Как меня разыграли на работе с повышением, (полунадуманный копипаст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LittleRacoon
1.07.2014 - 21:19
1
Статус: Offline

Юморист

одно время работал на производстве, недолго но все же. Так там таких шутников много было. Устроился к нам паренек рабочим, станочником. Во время ночной смены решили приколоться, паренек видно что амбициозный, месяц не проработал уже ходит подучивает всех что кому лучше делать. В общем рекомендовали ему написать заявление на перевод, примерного текста - в связи с отсутствием специалистов прошу поставить меня начальником смены (т.е. зам.директора) и т.п. Заявление под присмотром добрых сотоварищей было успешно написано и легло на стол руководителю предприятия. Что он там утром говорил прочитав заяву осталось неизвестным, но паренек долго ходил насупленный....

[^]
Volonterr
1.07.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.06.2014 - 16:23)
Думаю Коля уволится сам и правильно сделает , судя по всему загнобишь ты его ( ну как и многих других впрочем )

а потом уволят по статье и самого жополиза.. начальники которые не хозяева, такие олени зачастую просто пиздец

[^]
TpucMerucT
1.07.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата
По моему ты будешь хуёвым начальником если

...если коллектив тебя уже сейчас не любит. Видать есть за что. Елозил перед начальством и по мелочи своих подставлял наверное.

Должность начальника отдела подразумевает под собой умение создать из сотрудников команду и встать во главе этой команды. Правильно выше писали - заработать авторитет надо и нарезать всем задачи, в том числе и себе.
Увольнять человека было б правильно, если бы он не исполнял своих обязанностей и твоих указаний, а этого еще не было, так как ты пока еще такой же как и он.

Описанная в теме ситуация оставила какое то мерзкое впечатление если честно. В первую очередь о написавшем.

При плохом отношении в коллективе у начальника данного коллектива довольно-таки часто болит голова и жопа. Потому что самим работникам глубоко пох на такого начальника и его карьеру, вследствие чего выполняют они свою работу некачественно,что, в свою очередь, негативно отражается на имидже начальника у его начальника =)

Короче не с того ты начал мне кажется

[^]
simfa
1.07.2014 - 21:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (skif1980 @ 27.06.2014 - 14:23)
Гнусный ты питух! Коля пошутил, а ты пользуясь повышением - увольнять.. Плохо с такого начинать.

Не пИтух, а пЕтух ! А в год твоего рождения, за это слово, тебя могли бы убить ! Смотри Евровидение ! Не напрягайся !

[^]
stormwiu
1.07.2014 - 22:01
0

浪漫

жополиз-карьерист детектед XD

[^]
Провод
1.07.2014 - 22:33
0

Весельчак

Маленько не в тему, но прям распирает рассказать. Дед по отцу у меня на заводе токарем с 14 лет работал, как в 41-м на завод пригнали так и до 87-го с перерывом на доблестный ТОФ и немного на поиски себя в других работах занимающих лет примерно 10, безвылазно.
И рассказал он однажды байку.

Было это годах в 60-х, работал на заводе дед-слесарь (не тот что мой родственник, а просто для обозначения возраста дед), сколько лет ему было никто не помнил, может 80, а может и 300. просто все знали что он был всегда и мужики солидного возраста, которые пришли сразу после ремеслухи и на всю жизнь, помнили его уже старым. И пришел молодой перспективный, после правильного института, замначцеха. Грамотный, энергичный, и стал мужиков ставить на новые рельсы, чтоб работали, значит, эффективнее, интенсивнее, брали грамоты переходящие и прочие перевыполнения плана. Сам любил в цеху крутиться, и вообще с душой к работе подходил. Единственная черта не сильно положительная, он слесарей не то что недолюбливал, а скорее недооценивал, типа "ну что слесарь, работа примитивная, вот станочник это да... цвет рабочего класса" Мужики ворчали, но не злобно, потому как и парень грамотный был, и премии капали, всякие санатории-профилактории от завода, и почти всех нуждающихся из бараков в хрущевки как раз в то время переселили.
И решил молодой, деда-слесаря на пенсию отправить, и аккуратно так к нему мол "вам бы на отдых заслуженный идти. помидорки сажать, домино опять же... возраст позволяет..." и т.д.
Дед молча засопел, ушел в цех, и никому несколько дней на глаза не появлялся... потом появился, как раз молодой что-то мужикам обьясняет, в сторонке встал и болт с гайкой в руках крутит. молодой его заметил и вроде как "А, здравствуйте, не надумали на отдых7"
Дед-слесарь ему болт с гайкой протянул, и говорит, "на скрути-накрути" тот не понимая гайку с болта скрутил-накрутил, "ну болт как болт, гайка как гайка". Дед берет обратно гайку с болтом, и пальцами гайку на 6 частей разламывает, а потом болт пополам вдоль! молодому обратно остатки ссыпает и говорит "Вот когда такое-же повторишь, сам уйду помидоры сажать, а пока не пизди." и дальше работать пошел.
Вобщем дед этот, гайку из 6 частей распиленых собрал и подогнал их так что внешне она как цельная была. и болт также, ну и резьбу тоже, чтоб без усилий и заеданий накручивались. Работа ювелиры отдыхают.
Хотя возможно это просто стариковская байка.

А вот точеные пирамидки, а в ней шар в котором еще шар, и этом шаре еще шар, из цельного куска металла на токарном станке сделаные, видел лично.
тогда квалификацию не только на бумаге, а и у авторитетов цеховых подтвердить требовалось.
и еще мундштуки полутораметровые резные, для курения "примы" тоже у деда (уже у того, который мне родня) были. gigi.gif
Это я к тому что спесью надуваться не нужно, начальник начальником, а работу чаще работяги тянут.

Это сообщение отредактировал Провод - 1.07.2014 - 22:38

[^]
kislitsin
1.07.2014 - 23:56
0

Приколист

Коля приехал !

[^]
Ruslan34
2.07.2014 - 00:41
0

МоредатоР

Вот те раз! Коля подсуетил теплое место - Колю надо уволить lol.gif

[^]
milioran
2.07.2014 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 1.07.2014 - 15:02)
Цитата (mogila9096 @ 27.06.2014 - 18:34)
бедненькие, как у вас в офисах всё сложно....работайте, блядь, а не розыгрыши устраивайте! работники хуевы...

О да, опять "реальный пацан" пожаловал, только рабочие на заводе работают, а офисных работников бизнесмены просто так нанимают, ради прикола. Деньги им некуда девать, понимаешь ли.

Добавлено в 15:04
Цитата (4etkaya @ 1.07.2014 - 14:36)
имхо - тс, не люблю таких людей как ты - вы выскочки, жополизы, глубоко не порядочные люди. Был у нас такой начальник, авторитетом для коллектива не являлся

А я не люблю таких людей как ты - безынициативный серый работник, который все что угодно сделает, лишь бы поменьше работать.

А я не люблю таких как вы оба. Предпочитаю адекватных, не навешивающих ярлыки... да пизжу конечно, всех ненавижу

[^]
EvgeniygCROW
2.07.2014 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Марик @ 27.06.2014 - 16:17)
Поставь Коляну бутылку дорого коньяка. Пусть удивится :)

C пургеном))))

[^]
udrunk
2.07.2014 - 07:30
0

Весельчак

Как хорошо, что я работаю сам на себя, и эта мышиная возня меня не касается.

[^]
Memphis69
2.07.2014 - 09:35
0

Ярила

Нет, Колю увольнять ненадо))) Но как начальник, можешь устроить ему ад и Израиль в виде троллинга и работы, за которую более никто не береться))) Но за нее можно и надбавку сделать, все же Коля помог с повышением)

[^]
doctorzloy
2.07.2014 - 11:55
0

Юморист

Коля то молодец оказался, его наоборот премировать надо и выпить с ним

[^]
lesnikRnD
2.07.2014 - 19:12
0

Приколист

Цитата (hamurappi @ 27.06.2014 - 16:13)

А меня многие в нашем отделе, мягко говоря, недолюбливали.

Ключевая фраза......А меня многие в нашем отделе, мягко говоря, недолюбливали.
Задумайся...........

[^]
УмпаЛумпа
2.07.2014 - 19:45
0

Шутник

"А меня многие в нашем отделе, мягко говоря, недолюбливали"
"Первым делом решил уволить Колю."
Видно не зря недолюбливали, хотя нужно было долюбливать и не по разу на день. Вот такой вот охренительный начальник, которого ненавидят и не уважают. Бедолаги подчиненные искренне им сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх