Чуть не уссался у этого банкомата.., настоящая ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva
3.05.2014 - 15:23
2
Статус: Offline

Дилетант широкого профиля

Да ладно вам. Три часа назад сажусь в маршрутку, следом заходит фифа лет двадцати и начинает закрывать за собой дверь, автоматическую (!) дверь. Кряхтит, упирается, но закрывает. Маршрутка хором начинает советовать отстать от двери. Я тоже было рот открыл, но увидев наушники в её ушках, тут же и заткнулся.
Закрыла. Смотрю в зеркало на водилу, у него покерфэйс - похоже привычный. Спокойно нажимает на кнопку: открывает-закрывает дверь и мы поехали. Выражение на мордочки меломанки я понял как "ну как хотите, я же старалась для вас". Наушники так и не вынула...

[^]
point027
3.05.2014 - 15:34
1

Ябрила

Когда-то у этих банкоматов специально обученные барышни стояли: приходишь платить, снять/положить, а она тебе каждое нажатие подсказывает. Волшебная фраза "Я знаю как платить, плачу не в первый раз" тогда могла не сработать. Сейчас быстрее через Сбербанк-Онлайн.

[^]
SeriousOwl
3.05.2014 - 15:39
1

Хохмач

ТС будем кратки, ты ее вкрай зае..л. Садись пятерка. Но ты не волнуйся, когда нибудь и за твоей спиной встанут.

[^]
FABLOOK
3.05.2014 - 15:40
2

Ярила

а еще есть ТП - твари которые стоят, корячатся, показывая типа свой охуенный интеллект и пиздатость стоя перед аппаратом в росреестре блеать ....стоит сука пялит свои белки в пустоту, а за ней очередь в 33 вилюшки и тут ей нормально так говоря пытаются помочь в принятии нужно решения....эта сука со своим афоном в одной руке, поворачивается и начинает предложившего хаить по маме и по папе, хочется взять и уебать..

[^]
point027
3.05.2014 - 15:42
1

Ябрила

Цитата (Kosante @ 2.05.2014 - 22:18)
Зачем к банкомату для пополнения счёта ходить? Можно же отправить смс и с расчётного счёта к которому банковская карта привязана спишется необходимая сумма.

Люди любят время от времени (до отмены "мобильного рабства") поперепробовать всех операторов сотовой связи и иногда по нескольку номеров, но не каждый пойдет в банке очередь отстаивать, чтобы написать заявление на смену номера телефона. А если телефонов несколько, а под рукой только тот, который НЕ привязан и именно на нем нет средств? А услуга "Мобильный банк", которая позволяет делать пополнения через sms - платная. То есть не подходит условию "без процентов"

[^]
Батусай
3.05.2014 - 15:49
3

Юморист

1.200 000 р. снять в воскресенье в банкоматах,вот оно веселье)))))
170.000 по 100р.
350.000 по 500р.
290.000 по 1000р
Остальное по 5.000р.
. Гребаный авто салон Ниссан Г-д , теперь они точно починят терминал!!!!
И ЭТО до хрена весило!!!! И весело!

[^]
JaneS
3.05.2014 - 15:56
2

Ярила

Эх... меня ждет, если что, такая же судьба - я банкоматы только издалека видела. Всё веб-мани да мультикассы :(

[^]
Труба
3.05.2014 - 16:00
2

Приколист

Вспомнил снятия в казахских банкоматах, там ни о каком личном пространстве и речи быть не может, вся очередь должна следить за твоими действиями и подсказывать что делать и как. Сначала бесило, потом напрягало, потом веселило, сейчас тоже веселит...люблю казахстан
biggrin.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
3.05.2014 - 16:00
1

Ярила

ТП да ТП -
короче - поменял работу и по закону подлости - зп строго на сберовскую карту - которую сам мне и вручил (работодатель имею ввиду) - ну ладно - - надо активировать там смс сервис да еще что то да еще что то - что можно сделать строго с банкомата - отделение по пути домой со стоянки с круглосуточными банкоматами - поздненько уже было - часов наверно около 24х. Захожу в предбанник там банкоматов штук наверно 5 или больше и у одного стоит девушка, пристраиваюсь рядом) - тыкаю там чото - и начинаю тупить (ну недогоняю что мобильный банк это и есть смс информатор - да еще и там два тарифа эконом и полный - короче хз как получить смс по результату действия с картой) ну и я к этой девушке, которая плюс ко всему оказалась очень и очень милой - она попыталась мне помочь - но не получилось - она это делала несколько лет назад и забыла что там и как - ну и ладно вышли из банка - она на машине оказалась - я ее проводил до ее машины и поболтали немного о чем то - телефон не дала правда - ну да и пофиг - уехала - смотрю вслед оням улыбаюсь и блять тут меня осеняет что в руке я держу чек, а поидее должен бы держать карточку - несусь обратно в предбанник и..... ХУЙ я успел) пришлось потом вызволять)))
Так я к чему - моэт телочка то у ТСа так же как и я повелась - а то что орала? ну так защитная реакция))

[^]
Klerчик
3.05.2014 - 16:15
1

Светик Семицветик

нифига се она дура я б тоже ржала )))) ТС молодца так ей и надо!! Ну и всем будет уроком нефиг тупить))) ахахаа

[^]
andrey888
3.05.2014 - 16:19
1

Шутник

Тупая песда gigi.gif Сегодня будет заглот по самые помидоры. Ибо 99.9% карта ёбыря.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 3.05.2014 - 16:20

[^]
Camerman
3.05.2014 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (point027 @ 3.05.2014 - 16:42)
Цитата (Kosante @ 2.05.2014 - 22:18)
Зачем к банкомату для пополнения счёта ходить? Можно же отправить смс и с расчётного счёта к которому банковская карта привязана спишется необходимая сумма.

Люди любят время от времени (до отмены "мобильного рабства") поперепробовать всех операторов сотовой связи и иногда по нескольку номеров, но не каждый пойдет в банке очередь отстаивать, чтобы написать заявление на смену номера телефона. А если телефонов несколько, а под рукой только тот, который НЕ привязан и именно на нем нет средств? А услуга "Мобильный банк", которая позволяет делать пополнения через sms - платная. То есть не подходит условию "без процентов"

Цена на мобильный банк 30 рублей в месяц,вот это сумасшедшие деньги,неправда-ли? gigi.gif

[^]
senseyka
3.05.2014 - 16:25
2

Гражданин в широких штанинах

ТС, ну что ты ступил то? Пока та герла бы разбиралась с банкоматом, ты бы сзади к ней пристроился и произвел бы акт совокупления в сугубо извращенной форме - через задний проход... Она бы один хрен ничего не поняла бы)))))

[^]
bort49
3.05.2014 - 16:28
9

Балагур

Раз был свидетелем классического пиздеца. Женщина вставила, как водится в банкомат. Он сказал "амм" и замолчал. Та давай бегать, дело было в банке, вышла строгая тетя и давай отчитывать: " вы читать умеете? Видите что банкомат не исправен, ебана? Что он на обслуживании, ебана? Ладно, давайте паспорт, ебана! "
Карточка мужа, муж в море, вернется через полгода.
Досвидания, ебана.
Я ушел и понял что все мои проблемы- хуйня

[^]
show7ime
3.05.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (Noiro @ 2.05.2014 - 18:17)
Или ещё есть "спецы", которые видя не работающий банкомат начинают пытаться его "оживить" нажимая какие-то дурацкие сочетания клавиш - видимо на работе у админа "Ctrl+Alt+Del" подсмотрели...

Часто стоите в очереди в неработающий банкомат? Что аж прям вас бесят впереди стоящие, которые пытаются его оживить :)

Чуть не уссался у этого банкомата..

[^]
CrazyDoppel
3.05.2014 - 16:34
1

Хохмач

Цитата
Или… начальные стадии… шизофрении…

Из чего складывается вопрос: а был ли банкомат, девушка и маленький ТЦ? Вдруг возле холодильника стоял до тех пор пока тот не разморозился.

[^]
shamora79
3.05.2014 - 16:45
1

Прощелыга

тс так радуется любому чужому проявлению тупизны,наверно в своих глазах возрос до уровня энштейна.и вообще,уже в начале поста-"рожа""глазками лупает".вас наверно в зоопарке растили hi.gif

Добавлено в 16:53
Цитата (andrey888 @ 3.05.2014 - 17:19)
Тупая песда gigi.gif Сегодня будет заглот по самые помидоры. Ибо 99.9% карта ёбыря.

во фантазер.этож чтож за ебырь что свою карту даст.(ебаря сами все альфонсы 99 лвл)этож муж только может дать.ну а у мужа не страшно cool.gif

[^]
Sevs
3.05.2014 - 16:54
2

Хохмач

Просто, читать быстро многие уже не умеют, да и не хотят, вот и тупят.

[^]
funmoods
3.05.2014 - 16:58
3

Приколист

Банкоматы бывают разные и с сенсором тоже я тоже невсегда сразу понимаю как какой работает а автор лучше бы сказал бы девке что щас схавает а неотвлекал её

[^]
shamora79
3.05.2014 - 16:58
2

Прощелыга

Цитата (FABLOOK @ 3.05.2014 - 16:40)
а еще есть ТП - твари которые стоят, корячатся, показывая типа свой охуенный интеллект и пиздатость стоя перед аппаратом в росреестре блеать ....стоит сука пялит свои белки в пустоту, а за ней очередь в 33 вилюшки и тут ей нормально так говоря пытаются помочь в принятии нужно решения....эта сука со своим афоном в одной руке, поворачивается и начинает предложившего хаить по маме и по папе, хочется взять и уебать..

пы.сы а ,кстаати,мужики иногда тоже долго тупят у банкомата.как будто у них вся вечность впереди.правда некоторые не стесняются показатся тупыми "рожами"(выражение тс) или "тупыми хуями" а просят помочь,например на с карты карту перевести.

[^]
FABLOOK
3.05.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.05.2014 - 17:58)
Цитата (FABLOOK @ 3.05.2014 - 16:40)
а еще есть ТП -  твари которые стоят, корячатся, показывая типа свой охуенный интеллект и пиздатость стоя перед аппаратом в росреестре блеать ....стоит сука пялит свои белки в пустоту, а за ней очередь в 33 вилюшки и тут ей нормально так говоря пытаются помочь в принятии нужно решения....эта сука со своим афоном в одной руке, поворачивается и начинает предложившего хаить по маме и по папе, хочется взять и уебать..

пы.сы а ,кстаати,мужики иногда тоже долго тупят у банкомата.как будто у них вся вечность впереди.правда некоторые не стесняются показатся тупыми "рожами"(выражение тс) или "тупыми хуями" а просят помочь,например на с карты карту перевести.

Согласен, я сам с удовольствием помогу если обратятся за помощью или увижу что помощь требуется, но я к тому выше написал что стоит девушка вся такая на понтах стоит уже минут 5 тупит ей мужчина пытался помочь , а она разворачивается и посылает его на хуй, мол сама разберется и не надо ее учить и подгонять!, один раз я на дедона напоролся который чуть драться не бросился из за того что его попросили вежливо побыстрее так как время пятница, и реестр работает до 17.00 а время 15.50...он сказал что яйца курицу не учат...

[^]
Graу
3.05.2014 - 17:17
3

Кот

я наверное не особо хороший человек, мне таким пёздам хочется леща отвесить чтоб по пояс поклонилась tongue.gif

[^]
BenderBiR
3.05.2014 - 17:27
1

Весельчак

cool.gif

Чуть не уссался у этого банкомата..

[^]
vanrock
3.05.2014 - 17:47
2

Amor fati

Цитата (Смоллетт @ 2.05.2014 - 17:33)
Народная мудрость: человек, стоящий перед тобой в очереди к банкомату - всегда тупой deal.gif

А зря смеетесь, между прочим. Статистика это подтверждает. Если вы подошли к банкомату, очереди нет, а там только один человек что-то мутит, так процентов 80% шанс что это откровенный долбаеб, который сидит там далеко не одну минуту! lol.gif

[^]
Coolage
3.05.2014 - 18:03
0

Хохмач

Не смешно, но напомнило: люблю в банк и магазин ночью ходить, очередей нет. Захожу как-то в сбер, стоит три бакомата. Один не работает, два заняты, как ни странно. Освобождается первый, я начинаю вставлять в него карту. Не лезет. Смотрю, передо мной мужик не достал карту. Выбегаю - его уже нет, на машине уехал. Ну ладно, вытаскивать не стал, банкомат съел карту. Лучше так, чем лишиться денег. Ночь же, не сдашь работникам банка. А тронешь - наверняка потом начнутся доебки, не снимал ли я чего.
Освобождается второй банкомат. Вставляю карту - не лезет. Смотрю, молодая пара передо мной тоже карту забыли. Но этих догнал, они еще не успели отойти далеко.

UPD: еще вспомнил ситуевину. Стою в очереди к банкомату, передо мной 2 женщины. Та, которая уже в банкомате, тупит и ей подсказывают по телефону что делать. Сначала подумал, сын (она в возрасте), а потом по разговору слышу - незнакомый человек и просит ввести номер телефона. Срабатывает чуйка - "авито, номер телефона, карта - кидалово". Короче, в последнюю минуту успел женщину предупредить, она свою карту чуть к номеру телефона кидалы не привязала.

Это сообщение отредактировал Coolage - 3.05.2014 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх