Как меня сегодня пытались надуть в гипермаркете!, Не про майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
8.05.2014 - 06:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 18:17)
за копейку удавятся

То есть разница в 285 рублей для тебя копейка, так? Значит с точки зрения этой математики, твоя зарплата в 28500 раз больше моей. Значит она равна 2 миллиарда 280 миллионов рублей в месяц... С тобой всё ясно.... а мы, нищеброды, да, удавимся.

[^]
semlaha
8.05.2014 - 06:24
1

А что дает этот статус?

Не, ну а хуле? Тут вон один на днях про китайский мерс писал. Как они клиента на десять тонн убитых енотов наебали, и еще сокрушался, что продешевил. Вот так и живут многие. Суки, наебывают везде. А теток с рынка, которые мясо продают, так вообще по три раза расстрелять moderator.gif

[^]
alex4222
8.05.2014 - 06:28
0

Хохмач

фоткаю ценник. покупаю по новой цене. иду в возврат товара и получаю разницу, т.к. это наеб покупателей. икея, оби, мерлен. в других местах не пробовал.

[^]
mcgowan
8.05.2014 - 06:30
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.05.2014 - 18:18)
Надо было брать ценник и идти с ним - купил бы дешевле.

Каждый раз ценник с собой брать на каждый продукт?

Мне в подобных ситуация бабло всегда возвращали. Вот в последний раз покупал кросы, разница на кассе оказалась в 200р (цена изменилась), заметил только когда ушёл из магазина. Развернулся и вернулся обратно. Говорю - чо за дела? Хотите мы вам возврат сделаем (они всегда его предлагают), а я им - нет не хочу, хочу разницу по чеку получить и.... мне вернули деньги.

За чеки, как правило, отвечает продавец в отделе и вся разница возвращается за счет его кармана.
В этой ситуации надо было пробивать товар, а потом уже с чеком идти возвращать деньги, желательно к ценнику идти вместе чтобы его не успели сменить

Это сообщение отредактировал mcgowan - 8.05.2014 - 06:32

[^]
Rogue
8.05.2014 - 06:36
0

Весельчак

Цитата (Savvy @ 7.05.2014 - 19:09)
Вынести, может, и не могут. Но есть два запасных варианта: взять себе кусочек на обед в подсобку или потихоньку тырить всё подряд через своих знакомых как покупателей.

Насчет обеда - тоже нет. Во многих гиперах кормят в столовой. А чтобы дойти до подсобки - проходят опять же через охрану.Да и камеры везде, в случае чего спалиться недолго.. А через знакомых тырить - так они и так тырят) Смысл им людей обсчитывать? Чтобы недостача меньше была? Это ведь нужно запоминать какой товар и в каком количестве унести можно. При ревизии-то штучно считается.

[^]
sanych1711
8.05.2014 - 06:36
1

Ярила

Магазины сволочи если обманывают нас.
Мы молодцы если обманываем магазин.
Отличная логика, двойные стандарты.

[^]
AlexGur
8.05.2014 - 06:44
0

Юморист

ТС, буквально вчера первый раз в жизни поскандалил с продавцом из-за этой же проблемы. Покупаю салфетки, на чеке 22 р., мне грят 42 р. Заплатил, куда деваться, не ругаться же из-за 20 руб. Да и дело не в рублях, а действительно, в отношении к нам, покупателям.

[^]
Осямвалг
8.05.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 19:24)
Цитата (kvartal @ 7.05.2014 - 19:22)
А могут владельцы быть не в курсе а персонал так мухлевать? Кто в сетях - колитесь!

оплата все равно идет через кассу, так что 300 рублей за кило в карман не положишь, только если эту схему не главбух мутит

а никто и не говорит, что это "местные" ))
Запросто может быть политика гипермаркета

[^]
Dictator
8.05.2014 - 06:47
0

Хохмач

На мой взгяд, там не столько развод, сколько тетя за рабочее место держится. Её за один этот ценник, которых там тысячи, так взъебут, и возможно уволят. Это безотносительно того, что прав в данном случае ты, а они не то что неправы, так еще и лгали тебе в глаза.

[^]
Greendayzer
8.05.2014 - 06:59
0

Весельчак

Жадная тетя! Должна была разницу покупателю компенсировать за свой счет! А начальству похер у них других дел полно и наживаться таким образом им смысла нету только имидж сети портить! А так в начале каждого рабочего дня сотрудник отдела должен пройти и проверить ценники по сканеру, что очень быстро, но многие ленятся.

[^]
valek230
8.05.2014 - 07:06
1

Ярила

Я раз пиво покупал- упаковка 6 банок. Мне на кассе его пробили как за 6 упаковок... Хорошо что не много всего набрал тогда за раз, а так мог бы и не заметить сразу.

[^]
evgentaho
8.05.2014 - 07:17
0

Весельчак

Меня так в свое время пытались наебать, покупал в 200-х принтер в беспроцентную рассрочку, цена была 5650, причем принтеры с ценой стояли в нескольких частях торгового зала, подошел, сказал что беру продавец через компьютер отправляет позицию к специалисту по этой рассрочке, тот печатает документы, я в них даже особо не заглянул, подписал, иду платить первый взнос и забирать принтер - только на кассе уже вижу, что цена 6550 (первые две цифры местами поменялись), тихонько охуеваю, зову продавца, он мне лечит что такая цена и была изначально, а я невнимательно смотрел. Идем к ближайшей стойке с этим принтером - 6550, иду дальше, там где еще видел -6550. И вспоминаю, что в самом конце видел еще один -подхожу - 5650. Они узнали все, что я о них думаю (стали мазаться, что мол только что прислали переоценку:))), забрал принтер по старой цене и в подарок колоночки на 2000, презент от администратора, но осадочек остался :))

[^]
elenaki
8.05.2014 - 07:19
0

Ярила

Необязательно гипер-пипер, и в мелких такое делают. НО! Когда я попросила яблочный
пирог в одной сетевой кондитерской в центре Афин и дала им деньги по ценнику, они
мне сказали - а чего так мало, он же вон сколько стоит. Я им говорю - на витрине у вас
такая цена. Они отдали мне пирог по той цене, которая была указана на витрине, а уже
потом поменяли ценник.
Другой раз в Практикере. Выбирали небольшой ковер для кабинета, старый поела собака.
Смотрим - акция, скидки хорошие. Выбрали коврик, подходим к кассе. Что-то много в чеке.
Возвращаемся, а нам - ах, извините, именно этот коврик под акцию не подпадает, а в
корзине с другими оказался случайно. Но другие ни в какое сравнение не шли и совсем
нас не устраивали. Пришлось оставить.

[^]
Набубука
8.05.2014 - 07:20
0

полковник

Цитата (Scavanger @ 7.05.2014 - 19:35)
Набубука, соль в том, что Тележка Тележке (и Тверскому купцу, и прочей хрени) рознь. У каждой Тележки свое руководство, поэтому все они друг от друга отличаются на 90% - и по качеству обслуживания, и по ассортименту товаров, и по ответственности, и тд. и т.п. Тут уж как повезет. У меня под боком вполне нормальный экземпляр, главное - внимательно выбирать продукты и не хапать просрочку )))

Телега на вагжанова, и пивас афанасий там всегда старинный.

[^]
Fedr
0

Приколист

Как-то раз в Metro C&C купил упаковку яиц. Стандартная С0 10 шт.

На кассе ее стоимость оказалась 1540,86 руб.

Мало того, сначала-то я и не заметил, но благо в тележке не особо много всего было, так что уже на выходе прикидывая общую стоимость понимаю, что не совпадает с тем, что я подсчитал.

Проверяю чек - опаньки, в Метро, оказывается, водится Курочка Ряба.

Ясное дело, развернулся и отдал им обратно. Деньги вернули.

Зато теперь чеки проверяю всегда и по возможности слежу что пробивается на кассе.

Пруф со сканами чека разместил у себя. «Про курочку рябу в корпоративном сине-желтом цвете.»

Это сообщение отредактировал Fedr - 8.05.2014 - 07:23

[^]
простая
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 8.05.2014 - 08:06)
Я раз пиво покупал- упаковка 6 банок. Мне на кассе его пробили как за 6 упаковок... Хорошо что не много всего набрал тогда за раз, а так мог бы и не заметить сразу.

блин, это постоянно происходит mad.gif , когда затариваемся на месяц вперёд
чек длинный, как-то в машину уже загрузились, чек разглядываю, а там 1 батон - 3 раза пробит, вернулась, потребовала свои 50 рублей обратно. и не первый раз уже такое, у кассы всё это проверять с ума сойдешь, да иногда и не понимаешь, если уставший
может для кого-то это и копейки, для нас нет, нас 4-ро в семье, да и гостей любим.

а недавно с мужем тоже тележку на кассе бросили, кассир психованная попалась, швыряет и швыряет продукты, пачка печенюх отлетела и на пол плюхнулась, муж меня молча за руку и мы в другой магазин поехали

[^]
UlaN7
8.05.2014 - 07:28
0

Весельчак

А еще во всех сетевых магазинах лежат уже расфасованные конфеты, печенья, сыр и прочее. когда начинаешь перевешивать - по факту не грамм 50 меньше в пакете лежит. И бесит что 50 копеек - уже не деньги и как сдачу не дают. Не 50 копеек жалко, а принципы. Волгоград.

[^]
Дегало
8.05.2014 - 07:30
1

Ярила

вчера помидоры покупаю весовые.
номер на весах, к примеру 160.

прихожу взвешивать.

а весы с экраном, помимо номера еще картинки рисует.
и чет меня глюкануло, нажал не 160, а какой то другой, 170 к примеру. а там главное тоже помидоры.

распечатал, наклеил. а потом смотрю. на ценнике килограмм 1000 руб, мой вес - рублей 600.

я че за херня??. пошел номер проверять. помидоры по 99 рублей.
пошел на весы..
ах ты ж ежкин кот, дурная башка, не ту кнопку нажал на весах

нажал свою - и все верно получилось.
а так бы ушел, а потом думал что так дорого то..

[^]
elenaki
8.05.2014 - 07:31
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 8.05.2014 - 06:05)
в таких случаях я приношу кусок витрины (там пластик легко снимается) с ценником.

Только сейчас вдруг подумалось - а на упаковке разве нет цены??? Только стоимость
(т.е. цена*кол-во)? У нас на всех упакованных продуктах пишется цена, кол-во в уп-ке,
стоимость и цена за 1кг/1л/1шт.

[^]
stan0766
8.05.2014 - 07:33
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (maxxel @ 7.05.2014 - 21:14)
Взгляд пал на бастурму.

gigi.gif

Как меня сегодня пытались надуть в гипермаркете!

[^]
ГвоздьВГлобу
8.05.2014 - 07:34
1

Приколист

Я на выходных покупала ананас, на витрине 2 ценника 129 руб. и 199 руб. и лежат ананасы большие и маленькие, беру большой, кинула в корзину и дальше по магазину пошла гулять. На кассе муж все пробил, и когда мы стали складывать товар ананас, почему то стоил 229 руб., пошла сразу в отдел фруктов и не успела рта еще открыть, а продавец видя меня с чеком и ананасом, уже по хамски мне так орет, что вот 2 цены НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ 199 руб??? я ей ответила, что 199 руб. я вижу, а вот 229 нет. РАзницу вернули, извинились, но взбесли, капец!!!

Это сообщение отредактировал ГвоздьВГлобу - 8.05.2014 - 07:35

[^]
Дегало
8.05.2014 - 07:38
0

Ярила

а знаете, есть еще ценники, с копейками. типа 2 000, 00

друг куртку спортивную, а-ля ветровка, покупал в магазине.
выбрал, померил, пришел на кассу.
ему кассир, мол, картой или за нал?
дает карту, а супруга его, мол нафига картой. в отпуск поедем бабло пригодится, давай за нал покупай.
ну ок, давайте за наличные.
кассир да без проблем. с Вас 20 тысяч.

оО.

они прифигели, как так то. там цена что то 2 рубля была.

оказалось они в этих нулях не разобрались, и реально курточка стоила не 2 000, а 20 000 рублей..

от покупки отказались.

а так, говорит, на карте бабло то было.
купили бы, и даже не заметили. а потом спустя день, неделю, месяц ломали бы голову, куда деньги с карты улетели..

вот так.
обмана нет.
все на внимательность.
чего и вам желаю.

[^]
Frenki
8.05.2014 - 07:45
0

Ярила

Отличный стиль. Пиши ещё!
P.S. Я фоткаю ценники и эти фотки демонстрирую на кассе. Простите те кто попадал в созданные мной очереди. Я же упырь - по хорошей цене беру не упаковку, а на год вперёд.

[^]
vrodeon
8.05.2014 - 07:45
0

Шутник

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 19:17)
за копейку удавятся

Почему это- удавиться, хуёв- дров я сам удавлю за мою честно заработанную копейку, при попытке меня наебать. Да и с какого мпх, я должен на работе вьёбывать честно и много, а эти "забывчивые" без зазрения совести меня разводить? И так хватает разводилова со стороны родного государства и определённого круга лиц при власти, с их законами (вернее беззаконием), от работодателей, с их зарплатными сговорами, от тех же магазинов с конскими наценками, и тд и тп.

[^]
XAOC
8.05.2014 - 07:50
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (anikifya @ 7.05.2014 - 19:18)
Надо было брать ценник и идти с ним - купил бы дешевле.

Иногда и так упираются. В "пятерочке+" такая же херня в г. Ульяновске. Беру там, не важно что (не алкоголь), не в этом суть. Беру одно и тоже, примерно раз в неделю. В одим момент с меня берут денег больше, чем обычно. Как и ТС, на ценике цена таже, что и раньше. Сказали, что не успели поменять, правда вежлива, разницу вернули. Через неделю таже херня, ценник старый, денег берут больше. Озвучиваю, что цена не сходится, кассиру похеру, говорит, мол ничего е знает, цена новая. Я поступил просто, оплачиваю, беру чек, демостративно возвращаюсь в торговый зал, нахожу администратора, довожу до сведения, что у них нарушение правил торговли, и что я сейчас иду фотографировать ценник. Реально иду к ценнику, рядом держу выбитый чек, итзображаю телефоном фоторафирование чека на фоне ценника (в кармане был телефон без камеры cool.gif , но главное произвести впечатление и сделать это уверенно). Далее говорю, что завтра иду в Роспотребнадзор писать заявление, на что администратор сказала, что ей это по-барабану. Но! барабан барабаном, на след. день спецом заехал в магазин и ценних был уже новый, с корректной ценой.
Но это еще не все. Сейчас ценник висит с более высокой ценой, а продают по старой, более низкой! ... перестраховались cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82165
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх