Меркель в печали о "Дональде Куке", пендосы в смущении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnderOne
19.04.2014 - 00:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bionicman @ 18.04.2014 - 22:59)
Реальность

У кого то пукан порвало,наверно у тебя =))), представьте себе что проебали территории , размером с территорией израиля.

[^]
katokbegemot
19.04.2014 - 00:10
0

Улыбатор

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:02)
Да ладно, это давно уже у наших практикуется, помню пара СУ-24 и разведчик СУ-27 атаковали в японском море авианосец «Kitty Hawk», причем тот был на заправке, пиндосы пару наших бомберов пропустили и усрались так, что рубили трубопроводы заправки с танкера к авианосцу, да поздно было, три или четыре пролета было выполнено. Так что прорыв пиндосской обороны, уже наша фишка.
З.Ы. Все это разведал и преподнес нашим истребителям уже вроде дедушка по сравнению с нашими истребителями-бомбардировщиками ИЛ-38, дальний разведчик (вроде по системе авакс, но со своей начинкой)
Вот он:

Не авакс. самолет разведчик против подводных лодок. Авакс это ДРЛО, система дальнего обнаружения,мониторит воздушное пространство на большой площади.Погуглите лень рыть. Большая тарелка наверху и крутится. На базе Ил-76 сделаны А-50.

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 00:14
3

Рожденный в СССР

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:58)
Презервадент

Я понимаю твое огорчение, ведь у тебя в стране во власти все кому не лень, это мягко сказано, а по правде слабое и никчемное ничто, то есть никто. 23 года уже так, ты сам стал таким же, и страна твоя такая же. Это обидно, и ты стараешься оскорбить сильного лидера. Только нам тут всем по хуй на твой высер, и ты лучше меня это знаешь, даже по результатам. Нашему президенту тем более по хуй, он свое дело делает и делает правильно.

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:17
2

Приколист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:08)
Уважаемая Карлуша! Именно так как я ведут себя в наших группах Ваши соотечественники. Приятно? Наверняка не очень.... Так почему я не могу себе позволить такое поведение? А теперь просто метафора - я ваш сосед который вечером громко слушает музыку, а вы после тяжелого рабочего дня хотите отдохнуть. Я вам мешаю. Звоните мне в дверь и вместо просьбы сделать потише сразу плюете в лицо, ломаете колонки и идете спать в МОЮ спальню. Это нормальное поведение соседей?

Карлуша это прозвище моего деда (говорили умный как Карл Маркс) я мужчина. Вам ни кто ни чего не запрещает. По поводу соседей, у меня с 89-го года соседи сверлят минимум два раза в неделю и я им ни чего не говорю, тем более не плюю в лицо. Это их право сверлить в законное время. Вы своими высказываниями и картинками пытаетесь оскорбить мою страну и моего президента, а я лишь говорю Вам, что это бесполезно ибо Ваша бессильная злоба разрушает лишь Ваш не совсем здоровый организм. Остановитесь и посмотрите на мир не глазами УКР СМИ, а своими и может быть Вы поймете кто друг, а кто враг. Хотя я не уверен, что Вы способны на собственное мышление. Для Вас коллективное мышление и тв зомбирование гораздо ближе!

[^]
ddl
19.04.2014 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Hidalgo @ 18.04.2014 - 22:25)
Один я не понимаю, при чем тут Дональд Кук, его экипаж, и эта овца Меркель?

Дональд - это Дональд Дак. А Кук - это которого аборигены съели. Еще Высоцкий об этом писал. Давно это было, но с тех пор так ничему и не научились, болезные.

[^]
bionicman
19.04.2014 - 00:17 [ показать ]
-12
katokbegemot
19.04.2014 - 00:20
19

Улыбатор

Цитата (yanek875 @ 19.04.2014 - 00:26)
четыре

Напомнило rulez.gif

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
z15
19.04.2014 - 00:22 [ показать ]
-15
Halstorm
19.04.2014 - 00:23
-1

Рожденный в СССР

Цитата (katokbegemot @ 19.04.2014 - 01:10)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:02)
Да ладно, это давно уже у наших практикуется, помню пара СУ-24 и разведчик СУ-27 атаковали в японском море авианосец «Kitty Hawk», причем тот был на заправке, пиндосы пару наших бомберов пропустили и усрались так, что рубили трубопроводы заправки с танкера к авианосцу, да поздно было, три или четыре пролета было выполнено. Так что прорыв пиндосской обороны, уже наша фишка.
З.Ы. Все это разведал и преподнес нашим истребителям уже вроде дедушка по сравнению с нашими истребителями-бомбардировщиками ИЛ-38, дальний разведчик (вроде по системе авакс, но со своей начинкой)
Вот  он:

Не авакс. самолет разведчик против подводных лодок. Авакс это ДРЛО, система дальнего обнаружения,мониторит воздушное пространство на большой площади.Погуглите лень рыть. Большая тарелка наверху и крутится. На базе Ил-76 сделаны А-50.

Вы верно указали, я знал что он противолодочный, и не по системе "авакс" но именно он наводил на цель, а то что у него на борту, в плане аппаратуры, то не нам судить, но она работает.
З.Ы. "систему дальнего обнаружения типа "Авакс" я применил для ясности, ИЛ-38 к ней не относиться, но на той дальности хватило и его системы обнаружения.

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:24
3

Приколист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:17)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:14)
Презервадент

Я понимаю твое огорчение, ведь у тебя в стране во власти все кому не лень, это мягко сказано, а по правде слабое и никчемное ничто, то есть никто. 23 года уже так, ты сам стал таким же, и страна твоя такая же. Это обидно, и ты стараешься оскорбить сильного лидера. Только нам тут всем по хуй на твой высер, и ты лучше меня это знаешь, даже по результатам. Нашему президенту тем более по хуй, он свое дело делает и делает правильно.

Расскажешь мне это когда твоих друзей чечены и даги порежут на полосы в Москвабаде

У Вас любезный слишком предвзятое мнение о народах Кавказа. Даже в Кавказских горах люди стали более понятливые и уважительные к другим народам, а вы так называемые великие Укры, все цепляетесь за события 10-ти летней давности. Очередное подтверждение того, что у Вас не совсем здоровый мозг (просто не готовый воспринимать новую информацию), мне жаль Вас ибо Вы остановились в своем развитии. Россия тем и сильна. что может совмещать в себе и Русских и Чеченцев и Казахов и Армян и еще огромное колличество разных национальностей и все они могут жить в мире. Только извращенная западная часть Украины хочет стать пупом мира. Пойми украина это искуственно созданное государство и ни кто в мире не будет считаться с вами, только Россия хочет видеть Украину сильной и независимой и не раз Россия это доказывала.

[^]
n0clip
19.04.2014 - 00:24
3

Ярила

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:08)

bionicman вы явно заяц
Сидит ,значить, Заяц на пеньке и орет, что есть силы:
-Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!!
Медведь к нему подходит и испуганно так говорит:
-Заяц,ты в своем уме?Волки тут рядом ходят,услышат и придут...
(З)-Да не придут они...Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!!
(М)-Заяц,да замолчи ты!Сожрут ведь они тебя,доорешься!!!
(З)-Ни хуя,не сожрут!!!!!...Волки - пидоры!Волки - пидоры!!Волки - пидоры!!!!
(М)-Заяц,да у тебя молоко на губах еще не обсохло,а ты такие слова говоришь...
(З)-ДА НЕ МОЛОКО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Волки - пидоры!Волки - пидоры!!!!

[^]
bionicman
19.04.2014 - 00:25 [ показать ]
-12
z15
19.04.2014 - 00:26
-4

Приколист

Такое стечение обстоятельств.
ГЛОНАСС зазбоил,вот где все в россии обосрались.

[^]
Litez
19.04.2014 - 00:30
1

Весельчак

Народ, а как правильно пендосы или пиндосы?

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:30
7

Приколист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:25)
Обращение к народу Украины

Дорогие сёстры и братья!

В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам.

Правящий в России режим перешел последнюю нравственную границу и без объявления войны начал военные действия в Украине. В начале марта Российская армия оккупировала Крым, а теперь пытается захватить юго-восток вашей страны. При этом спецподразделения Российской армии, что постыдно для военных любой страны, скрывают свою национальную принадлежность и свои лица, и действуют в качестве «зеленых человечков». Это позор для России, позор для нашей армии. Русская армия никогда не позорила себя, прикрываясь мирными жителями. Русский воин так не поступил бы и ныне, но режим толкнул его на преступление против брата и против собственной чести.

Для оккупации украинской земли, отторжения её части российская власть использует насквозь лживые лозунги о якобы имевшем место многолетнем жестоком притеснении русскоязычных граждан Украины киевскими властями и о том, что в феврале этого года государственную власть в Украине захватили фашисты и бандеровцы. Мы прекрасно понимаем, что правивший Украиной все последние годы Янукович, сам, происходя с востока Украины, никогда бы не стал притеснять соплеменных ему жителей Донбасса, Харькова и Крыма более чем украинцев западной части вашей страны. Он и его предшественники притесняли всех граждан, обворовывая их и превращая богатейшую потенциально страну Европы, в страну нищих и бесправных людей, нередко вынужденных искать кусок хлеба заграницей. Мы прекрасно понимаем также, что нынешняя власть Украины, признанная почти всем мировым сообществом, не имеет ничего общего ни с фашизмом, ни с нацизмом. Это власть, начавшая управлять страной в постоянном диалоге с гражданами, стремится утвердить в Украине демократическую государственность.

Мы ясно сознаем, что Украина, одна из стран, образовавшихся после распада СССР, не захватывала ни пяди земли за пределами границ, подтвержденных международными и межгосударственными договорами, границ, доставшихся в наследство от СССР. Нынешняя Российская Федерация ни в малой степени не является единственным наследником нашей былой общей страны России. Земля Севастополя, Крыма, Донбасса, равно как и земля любой иной части исторической России, полита потом и кровью всех народов нашей былой общей родины, ибо все ее защищали, и все на ней трудились, радовались и страдали. Слова, произнесенные г-ном Путиным, о воссоединении Крыма с Россией, являются не чем иным, как лживой агиткой. Так же можно объявить о воссоединении Казахстана и Киргизии с Россией, ибо до 1936 г. они были частью РСФСР, да и Финляндии и Польши, ведь до 1917 г. они являлись частью Российского государства.

Мы считаем незыблемым Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 г., почти единогласно ратифицированное российским парламентом, пятая статья которого объявляет, что «Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества». Этот принцип был подтвержден в статье второй «Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 г. Принцип этот соответствует и принципам (третьему и четвертому) Хельсинкского заключительного акта ОБСЕ.

Ныне, вероломно попирая все эти и множество иных международных договоров, растаптывая свою собственную подпись под ними, Российская Федерация, а вернее, режим, захвативший в ней власть, глумливо совершает агрессию против вас, украинцев, самого близкого и братского нам народа, высокомерно требует от вас принятия тех или иных форм государственного устройства, пересмотра вами вашей конституции, ваших законов. Нынешний режим забывает, что его власть даже над Россией обладает очень сомнительной легитимностью из-за отсутствия в нынешней России свободных и честных выборов всех уровней, включая президентский, и многократных фальсификаций. Тем более он не имеет никакого права диктовать свою волю иному суверенному государству.

Нам отвратительны эти действия нашей власти, мы страдаем от того позора, в который они ввергают нашу родину перед лицом всего мирового сообщества. Мы сознаем, что становимся страной изгоем, со всеми вытекающими из этого несчастного положения экономическими и политическими последствиями.

И поэтому, с особой силой мы хотим объявить вам, дорогие украинские сестры и братья: отстаивая свободу вашу, целостность вашей страны, вы отстаиваете и целостность нашей страны России, и свободу нашего народа.

Мы с вами в вашей справедливой борьбе!

Михаил Михайлович Касьянов - российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
союза».

http://mkasyanov.livejournal.com/23712.html

По поводу Касьянова, у нас его судили за воровство, а все что Вы любезный тут выложили очень напоминает ваши УКР СМИ. Россия не воюет с Украиной и НА Украине нет Российских войск, а в Крыму Российские войска были больше 300 лет и благодаря им в Крыму не проливалась кровь и люди смогли высказать свое мнение на референдуме. Вам такого по Укр СМИ не покажут. Вам скажут, что Россия окупировала Крым, пытала татар и поедала младенцев на завтрак. Я не буду больше с Вами спорить и что то возражать. Пройдет не больше полу года и увидите все сами. Надеюсь не утоните в слезах разочарования от своей точки зрения. Удачи Вам мой не далекий "друг".

[^]
kostikkk
19.04.2014 - 00:32
1

Весельчак

Не знаю кто давал команду но это было лихо! Приятно когда сшп опускают на весь мир

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 00:34
2

Рожденный в СССР

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 01:17)
Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:14)
Презервадент

Расскажешь мне это когда твоих друзей чечены и даги порежут на полосы в Москвабаде

у ты как бот, твои высеры предсказуемы, только кадыров на вас кинжал точит, посмотрим, груызуны от батальона Восток уже срали кирпичами в 2008 году, ты судя по всему тоже хочешь. Вова только фас скажет, от вас даже воспоминаний не останется. Но, наш президент мудрый, по этому на хую вас и весь мир крутит. а тебе тупо завидно. Ты завистливый ублюдок, пишешь то, во что сам не веришь, или то, что тебе сказали. А самое главное, страдаешь от этого, там во тьме своего монитора исходишь на говно, в любом случае.

[^]
Litez
19.04.2014 - 00:34
2

Весельчак

Дорогие сёстры и братья!

В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам. ...

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:39
7

Приколист

Halstorm
Не надо опускаться до его уровня. С Россией Бог и от того запад так бесится! Молодежь запада Украины почти полностью во власти бесов. Не будем изгаляться над ними ибо надо им помочь (что делать, Русские всегда Русские и даже врага спасти могут в лихой час), на том и держится Россия. В духовности и миролюбии наша сила!

[^]
slooon
19.04.2014 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:34)
Русские - вы уебаны конченые. Никогда не желал никому смерти, но впервые был бы счастлив, если бы всю рОСИЮ накрыло волосатой пиздой какой-нибудь метеорит. рАСИЯ хуйло ло-ло-ло-ло-ло

Первый пошёл!))) Сработало.) Автор жги ещё. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 00:43
-1

Рожденный в СССР

Цитата
По поводу Касьянова, у нас его судили за воровство, а все что Вы любезный тут выложили очень напоминает ваши УКР СМИ. Россия не воюет с Украиной и НА Украине нет Российских войск, а в Крыму Российские войска были больше 300 лет и благодаря им в Крыму не проливалась кровь и люди смогли высказать свое мнение на референдуме. Вам такого по Укр СМИ не покажут. Вам скажут, что Россия окупировала Крым, пытала татар и поедала младенцев на завтрак. Я не буду больше с Вами спорить и что то возражать. Пройдет не больше полу года и увидите все сами. Надеюсь не утоните в слезах разочарования от своей точки зрения. Удачи Вам мой не далекий "друг".

да касьянов на пару с юлей воровал, а Ваше высказывание при всей его точности цель все равно не найдет, не надо сыпать бисер перед свиньями, все равно Вы им ничего не докажите, время покажет, только вот людей конечно жаль.

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:47
0

Приколист

Цитата (Halstorm @ 19.04.2014 - 01:43)
Цитата

да касьянов на пару с юлей воровал, а Ваше высказывание при всей его точности цель все равно не найдет, не надо сыпать бисер перед свиньями, все равно Вы им ничего не докажите, время покажет, только вот людей конечно жаль.

Ни свиней ни бисера в моем посте не было. Не надо радикализма. Надо людям помогать и физически и духовно. Оскорбление приводит к озлоблению и разочарованию. Надо учиться любить людей! Я так думаю.

[^]
sibvlad
19.04.2014 - 00:47
0

Юморист

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 04:30)

Дорогие сёстры и братья!
*

Михаил Михайлович Касьянов -  российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
союза».

Ну вы же видите прекрасно, что это ТРОЛЬ. Зачем его еще и кормить своими искренними комментариями? Он просто копирует и провоцирует Вас на ответ. У него работа такая. Он не от души, как Вы.

ЗЫ. Первый признак, коменты не в тему ТС. Попытка увести Вас от темы в область, которая ему нужней, за которую может чего и перепадет, а может и нет ;)

Это сообщение отредактировал sibvlad - 19.04.2014 - 00:53

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:50
2

Приколист

Цитата (sibvlad @ 19.04.2014 - 01:47)
Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 04:30)

Дорогие сёстры и братья!
*

Михаил Михайлович Касьянов -  российский государственный и общественно-политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год.
союза».

Ну вы же видите прекрасно, что это ТРОЛЬ. Зачем его еще и кормить своими искренними комментариями? Он просто копирует и провоцирует Вас на ответ. У него работа такая. Он не от души, как Вы.

А мне важно что я от души, да так что даже троль задуматься может. Это очень важно говорить людям правду не словами газет и телевизоров, а словами своего сердца!

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 00:53
2

Рожденный в СССР

Цитата (karlusha @ 19.04.2014 - 01:39)
Halstorm
Не надо опускаться до его уровня. С Россией Бог и от того запад так бесится! Молодежь запада Украины почти полностью во власти бесов. Не будем изгаляться над ними ибо надо им помочь (что делать, Русские всегда Русские и даже врага спасти могут в лихой час), на том и держится Россия. В духовности и миролюбии наша сила!

Да я не опускаюсь, я не понимаю, мне 37 лет, я жил и в СССР и потом, я удивляюсь КАК можно засрать людям так мозг, ну живем то в ХХI веке, интернет вроде есть, видно же все, можно же анализировать, смотреть. Голова то, в конце концов своя должна быть. Как, КАК можно засрать так мозги? Знаете, у меня уже давно складывается ощущение, что запад живет под той же информационной завесой, под которой мы жили в СССР. Скорее я уверен в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх