Выпила стакан воды с …, ...иголками или будни на скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wadiman1609
13.07.2014 - 08:57
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Агневушка @ 12.07.2014 - 22:16)
Цитата (ANTOXA57 @ 12.07.2014 - 13:29)
Я не встречал ни одного врача(специальность значения не имеет) каторый считал бы, что не надо спасать алкашей и наркоманов.

Давайте знакомиться,я врач-педиатр,я считаю,что наркоманы-это биологический мусор и спасать их не надо.

про сына своего когда узнаешь что он тоже штырится не первый месяц, так же скажешь или побежишь знакомых соратников наркологов подключать для спасения?

Это сообщение отредактировал Wadiman1609 - 13.07.2014 - 08:58

[^]
Васякина
13.07.2014 - 08:57
1

Приколист

Цитата (linker90 @ 12.07.2014 - 12:58)
Когда мы разговорились с фельдшером одной из бригад скорой помощи, пожалела только о том, что в наспех собранной сумке не оказалось диктофона (так-то он всегда со мной, привычка).

У 6-летней дочки вдруг поднялась высокая температура и открылась сильная рвота. Наши старания и лекарства не помогали, поэтому вызвали квалифицированных медиков. Они осмотрели ее, предложив проехать в больницу, поскольку эту болячку лучше было лечить в стационаре под присмотром врачей.

Дорога оказалась длинной и от этого тягостной, хотелось скорей доехать и помочь дочке. Но зато интересный оказался рассказ о тяжелых трудовых сутках врачей и фельдшеров скорой помощи.

– Вы  у нас не первые, по пять раз на дню выезжаем к малышам. Что съели? Где отдыхали? Если на нашем юге, то вас быстро откачают, климат местный и вода тоже более менее. Из Египта заразу везут, из Таиланда – непрекращающуюся  рвоту и глистов.   

– Правда?

– Конечно, правда. Заморская зараза. Мы вообще не понимаем, зачем маленьких, даже годовалых везут так далеко? Неужели потом мамочкам хочется в инфекционках лежать? – делится  со мной молодая фельдшер Катя.

Недавно их бригада выезжала на необычный случай. Мама ребенка русская, но проживает давно в Австрии, приехали в гости к родственникам. У ее трехлетней дочки сильное отравление. Девочка, кстати, щебетала только на немецком языке.

– Вот в этой России одна отрава кругом, у вас тут просто ужасные антисанитарные условия! Не успели приехать – уже заболели! – возмущалась женщина. – Как к вам ребенка везти? У нас в стране никто ничем не болеет. У нас бывает только леопардовая малярия. И это не беда вовсе! Три дня человек болеет и все.

– А как проявляется болезнь? – спросили у нее медики, поскольку никогда не слышали про такой вид малярии. И не только они.

– Как-как! Покрываешься на несколько дней сыпью, как леопард и все…

Да, наверное, ей в Австрии хорошо с леопардовой малярией, а по мне лучше нашим ОРВИ переболеть. Так я не поняла, чем закончилась эта мутная история с австрийским ребенком, вроде в конце мамаша сдалась, разрешив полечить малышку.

Если раньше странные и те, кому просто необходимо наблюдаться в психдиспансере, звонили  «01» только в периоды обострения – осенью и весной, то сейчас они отвлекают медиков круглосуточно.

– Как всегда срочный вызов. 40-летняя женщина выпила стакан воды с… иголками. Какие иголки, почему выпила? Или кто-то заставил выпить – непонятно. Приезжаем. Сидит женщина на диване, держится за горло, глотать не может, корчится от боли. Опрашиваем мужа, он ничего не видел. С его слов, жена выпила стакан, в котором были иголки. Все иголки хранят вместе с нитками в специальной коробочке, а у них – в чайных стаканах. В итоге отвезли мы ее в лор-отделение баныкинской больницы, а надо было на Южное шоссе в психдиспансер. Так сразу и не поймешь.

– Так она сумасшедшая была? – спрашиваю Катю.

– Да! Так ведь и мы не поняли, потом уже врачи в больнице выяснили, а иголки ни лор, ни узист, ни хирург не нашли. Только потратили нервы, а могли это время посвятить действительно тем, кто по-настоящему нуждался в помощи.

Следующая категория – наркоманы. Нужно ли их спасать? Для меня ответ на этот вопрос – нет. Зачем их спасать? Все они, по словам медиков, все (!) носители ВИЧ-инфекции и гепатита. Выживают единицы, их откачивают, они уходят и опять идут колоться и так по кругу, пока не помрут. Много девушек наркоманок, есть беременные, они рожают ВИЧ-детей. Может быть, кому-то покажется негуманным, как это? Не спасти человека? 

Медикам со скорой каждый день приходится откачивать наркоманов. Кто-то дожидается их, лежа на лавочке под «кайфом», кто-то врет, что наглотался таблеток, а кто-то бросается на них с ножом и кулаками.

– Сейчас многие молодые и крутые «сидят» на спайсах и «скорости». Вот и уносят их каждый день. От «скорости» часто наступает кома. Как правило, нас вызывают друзья, такие же наркоманы, только их состояние лучше, они могут набрать «01», – рассказала  фельдшер. – На днях вот вызов был. Приезжаем к дому, поднимаемся на лифте, находим нужную дверь, смотрим: обшарпанная она и вроде как запах. Стучим и на всякий случай подальше отходим. И, кстати, правильно делаем. Со всего маху распахивается дверь, и чумной парень с безумными глазами бежит на нас с криком: «ОМОН приехал! Бей ОМОН!». Мы, как в фильме ужасов, рвемся к лифту, хорошо была ночь, и его после нас никто не вызвал, остался на нашем этаже. Заскакиваем в кабину, наркоман не успевает и начинает бить ногами по ней. Думали, не доедем до первого этажа.

– Катя, а что-то хорошее в вашей тяжелой работе есть?

– Да! Вот на Новый год роды прямо в машине скорой приняли! А потом, помню, вызов поступил сразу на ДТП...

© tlt.ru

Следующая категория – наркоманы. Нужно ли их спасать?

ну тогда и алкашей тоже не откачивать, а лучше вообще тогда, всех поубивать. Все зависимые - тоже люди: наркотики, алкоголь, игра.... есть такие кто выкарабкиваются и нормально потом живут... правда мало таких

Это сообщение отредактировал Васякина - 13.07.2014 - 09:03

[^]
Gromodryn
13.07.2014 - 08:59
0

Ярила

Нарков не спасать надо,а мочить по черному.Мало того,что эти уроды сами себя гробят-плевать на них! Они и детей приучают к наркоте,как бы счастьем делятся...И все делают ради кайфа! Ведь среди них сейчас нет ни одного, приученного к наркотикам вбольнице,после тяжелого ранения,как было сразу после ВОВ.Мочить уродов!

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 09:03
2

Ярила

Gromodryn
Я им это 3 страницы объясняю, но в ответ одни минусы летят.
Нарки и алкоголики не люди, биомусор...
Не ну у каждого своя точка зрения.
Я так нормально отношусь и к тем и другим, моя задача донести им, что выход есть, что можно жить без алкоголя.

[^]
и7ветер
13.07.2014 - 09:06
4

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 12.07.2014 - 13:29)
Цитата (Arbogast @ 12.07.2014 - 13:05)
Наркоманов спасать смысла нет.
Видишь передозника - пройди мимо. И мне пох, кто что думает, но добра и пользы от этого контингента я не видел ни разу.

Ты это родным больного расскажи.
Именно больного, т.к. наркомания это болезнь, к сожалению практически неизлечимая.
Я не встречал ни одного врача(специальность значения не имеет) каторый считал бы, что не надо спасать алкашей и наркоманов.
Отличный вариант изолировать на время лечения и отправлять на общественно полезные работы
А вот барыг надо хуярить по черному.
И не надо про спрос который рождает предложение, потому как эти ублюдки ничего другого не заслуживают

Вот родные пусть и спасают, это именно их забота. Потому что наркомания, ясное дело, не болезнь. Наркомания - это осознанный отказ от человеческого образа. Наркоман уже не человек, он просто ходячий наркотик. Потому что правит им именно вещество.
В общем трата на наркомана хоть минуты квалифицированного труда и ресурсов, собранных в государство людьми, является преступлением. Нарскоман САМ отказался от человечности, от государства да и от родичей. Хочет кто спасать его - пусть спасает. А врачей очень надо бы оградить от этой мерзости. Врачей жалко, наркош нет.
А погань разная, включая ВОЗ, которая признает это болезнью - это подлые трупоеды, кормящиеся на наркомании. Нет их поганее...

[^]
tigroid
13.07.2014 - 09:11
7

Карликовое животное

Цитата
Мы вообще не понимаем, зачем маленьких, даже годовалых везут так далеко? Неужели потом мамочкам хочется в инфекционках лежать?

И я не понимаю.
Мало того, что с ребенком там по сути никакого отдыха, людям вокруг тебя нормально тоже не отдохнуть, так еще и лечить потом после такого курорта.
Объяснение вижу только одно - я такая крутая и современная мамаша, моя полноценная жизнь после родов не закончилась. У тебя, бля, курица, не закончилась, зато у всех окружающий, включая врачей проблем резко прибавилось.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 09:13
2

Ярила

и7ветер
Ересь, наркомания и алкоголизм это болезнь.
Человек не может контролировать ни количество, ни своё поведение.
Хочет пьет и не хочет пьет.
Грань которую человек переходит становясь алкоголиком фактически не заметна.
Ещё есть глубокое заблуждение о пьяницах, это фактически 1-я и 2-я стадии алкоголизма.
В какой то момент (обычно 1-2 стадии алкоголизма) у человека включается отрицание своих проблем связаных с алкоголем.

[^]
funtik54
13.07.2014 - 09:13
6

Шутник

мерзко все это читать...
Случилась у меня в жизни ситуация хреновая. Остался я абсолютно один без денег, документов и крыши над головой. Все "друзья", коих было множество, отвернулись и покатился я вниз. Употреблять начал "много всего", загибался с голодухи. Погибал в общем. И что? хоть один из социально состоявшихся людей помог?! НЕТ! прошли мимо, махнули рукой (наркоман же, зачем ему помогать), хотя я всегда делал для этих людей все, что в моих силах. И что же вы думаете?! Протянули руку мне те самые "наркоманы", которых вы все так презираете и призываете убивать и оставлять дохнуть в кустах. Помогли не "советом", а делом (деньгами, одеждой, дали кров, приютили). Дали мне возможность оклематься, дали мне возможность понять и осознать весь ужас наркомании. И... помогли завязать со всем этим дерьмом! НАРКОМАНЫ БЛЯТЬ! ПОМОГЛИ!!!! а где были вы?!
написать можно еще много чего, только "правильные" ЯПовцы все равно скажут, что это бред, вранье, "бывших" не бывает и т.д.
Тьфу! гадко!
DEMotivator, Nagli, MAGARbICH солидарен с вами, ловите по плюсу

[^]
tunnypie
13.07.2014 - 09:29
0

Приколист

"Баныкинская больница"??? Земляки, что ль? У нас БСМП имени Ваныкина.

[^]
Nagli
13.07.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (funtik54 @ 13.07.2014 - 10:13)
мерзко все это читать...
Случилась у меня в жизни ситуация хреновая. Остался я абсолютно один без денег, документов и крыши над головой. Все "друзья", коих было множество, отвернулись и покатился я вниз. Употреблять начал "много всего", загибался с голодухи. Погибал в общем. И что? хоть один из социально состоявшихся людей помог?! НЕТ! прошли мимо, махнули рукой (наркоман же, зачем ему помогать), хотя я всегда делал для этих людей все, что в моих силах. И что же вы думаете?! Протянули руку мне те самые "наркоманы", которых вы все так презираете и призываете убивать и оставлять дохнуть в кустах. Помогли не "советом", а делом (деньгами, одеждой, дали кров, приютили). Дали мне возможность оклематься, дали мне возможность понять и осознать весь ужас наркомании. И... помогли завязать со всем этим дерьмом! НАРКОМАНЫ БЛЯТЬ! ПОМОГЛИ!!!! а где были вы?!
написать можно еще много чего, только "правильные" ЯПовцы все равно скажут, что это бред, вранье, "бывших" не бывает и т.д.
Тьфу! гадко!
DEMotivator, Nagli, MAGARbICH солидарен с вами, ловите по плюсу

Бывают. Вполне бывают. Просто редко кто сознается, кем был раньше. Проще полностью перечеркнуть прошлое, сменить круг общения и даже место жительства. Ведь теперь все пучком. Это же засада, если работодатель однажды узнает, что по юности и глупости чуть себя на тот свет не отправил. Молчим. Потому и кажется, что шансов нет. Ведь видны только те, кто не завязал, те, кто сломался опять. И это только вредит тем, кто еще только пытается вырваться что с алко-, что с нарко-, что с никотинозависимости.

[^]
Vishenko
13.07.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 12.07.2014 - 13:18)
Цитата (Arbogast @ 12.07.2014 - 13:05)
Наркоманов спасать смысла нет.
Видишь передозника - пройди мимо. И мне пох, кто что думает, но добра и пользы от этого контингента я не видел ни разу.

Некоторые люди за наркоманов всех принимают. Года три назад жена гуляла с дочерью на детской площадке, мимо по дороге шел парень. В шортах без футболки с пакетом, в магаз бегал. Он резко упал и его начало трясти. Полная площадка мамашек, комментарии "да он наркоман наверное или алкаш" и никто в скорую звонить не стал. Жена к нему подошла, он в припадке пена изорта. Эпилептик. Вызвала скорую. Благо станция скорой в соседнем дворе. Она просила помочь мужиков повернуть его на бок, думаете кто то подошел? Сама каралась. А мужики чо мужики: " а вдруг наркоман заразный". Он потом приходил благодарил, в соседнем доме живет в аптеку ходил и за хлебом парень в тапках что называется. Не надо призывать людей к равнодушию. Далеко не все отличают наркоманов.

подруга как-то в электричку села в институт ехать. и в тамбуре прям плохо ей стало, упала прям на пол, а люди расступились, ой говорят, наркоманка, хорошо кто-то нормальный оказался, помог.

[^]
awn
13.07.2014 - 10:45
5

Балагур

Почитал... О нарках ничего особенно сказать не могу. Но вот об алкоголизме знаю не по наслышке. Борются у нас с ним, борются... Сам сейчас не пью, только потому что решил не портить лето себе отходняками. Но работа нервная, стрессы постоянные. А нервишки у меня еще со службы не в порядке - мягко говоря. Поэтому приходится с осторожностью принимать мощные успокоительные. Но это ж тож не выход.

А борьба с алкоголизмом... Не тем и не так борются. Я вот в НГ перепил так, что отойти никак не мог. Позвонил один из клиентов. Врач, зав клиникой частной. Ну я ему и изложил, что не в состоянии чем-то помочь, потому что - так и так. Он пригласил к себе в клинику, я приехал. Выделили врачиху, она быстро и вежливо побеседовала и откачала капельницами. Случай был тяжкий, 4,5 часа меян капали. Зато после этого - как будто не пил 2 недели. Ни следа похмелья. И все очень тихо, вежливо и спокойно. Никаких шепотков "алкашня! Нажрался, теперь херово ему..."А для кучи - еще и бесплатно.

Так вот - почему человек уходит в запой? А потому что "первый день - пьем для удовольствия, а остальные - по необходимости". Так почему бы в обычных поликлиниках не открыть кабинет по бесплатному выводу из похмелья? Тогда человек не бежал бы за бутылкой в магазин, а пришел бы с утра в поликлинику, прокапали бы его часок, и он с нормальной головой поехал бы на работу. И все!
Я не беру в расчет конченных людей, которые пьют ежедневно и нигде не работают. (Но даже они не сразу такими стали. А если бы была вот эта практика по бесплатному выводу из похмелья - то может, и не стали бы конченными никогда). Я говорю о людях, у которых есть работа, они хорошие специалисты, но - вот такая вот беда - любят выпить и нередко не могут рассчитать свои силы. А потом с утра так плохо, что просто приходится опохмеляться. Врать на работе, выкручиваться, прогуливать... Я б сам не бежал за бутылкой с утра, если бы знал, что могу спокойно прийти в поликлинику и получить помощь. Без оскорблений и презрительного отношения. Если человек часто обращается - то можно было бы психолога предоставить. Надо ж разобраться, почему человек стремиться уйти от ральности..

Платные услуги врача? А кто-нить в курсе, СКОЛЬКО это стоит? Это вот у меня конкретно - есть знакомые врачи, которые все сделают бесплатно. А у людей после пьянки уже обычно денег-то и нет. НА бутылку или пиво - еще худо-бедно наскрести можно. Но 7-10 штук на врача - это просто нереально.
Тем не менее, знакомый врач сказал, что уже давно действует негласное указание в гос мед учреждениях - "Похмельные муки -не облегчать!" Вот и бежит народ в магазин...

И борются у нас с пьянством только посредством запретительства. Мучают и издеваются, а не помогают. После такого "лечения" - только опять нажраться хочется с горя...

Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал awn - 13.07.2014 - 10:49

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 10:54
0

Ярила

awn
Самый простой способ не пить это не пить один день, чтобы не произошло.
То что ты описал, это только усугубляет ситуацию, дальше будет хуже поверь мне!
Сходи на АА может поможет, мне помогает!

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 13.07.2014 - 10:55

[^]
turbopower
13.07.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 12.07.2014 - 15:06)
Лет 6-7 назад, ехал в метро, 6 станций надо было проехать.. проехал 5, стало плохо: сердце давит, голова кружится как карусель, задыхаюсь, в глазах туман.. выполз из вагона, сел на платформе на пол у стенки.. ясен хуй всем похуй.
Кое-как по стенке пополз к эскалатору на выход к свежему воздуху, но честно скажу 2 девчонки молодые помогли, поинтересовались мол "вам плохо", говорю - "да", помогите на улицу выйти..
Выполз, присел у стеночки на выходе из метро, мент ковыляет..
- Хуле расселся?!
- Плохо
- Слышь, иди вон во двор сядь на лавку, только тут не тусуйся, а то сдохнешь ещё, а мне гемор.

мой мозг подсказывает - диабет или болезнь аддисона
во втором случае присутствует постоянный загар на коже

[^]
awn
13.07.2014 - 11:01
1

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 13.07.2014 - 11:54)
awn
Самый простой способ не пить это не пить один день, чтобы не произошло.
То что ты описал, это только усугубляет ситуацию, дальше будет хуже поверь мне!

Уважаемый! Мне 40 лет, неужели Вы думаете, что я ничего этого не знаю? lol.gif
Если бы "один день".... А 3-4 дня - не хотите? Сперва очень плохо, на следующий день - опять очень плохо, на третий день - тоже плохо, а как чуть отпустит - начинается черный депрессняк...
Мне проще собраться себя в кучку, взять телефон и вызвонить знакомую медсестричку, которая приедет и прокапает. И все будет в норме. :)

Но я-то говорю не о себе, любимом, а обо ВСЕХ "страждущих". О в корне неверной политике как государства, так и минздрава.
Это ж не моя идея с бесплатными кабинетами-то. Это как раз врачи в приватной беседе свое мнение и видение вопроса высказывали.

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:03
2

Ярила

funtik54
Цитата
Случилась у меня в жизни ситуация хреновая. Остался я абсолютно один без денег, документов и крыши над головой. Все "друзья", коих было множество, отвернулись и покатился я вниз. Употреблять начал "много всего"

Слабак, но это еще хрен с ним. Еще и торчок. Правильно сделали, что не помогли, я таким тоже руки не подам.

Добавлено в 11:04
Wadiman1609
Цитата
про сына своего когда узнаешь что он тоже штырится не первый месяц

Наручники, к батарее и пиздить смертным боем. Чтобы ассоциация была четкая - наркота=пиздюли=боль. А потом - потом лишение дееспособности и постоянный наздор.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 11:05
-1

Ярила

Один день не пить, каждый день!!!
Не пить первую рюмку...

[^]
docvikt
13.07.2014 - 11:06
1

Ярила

В прошлую смену вот такую откачали с передозом героина. А по другому нельзя,девке 23 года -4 года зависимости,маленький ребенок.Ну и гепатит и ВИЧ.

Выпила стакан воды с …

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:07
2

Ярила

DEMоtivator
Цитата

Опять реклама этой говносекты...

Добавлено в 11:07
docvikt
Цитата
В прошлую смену вот такую откачали с передозом героина. А по другому нельзя,девке 23 года -4 года зависимости,маленький ребенок.Ну и гепатит и ВИЧ.

Давно просится лишение родительских прав, блеать.
И тогда можно будет и не откачивать - пущай сама на луну летит.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 11:09
0

Ярила

Ps. Нарколог тебе не стал бы говорить о бесплатном выводе из запоя...
И дело даже не в деньгах, дело в том, что это лишь усугубляет ситуацию!

Добавлено в 11:11
JagXJ
Ну и какая это секта?
Квартиры отбирают?
Деньги требуют?
В бога верить заставляют?
Что ты знаешь об этом?

[^]
awn
13.07.2014 - 11:12
1

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 13.07.2014 - 12:05)
Один день не пить, каждый день!!!
Не пить первую рюмку...

))))
ЕЩЕ РАЗ - Я ГОВОРЮ НЕ О СЕБЕ. О других. О ДРУ-ГИХ. О тех, кто НЕ МОЖЕТ отказаться от "первой рюмочки". И о методах исправления ситуации.
У меня такой админ есть на работе. Старой концепции еще. Классный программёр и никсоид-гений. Но - пьет постоянно. НЕ может он без этого. Ему даж бабы не нужны, говорит "бухло слаще". И что? Выгонять его? А где я такого другого найду? Таких спецов - единицы.
Это простой пример. А сколько таких людей, у которых руки - золотые, но вот - пьющих.

[^]
Arbogast
13.07.2014 - 11:14
5

Весельчак

Ребята, да вам памятник ставить надо...имени неадекватности. Алкоголик или наркоман не может себя контролировать, он болеет, он уже не самостоятелен...
И, внимание, чьи поступки и решения привели к такому состоянию? За редчайшим исключением в виде сотых долей процента на алкоту, наркоту и курение люди подсаживаются добровольно сами. Сами начинают пить, сами начинают колоться, курить за компанию. Я курить по глупости начал, потом мозгов приросло, понял что хуйню сам себе сделал и бросил. Не ныл никогда что табакозависимость - это болезнь. Хуле пенять на кого то или чтото, если это твои поступки и действия.
По поводу алкоты - у меня лично было немало примеров в семье и ближнем круге знакомств, кто спивался или спился. Мой отец пил, причем ему было мало надо и уносило на приключения сразу. Избиение матери, скандалы, бой посуды и прочее. Когда мне было 14, он собой покончил. Я до сих пор имею мнение, что он сделал это поздновато, если уж по честному. Дядька у меня в данный момент вместо мозгов имеет уже наверно зеленую жижу - упился до такого, что речь его с человеческой не спутаешь. Если скопытится - даже жалеть не стану. Он бабушку с дедушкой доводит до нервяков раз по 5 в неделю, а им уже под 90. Я бы переломал ему по тихой ноги, но не лезу в это вообще, потому что они люди старой закалки, они просто не поймут, да и он их сын... но если опять руки будет распускать как несколько лет назад, то и не только без ног останется.
Мой учитель по физике был с точки зрения ученика нашей школы мировым чуваком. Предмет объяснял так, что все в голову влетало само, с интересными историями и опытами. Вот только бухал. Сильно, но незаметно, то есть не валялся по подворотням. В итоге работа проебана, семья проебана, переехал и умер от остановки сердца спустя год. Как учителя жалко, сугубо как человека - нет.
Я в лет этак 17-19 выпивал(в разумных количествах, желания насинячиться ради насинячиться никогда не было), но едва поймал ощущение, что от обычной дежурной стопки по поводу НГ или еще какой херни мне крыша шепчет что она поползла, то просто возникло естественное отвращение к алкоте на почве банального желания что бы контроль над моим телом был мой, а не молекул C2H2OH. И не надо мне лечить про то, что вот мол от тяжелых ситуаций народ спивается, дабы от проблем уйти - от дебилизма они спиваются, что непонятного в том, что алкоголь не решит ничего?
Для примера - поясню, когда отец самовыпилился, то оставил громадные долги за фермерское хозяйство, которое вел. Мы с матерью потом эти долги закрывали. Въябывать приходилось так, что иногда и в школу не ходил, а что такое потанцульки и погуляшки молодые я начал узнавать только после того, как школу окончил. Окончательно с проблемами разобрались мы только спустя десяток лет после смерти отца. И да, у меня мать - инвалид с детства, 4 операции на ногах изза последствий того, что переболела полиемиелитом в 2 года. Таким как она не то что памятник упорства и твердости, а вообще хз что делать надо. Я по сравнению с ней херня недостойная. Так что любой пиздящий про проблемы в жизни может смело пиздовать в пешее эротическое. Ты не захочешь пить - ты не будешь пить. Теперь про нариков - Те из них кто бросил - ну честь и хвала. Вот только начинать их никто не заставлял. Никто. Если ты отхуяришь себе добровольно руку топором - это называется болезнь? Нет. Так с какого хуя если ты жрешь вещества, которые навсегда!(подавляюще большая часть наркоты) необратимо меняют мозг и восприятие, то ты болен? Че блять за сраное лицемерие?

Это сообщение отредактировал Arbogast - 13.07.2014 - 11:15

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:15
2

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Ну и какая это секта?
Квартиры отбирают?
Деньги требуют?
В бога верить заставляют?
Что ты знаешь об этом?

В основе лежат те-же методики, что и у сектантов. С какой целью, кому это выгодно и чем это аукнется для психики индивидуума - вопрос.

[^]
DEMоtivator
13.07.2014 - 11:20
0

Ярила

Какие методы?
Ты ж не знаешь ничего об этом, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое ничем не подтверждается!
Есть несколько статей по этому поводу, так вот люди которые их писали довольно далеки от реальности.,,,

[^]
JagXJ
13.07.2014 - 11:24
0

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Ты ж не знаешь ничего об этом, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое ничем не подтверждается!

Я заходил, ради поржать, на собрания.
При высоком пороге сопротивления внушаемости - это действительно ржачно.
Особенно то, как они пытались убедить меня, что пара рюмок коньяка в месяц это адово зло :)
И на их коллективные психотерапевтические практики посмотрел - все понятно стало.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 13.07.2014 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх