Меркель в печали о "Дональде Куке", пендосы в смущении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuna
19.04.2014 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

а так?

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:58
6

Приколист

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:53)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:39)
Halstorm
Не надо опускаться до его уровня. С Россией Бог и от того запад так бесится! Молодежь запада Украины почти полностью во власти бесов. Не будем изгаляться над ними ибо надо им помочь (что делать, Русские всегда Русские и даже врага спасти могут в лихой час), на том и держится Россия. В духовности и миролюбии наша сила!

Да я не опускаюсь, я не понимаю, мне 37 лет, я жил и в СССР и потом, я удивляюсь КАК можно засрать людям так мозг, ну живем то в ХХI веке, интернет вроде есть, видно же все, можно же анализировать, смотреть. Голова то, в конце концов своя должна быть. Как, КАК можно засрать так мозги? Знаете, у меня уже давно складывается ощущение, что запад живет под той же информационной завесой, под которой мы жили в СССР. Скорее я уверен в этом.

Мне 38 (почти ровесники). 23 года людей учили в школах ненавидеть Россию и любить Америку. Тут не ТВ и интернет, тут почти на подсознательном уровне. Вы знаете, что в Японии последняя молодежь уверена, что на Хиросиму и Нагасаки бомбы бросал Советский Союз а не Америка. Их так учат. В сотый раз повторю, Украина стала разменной монетой и жизнь Украинцев дорога лишь России, всем остальным нужна лишь земля по ближе к нашей Родине, что бы в нужный момент ударить больнее.

Это сообщение отредактировал karlusha - 19.04.2014 - 00:59

[^]
VasyaSuper
19.04.2014 - 00:58
0

Юморист

да, где пруф на дональд дака и его дембельнувшихся матросов?

[^]
НектоВялый
19.04.2014 - 01:02
1

Юморист

bionicman до седых яиц дожил, а ума не нажил, у*ба...

[^]
karlusha
19.04.2014 - 01:03
0

Приколист

Цитата (НектоВялый @ 19.04.2014 - 02:02)
bionicman до седых яиц дожил, а ума не нажил, у*ба...

Да какие там седые яйца, там возрастные прыщи еще остались, жаль парнишку (так ему мозги засрали)

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 01:04
4

свидетиль

парни, а так же их дифченки, необижайте немецкий народ, которй не согласен с той же меркель через одного и больше, вот вы говорите пиндосы, еслы бы вы почитали комментарии, которые на основных немецких сайтах, там прорусские комментарии получают в среднем плюс 30, а про меркель и проукраинские минус 30, ну может как немцы пишут это прорусская колона, НО если бы вы знали как их много..по этому комментарии надо их типо того этого меня обижают , как жителя германии, тут единицы русскоязычных против России, а так же немецкоязычных..так что..имейте ВВиду- когда всех немцев посыпают деръмом-мы как бы немцы, но с русскими корнями и нам обидно! dont.gif cheer.gif

[^]
1abuma
19.04.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 02:04)
парни, а так же их дифченки, необижайте немецкий народ, которй не согласен с той же меркель через одного и больше, вот вы говорите пиндосы, еслы бы вы почитали комментарии, которые на основных немецких сайтах, там прорусские комментарии получают в среднем плюс 30, а про меркель и проукраинские минус 30, ну может как немцы пишут это прорусская колона, НО если бы вы знали как их много..по этому комментарии надо их типо того этого меня обижают , как жителя германии, тут единицы русскоязычных против России, а так же немецкоязычных..так что..имейте ВВиду- когда всех немцев посыпают деръмом-мы как бы немцы, но с русскими корнями и нам обидно! dont.gif cheer.gif

даст ист фантастиш йа йа gigi.gif

[^]
karlusha
19.04.2014 - 01:08
5

Приколист

парни, а так же их дифченки, необижайте немецкий народ, которй не согласен с той же меркель через одного и больше, вот вы говорите пиндосы, еслы бы вы почитали комментарии, которые на основных немецких сайтах, там прорусские комментарии получают в среднем плюс 30, а про меркель и проукраинские минус 30, ну может как немцы пишут это прорусская колона, НО если бы вы знали как их много..по этому комментарии надо их типо того этого меня обижают , как жителя германии, тут единицы русскоязычных против России, а так же немецкоязычных..так что..имейте ВВиду- когда всех немцев посыпают деръмом-мы как бы немцы, но с русскими корнями и нам обидно! dont.gif  cheer.gif

Несколько лет назад мой знакомый был в Берлине, так вот он рассказывал: я в России не видел, что бы так ухаживали за памятниками Российским солдатам как в Германии. Не дай Бог кто осквернит. Немцы помнят войну и навсегда запомнили Русских. Они не хотя больше войны, но политиканы у власти в Германии держат бабки в американских банках потому америка нашла яйца даже у Меркель и нажала на них, дабы наехать на Россию.

Это сообщение отредактировал karlusha - 19.04.2014 - 01:09

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 01:09
0

Рожденный в СССР

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:47)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:43)
Цитата
По поводу Касьянова, у нас его судили за воровство, а все что Вы любезный тут выложили очень напоминает ваши УКР СМИ. Россия не воюет с Украиной и НА Украине нет Российских войск, а в Крыму Российские войска были больше 300 лет и благодаря им в Крыму не проливалась кровь и люди смогли высказать свое мнение на референдуме. Вам такого по Укр СМИ не покажут. Вам скажут, что Россия окупировала Крым, пытала татар и поедала младенцев на завтрак. Я не буду больше с Вами спорить и что то возражать. Пройдет не больше полу года и увидите все сами. Надеюсь не утоните в слезах разочарования от своей точки зрения. Удачи Вам мой не далекий "друг".

да касьянов на пару с юлей воровал, а Ваше высказывание при всей его точности цель все равно не найдет, не надо сыпать бисер перед свиньями, все равно Вы им ничего не докажите, время покажет, только вот людей конечно жаль.

Ни свиней ни бисера в моем посте не было. Не надо радикализма. Надо людям помогать и физически и духовно. Оскорбление приводит к озлоблению и разочарованию. Надо учиться любить людей! Я так думаю.

Любовь конечно хорошо, я тоже люблю людей, так дело в том что Вас там не любят, а некоторые готовы вас уже убить, только за то что вы из России, то есть из той самой страны, которая для их якобы "державы" сделала больше всех в этом мире. Вы образованный человек, и уверен знаете историю, а засим понимаете чем заканчиваются такие экзекуции, которые терпят сейчас люди в Украине. Вот мне кажется что западные державы ни сколько не отошли от своей политики 18-19 и 20 го века, понимаете? Все те же уловки, только теперь с применением всех новейших ресурсов. Правильно говорил один из мудрейших нашх монархов Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». Ничего не изменилось с тех пор, кроме того что врагов у нас стало больше, и подошли они ближе. Украину просто разменяли и все, как монету в три копейки.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.04.2014 - 01:11

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 01:10
0

Ярила

http://smi2.ru/blog/43048204405/Podrobno-o...-Donaldom-Kukom
во чего нашел, вроде в тему.....факт увольнения обьявлен был в вестях....

[^]
MrHeadShell
19.04.2014 - 01:13
1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 19.04.2014 - 00:28)
Комплексы эсминца США «сошли с ума» от русских помех?

История о «непозволительном и провокационном полете», как назвали представители Пентагона недавний случай в Черном море, когда наш фронтовой бомбардировщик Су-24 несколько раз облетел американский эсминец Donald Cook, обрастает новыми, весьма интересными подробностями. Появилась информация о том, что после этого экипаж корабля оказался деморализован. Но с чего бы это вдруг американским морякам, находящимся на неплохо вооруженном эсминце, впадать в уныние при виде безоружной (как это подтверждают сами американцы) русской «сушки»?

В сети вовсю обсуждают версию, согласно которой это был не совсем обычный самолет, а его разведовательная модификация Су-24МР. Мало того, - оснащенный новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Хибины», аналогов которому нет в мире, и испытания которой в данный момент проводятся. Основная задача системы — защита самолетов фронтовой авиации от современных зенитных управляемых ракет, которых немало на упомянутом эсминце. И защита заключается не в банальном уклонении от траектории ракет. Все гораздо хитрее: сделать так, чтобы противник вообще не мог их выпустить. Ведь для того, чтобы ракета пошла на цель, нужно, чтобы сначала самолет обнаружили системы ПВО, после чего соответствующие системы наведут ракеты на цель. А теперь представьте, что могли чувствовать американские операторы-наводчики, когда заняв по боевой тревоге свои места у пультов, обнаружили, что их приборы вдруг ослепли и оглохли, а наблюдать за чужим самолетом они могут лишь визуально? А если бы это была боевая атака? Пускать же ракеты неизвестно куда может быть чревато для самих инициаторов пуска: очень высока вероятность, что комплекс РЭБ перехватит их и направит в противоположную сторону.

Военспецы не особо говорят об отечественных системах РЭБ, главным образом из-за повышенной секретности. Но не исключают вероятности того, что в том эпизоде в Черном море наши военные действительно испытывали одну из новейших систем РЭБ.

- Такие штуковины действительно есть, они ставят помехи во всем диапазоне работы аппаратуры ПВО вероятного противника, - рассказали «Комсомолке» эксперты в области радиоэлектронной борьбы. - Мало того, современные отечественные системы РЭБ умеют вычислять конкретную частоту, и не столько глушат, сколько вмешиваются в ее работу, в том числе перегружая приемники сигнала, отчего средства обнаружения сходят с ума: вообще ничего не показывают, оператор видит лишь огромное белое пятно, которое не воспринимается как цель...

Вот!

Ребят, я право не знаю, но первоисточником этой статьи указан www.kp.ru. Вы думайе как хотите, а я не раз убеждался в том, что там фантасты покруче Бредбери работают.

Вот ссылочки, ежели что :

http://www.kp.ru/daily/26221.4/3104418/

http://www.kp.ru/daily/26219/3103317/

[^]
NordNight
19.04.2014 - 01:15
0

Юморист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:08)
Уважаемая Карлуша! Именно так как я ведут себя в наших группах Ваши соотечественники. Приятно? Наверняка не очень.... Так почему я не могу себе позволить такое поведение? А теперь просто метафора - я ваш сосед который вечером громко слушает музыку, а вы после тяжелого рабочего дня хотите отдохнуть. Я вам мешаю. Звоните мне в дверь и вместо просьбы сделать потише сразу плюете в лицо, ломаете колонки и идете спать в МОЮ спальню. Это нормальное поведение соседей?

Ахуевшего дрищща надо личить сразу и на всегда. dont.gif

[^]
karlusha
19.04.2014 - 01:17
1

Приколист

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 02:09)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:47)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:43)
Цитата
По поводу Касьянова, у нас его судили за воровство, а все что Вы любезный тут выложили очень напоминает ваши УКР СМИ. Россия не воюет с Украиной и НА Украине нет Российских войск, а в Крыму Российские войска были больше 300 лет и благодаря им в Крыму не проливалась кровь и люди смогли высказать свое мнение на референдуме. Вам такого по Укр СМИ не покажут. Вам скажут, что Россия окупировала Крым, пытала татар и поедала младенцев на завтрак. Я не буду больше с Вами спорить и что то возражать. Пройдет не больше полу года и увидите все сами. Надеюсь не утоните в слезах разочарования от своей точки зрения. Удачи Вам мой не далекий "друг".

да касьянов на пару с юлей воровал, а Ваше высказывание при всей его точности цель все равно не найдет, не надо сыпать бисер перед свиньями, все равно Вы им ничего не докажите, время покажет, только вот людей конечно жаль.

Ни свиней ни бисера в моем посте не было. Не надо радикализма. Надо людям помогать и физически и духовно. Оскорбление приводит к озлоблению и разочарованию. Надо учиться любить людей! Я так думаю.

Любовь конечно хорошо, я тоже люблю людей, так дело в том что Вас там не любят, а некоторые готовы вас уже убить, только за то что вы из России, то есть из той самой страны, которая для их якобы "державы" сделала больше всех в этом мире. Вы образованный человек, и уверен знаете историю, а засим понимаете чем заканчиваются такие экзекуции, которые терпят сейчас люди в Украине. Вот мне кажется что западные державы ни сколько не отошли от своей политики 18-19 и 20 го века, понимаете? Все те же уловки, только теперь с применением всех новейших ресурсов. Правильно говорил один из мудрейших нашх монархов Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». Ничего не изменилось с тех пор, кроме того что врагов у нас стало больше, и подошли они ближе. Украину просто разменяли и все, как монету в три копейки.

Я с Вами полностью согласен, против лишь только того, что я не хочу быть таким как наш "друг" и совсем не хочу что бы и Вы становились таким же. Часто ловлю себя на мысли: убивал бы уродов в Киевской раде, а потом думаю. Господь умер за нас в огромных муках и он не делал различия между людьми (всех любил и любит). Значит если я желаю кому то смерти я не достоин жизни сам, равно как не достоин любви Бога. Я хочу жить хорошо, мирно и спокойно, но со своими мыслями как я могу надеяться на мир и благополучие если желаю смерти другим? Можете верить или нет, но очень сильно останавливает в душе злобу и ненависть, а так же заставляет задуматься о жизни!

Это сообщение отредактировал karlusha - 19.04.2014 - 01:18

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 01:19
1

Ярила

bravo.gif если с русскими корнями, значит на генетическом уровне есть способность реально анализировать ситуацию, даже если она противоречит образу жизни. А если "как бы немец", то во главе угла холодный расчет и выгода. И это адская смесь.....чего-то должно быть больше, иначе аннигиляция....и пустое место...

[^]
whitedragon
19.04.2014 - 01:22
-2

говнобот

Ну сколько можно тупых вбросов. Применения средств радиоэлектронной борьбы равносильно началу боевых действий - от вашей сушки не осталось бы даже обломков, а вашу территорию уже бы утюжили бомберы. Обычный разведчик это был, обозначил присутствие.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19.04.2014 - 01:23

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 01:24
0

Рожденный в СССР

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:58)
Halstorm
Не надо опускаться до его уровня. С Россией Бог и от того запад так бесится! Молодежь запада Украины почти полностью во власти бесов. Не будем изгаляться над ними ибо надо им помочь (что делать, Русские всегда Русские и даже врага спасти могут в лихой час), на том и держится Россия. В духовности и миролюбии наша сила!

Да я не опускаюсь, я не понимаю, мне 37 лет, я жил и в СССР и потом, я удивляюсь КАК можно засрать людям так мозг, ну живем то в ХХI веке, интернет вроде есть, видно же все, можно же анализировать, смотреть. Голова то, в конце концов своя должна быть. Как, КАК можно засрать так мозги? Знаете, у меня уже давно складывается ощущение, что запад живет под той же информационной завесой, под которой мы жили в СССР. Скорее я уверен в этом.

Мне 38 (почти ровесники). 23 года людей учили в школах ненавидеть Россию и любить Америку. Тут не ТВ и интернет, тут почти на подсознательном уровне. Вы знаете, что в Японии последняя молодежь уверена, что на Хиросиму и Нагасаки бомбы бросал Советский Союз а не Америка. Их так учат. В сотый раз повторю, Украина стала разменной монетой и жизнь Украинцев дорога лишь России, всем остальным нужна лишь земля по ближе к нашей Родине, что бы в нужный момент ударить больнее.

Я Вас прекрасно понимаю, сам почти то же писал в этой ветке, дело в том что история повторяется, и даже если война начнется в какой то другой точке мира, запад постарается всеми силами втянуть туда Россию, так всегда было и есть, но теперь надеюсь не будет, ведь именно по ситуации на Украине , нас хотят втянуть в это снова. Правда сначала была Ливия, затем Сирия, одну страну мы к сожалению слили, другую нет. Сценарий решили переместить к нам, под самое сердце..

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.04.2014 - 01:25

[^]
Tamerlanka
19.04.2014 - 01:25
0

Шутник

Даже жалко, что вранье.

[^]
sibvlad
19.04.2014 - 01:31
1

Юморист

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 04:53)
[QUOTE=karlusha,19.04.2014 - 01:39] Halstorm
Голова то, в конце концов своя должна быть. Как, КАК можно засрать так мозги? Знаете, у меня уже давно складывается ощущение, что запад живет под той же информационной завесой, под которой мы жили в СССР. Скорее я уверен в этом.

У меня такое ощущение, что запад сам создаёт сейчас такой занавес. Так как с его проблемами (цензура, тюрьмы, слежка и тд), не выгодно показать своим гражданам как живут в "тоталитарной России". Да беднее (на что и делают ставки), но открытей, человечнее что ли... С душой, по которой, наверное, скучают уже на западе. Только маятник между декларированным финансовым благополучием и спокойной жизнью на западе и реальностью - уже качнулся...

[^]
alexboj
19.04.2014 - 01:31 [ показать ]
-11
karlusha
19.04.2014 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 02:24)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:58)
Halstorm

Я Вас прекрасно понимаю, сам почти то же писал в этой ветке, дело в том что история повторяется, и даже если война начнется в какой то другой точке мира, запад постарается всеми силами втянуть туда Россию, так всегда было и есть, но теперь надеюсь не будет, ведь именно по ситуации на Украине , нас хотят втянуть в это снова. Правда сначала была Ливия, затем Сирия, одну страну мы к сожалению слили, другую нет. Сценарий решили переместить к нам, под самое сердце..

Мне кажется, что Ливийский и Сирийский сценарий все таки отличаются от Киевского ибо на Украине он готовился много лет и ни кто не питал иллюзий что Россия не заметит. Вот только проблема в том, что наша Родина-ядерная держава, а об этом как буд то европа(специально с маленькой) забывает. Она ведь первой умрет на совсем, станет ядерной пустыней и больше не кому там будет осуждать Россию. Хотя конечно наша страна тоже может пострадать. Беда в том, что все человечество может перестать существовать в результате такой войны. К сожалению сейчас в мире деньги решают все и те кто их имеет думает, что сможет выжить после ядерного удара благодаря финансам. Уверен, те кто выживут в первую очередь порежут на лоскуты тех кто это затеял (если поймают) и не важно кто это будет, Родшельд или Порошенко или Ходорковский!

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 01:37
0

свидетиль

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:08)
парни, а так же их дифченки, необижайте немецкий народ, которй не согласен с той же меркель через одного и больше, вот вы говорите пиндосы, еслы бы вы почитали комментарии, которые на основных немецких сайтах, там прорусские комментарии получают в среднем плюс 30, а про меркель и проукраинские минус 30, ну может как немцы пишут это прорусская колона, НО если бы вы знали как их много..по этому комментарии надо их типо того этого меня обижают , как жителя германии, тут единицы русскоязычных против России, а так же немецкоязычных..так что..имейте ВВиду- когда всех немцев посыпают деръмом-мы как бы немцы, но с русскими корнями и нам обидно! dont.gif  cheer.gif

Несколько лет назад мой знакомый был в Берлине, так вот он рассказывал: я в России не видел, что бы так ухаживали за памятниками Российским солдатам как в Германии. Не дай Бог кто осквернит. Немцы помнят войну и навсегда запомнили Русских. Они не хотя больше войны, но политиканы у власти в Германии держат бабки в американских банках потому америка нашла яйца даже у Меркель и нажала на них, дабы наехать на Россию.

ну так вот, я служил в немецком бундесвере, как и сто тсяч других русскоязычных, мы готовы были или в россию выехать житъ и там служить, учится, но так как это было не так сказочно как в германии и тут наши родсвеники были, мы уехали в БРД. тут впринцыпе хорошо, переселенцев почемуто берут в бундесвер, но турков даже во 2-3 поколении германцевя не видел неодного, хотя у нас был немецкий негр в части. впринцыпе всё заебись и отношение немцев, хотя я рубил так как только приехал везде почти через пять немецких слов русское, но никто необежал из немцев.. Один немец солдат сказал, у вас бабы страшные с усами на диско немецких, его сразу заткнули его сотоварищи, говоря, какие русские красавицы. У нас во всей части было около ну 20000 солдат, но я знал толъко одного , вру потом двух русскоязычных. ну я был в летческом полку и при росте метр 81 я был один из последних.Хотя наш батальён был для обслужевыния самолетов. Ну вот тот второй русский, когда я пришел с города, можно каждий день гулять после часиков 6 в немецкой армии, взял из шланга на прощание апорафинил немцев , просто так, когда они бухали, яб его остановил, но меня не было, я его по годам просто старше, но он хороший парень. Когда я пришел с города, мне немцы пожаловались и налили пол стакана водки, у нас был праздник, два месяца грунддинст ( ну как бы черпаки стали чтоли). Ну я выпил залпом, хотъ по тем временам непил, они вновь охуели и пожалавались, я посмеялся и сказал забыть. Наш руссак получил всё таки за все 9 месяцев тумаков, но как я всегда позже всех узнал во первых нас расформировывают через 2 месяца, а во вторых от немца-солдата, который с русской подругой дружил, но был немец от фашисткой организации, такие в немецкой армии даже после 20 лет остаются солдатыми, но наши(русскоязычные) в армии немецкой сами много выёбываяются, в германском пионерском ЛАГЕРЕ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 19.04.2014 - 01:45

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 01:43
-1

Рожденный в СССР

Цитата (whitedragon @ 19.04.2014 - 02:22)
Ну сколько можно тупых вбросов. Применения средств радиоэлектронной борьбы равносильно началу боевых действий - от вашей сушки не осталось бы даже обломков, а вашу территорию уже бы утюжили бомберы. Обычный разведчик это был, обозначил присутствие.

Все дело в том, что в Черном море Россия в праве уничтожить этот эсминец к ебеням, и по договору нам ничего за это не будет, но это по договору. По идее мы в ответ должны послать свой фрегат в Калифорнийский залив или на побережье Майами, и пусть наши моряки там отдыхают, уверен что жужжание самолетов и вертолетов пиндосов минимально подействует на моральный облик наших моряков, девочки, пляж, корабль...

[^]
karlusha
19.04.2014 - 01:45
2

Приколист

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 02:37)

ну так вот, я служил в немецком бундесвере, как и сто тсяч других русскоязычных, мы готовы были или в россию выехать житъ и там служить, учится, но так как это было не так сказочно как в германии и тут наши родсвеники были, мы уехали в БРД. тут впринцыпе хорошо, переселенцев почемуто берут в бундесвер, но турков даже во 2-3 поколении германцевя не видел неодного, хотя у нас был немецкий негр в части. впринцыпе всё заебись и отношение немцев, хотя я рубил так как только приехал везде почти через пять немецких слов русское, но никто необежал из немцев.. Один немец солдат сказал, у вас бабы страшные с усами на диско немецких, его сразу заткнули его сотоварищи, говоря, какие русские красавицы. У нас во всей части было около ну 20000 солдат, но я знал толъко одного , вру потом двух русскоязычных. ну я был в летческом полку и при росте метр 81 я был один из последних.Хотя наш батальён был для обслужевыния самолетов. Ну вот тот второй русский, когда я пришел с города, можно каждий день гулять после часиков 6 в немецкой армии, взял из шланга на прощание аппатофинил немцев , просто так, когда они бухали, яб его остановил, но меня не было, я его по годам просто старше, но он хороший парень. Когда я пришел с города, мне немцы пожаловались и налили пол стакана водки, у нас был праздник, два месяца грунддинст ( ну как бы черпаки стали чтоли). Ну я выпил залпом, хотъ по тем временам непил, они вновь охуели и пожалавались, я посмеялся и сказал забыть. Наш руссак получил всё таки за все 9 месяцев тумаков, но как я всегда позже всех узнал во первых нас расформировывают через 2 месяца, а во вторых от немца-солдата, который с русской подругой дружил, но был немец от фашисткой организации, такие в немецкой армии даже после 20 лет остаются солдатыми, но наши(русскоязычные) в армии немецкой сами много выёбяются, в германском пионерском ЛАГЕРЕ. rulez.gif

Даже страшно спросить, а что Вы (я так понимаю Русский) делали в немецкой армии? Я очень много слышу о том как некоторые "Русские" уезжали в разные страны на ПМЖ в 90-ых. Ребят простите меня если сможете, но вы предали свою страну. Я тут с одной модераторшей схлестнулся (она тоже в Германию уехала), я ей сказал, что гомосеки это враги человечества ибо сами рожать не могут и потому они способствуют вымиранию человека, на что мне было высказано куча всякого непотребного, о том что они тоже люди и не надо их обежать. Я не спорю что они люди, я лишь говорю о том, что они против рода человеческого и не стоит говорить о чести и совести мне Русскому человеку не уехавшему за границу в трудные времена той кто сама предала Родину!

[^]
megatara
19.04.2014 - 01:45
1

Юморист

Цитата (bemeglot @ 18.04.2014 - 22:29)
Да заебали уже этим Куком. Ходит он там, да и хрен с ним, походит и съебет, сколько ему там по праву положено? 14 дней, больше?

потом другой придет и тоже обосрется !!
Эдак они Нам Экологию Черного моря подорвут!!!
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 01:50
2

свидетиль

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:45)
Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 02:37)

ну так вот, я служил в немецком бундесвере, как и сто тсяч других русскоязычных, мы готовы были или в россию выехать житъ и там служить, учится, но так как это было не так сказочно как в германии и тут наши родсвеники были, мы уехали в БРД. тут впринцыпе хорошо, переселенцев почемуто берут в бундесвер, но турков даже во 2-3 поколении германцевя не видел неодного, хотя у нас был немецкий негр в части. впринцыпе всё заебись и отношение немцев, хотя я рубил так как только приехал везде почти через пять немецких слов русское, но никто необежал из немцев.. Один немец солдат сказал, у вас бабы страшные с усами на диско немецких, его сразу заткнули его сотоварищи, говоря, какие русские красавицы. У нас во всей части было около ну 20000 солдат, но я знал толъко одного , вру потом двух русскоязычных. ну я был в летческом полку и при росте метр 81 я был один из последних.Хотя наш батальён был для обслужевыния самолетов. Ну вот тот второй русский, когда я пришел с города, можно каждий день гулять после часиков 6 в немецкой армии, взял из шланга на прощание аппатофинил немцев , просто так, когда они бухали, яб его остановил, но меня не было, я его по годам просто старше, но он хороший парень. Когда я пришел с города, мне немцы пожаловались и налили пол стакана водки, у нас был праздник, два месяца грунддинст ( ну как бы черпаки стали чтоли). Ну я выпил залпом, хотъ по тем временам непил, они вновь охуели и пожалавались, я посмеялся и сказал забыть. Наш руссак получил всё таки за все 9 месяцев тумаков, но как я всегда позже всех узнал во первых нас расформировывают через 2 месяца, а во вторых от немца-солдата, который с русской подругой дружил, но был немец от фашисткой организации, такие в немецкой армии даже после 20 лет остаются солдатыми, но наши(русскоязычные) в армии немецкой сами много выёбяются, в германском пионерском ЛАГЕРЕ. rulez.gif

Даже страшно спросить, а что Вы (я так понимаю Русский) делали в немецкой армии? Я очень много слышу о том как некоторые "Русские" уезжали в разные страны на ПМЖ в 90-ых. Ребят простите меня если сможете, но вы предали свою страну. Я тут с одной модераторшей схлестнулся (она тоже в Германию уехала), я ей сказал, что гомосеки это враги человечества ибо сами рожать не могут и потому они способствуют вымиранию человека, на что мне было высказано куча всякого непотребного, о том что они тоже люди и не надо их обежать. Я не спорю что они люди, я лишь говорю о том, что они против рода человеческого и не стоит говорить о чести и совести мне Русскому человеку не уехавшему за границу в трудные времена той кто сама предала Родину!

я не русский, я немец по папе и дедушке ..переехал в германию ещё 15 лет назад. НО, родился я в советском союзе, родился на советских мултиках, передачах, звездном часе итак далее. переехал только после школы, как ты думаешь, кто я теперь?! русский или немец. Обидно короче когда тут русских обсирают, а у вас немцев и так я уверен сотням тысяч. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх