Чуть не уссался у этого банкомата.., настоящая ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslana
3.05.2014 - 18:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (simva @ 3.05.2014 - 15:23)
Да ладно вам. Три часа назад сажусь в маршрутку, следом заходит фифа лет двадцати и начинает закрывать за собой дверь, автоматическую (!) дверь. Кряхтит, упирается, но закрывает. Маршрутка хором начинает советовать отстать от двери. Я тоже было рот открыл, но увидев наушники в её ушках, тут же и заткнулся.
Закрыла. Смотрю в зеркало на водилу, у него покерфэйс - похоже привычный. Спокойно нажимает на кнопку: открывает-закрывает дверь и мы поехали. Выражение на мордочки меломанки я понял как "ну как хотите, я же старалась для вас". Наушники так и не вынула...

Жалко родителей , этих малолетних сыкушек, когда их давит электричка, а они в своих наушниках и ничего не слышат.

[^]
TVAR
3.05.2014 - 18:10
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ОЛМАКА @ 2.05.2014 - 18:41)
Да ,ладно ТП.
На прошлой неделе, пошёл я оплачивать .
Стоит крендель лет 40-45.
Чой-та вводит, чото пишет blink.gif
Я подхожу с боку(т.е он меня видел!)
При моём приближении, резко переключается на меня-: Отойдите от меня я тут личную, конфидециальную информацию ввожу, и вообще оставте мне пространство!
Да хрен с тобой, только ему сказал-неругайся!
Он мне начал про свои права расказывать.
Пока он мне это говорил, случилось ранееописуемое sad.gif

А зачем подходить к человеку,который стоит у банкомата? Логично дождаться пока он уйдет))
А так - первое подозрение на то,что вы - мошенник.

[^]
TVAR
3.05.2014 - 18:11
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Ruslana @ 3.05.2014 - 18:03)
Цитата (simva @ 3.05.2014 - 15:23)
Да ладно вам. Три часа назад сажусь в маршрутку, следом заходит фифа лет двадцати и начинает закрывать за собой дверь, автоматическую (!) дверь. Кряхтит, упирается, но закрывает. Маршрутка хором начинает советовать отстать от двери. Я тоже было рот открыл, но увидев наушники в её ушках, тут же и заткнулся.
Закрыла. Смотрю в зеркало на водилу, у него покерфэйс - похоже привычный. Спокойно нажимает на кнопку: открывает-закрывает дверь и мы поехали. Выражение на мордочки меломанки я понял как "ну как хотите, я же старалась для вас". Наушники так и не вынула...

Жалко родителей , этих малолетних сыкушек, когда их давит электричка, а они в своих наушниках и ничего не слышат.

Я своему ребенку обьяснил - добровольный отказ от слуха приводит к принудительному отказу от здоровья,а то и от жизни.

[^]
Desperado25
3.05.2014 - 18:17
-1

Инопланетный Гость

Цитата (Lockdoc @ 2.05.2014 - 18:39)
ТС,ну зачем столько многоточий?
Цитата с Лурка:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…. Один из клинических случаев. И еще один. И ещё… один…

Поплаколъ......... тонкой.... душевной.... организацией....блеадьть.... кагъ.... дальше.....жить.............................................................................................................................................................................................................................................................ТОЧЬКАМЕ - ВЫРАЗИ СВОЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!......................................................................................................................................................................................................................................................ЖЫЗНЬ - БОЛЬ, ЙОПТА!!11111111111111111111.....................................................................................................................ТОЧЬКЕ - ВОТ СПАСЕНИЕ КДЕ!!!!!!!...................................................................................................................................................................

[^]
funmoods
3.05.2014 - 18:19
1

Приколист

Я тоже любитель после закрытия банка ходить к банкомату недавно ходил в сбер примерно в 21.30(в наушниках) подхожу к входу а там мужичёк пытается попасть к банкомату через дверь которая открывается только картой а за дверью внутри стоит перепуганная тёлка (как будто её щас прям там собираются изнасиловать или ограбить) типа тупит незнает как открыть ну ясен пень девка испугалась ночью открывать дверь непонятному мужичку(там мало людей прохожих в это время) ну я ей теперь такой пальцем показываю типа кнопку воон там нажми дверь откроется но она блин всёравно типо тупит меня это всё достало я достал свою карту сунул в замок двери ну дверь и открылась я сразу пошёл к банкомату а тёлка типа тоже постояла типа чёто там делает и свалила (типа ненапугалась) мужичёк тоже к банкомату подошёл снимать бабло ну я по быстрому на привычном мне банкомате снял бабок и пошёл в магаз за пивасиком а за мной встал тот мужик в очередь за водкой вот так вот мужики опасно нынче мужикам ночью ходить к банкомату за баблом для выпивки а ведь она могла и ментов вызвать типа помогите насилуют грабят

[^]
vintyra
3.05.2014 - 18:23
1

Ярила

время такое,думать надо меньше,а соображать больше.

[^]
Римлянин67
3.05.2014 - 18:24
0

Хохмач

В корне не согласен с первым оратором. Не "выросло поколение", а "ВЫРАСТИЛИ поколение" - родители ответственны за своих детей!

[^]
Мегакабан
3.05.2014 - 18:26
0

Юморист

Помню, как три года назад мне надо было срочно снять со счета весьма нехилую сумму - на покупку авто. Если бы не снял в тот же день, пропустил бы летнюю акцию со скидкой. Позвонил в банк, прошел аутентификацию и поднял лимит на снятие.
Так в кассе столько не оказалось, и я целый час бегал ПО БАНКОМАТАМ, снимая гривневый эквивалент 12к евро. Это был такой пестес... лето, жара, очереди, в городе три банкомата, и я бегаю от одного к другому, выстаиваю очередь и снимаю деньги по 3-4 порции за раз, но не слишком активно, чтобы не заставлять нервничать людей сзади.
Потом еще ехал в Симферополь на рейсовом автобусе с рюкзаком денег...
Эх, было время. Сейчас я столько бумажек могу видеть разве что во сне.

[^]
klisru
3.05.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (KikossiO @ 2.05.2014 - 19:28)
Спустились в метро с женой,тоже денюшек немного снять...
Перед банкоматом очередь...Около банкомата мужик с бабой,дальше еще мужик (который как,видно куда то торопиться)и мы...пять минут проходит...около банкомата все те же лица уже третий раз вставляю карту....короче минут десять чё там снимали, и тут мужик перед нами как заорет "ГРАЖДАНЕ А ВЫ НЕ МОШЕННИКИ СЛУЧАЕМ........!!!"Все занавес вся очередь ржала...
Мужик с бабой чуть ли не бегом побежали)))))))))))

Пы.Сы.Может и вправду мошенники)))

Система такая у банкоматов что они по завершении операции карту выплювывавют и надо по новой сувать, тоже бесит, посмотреть баланс засунул карту посмотрел высунул опять суешь чтобы теперь деньги снять, снял высовываешь засовываешь чтобы телефон оплатить оплатил высовываешь и опять засовываешь чтобы например жкх оплатить итд сколько операций столько раз и карту сувать надо, идиотизм

[^]
sakura666
3.05.2014 - 18:59
1

Ярила

Все такими злыми стали я вот в первый раз у банкомата тоже тупила, может и она впервые столкнулась с ним ну а что всякое бывает,а вы сразу ярлык на нее повесили что ТП.
И ТС мог бы и не отвлекать ее ИМХО.

[^]
nikam69
3.05.2014 - 19:18
1

Ярила

ТС не надо было чего то этой ТП говорить, просто бы насладился бы картиной без комментов. так как за твои добрые подсказки она тебе спасибо точно не сказала.

[^]
NavigatorXXX
3.05.2014 - 20:23
0

Шутник

Не оскудеет земля русская идиотами и тупыми пёздами... faceoff.gif sheep.gif

[^]
pokemon4ik
3.05.2014 - 20:47
0

Приколист

Не пользуюсь услугами сбербанка по большому счету, ни к чему оно мне, и вообще люблю нал. Но штрафы гайцам плачу через сбербанковские банкоматы. Понятие "эргономика" тому кто для них софт писал было неведомо, либо он имеет какую-то свою специальную точку зрения.

[^]
DABar
3.05.2014 - 20:58
1

Хохмач

Цитата
А мутанты, оплачивающие по 5 номеров мобильника, вообще злят. К таким обычно такой подход - "А может вы и мне еще деньги на мобильник положите?"

Ну а если у меня три телефона + телефон матери + телефон бабушки, а услугой интернет-банкинга я по каким-либо причинам воспользоваться не могу? Ну, например, нет у меня на даче нормального "тырнета" т.к. это 140 км от МСК sad.gif, зато "Сберовский" банкомат рядом есть!
А потом, можно же подождать 2-3 минуты, пока народ те же телефоны оплатит. Можно в конце-концов той же картой и в магазине расплатиться! Сейчас уже мало где транспондеров нет, по крайней мере в МСК! А вот когда через банкомат начинают квартплату оплачивать, да ещё на несколько квартир, вот тут можно зависнуть минут на 10-15!

[^]
Школьница
3.05.2014 - 21:18
0

البنت ساذج

в египте снимали деньги из банкомата.
все бы ничего, Но...
выдача наличных была на уровне коленки))) заметить ее было невозможно из за козырька сверху.
и вот нажали все что надо, стоим тупим где же деньги... и тут вопль издали продавца из магазина. орал на арабском, но почему то абсолютно понятно стало, что срочно надо нагнуться и забрать бабосы, иначе банкомат втянет все назад.
вопрос телезрителям: почему иногда горячие финские парни понимают друг друга без знания языка???)))))

[^]
Katrinasol
3.05.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (FreedomRed @ 2.05.2014 - 18:41)
Одного не могу понять, откуда у таких тупых столько денег?

Дуракам везёт...)

[^]
Snaut1
3.05.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 2.05.2014 - 18:26)
Ребята, я ржу уже пол-дня, каждый раз как вспоминаю ее рожу...

блядь, давно я так не ржал.....вот это рожа у неё была....ну и когда  я ей сквозь смех сказал что ближайшие отделения Сбера не начнут раньше понедельника работать, это надо было видеть....

Мужииииккк. Теперь она своим плохим настроением импортит вечер всем своим близким.

P.S. А вообще, злорадоствовать над чужим горем не красиво. Вполне возможно, что она была просто из деревни, где нет банкоматов. мудак короче ты ТС.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3.05.2014 - 21:49

Чуть не уссался у этого банкомата..

[^]
inqubus
3.05.2014 - 21:53
0

Шутник

Поколение, это новое понимание, новый взгляд, новое ОБРАЗОВАНИЕ, новая кровь. А это понос. это не даст (я надеюсь) плодов. оно сдохнет само. Не беспокойтесь. Это вымрет. И хвала Перуну, чт это так будет. А если не будет,Перуну необходимо помочь. )))

[^]
GARYA
3.05.2014 - 22:06
2

Весельчак

Иногда приходиться снимать деньги с 10-ти и более карточек за раз... Вот тут КАЖДЫЙ мой волос на спине и затылке чувствует ненависть людей стоящих сзади в очереди... Простите )))

[^]
Pigrams
3.05.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 2.05.2014 - 18:32)
Кровожадные банкоматы у нас! biggrin.gif

Ага. Они еще и деньги обратно утягивают, если вовремя не схватить.

[^]
nod430
3.05.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 16:49)
1.200 000 р. снять в воскресенье в банкоматах,вот оно веселье)))))
170.000 по 100р.
350.000 по 500р.
290.000 по 1000р
Остальное по 5.000р.
. Гребаный авто салон Ниссан Г-д , теперь они точно починят терминал!!!!
И ЭТО до хрена весило!!!! И весело!

Хитрожопые автосалонщики просто очень любят наличку и видеть немогут любой безнал

[^]
IvanIvanov
3.05.2014 - 22:25
1

Юморист

Цитата (KikossiO @ 2.05.2014 - 19:28)
Спустились в метро с женой,тоже денюшек немного снять...

Эпичная фраза. Запомнил. После праздников пацанов в цехе рассмешу ею. biggrin.gif
Скажи такое хоть кому угодно лет 14 назад - любой впал бы в кому. biggrin.gif

P.S. Зашли к стоматологу... огурцов прикупить для салата. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 3.05.2014 - 22:26

[^]
Autling
3.05.2014 - 22:49
1

Хочувпляс

Хорошо, что не полез помогать, не то бы ТП руки отгрызла по локоть, сто пудов.

[^]
mol
3.05.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата
По закону подлости, человек, который стоит впереди тебя у банкомата - почти всегда тупой)

минут пять тетка тупила передо мной у банкомата пока не услышала голос над ухом : " набери пинкод-жми внести наличные-запихивай денюжку-завершить операцию-взяла чек - забрала карту и свалила " , в ответ улыбнулась и сказала спасибо

Это сообщение отредактировал mol - 3.05.2014 - 23:05

[^]
Diman77
3.05.2014 - 23:08
0

Ярила

Не моё:

сейчас же забери обратно
свои ужасные слова
что значит нету средств на карте
трясла марина банкомат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх