Чуть не уссался у этого банкомата.., настоящая ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимДимочка
3.05.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

плохой танцор

Цитата (FreedomRed @ 2.05.2014 - 18:41)
Одного не могу понять, откуда у таких тупых столько денег?

они карму потратили на глаза,волоса и пизда gigi.gif

[^]
drashpel
4.05.2014 - 00:31
5

Приколист

Не моё, из интернета.

Подхожу к банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка...
Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно.
Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу "ссс*ка накуя ты мне очередь уступил?"
все просто выпали :)
не ржал только банкомат.

[^]
USSRip
4.05.2014 - 08:20
1

Шутник

Вызывает сомнение в умственных способностях у ТС...Зачем бегать к банкомату за пополнением счета телефона?!Не легче ли подключить услугу Мобильный банк и оплачивать любой мобильник с помощью смс на номер 900,а для особо ленивых включить Автоплатеж,и при уменьшении счета до 30р,счет телефона пополняется на сумму которую вы указали.

Чуть не уссался у этого банкомата..

[^]
TashaRee
4.05.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (TVAR @ 3.05.2014 - 19:10)
Цитата (ОЛМАКА @ 2.05.2014 - 18:41)
Да ,ладно ТП.
На прошлой неделе, пошёл я оплачивать .
Стоит крендель лет 40-45.
Чой-та вводит, чото пишет blink.gif 
Я подхожу с боку(т.е он меня видел!)
При моём приближении, резко переключается на меня-: Отойдите от меня я тут личную, конфидециальную информацию ввожу, и вообще оставте мне пространство!
Да хрен с тобой, только ему сказал-неругайся!
Он мне начал про свои права расказывать.
Пока он мне это говорил, случилось ранееописуемое sad.gif

А зачем подходить к человеку,который стоит у банкомата? Логично дождаться пока он уйдет))
А так - первое подозрение на то,что вы - мошенник.

Ага, блин. На шею бы еще сел, любопытствущий, епт...

[^]
ПростойR
4.05.2014 - 12:05
0

Приколист

Цитата (frontman242 @ 2.05.2014 - 21:15)
Цитата (Труба @ 2.05.2014 - 19:16)
Бесит когда в банкомате оплачивают мобильную связь-на хуй знает сколько номеров кидают по 100 рублей,  и стоят там блять со своей бумажечкой.

будут стоять полчаса у банкомата и тупорылиться там.

А поговорить!? lol.gif

[^]
Zella1302
4.05.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Lockdoc @ 2.05.2014 - 18:39)
ТС,ну зачем столько многоточий?
Цитата с Лурка:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…. Один из клинических случаев. И еще один. И ещё… один…

Спасибо за урок. Я тоже с многоточиями писала. Так и тянется рука кнопочку с точечкой подолбить.Буду исправляться.
И вот жеш пародокс - на работе , когда обычной шариковой ручкой пишу, естесственно точечки не ставлю. И вот если мед. документацию в ворде заполняю, ведь тоже точки не ставлю. А на форумах, подиж ты........ lol.gif

[^]
mikola60
4.05.2014 - 12:22
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Koschei @ 3.05.2014 - 16:02)
Цитата
если при снятии денег у банкомата вас пытаются ограбить надо ввести свой пинкод справа налево т.е. если был 1234 то ввести 4321. в этом случае банкомат продолжит работу и даже выдаст деньги но они будут намертво зажаты на выдаче и банкомат оповещает полицию

Ржунемогу! Сколько работаю с банкоматами глупее еще не слышал.

Да не! Реально помогает! (У меня пин 7777)

[^]
ieroglif
4.05.2014 - 13:45
-3

мимокрокодил

Эх, кто хотели - посмеялись, кто хотели - позлорадствовали а кто и на бедном мне и свои комплексы выместилsmile.gif я тут почитываю иногда же что люди пишут, так вот, постараюсь ответит на некоторые вопросы:
У меня нет карты вообще никакого банка, принципиально, только нал, уже много лет, поэтому всякие "мобильные банки", "автоплатежи" и т.д. - не пользуюсь, потому и оплачиваю связь, интернет и квартплату через всякие терминалы и банкоматы, в данном случае это небольшой такой банкоматик, в котором можно как с карты так и наликом что-то оплатить.
Я вообще не злой и не очень торопливый, поэтому и девушке помочь решил исключительно из добрых побуждений, видно же что никак не отдупляется, стоять, молча ждать можно было ещё до конца дня.
Вся соль ситуации - 2 мая, ничего нигде не работает, сбербанки особенно, на экране надпись "через 45 секунд ваша карта провалиться в ад и вам за ней придётся обращаться в один из его филиалов" и эта дура преспокойно забывает о ней с одной единственно целью - сказать мне своё "фи"...а когда карта таки в ад проваливается, у меня ещё и спрашивает где она ее восстановить можетsmile.gif ну очень смешно было, а я, по доброте душевной ещё и сквозь смех попытался донести до неё что не "где" а "когда" надо спрашивать второго мая.
P.S. там это....если ещё вопросы будут, вы спрашивайте, не ссыте.

[^]
нуичо
4.05.2014 - 14:44
-1

придурок

ieroglif
Цитата
если ещё вопросы будут, вы спрашивайте, не ссыте.

да поссать я сгонял уже грозный ты наш а по теме балда

[^]
Cerrit
4.05.2014 - 15:00
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 2.05.2014 - 19:07)
Или просто богатых родителей.

Да-да, "папочка" видать при деньгах lol.gif

[^]
BelBES
4.05.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата
"что вы так нервничаете, что вы меня торопите, и вообще что вы у меня за спиной встали, отойдите и т.д."

Ну вообще я с дамой тут солидарен...тоже не люблю, когда возле банкомата сзади стоящие персонажи вплотную пододвигаются и так невзначай палят мои действия...нафиг бы надо, чтобы совершенно левые люди знали какие у меня суммы на счетах и какой у меня PIN-код у карты... moral.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (GARYA @ 3.05.2014 - 23:06)
Иногда приходиться снимать деньги с 10-ти и более карточек за раз... Вот тут КАЖДЫЙ мой волос на спине и затылке чувствует ненависть людей стоящих сзади в очереди... Простите )))

Думаю там и заинетересованные взгляды от ФСБ'шников иногда присутствуют gigi.gif

[^]
Omnis
4.05.2014 - 18:00
0

Балагур

да идите нахуй все нетерпеливые!
реально сложно людям некоторым пользоваться, особенно пожилым. кому то все эти аппараты с другой планеты кажутся. не у всех есть смартфоны, планшеты или ноуты, после освоения которых, интуитивно можно разобраться в любом интерфейсе.
а самое хуевое, что они понимают, что за спиной очередь, которая в лучшем случае будет нетерпеливо пошаркивать ножкой с недовольнми минами, в худшем - возмущаться и позорить, публично.
где блять наша бытовая культура, доброжелательность, уважаемое быдло-население?

[^]
Ferret84
5.05.2014 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Анюшечка @ 2.05.2014 - 18:31)
Может за нее всегда другие люди оплачивали все ее хотелки, а тут вот нужда приперла, а банкоматом пользоваться не умеет.

А логически подумать никак???

[^]
MaximTerkin
5.05.2014 - 13:21
0

Шутник

Цитата (Анюшечка @ 2.05.2014 - 18:31)
Может за нее всегда другие люди оплачивали все ее хотелки, а тут вот нужда приперла, а банкоматом пользоваться не умеет.

Тогда нехуй из себя королеву гнуть, когда люди подсказывают

[^]
Mindal
5.05.2014 - 13:27
0

Хохмач

Работаю в отделении банка.Дело было в понедельник с утра.Прибегает тётя с вытаращенными глазами и орёт-верните мне карту,ваш банкомат сожрал!Объясняю,что банкомат не наш,открыть его не могу,карту отдать тоже не могу,пишите претензию.Пишет:в субботу вечером какой-то банкомат изъял у меня карту.Возможно ваш,но я точно не уверена,т.к. заходила в несколько отделений.ЗАНАВЕС!

[^]
1n0i
7.05.2014 - 11:07
0

Приколист

от ума сиськи маленькие))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх