Меркель в печали о "Дональде Куке", пендосы в смущении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
19.04.2014 - 01:53
0
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 02:36)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 02:24)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:58)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:53)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:39)
Halstorm
Не надо опускаться до его уровня. С Россией Бог и от того запад так бесится! Молодежь запада Украины почти полностью во власти бесов. Не будем изгаляться над ними ибо надо им помочь (что делать, Русские всегда Русские и даже врага спасти могут в лихой час), на том и держится Россия. В духовности и миролюбии наша сила!

Да я не опускаюсь, я не понимаю, мне 37 лет, я жил и в СССР и потом, я удивляюсь КАК можно засрать людям так мозг, ну живем то в ХХI веке, интернет вроде есть, видно же все, можно же анализировать, смотреть. Голова то, в конце концов своя должна быть. Как, КАК можно засрать так мозги? Знаете, у меня уже давно складывается ощущение, что запад живет под той же информационной завесой, под которой мы жили в СССР. Скорее я уверен в этом.

Мне 38 (почти ровесники). 23 года людей учили в школах ненавидеть Россию и любить Америку. Тут не ТВ и интернет, тут почти на подсознательном уровне. Вы знаете, что в Японии последняя молодежь уверена, что на Хиросиму и Нагасаки бомбы бросал Советский Союз а не Америка. Их так учат. В сотый раз повторю, Украина стала разменной монетой и жизнь Украинцев дорога лишь России, всем остальным нужна лишь земля по ближе к нашей Родине, что бы в нужный момент ударить больнее.

Я Вас прекрасно понимаю, сам почти то же писал в этой ветке, дело в том что история повторяется, и даже если война начнется в какой то другой точке мира, запад постарается всеми силами втянуть туда Россию, так всегда было и есть, но теперь надеюсь не будет, ведь именно по ситуации на Украине , нас хотят втянуть в это снова. Правда сначала была Ливия, затем Сирия, одну страну мы к сожалению слили, другую нет. Сценарий решили переместить к нам, под самое сердце..

Мне кажется, что Ливийский и Сирийский сценарий все таки отличаются от Киевского ибо на Украине он готовился много лет и ни кто не питал иллюзий что Россия не заметит. Вот только проблема в том, что наша Родина-ядерная держава, а об этом как буд то европа(специально с маленькой) забывает. Она ведь первой умрет на совсем, станет ядерной пустыней и больше не кому там будет осуждать Россию. Хотя конечно наша страна тоже может пострадать. Беда в том, что все человечество может перестать существовать в результате такой войны. К сожалению сейчас в мире деньги решают все и те кто их имеет думает, что сможет выжить после ядерного удара благодаря финансам. Уверен, те кто выживут в первую очередь порежут на лоскуты тех кто это затеял (если поймают) и не важно кто это будет, Родшельд или Порошенко или Ходорковский!

Да дело в том, что Россия вряд ли в случае конфликта будет наносить удар по европе, в смысле ядерный. Не чем у нас. Британию превратить в море, есть чем, а по европе- пока тоько "Искандер" и другие тактические средства. Ракеты средней дальности мы ликвидировали по договору меченного с актером из голливуда. Хотя по идее можно поднять стратегов, из внутри страны смогут нанести удар, либо( ПЛАРБ) РПКСН, которые имеют право и умеют наносить удар в любую точку мира.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.04.2014 - 01:57

[^]
NHK
19.04.2014 - 01:55
2

Весельчак

....

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
MrRoosvelt
19.04.2014 - 01:56
4

22

А тем временем в России

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 01:59
0

свидетиль

вот чета мне кажется договоры, как бы вcем побоку? там вoюют и там, кто нить разоружаeтся или думают и так хорошо?

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 19.04.2014 - 02:03

[^]
apollion
19.04.2014 - 02:00
2

Ярила

Американцы уже сказали что будут жаловаться на наш СУ нашему правительству.

Ну еще до кучи можно пожаловаться богу и инопланетянам.

[^]
MrRoosvelt
19.04.2014 - 02:03
2

22

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 02:59)
вот чета мне кажется договоры, как бы вcем побоку? там вoюют и там, кто нить разоружатся или думают и так хорошо?

На Украине нету власти и политической системы. Поэтому определенные круги будут держать вооруженые группы всегда под рукой и никто не будет разоружаться, наоборот после такого кризиса только усилится силовой фактор на Украине. Не надо быть наивным таким, американцам давно положить на всякие договоренности. У них другая цель

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 02:04
0

свидетиль

MrRoosvelt
а какая тут на немецком сайте пишут истощить погреба их с оружием ну чтоб бабки то появились, неужели схлеснутся с непобедимым русским народом? ))

Добавлено в 02:09
мне лично кажется америке не похер, ей есть что терять..ох еслиб бы германия вступила в союз с россией, охерено бы было, тут впринцыпе в европе только немцы дееспособны

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 19.04.2014 - 02:05

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 02:09
2

Рожденный в СССР

А так в пизду все это, вот в чем наше предназначение наверно, ведь мы все люди:

[^]
apollion
19.04.2014 - 02:12
1

Ярила

karlusha

Ну и зачем уебком разговариваешь? Они нормального языка не понимают. Что ты ему хочешь доказать?

[^]
MrRoosvelt
19.04.2014 - 02:13
1

22

ДобрыйМолодец
Германия такая же управляемая страна, как и любая другая Европейская. не надо быть наивным. Есть такое понятие, как концептуальная власть.. Концептуально суверенитет Европы полностью под контролем Британии и США. РФ называют партнером лишь потому что для нужд экономики нужна энергетика из России, в любом другом случае это потенциальная угроза и конкурент.
Сейчас пауза в кризисе и она может быть использована для передислокации групп и корректировки стратегии. Курс тот же, разжигание военного конфликта на Украине.

[^]
apollion
19.04.2014 - 02:14
1

Ярила

Цитата (НектоВялый @ 19.04.2014 - 02:02)
bionicman до седых яиц дожил, а ума не нажил, у*ба...

Я не уверен, что дата рождения в его профиле настоящая.

[^]
1abuma
19.04.2014 - 02:15
1

Шутник

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 03:04)

Добавлено в 02:09
мне лично кажется америке не похер, ей есть что терять..ох еслиб бы германия вступила в союз с россией, охерено бы было, тут впринцыпе в европе только немцы дееспособны

я только за

[^]
apollion
19.04.2014 - 02:20
1

Ярила

Россия в союзе с Германией? Мы уже пару раз пробовали, и в результате только проблемы были и в итоге войны.

Спасибо, не надо. Лучше с уж тогда Австралией.

Все эти союзы выгодны больше всего второй стороне, а потом они начинают одеяло на себя тянуть. Яркий пример - Украина.

Равноценное партнерство - другое дело.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.04.2014 - 02:23

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 02:20
2

свидетиль

MrRoosvelt знаешь почему многие немцы пишут за россию, они считают Путина за мужика с яйцами. такой был и Шродер, сейчас я незнаю, неготов судить о Меркель, но похоже она с Америкой и народу ето на половину только нравится и это пока они не зашли далеко, ну а как иначе?! Пока Горбачев вывел всё с германии, америка остаeтся ещё и прослушивает германию, много тут не вякнешь. я думаю тут и Путин всё понимает. Я рад , что врагов ищут в Америке , а не тут у нас, Россию уже стравливали с германией третии силы, не поддавайтесь на провакации.

Добавлено в 02:30
Цитата (apollion @ 19.04.2014 - 02:20)
Россия в союзе с Германией? Мы уже пару раз пробовали, и в результате только проблемы были и в итоге войны.

Все эти союзы выгодны больше всего второй стороне, а потом они начинают одеяло на себя тянуть. Яркий пример - Украина.

Без Германии единая европа некому ненужна и только на ней и держится, нормальные Германии жители хотят немецкую марку в большенстве, но наверняка германии пока даже помогая греции- всё выгодно, но это россия постовляла всё нормально и немцы даже рады, что россия их не санкционирует ответно. Если полетят ещё Франция и например Италия, германия уже не потянет Европу, сейчас уже наглеют многие переселенцы с той же Румынии. мне кажется Европе придет капсдец скоро, такой как мы её знаем, ну непотянут всех немцы. © IMXO

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 02:34
1

Ярила

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 03:20)
MrRoosvelt знаешь почему многие немцы пишут за россию, они считают Путина за мужика с яйцами. такой был и Шродер, сейчас я незнаю, неготов судить о Меркель, но похоже она с Америкой и народу ето на половину только нравится и это пока они не зашли далеко, ну а как иначе?! Пока Горбачев вывел всё с германии, америка остаeтся ещё и прослушивает германию, много тут не вякнешь. я думаю тут и Путин всё понимает. Я рад , что врагов ищут в Америке , а не тут у нас, Россию уже стравливали с германией третии силы, не поддавайтесь на провакации.

Добавлено в 02:30
Цитата (apollion @ 19.04.2014 - 02:20)

Без Германии единая европа некому ненужна и только на ней и держится, нормальные Германии жители хотят немецкую марку в большенстве, но наверняка германии пока даже помогая греции- всё выгодно, но это россия постовляла всё нормально и немцы даже рады, что россия их не санкционирует ответно. Если полетят ещё Франция и например Италия, германия уже не потянет Европу, сейчас уже наглеют многие переселенцы с той же Румынии. мне кажется Европе придет капсдец скоро, такой как мы её знаем, ну непотянут всех немцы. © IMXO

и опять все возвращается к сильной власти... здравомыслящие не поддадутся на провокацию, а остальные просто пойдут за своим президентом, если его будут уважать....так что, все будет хорошо....наше дело правое, враг не пройдет, победа будет за нами...© Левитан...

[^]
ДобрыйМолодец
19.04.2014 - 02:42
0

свидетиль

4WezDe
ну надеюсь, впринцыпе немецкие войска неплохо оснащены, но мне кажется будет приказ будут действовать, такого как на украине уж точно не будет. Другое дело запасники, но пипец я везде на немецких сайтах пишу , если америкосы хотят войны пускай воюют но не на нашей земле, а то ахуетъ опять всё перетрут как им надо, европа в жопе, а они в шоколаде..не нунахуй.

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 19.04.2014 - 02:43

[^]
voviks
19.04.2014 - 03:07
0

Ярила

Какой бред Меркель спит и думает как бы одновременно орать что Росиия плохая и одновременно чтобы оная не переставала покупать продукцию Германии, сидеть на 2х стульях требует мозгов. Кстати оная в основном и защищает своего главного потребителя. До Пегдосовской баржи, присланной исключительно для понту, ей дела нет.
Статья дезинформация.
P.S. Что у нашего самолета, что у Американского корабля системы вооружения были заблокированы, а если кто и обосрался то тем не место в вояках.

Это сообщение отредактировал voviks - 19.04.2014 - 03:09

[^]
karambo
19.04.2014 - 03:10
4

Весельчак

отак вот! =)

[^]
apollion
19.04.2014 - 03:14
0

Ярила

ДобрыйМолодец

А причем тут Единая Европа и Россия? Мне вообще похрен, что в Европе происходит. Пидоры в количестве и чурок прибывает.

Чурки у нас свои есть, нам чужие без надобности.

Германия, после того, что она натворила во время войны - мне не в каком виде не нужна. Да и Путину, ведь он человек разумный.

А ваша Меркель лучше относится к США, ну это и понятно - западный мир бла-бла-бла.
И брататься с русскими медведям ей западло. Сегодня улыбается, а завтра идет на поводу у США.

Как говорится дружба дружбой, а табачок врозь.

Вчера мы с полЕвропой вроде как дружили, а сегодня они нам санкции предъяыляют, потому что Обаме так хочется.

Нахер таких друзей. Только чистый бизнес и ничего личного.

Про ситуацию в ПАСЕ надеюсь ты в курсе.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.04.2014 - 03:18

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 03:18
1

Ярила

Цитата (ДобрыйМолодец @ 19.04.2014 - 03:42)
4WezDe
ну надеюсь, впринцыпе немецкие войска неплохо оснащены, но мне кажется будет приказ будут действовать, такого как на украине уж точно не будет. Другое дело запасники, но пипец я везде на немецких сайтах пишу , если америкосы хотят войны пускай воюют но не на нашей земле, а то ахуетъ опять всё перетрут как им надо, европа в жопе, а они в шоколаде..не нунахуй.

ни в коем случае не для запугивания или подкола или тем более розжигания вражды.... Против России во все времена действовали не просто "неплохо оснащенные", а хорошо укомплектованные и специально подготовленные войска.. и шли конкретно, не сомневаясь..., только огребали все, именно из-за непонятности для западного человека русской души... а про пендосов ты прав, гоните их нахуй со своей земли, из экономики ваших стран и из умов и голов ваших детей... СШП- это не та страна, которой надо восхищаться и слушаться...

[^]
apollion
19.04.2014 - 03:21
0

Ярила

Да, помнится, блицкриг и захват Москвы должен был произойти за 2 месяца.

А что в итоге получилось знают все. Главный неебаться стратег был завернут в ковер и облит бензином. И могилки нет.

[^]
AnderOne
19.04.2014 - 03:39
0

Приколист

Цитата (z15 @ 18.04.2014 - 23:22)
Как то так

А вот на такой хуите , которую выдал нетоварищ z15 , я требую админа ЯПа, пусть выкинет требуху и БиоКакЕгоТам тоже, пусть не забудет.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 19.04.2014 - 03:44

[^]
Barm1
19.04.2014 - 04:06
0

Приколист

Цитата (Litez @ 19.04.2014 - 01:30)
Народ, а как правильно пендосы или пиндосы?

суть то не меняет )

[^]
Ezol
19.04.2014 - 05:08
0

нахуй ЯП

Не могу отделаться от ощущения, что у Меркель взгляд Ганнибала Лектора.

[^]
bw64
19.04.2014 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 19.04.2014 - 01:22)
Вот такая вот история, господа. rulez.gif

Бе бе....Русский член всегда был толще и длиннее,и еще у нигеров бывает покруче, но СС20 в задницу где взять? Нигеру? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх