Как меня сегодня пытались надуть в гипермаркете!, Не про майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
8.05.2014 - 00:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.05.2014 - 19:18)
Надо было брать ценник и идти с ним - купил бы дешевле.

вово!
причем, платить будет персонал магаза из личных средств (в некоторых магазах к концу дня компенсируют это персоналу из средств магаза).

Просто берешь вещь и хуяришь на кассу. Там не та цена - прямо пиздуешь за ценником - и тыкаешь им в морду кассиру. дальше - их проблема продать тебе по заявленной цене.
обычно пробивают по той цене, которая в кассе пробивается, а покупателю налом возвращают.
Тут есть ещё один типалайфхак: через час с чеком и этой же хуйней приходишь - и начинаешь качать права на предмет испорченного продукта - вернут деньги по чеку ;) Но это уже терроризм - на второй-третий раз поймают и выебут (если в одном и том же магазе) ;)

[^]
djaaxtu
8.05.2014 - 00:23
2

Ярила

Подходишь сразу с тетей к ценнику, говоришь - вот, по этой цене беру, если что не так - давайте вызовем роспотребнадзор

[^]
512SF
8.05.2014 - 00:34
2

Ярила

Да никого сеть такого формата наебывать не стремица!
просто была переоценка, и сотрудники ее просто проебали, это везде и повсеместно, причем если по цене выше чем на ценнике покупаете, идете спокойно на стол инфо (или как его там), зовете админа и ведете за руку с чеком к ценником, разницу в 99% случаях возмещают, а товарищи сотрудники получают пиздюлей.

Добавлено в 00:36
Цитата (Stupidon @ 7.05.2014 - 23:32)
Погоди, а разве в супермаркетах ценники не так выглядят (примерно) ?
Там где обведено, при весовом товаре, должна стоять цена за единицу веса.
Вроде как. Или я чего-то не догоняю ?

есть товар, расфасованный еще поставщиком, до поступления в магазин, там указан только вес, без цены.

И кстати, мож кто из живущих в СПб вспомнит, как открывались гипермаркеты карусель, там до покупки этой сети "перекрестком" были вот такие ценники, которые обновлялись сами, и такой хуйни не было! но увы и ах, экономия на оборудовании взяла верх)

Это сообщение отредактировал 512SF - 8.05.2014 - 00:42

Как меня сегодня пытались надуть в гипермаркете!

[^]
KarbofosA
8.05.2014 - 00:42 [ показать ]
-12
skymax681
8.05.2014 - 00:57
1

Наше шезо

Цитата (Del137 @ 7.05.2014 - 19:21)
Фотка и онлайн заявка сразу же с мобилы в Роспотребнадзор.

Вот-вот. Добастурмируются. Роспотребнадзор такой бастурмятины им забастурмирует, что не до бастурмы им будет.

[^]
phelina
8.05.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 7.05.2014 - 19:31)
Ответ продавщицы знакомой нахуя так делать: " а что мы разницу в весе закупа и продажи со своего кармана платить должны."

Разве усушка и бой сразу не учитываются?

Кстати, так можно и не только на бананах, но и на колбасе сэкономить. Сырокопченые, варено-копченые и другие подобные, а также типа "пальцем пиханой" усыхают, пока висят в зале. Так что стоит перевзвесить, если, конечно, колбаса не сегодня выложена (см. дату на ценнике).

[^]
bokun
8.05.2014 - 01:12
10

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 8.05.2014 - 00:42)
ну не знаю, я отношусь философски к походам в большие магазины.

очень люблю ашан, пока жена бегает по магазину - я жру, ломаю, подворовываю как раз на разницу всех наипалов магазина.
а так как на финише я с полной телегой, то и претензий у магазина ко мне нет.

п.с очень люблю гнуть нереально дорогущие уебанские сковородки - как бы несу людям добро - ибо не куй говно впаривать =)

Ебать ты дурак gigi.gif

[^]
Frustrator
8.05.2014 - 02:04
3

Приколист

Есть такое понятие - публичная оферта.
Суть в том, что незамененный ценник - это проблема магазина.
ОБЯЗАНЫ были продать за 1250.

Меня также пробовали в цветочном нагнуть:
Покупал орхидею, ценник висел 1200. При расчете продавец заявляет - только открылись и не успели ценник сменить, новая цена на 150 больше.

Я говорю - Ваши проблемы, или продавате по указанной цене, или давайте администратора+жалобную книгу.
Им предъявляю, - что Вы оценили меня побыстрому, что деньги имеются, и решили цену взвентить - развести как лапуха.

В общем купил как положено по закону - за цену на ценнике.

[^]
TROLY
8.05.2014 - 02:17
-9

Шутник

АЙ ЯЙ ЯЙ дядю обманули.... да все торговые сети уже лет 10 наебывают покупателей....а вы только заметили....

[^]
adroit
8.05.2014 - 03:00
2

Ярила

В магазинах всегда так, особенно к пятнице, особенно когда хочешь взять сырку, плетеночку а ценник на кассе раз и больше в полтора два раза.
В результате не хожу в определенные магазины. И еще не хожу в магазины где торгуют не русские.

[^]
CrazyDoppel
8.05.2014 - 03:06
2

Хохмач

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 19:24)
Цитата (kvartal @ 7.05.2014 - 19:22)
А могут владельцы быть не в курсе а персонал так мухлевать? Кто в сетях - колитесь!

оплата все равно идет через кассу, так что 300 рублей за кило в карман не положишь, только если эту схему не главбух мутит

Наивный чукотский юноша. Админская карта и возврат товара творят чудеса.

[^]
els
8.05.2014 - 03:16
3

Шутник

Не обязательно,что вас в гипермаркете нае...хм обманут.У меня так было в небольшом магазине возле дома.Покупаю мясной фарш,смотрю лежит такой себе в холодильничке расфасованный.Пишут мол 0,5 кг.260 руб/кг.Ну беру в руки и чую,что нифига там не полкило,а грамм 300,да и визуально же видно!Прошу взвесить - мне недоуменно продавец заявляет,что все там правильно на 100%.Настаиваю,в итоге 320 или 310 грамм. Кто-то скажет не деньги это - 50 рублей. А если каждый день по 50 рублей за воздух отдавать это нормально?Что же это я должна кому-то честно заработанные дарить?В конце концов у меня дома два котэ,которые тоже мясо хотят))

[^]
Хемуль
8.05.2014 - 05:07
2

Приколист

Цитата (Kisskissmay @ 7.05.2014 - 21:31)
Пиздец просто...Давайте пожалеем ТС...

Ооо) Вижу тут много народу, способных удавится за копейку, покупая мясо по 1200 за кг)

Ты фильтруй! Пожалеть копеечку нищему и пожалеть копеечку зажравшемуся барыге, тем более один просит, а другой обманом забирает.
Даже, когда на кассе, изо дня в день не хватает мелочи у кассира и она округляет в свою сторону, начинает бесить любого не скупого человека.

[^]
Иорета
8.05.2014 - 05:16
1

Балагур

Покупатель имеет право оплачивать ИМЕННО ту цену, которая указана на ценнике! Зовите администратора торгового зала и настаивайте на своем, пофегу что по кассе этот товар проходит по другой цене! umnik.gif Администраторша потому и юлила, и тайком ценник поменяла, что разницу ей пришлось бы покрывать из своего кармана. И поделом - это её недоработка: либо сама не поменяла, либо продавцов не напинала поменять вовремя! А при хорошей организации работы, оператор выдает продавцам новые ценники, как только оприходует свежую партию товара. Сначала меняются ценники потом выкладывается товар, но никак не наоборот! dont.gif

[^]
AleksandrS
8.05.2014 - 05:44
0

Приколист

Как-то в местном "Командоре" вместо одного пончика пробили 15. Заметили в чеке уже дома и назад идти было лень. На следующий день пошли, позвали администратора. Сразу начал с того что давайте поднимем записи с камер что на кассе не было 15 пончиков(этож целая горка). Тут же без разговоров пригласили на кассу и вернули деньги с извинениями. Теперь если в чеке больше 5 позиций всегда проверяю на наличие "15пончиков". Интересно кассиров наказывают за такие промахи?

[^]
Иорета
8.05.2014 - 05:47
1

Балагур

Цитата
Интересно кассиров наказывают за такие промахи?

Да кассиров за всё наказывают, главное - вовремя обратиться.

[^]
AlexBFP
8.05.2014 - 05:49
1

"че, самый умный?"

недавно моя супруга (бывший работник торговли), в Авоське ругалась на кассиршу, которая ТИПА ПО ОШИБКЕ нам колбасу два раза прокатила по сканеру (+250 руб.) Когда много берем, я не слежу, а вот она все сечет. Мне-то обычно пофиг, но все равно неприятно, когда пытаются наЯПывать)))
А вот в магазинчике возле дома один раз подловил случайно на ошибке, так теперь продавец сама себя перепроверяет. Вчера говорит: с вас 618... Стою, туплю, деньги достаю. Пересчитала. Ой, простите, 479, на калькуляторе от прошлого осталось. Говорю: Бывает. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 8.05.2014 - 05:54

[^]
Natalia68
8.05.2014 - 05:52
2

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 8.05.2014 - 01:42)
ну не знаю, я отношусь философски к походам в большие магазины.

очень люблю ашан, пока жена бегает по магазину - я жру, ломаю, подворовываю как раз на разницу всех наипалов магазина.
а так как на финише я с полной телегой, то и претензий у магазина ко мне нет.

п.с очень люблю гнуть нереально дорогущие уебанские сковородки - как бы несу людям добро - ибо не куй говно впаривать =)

ты правда этим гордишься?!?!?! faceoff.gif

задумайся над тем, чем ты лучше быдла обыкновенного и над тем, что ты элементарный мелкий пакостный вор!

p.s. вот только не надо - они,мол, первые начали, все таки не детский сад

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 8.05.2014 - 05:52

[^]
Хватитврать
8.05.2014 - 05:52
2

Балагур

Странная фигня произошла со мной в дисконт-центре Адидас. Взял кофтёнку (последняя была), пошёл на кассу, а они, типа - у нас акция-хуякция, выберите ещё барахла, половину типа подарим. А кофтенцию свою пока тут положьте. Ну, выбрал ещё три барахлишки, возвращаюсь на кассу, а они мою кофту уже где-то проебали. И глазами хлопают, незнам - а вы кому оставляли? О_о... Я вас, клуш прыщавых запоминать должен? Ой ну подите такую же возьмите! Она последняя была, тупые бляди!
И ушёл.
Да, жалобу написал, а хулетолк.

[^]
chumiza
8.05.2014 - 05:55
6

Весельчак

А могут владельцы быть не в курсе а персонал так мухлевать? Кто в сетях - колитесь!

Могут. Решила я однажды для своих подчиненных чайник купить, в той же Ленте, где и работала. Весь день кружила вокруг чайников, нашла за 499,90 по акции. После работы беру его, иду на кассу, пробивают 1200. Говорю, чё за хрень? Пока вызвали продавца из отдела, пока я допетрила сама пойти в отдел, ценник уже сменили, да еще у меня на глазах стремянку уносят. С наглыми рожами продавцы, которых знаю уже сто лет, стоят и доказывают мне, что я весь день в глазки долбилась. Этого я уже не стерпела, пошла в видеонаблюдение, где тоже все знакомые. Короче, чайник нам подарили, кто уж там его оплатил, не знаю.

[^]
Шеогорат
8.05.2014 - 06:05
1

Spread the doom!

в таких случаях я приношу кусок витрины (там пластик легко снимается) с ценником.

[^]
Баловень
8.05.2014 - 06:06
0

Балагур

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 21:24)

оплата все равно идет через кассу, так что 300 рублей за кило в карман не положишь, только если эту схему не главбух мутит

Главбух и продавец? cool.gif
Делать больше главбуху нечего.
Рассмотрим реальный случай -
Цитата
... покупал бутылку сока и шоколадку,....
начинаю выяснять оказывается продавщица случайно вбила мне какой то еще один сок и продублировала шоколад.
... вернули деньги и извинились.

А теперь представьте ,что Вы не заметили и ушли. Что мешает продавцу( думаю - с охранником)"вернуть" Ваши деньги себе? cool.gif

[^]
LLLL2010
8.05.2014 - 06:08
0

Ярила

Аналогичная херня приключилась. В строймагазине что-то покупал, на ценнике 350р/банка. Подхожу к кассе, девка говорит с вас 550. Подивившись такому раскладу повел консультанта к ценнику, ткнул пальцем. Он дал указание кассиру пробить ту цену, что на ЦЕННИКЕ. Конечно же после меня побежали менять ценник.

Совет в данном случае, доставать телефон, поднимать скандал с приглашением Руководства магазина, с требованием предоставить книгу жалоб и телефоны надзорных инстанций, например Комитет по защите прав потребителей и начинать прилюдно им дозваниваться.

По закону вам обязаны продать по ТОЙ ЦЕНЕ, что указана в ценнике, разницу пусть из кармана своего возмещают, это не проблема покупателя.

И внимательность конечно никто не отменял, всегда проверять чек, я их храню месяцами и были случаи, что пригодились в дальнейшем.

[^]
Гванчипонс
8.05.2014 - 06:19
4

Шутник

надо было так отомстить!!!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Nickkh
8.05.2014 - 06:20
1

ДВ Россия

В нормальном супермаркете (да и вообще в магазине) ценники печатаются согласно "Общим правилам оформления ценников отдельных видов товаров, утвержденными постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. (в редакции от 06.02.2002 г.). Так вот на ценнике должна быть дата. Надо было проверить на давно висящем ценнике дату. У нас (работаю в супермаркете) ценники печатаются из 1С и за непрвильный по голове получит тот кто должен следить за ними

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82165
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх