НЛП (чем, в сущности, оно и является).
Цитата
Я сам веду собрания, и единственный вопрос который тебе там задали, это хочешь ли ты бросить пить.

Далеко не единственный.

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 11:41
0

Весельчак

DEMоtivator
Кто тебе сказал, что я писал конкретно про собрание АА? Где ты это увидел? Я про вообще попадание человека с критическим мышлением на подобные сборы написал. Ты опять читаешь то что тебе хочется?
Я не пью, логично что на собрании анонимных алкоголиков мне делать нехер. Зато я был на семинаре по сетевому маркетингу, там хоть и с другой целью но теми же приемами пользуются - берется куча народу и в чем то убеждается. Инструменты одинаковые.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 13.07.2014 - 11:44

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 11:43
0

Ярила

JagXJ
Ну не пизди ка это единый вопрос который там задается для новичка!

[^]
awn
13.07.2014 - 11:47
2

Балагур

Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 12:34)

Схуяли он национальный? До того как к нам привычку пить не притащили при каком то там императоре, рабочий люд на руси вообще не забухивался. Медовуху да прочие напитки пили, которые, к слову, по координации больше били, чем по адекватности.
Что касается ответственности - ты сам ее выбрал. Ты добровольно подписался на трудную работу. И сам же списываешь на эту работу собственные привычки нехорошего плана. Объясни мне, пожалуйства, где в этой логической цепочке имеется оправдание бухать? Бухло не снимает стресс. Бухло вырубает тебя из восприятия реальности, но ни стресс от этого, ни проблемы никуда не денутся.

Во-первых, что за привычка списывать проблему на личность? Я уже упоминал, что говорю о ДРУГИХ людях.

Во-вторых... Ладно, раз уж вы задали вопрос, отвечу.
А у меня все известные мне 9 поколений предков "употребляли", при чем нехило так. Офицеры сперва ЕИВ, а потом Советской Армии. При чем жили долго и счастливо, жен никто не бил, детей не забижал, из дома ничего не пропивали. Да и я так не поступаю.
Более того, чистых трезвенников я практически не знаю. Еще ни разу не видел полностью непьющего админа. Завязавших и подшитых - видел. Но это не в счет.

Далее... "ты сам выбрал ответственность"... Извиняй, камрад, - я просто больше ничего делать не умею. (Разве что в людей стрелять на поражение и допрос вести. Но как-то не хочется этим заниматься. )

Еще далее... "Бухло не снимает стресс и не решает проблемы". Позволю себе не согласиться. Да, проблемы не решает. Но позволяет взять тайм-аут. А стресс снимает - очень хорошо. Более того, все проблемы потом кажутся такими пустяками по сравнению с похмельными муками... lol.gif

НА счет "оправдания бухать"... А кто сказал, что я - оправдываюсь? Ни фига подобного. Я просто предложил (высказанный самими врачами из знакомых, при чем один из них - нарколог) МЕТОД реальной борьбы с алкоголизмом. Действенный.
Нельзя излечить алкоголизм. Но можно сделать так, что алкоголик будет приносить пользу обществу, не создавая никому проблем. И всем будет хорошо.
Почему его никогда не будут использовать? А потому что это долгосрочное вложение, и прибыль оно будет приносить (а оно будет) не сразу, а через довольно долгий срок. И в карман эту прибыль - в отличие от акцизного бабла - положить никто не сможет.

Это сообщение отредактировал awn - 13.07.2014 - 11:53

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:51
0

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Ну не пизди ка это единый вопрос который там задается для новичка!

Как минимум 4 вспоминаю.
-Хочу ли я бросить (словил лулзов, когда сказал, что не хочу)
-Знаю ли я как прекрасно жить трезвым
-Зачем я сюда пришел
-Знаком ли я с 12 шагами и принципами
И были еще.
Так что не пизди, "трезвенник"

[^]
TaTo
13.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 12.07.2014 - 11:16)

Не соглашайся. А я раз вызывал такому дерьму скорую. И это дерьмо эту скорую у меня на глазах поносило, после того как они приехали и откачали этого урода. А еще меня ЗАЕБАЛИ шприцы их, закидываемые мне в почтовый ящик или вокруг песочницы у лавочек на детской площадке во дворе. Я надеюсь никто не сомневается, что шприцы эти не стерильные, да? Про то, на что они способны под ломкой и говорить не стоит. Наркота - явление, плюсов не имеющее. никаких.

Заебало dont.gif дай пизды!
Или слабак?

Это сообщение отредактировал TaTo - 13.07.2014 - 12:04

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 12:03
0

Весельчак

awn
Алкоголиков быть не должно, если уж начистоту. А оправдываешься ты ровно в том, что не пить не можешь, потому что нервы. Если это - не оправдание, то, извини, дальше я смысла в дискуссии не вижу. Ты осознанно компенсируешь вредной привычкой недостаточность в организме воли, если можно так выразиться. Это твое дело, я не мать Тереза, за тебя болеть не буду, но я просто считаю что это неправильно. Потому что изза такой компенсации у 2 человек все тихо мирно и спокойно, а у остальных 8 из 10 проблемы, причем и себе и окружающим.
Я знаю за собой грешок максимализма, слишком резко к вещам отношусь, но тем не менее, никто не отрицает, что от бухих людей или людей под наркотой проблем больше чем от трезвых?
Я бы с радостью смотрел на проблему комплексно и всеобъемлюще, если бы она меня никогда не касалась. Да, у государства должна быть адекватная политика в отношении алкоголизма, вот только пьет не государство. Пьем мы. Ты, я, сосед, и не приходит к нам ВВП или еще кто и не заливает в глотку. Я могу сказать тбе меняй работу, ты можешь мне ответить, что ниче другого не умеешь делать, я могу тебе возразить, что найти такую же работу с меньшей нагрузкой не такая уж проблема, а ты возразишь что тебя так устраивает и искать чтото полегче и поменьше, но то с чем ты без напряга справишься - тебе нельзя по тем или иным причинам. А по факту - ты просто пьешь и в тебе нет желания этого менять. Было бы - поменял бы. Ключ в происходящем с человеком всегда в одном - в мотивации и желаниях. Настоящих, те диванные хотелки без отрывания Ж от сидульки не берем.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 12:06
-1

Ярила

TaTo
Ну если ты сказал, что не хочешь тебя бы отправили с собрания, вот и всё!
Разговор короткий.
Так что не ври.

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (TaTo @ 13.07.2014 - 13:03)

Не соглашайся. А я раз вызывал такому дерьму скорую. И это дерьмо эту скорую у меня на глазах поносило, после того как они приехали и откачали этого урода. А еще меня заебали шприцы их, закидываемые мне в почтовый ящик или вокруг песочницы у лавочек на детской площадке во дворе. Я надеюсь никто не сомневается, что шприцы эти не стерильные, да? Про то, на что они способны под ломкой и говорить не стоит. Наркота - явление, плюсов не имеющее. никаких.

Или слабак?

Ты дурак или прикидываешься? Думаешь они стоят и прилюдно ширяются? Будут ждать пока ты выйдешь из квартиры? За все это время мне лишь раз удалось заловить, когда колоться собирались. С соседом одному навалять успели, второй съебнул. А уж про их поширялки по лету под кустами на лавочке(там пореже ширяются, в подъезде палить за окружающим удобней) вообще молчу, никто ж не станет их по ночам пасти намеренно

[^]
awn
13.07.2014 - 12:09
0

Балагур

Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 13:03)
awn
Алкоголиков быть не должно, если уж начистоту. А оправдываешься ты ровно в том, что не пить не можешь, потому что нервы. Если это - не оправдание, то, извини, дальше я смысла в дискуссии не вижу. Ты осознанно компенсируешь вредной привычкой недостаточность в организме воли, если можно так выразиться. Это твое дело, я не мать Тереза, за тебя болеть не буду, но я просто считаю что это неправильно. Потому что изза такой компенсации у 2 человек все тихо мирно и спокойно, а у остальных 8 из 10 проблемы, причем и себе и окружающим.
Я знаю за собой грешок максимализма, слишком резко к вещам отношусь, но тем не менее, никто не отрицает, что от бухих людей или людей под наркотой проблем больше чем от трезвых?
Я бы с радостью смотрел на проблему комплексно и всеобъемлюще, если бы она меня никогда не касалась. Да, у государства должна быть адекватная политика в отношении алкоголизма, вот только пьет не государство. Пьем мы. Ты, я, сосед, и не приходит к нам ВВП или еще кто и не заливает в глотку. Я могу сказать тбе меняй работу, ты можешь мне ответить, что ниче другого не умеешь делать, я могу тебе возразить, что найти такую же работу с меньшей нагрузкой не такая уж проблема, а ты возразишь что тебя так устраивает и искать чтото полегче и поменьше, но то с чем ты без напряга справишься - тебе нельзя по тем или иным причинам. А по факту - ты просто пьешь и в тебе нет желания этого менять. Было бы - поменял бы. Ключ в происходящем с человеком всегда в одном - в мотивации и желаниях. Настоящих, те диванные хотелки без отрывания Ж от сидульки не берем.

Дорогой камрад... Я вообще не понимаю, к чему ты завел эту дискуссию в отношение меня.
Ты хошь услышать от меня, что я слабак и не могу завязать?
Ок, Я - СЛАБАК И НЕ МОГУ ЗАВЯЗАТЬ.

Более того - мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ бухать. Даже больше, чем ебаться.
Достаточно?
lol.gif lol.gif lol.gif

За сим предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны.

UPD И в третий раз хочу сказать, что изначально вел речь НЕ О СЕБЕ. Я себе могу позволить бухать и "лечиться" потом от похмелья при помощи бесплатных врачей. Себя я привожу в пример исключительно потому, что за свои слова всегда отвечаю.

Я вел речь о других людях - не самых плохих, кстати, людях- у которых НЕТ такой возможности. А неплохо было бы ее предоставить. Они ж фактически ничем, кроме похмелья - не болеют. А мед страховку - выплачивают. Почему бы не направить эти средства - их же средства - на облегчение похмельных страданий?

Это сообщение отредактировал awn - 13.07.2014 - 12:17

[^]
TaTo
13.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 11:07)

Не соглашайся. А я раз вызывал такому дерьму скорую. И это дерьмо эту скорую у меня на глазах поносило, после того как они приехали и откачали этого урода. А еще меня заебали шприцы их, закидываемые мне в почтовый ящик или вокруг песочницы у лавочек на детской площадке во дворе. Я надеюсь никто не сомневается, что шприцы эти не стерильные, да? Про то, на что они способны под ломкой и говорить не стоит. Наркота - явление, плюсов не имеющее. никаких.

Или слабак?

Ты дурак или прикидываешься? Думаешь они стоят и прилюдно ширяются? Будут ждать пока ты выйдешь из квартиры? За все это время мне лишь раз удалось заловить, когда колоться собирались. С одному навалять успели, второй съебнул. А уж про их поширялки по лету под кустами на лавочке(там пореже ширяются, в подъезде палить за окружающим удобней) вообще молчу, никто ж не станет их по ночам пасти намеренно

В СВОЁМ ПОДЕЗДЕ dont.gif вычеслил и дал пизды ЛИЧНО!
Как ни странно НО баяны пропали.

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (TaTo @ 13.07.2014 - 13:12)
Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 11:07)

Или слабак?

Ты дурак или прикидываешься? Думаешь они стоят и прилюдно ширяются? Будут ждать пока ты выйдешь из квартиры? За все это время мне лишь раз удалось заловить, когда колоться собирались. С одному навалять успели, второй съебнул. А уж про их поширялки по лету под кустами на лавочке(там пореже ширяются, в подъезде палить за окружающим удобней) вообще молчу, никто ж не станет их по ночам пасти намеренно

В СВОЁМ ПОДЕЗДЕ dont.gif вычеслил и дал пизды ЛИЧНО!
Как ни странно НО баяны пропали.

Ходят не из нашего, вот в чем проблема. Причем даже когда домофон и железную дверь поставили, это проблемы особо не решило, их пропускают входящие или выходящие. У одного мужика из подъезда уже шиза в этом плане - он спрашивает, чего ты в дом поперся, даже если ты в этом подъезде живешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbogast - 13.07.2014 - 12:19

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (awn @ 13.07.2014 - 13:09)
Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 13:03)
awn

Дорогой камрад... Я вообще не понимаю, к чему ты завел эту дискуссию в отношение меня.
Ты хошь услышать от меня, что я слабак и не могу завязать?
Ок, Я - СЛАБАК И НЕ МОГУ ЗАВЯЗАТЬ.

Более того - мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ бухать. Даже больше, чем ебаться.
Достаточно?
lol.gif lol.gif lol.gif

За сим предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны.

UPD И в третий раз хочу сказать, что изначально вел речь НЕ О СЕБЕ. Я себе могу позволить бухать и "лечиться" потом от похмелья при помощи бесплатных врачей. Себя я привожу в пример исключительно потому, что за свои слова всегда отвечаю.

Я вел речь о других людях - не самых плохих, кстати, людях- у которых НЕТ такой возможности. А неплохо было бы ее предоставить. Они ж фактически ничем, кроме похмелья - не болеют. А мед страховку - выплачивают. Почему бы не направить эти средства - их же средства - на облегчение похмельных страданий?

а вот за отношение "я могу бухать, мне нравится и у меня есть возможность вывести себя из запоя бесплатной медициной и у других она должна быть" - я бы тебе вообще всю медицину обрезал. вы сознательно заливаете, а на вас потом усилия тратят, которые можно в других местах приложить. тьфу.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 12:26
0

Ярила

Бесплатные выводы из запоя приведут лишь к более частому употреблению, типа все равно завтра помогут.
Человек должен пройти через похмелье не один раз, чтобы получить сполна....

[^]
awn
13.07.2014 - 12:32
1

Балагур

Цитата (Arbogast @ 13.07.2014 - 13:21)

а вот за отношение "я могу бухать, мне нравится и у меня есть возможность вывести себя из запоя бесплатной медициной и у других она должна быть" - я бы тебе вообще всю медицину обрезал. вы сознательно заливаете, а на вас потом усилия тратят, которые можно в других местах приложить. тьфу.

Ну, рискни обратиться к моему клиенту - владельцу частной (Очень Платной) клиники, и скажи ему, что не нужно на халяву выводить из похмелья IT директора конторы, которая ему IT -услуги предоставляет. lol.gif Как ты думаешь, куда он тебя пошлет?
Ну или к моей знакомой медсестричке обратись с тем же предложением ( не советую, эта может сразу нецензурно ответить). lol.gif

И да - у других тоже должна быть такая возможность. Люди за медстрах - платят, но в поликлинику годами не обращаются. Потому что ничем кроме похмелья - не болеют. Немного нечестно получается, а? Просто так деньги за ОМС платить, что ли?

UPD Иначе получается оч интересная позиция - "деньги за ОМС мы с вас снимать будем обязательно, но помогать будем только тогда, когда считаем нужным"
Это все равно что такси вызвал, водила у тебя деньги сходу взял, а потом и говорит - "знаешь, тут вообще 2 шага пройти, иди-ка ты пешком. Никто не заставлял тебя в гостях до 3-х ночи засиживаться. А я поехал - тут люди на поезд опаздывают." lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 13.07.2014 - 13:13

[^]
Чекушкин
13.07.2014 - 13:55
2

Ярила

Дорогие идейные "неспасатели наркоманов" подскажите, чем для вас, которые ни разу не медработники, отличается передоз от эпилептического припадка? А? А я лично вызывал чуваку с пеной у рта и конвульсиями скорую, и меня не волновало, что тянуло от него алкоголем! Приехали, откачали, начали опрашивать - мужик из области вчера приехал к другу, вечером посидели, на следующий день поехал по делам, на остановке скрючило припадком. Запах алкоголя после вчерашнего есть, а если человек по земле катается ему это опрятности не добавит, поэтому вот такие как ВЫ, дорогие моралисты, проходили мимо с мыслью "ну и поделом, не человек - мусор". По мне, так лучше 100 наркош вытащить бесполезных, чем с вашим подходом 1 человека с реальными проблемами не спасти! Презумпция виновности она еще никому добра не принесла! Почему то в сети много хая "не спасай алкаша, добей наркомана..." и нигде НИГДЕ!!! я не видел кампании "Продвинем закон, о увеличении численности скорой помощи!" или "Поднимите зарплату врачам!" почему? созидать сложно, надо думать и силы свои прикладывать, разрушать легко - либо ломай бездумно, либо просто в сети разглагольствуй

[^]
БелыйМедведь
13.07.2014 - 14:47
0

Юморист

С Баныкинской фельдшера частенько вожу домой. Такие рассказы услышишь, что можно книгу ужасов писать. А на Автозаводское 3 (не на Южку) свои бригады таскают.

[^]
hostchel
13.07.2014 - 16:30
4

Ярилище

Цитата (Arbogast @ 12.07.2014 - 13:05)
Наркоманов спасать смысла нет.
Видишь передозника - пройди мимо. И мне пох, кто что думает, но добра и пользы от этого контингента я не видел ни разу.

Главное - правильно понять передозник это или реально помощь нужна.
Был один случай, когда прошел мимо "маргинального" типа стонущего, потом от соседей узнал, что чувака жестко отметелели какие-то гопники и обобрали. Умер в скорой... А с виду казалось, что бомжара-алкоголик-наркоман (уточню: была осень, везде грязь и лужи, и он соответственно был таким же)
Так что лучше помочь, даже тем, кто может и является нариком или алкашом. Совесть будет чиста.

Это сообщение отредактировал hostchel - 13.07.2014 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх