Как меня разыграли на работе с повышением, (полунадуманный копипаст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeya
1.07.2014 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

это очевидно... :) зато будет знать как "шутить" :)

[^]
Простой
1.07.2014 - 15:23
2

Ярила

Вот просто высказаться... Никогда не рвался за какими-то должностями (критично к себе, любимому, отношусь). А тут шеф вызывает - Принимай контору! Ах, етить твою меть! Дык я, это, того.. Шеф спокойно грит - ты полтора года рулил и.о., и теперь справишься. И я давай рулить. Погоны на меня новые надели, а чуйствую - не моё. Не, пока И.О. был всё просто - нельзя было поляну без хозяина бросать. А тут... Некоторые вот рвутся наверх, генералами там, прочими адмиралами... Не, я б смог, конешна, но не надо это мне. Я до майора колотился - это по-молодости было как стометровку бежать - кто вперёд? А теперь... Полковник на 500 руб. больше пенсию получает, и чо?
Ай, блин, просто накипело - все рвутся в старшие менеджыры, а смысл? Когда телу комфортно, тогда и душа отдыхает.

[^]
mrBlackSpot
1.07.2014 - 15:29
0

Приколист

Коля сам себя подъебал - пусть работает и мучается )

[^]
lolerloler
1.07.2014 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (SolScorp @ 27.06.2014 - 15:18)
Подковёрные интриги офисного планктона....

Это не интриги, это детский сад. Интриги прокручиваются подчас месяцами, как в шахматах, с кучей народа. А это так, в лужу пётнуть. brake.gif

[^]
Xian
1.07.2014 - 15:34
0

Юморист

С тобой фортуна Колей разговаривала! Не шути с ней, оставь дурака в покое!

[^]
4etkaya
1.07.2014 - 15:44
2

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 1.07.2014 - 16:02)
Цитата (mogila9096 @ 27.06.2014 - 18:34)
бедненькие, как у вас в офисах всё сложно....работайте, блядь, а не розыгрыши устраивайте! работники хуевы...

О да, опять "реальный пацан" пожаловал, только рабочие на заводе работают, а офисных работников бизнесмены просто так нанимают, ради прикола. Деньги им некуда девать, понимаешь ли.

Добавлено в 15:04
Цитата (4etkaya @ 1.07.2014 - 14:36)
имхо - тс, не люблю таких людей как ты - вы выскочки, жополизы, глубоко не порядочные люди. Был у нас такой начальник, авторитетом для коллектива не являлся

А я не люблю таких людей как ты - безынициативный серый работник, который все что угодно сделает, лишь бы поменьше работать.

не зная меня не надо делать выводов. Я имею хоть не большую, но руководящую должность, и терпеть не могу когда мне втирают очки, подлизываются, и идут по головам своих коллег. Не имею уважения к таким работникам, он может быть хоть 100 раз профессионалом своего дела, но я знаю что он дерьмо по жизни.

[^]
baldezhniy
1.07.2014 - 15:46
1

Приколист

Кто не умеет служить ,властвовать не должен - я на стороне Коли , что он был начальником . А то отработал чуть больше года ,уже в начальники ,уже готов идти по головам ,увольнять Колю . Как говориться в армии Инициатива е*ет инициатора .А в общем +

[^]
Buhgaltersha
1.07.2014 - 15:51
2

Юморист

Неприятны люди, идущие по головам. Да и к тому же делить шкуру неубитого медведя why.gif Конец недели то еще не наступил... Я вот лично на стороне Коли. Хотя по жизни позже всех пришла в отдел,а потом стала их руководителем. Но это был не поход по головам, и подсиживание других членов коллектива, а честная работа (бралась за любой участок, в итоге знаю все нюансы)

[^]
freelncr
1.07.2014 - 15:51
5

Балагур

Цитата
А меня многие в нашем отделе, мягко говоря, недолюбливали.

Цитата
Первым делом решил уволить Колю. Ненавижу такие шутки и розыгрыши. Даже на 1 апреля.

Дык, гниль из тебя так прет, вот и недолюбливают.

[^]
Chupakabras
1.07.2014 - 16:56
2

Балагур

Я про начальников и карьеру расскажу.

Лет 10 назад пришёл я молодой работать в одну очень крупную китайскую компанию в Москве. Первая неделя, никого не знаю делать не умею ничего. Короче сижу часов в 21.00 в офисе читаю всякие инструкции и прочую хрень. И подзывает меня к себе один китаец лет 40-60 (трудно понять). Они там втроем в переговорке сидели и, как выяснилось учили Русский язык. Ну и давай меня пытать. А как перевести "слово-не воробей" ну и прочие поговорки. Я человек отзывчивый помог пару раз, но вижу, что как-то они не очень почтительно со мной говорят. Ни тебе, спасибо большое, ни прости, что отвлекаем. Короче, я вежливо, но твердо сказал, что у меня работа, а вам я помогу, но в свободное время.

Это были три главных человека в московском офисе этой компании. Это я потом узнал. И ничего. Очень приветливо общались. Думаю, что некоторое продвижение они мне потом и обеспечили. Просили меня помочь машину купить, короче нормально общались.

Прошло уже много лет и вот, что я понял. Начальника не нужно боятся или пытаться ему понравится. Нужно просто хорошо делать свою работу. Если начальник склоняет к стукачеству или жополизанию, нужно сразу уходить или менять начальника (читай команду).

[^]
VoVikus
1.07.2014 - 17:04
0

Юморист

Тебя ещё НИКТО,НИКУДА НЕ НАЗНАЧИЛ,а ты уже увольняешь половину отдела smile.gif Директор то у вас тоже с юморком походу gentel.gif

[^]
KEPBY
1.07.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата (hamurappi @ 27.06.2014 - 19:13)

Первым делом решил уволить Колю. Ненавижу такие шутки и розыгрыши. Даже на 1 апреля. А потом думаю, может, оставить? Ведь сам бы я никогда не решился поговорить с директором на эту тему, а он как будто прочитал мои мысли. А вы бы как поступили?

Да-да, уволь его, и окружи себя жополизами. Так многие делают. Но потом не удивляйся, что тебя презирать будут ВСЕ.

[^]
woww
1.07.2014 - 17:09
1

Йопрст

Цитата (Chupakabras @ 1.07.2014 - 15:56)
Я про начальников и карьеру расскажу.

....

Прошло уже много лет и вот, что я понял. Начальника не нужно боятся или пытаться ему понравится. Нужно просто хорошо делать свою работу. Если начальник склоняет к стукачеству или жополизанию, нужно сразу уходить или менять начальника (читай команду).

золотые слова!
именно все так и есть

[^]
ymass
1.07.2014 - 17:12
0

Ярила

Главное не то, что ты думаешь о розыгрыше Коли и как к нему относишься, а какую работу для ТВОЕГО отдела будет выполнять Коля. Его вклад в результат.

[^]
Pega2006
1.07.2014 - 17:36
0

Приколист

Что то мне нифига не понятно, почему все набросились на ТС? Из текста вовсе не следует что он "прет по головам" , а не жопу рвет по честному чтоб карьеру сделать. Коля , не смотря на то, что работает чуть ли не с основания фирмы, не обязательно суперценный и честный работник - скорее всего хуйло ленивое, раз руководство его не ценит - видали таких неоднократно. А прикол , что он себе позволил, как минимум не порядочный - ТС мог запросто с работы вылететь, попадись под горячую руку. Так что стремно такого человека около себя держать - вдруг чем ещё решит "приколоться. Мож увольнять то и не стоит. но ухо с ним держать востро.

[^]
tgn79
1.07.2014 - 17:52
1

Приколист

колю не трогать!

[^]
sasha000
1.07.2014 - 18:29
1

яп всё ёб

Цитата
Первым делом решил уволить Колю

автор мудак yad.gif

[^]
RoberArtois
1.07.2014 - 18:42
-1

вагоноуважаемый рыбофей

назначить Коляна *начальником отдела лёгонькой такой промышленности*, то есть отправить грузчиком на склад на пару месяцев, пусть там пошутит - я бы так сделал

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 1.07.2014 - 18:44

Как меня разыграли на работе с повышением

[^]
UndoRE
1.07.2014 - 18:52
2

Шутник

очередной кусок говна выбрался в начальники...

[^]
panik0vski
1.07.2014 - 19:25
0

Приколист

1. У тебя с Ч/Ю бардак на фоне переработки.
2. Станешь начальником, жди подьебок со стороны вчерашних сослуживцев.
жополизов и трудоголиков никото не любит.

[^]
bedLaM
1.07.2014 - 19:29
1

Балагур

Если тебя многие не любят, не повод ли это задуматься? Может ты ведешь себя как говно? Человек тебе помог, хотя может и не собирался, а ты сразу уволить...Тьфу...

[^]
bigengik
1.07.2014 - 19:31
1

Ярила

У нас тоже хохма была когда-то на работе. приехали к нам проверяющие из Киева, на новехенькой мазде, не помню точно какой, неважно, важно, что разрисована логотипами компании, смотрится - вообще бомба.
а один из наших водителей, как-раз в это время пребывавший в отпуске, решил на работу заглянуть, тут подходит к остальным водилам, курящим во дворе, и спрашивает, что за тачка.
а водители ему и говорят, мол, новую машину нам на филиал подогнали, обновление парка.
водитель этот как услышал, глаза загорелись, и бегом к директору. заваливает, у директора старший из проверяющих сидит, но тот внимания не обращает и прямо с дверей: мол, так и так, я теперь на этой машине буду ездить. директриса с удивлением, - какая машина? водила - ну эта, новая, которую нам передали. директриса, в общем, максимально мягко попросила водилу выйти из кабинет, а тот еще несколько недель обижался за такой развод. ну мы хоть поржали от-души.

[^]
Eyes
1.07.2014 - 19:57
0

Приколист

Николясика послать на уборку картошки.

[^]
PaCiFisT73
1.07.2014 - 20:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxxxak @ 27.06.2014 - 16:23)
Я таких начальников на хую вертел. Особенно выскочек и жополизов. Ты сначала докажи что сам умеешь делать . Будет авторитет. А пиздеть не мешки ворочать... или резолюцию писать "в работу". Этому можно и обезьяну научить.

+1. Я такому чУду (которое на тот момент было зам. начальника отдела и исполняло обязанности тначальника - т.к. вакансия была свободна) при своём увольнении подарил пачку презервативов со словами: "СерОжа, не повторяй родительских ошибок. Предохраняйся!"

Это создание - гондон редкостный, работать не любит, ответственности боится, ЧСВ завышено до небес, зато попу лизать начальству оченно хорошо получалось у него... По слухам - сейчас стал начальником отдела... Жалко ребят, которые остались под его началом... Как говорится - "Пиздец подкрался незаметно..."

Народ, не подумайте - что я это со злобы отписался... Просто мне в людях важны их человеческие качества... Чтобы не смотря ни на что - человек оставался человеком... Профессионализм нарабатывается - было бы желание...
А если заниматься попализанием - то ни человеком, ни профи по основной специальности уже никогда не будешь... Вот как то так...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 1.07.2014 - 20:31

[^]
1barsuk1
1.07.2014 - 20:58
1

Юморист

По моему ты будешь хуёвым начальником если ты из за мелкой хуйни готов уволить ценного сотрудника из за безобидной шутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх