Меркель в печали о "Дональде Куке", пендосы в смущении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивопуз
18.04.2014 - 23:49
-4
Статус: Offline

Поражаюсь таким вбросам - зачем они нам? Американская армия жутко мощная и гораздо экипированее, чем наша. Они вкладывают в вооружение гораздо больше средств, чем мы. Географически - территориально у них превосходство. Перед нападением Гитлера все были в таком же настроении, как мы сейчас. Не надо плевать против ветра - готовься к худшему и верь в лучшее.

[^]
dudecomestocum
18.04.2014 - 23:50
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (krA2Ash @ 19.04.2014 - 02:28)
Комплексы эсминца США «сошли с ума» от русских помех?

История о «непозволительном и провокационном полете», как назвали представители Пентагона недавний случай в Черном море, когда наш фронтовой бомбардировщик Су-24 несколько раз облетел американский эсминец Donald Cook, обрастает новыми, весьма интересными подробностями. Появилась информация о том, что после этого экипаж корабля оказался деморализован. Но с чего бы это вдруг американским морякам, находящимся на неплохо вооруженном эсминце, впадать в уныние при виде безоружной (как это подтверждают сами американцы) русской «сушки»?

В сети вовсю обсуждают версию, согласно которой это был не совсем обычный самолет, а его разведовательная модификация Су-24МР. Мало того, - оснащенный новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Хибины», аналогов которому нет в мире, и испытания которой в данный момент проводятся. Основная задача системы — защита самолетов фронтовой авиации от современных зенитных управляемых ракет, которых немало на упомянутом эсминце. И защита заключается не в банальном уклонении от траектории ракет. Все гораздо хитрее: сделать так, чтобы противник вообще не мог их выпустить. Ведь для того, чтобы ракета пошла на цель, нужно, чтобы сначала самолет обнаружили системы ПВО, после чего соответствующие системы наведут ракеты на цель. А теперь представьте, что могли чувствовать американские операторы-наводчики, когда заняв по боевой тревоге свои места у пультов, обнаружили, что их приборы вдруг ослепли и оглохли, а наблюдать за чужим самолетом они могут лишь визуально? А если бы это была боевая атака? Пускать же ракеты неизвестно куда может быть чревато для самих инициаторов пуска: очень высока вероятность, что комплекс РЭБ перехватит их и направит в противоположную сторону.

Военспецы не особо говорят об отечественных системах РЭБ, главным образом из-за повышенной секретности. Но не исключают вероятности того, что в том эпизоде в Черном море наши военные действительно испытывали одну из новейших систем РЭБ.

- Такие штуковины действительно есть, они ставят помехи во всем диапазоне работы аппаратуры ПВО вероятного противника, - рассказали «Комсомолке» эксперты в области радиоэлектронной борьбы. - Мало того, современные отечественные системы РЭБ умеют вычислять конкретную частоту, и не столько глушат, сколько вмешиваются в ее работу, в том числе перегружая приемники сигнала, отчего средства обнаружения сходят с ума: вообще ничего не показывают, оператор видит лишь огромное белое пятно, которое не воспринимается как цель...

Вот!

Вот сиди теперь - пиздеж/не пиздеж

[^]
ParboiL
18.04.2014 - 23:50
8

Ярила

Старое на новый лад biggrin.gif

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
bionicman
18.04.2014 - 23:51 [ показать ]
-26
Marioritta
18.04.2014 - 23:51
1

Юморист

Не поняла ничо... Толи я бухая, толи не поняла ничо... Энжи что тут?

[^]
bionicman
18.04.2014 - 23:52 [ показать ]
-51
Carpaccio
18.04.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (1abuma @ 18.04.2014 - 23:25)
это не зусулов по Африке гонять

ЗУЛУСЫ,дорогой друг,ЗУЛУСЫ. dont.gif dont.gif

[^]
AnderOne
18.04.2014 - 23:53
-4

Приколист

Цитата (B0S @ 18.04.2014 - 21:25)
Что за бред? Кто это постит?

Где пруф?

Пруфа небудет, а носитель бреда, завтра или послезавтра, пойдёт на работу и будет разносить этот бред, как эпидемию. Resident Evil 6 and 27 chickens

[^]
Marioritta
18.04.2014 - 23:54
-2

Юморист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:51)
Ваша дУМА

Единая слева, Россия справа

[^]
karlusha
18.04.2014 - 23:55
4

Приколист

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:51)
Ваша дУМА

Надеюсь ты подрочил. У таких как ты мозгов хватает только на оскорбления. Такие как ты даже нормально мысль не могут сформулировать. Для тебя главное обосрать, а вот кто же тебе потом бумагу даст, что бы попу подтереть? Так и будешь с засранной задницей бегать и кричать :Москалей на ножи. Бегай дальше, а вот когда жрать нечего станет первым к России побежишь и будешь просить. Запад тебе печеньку конечно даст, но за нее как минимум душу затребует.

[^]
Linxform
18.04.2014 - 23:56
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:34)
Русские - вы уебаны конченые. Никогда не желал никому смерти, но впервые был бы счастлив, если бы всю рОСИЮ накрыло волосатой пиздой какой-нибудь метеорит. рАСИЯ хуйло ло-ло-ло-ло-ло

Пойди у Юли нюхни, долбоеб. Заодно и язычок разомнешь.

[^]
bus
18.04.2014 - 23:56
1

Приколист

Цитата (karlusha @ 18.04.2014 - 23:48)
Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:41)
Че уже шпалы кидаем? Что же вы как сцыкливые шлюхи шастаете по окраинам??? Велкам в Киев, вас тут выебут во все оставшиеся дыры. Хотя вАМ не привыкать - вАС и так имеют во все щели Даги и Чечены

Жаль не поймешь, но я все же скажу: сейчас Россия единственная страна которая пытается остановить мировую войну. Украина действительно перестала быть субъектом и стала объектом (марионеткой в руках Америки), Вы так и не поняли, что мировое сообщество плевать хотело на Украину им главное уничтожить Россию (подавятся), а Украина лишь товар который переходит из рук в руки. Ни кому Вы на западе и в европе не нужны (хотя нужны. в качестве дешевой рабочей силы). Вы (те кто пытаются показать свою значимость, евромайдан) только пешки в большой игре и вас сметут рано или поздно те или другие даже не заметив что вы есть. Только Россия все еще пытается сохранить вам жизнь. Подумай об этом если еще мозг остался.

karlusha, бесполезно, у этих товарищей проблемы на клеточном уровне.

[^]
alexboj
18.04.2014 - 23:57
1

Шутник

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:34)
Русские - вы уебаны конченые. Никогда не желал никому смерти, но впервые был бы счастлив, если бы всю рОСИЮ накрыло волосатой пиздой какой-нибудь метеорит. рАСИЯ хуйло ло-ло-ло-ло-ло

Спасибо, мил человек, за доброе слово)) "Накрыло метеорит" - это, конешно, забавно, но, прежде, обратите внимание на то, шо Вы, возможно, упустили из виду - "Сверху - волосы, снизу - деньги". Это Ваша зарплата, которую ждут от Вас жена и и Ваши дети - она пиздой накрылась lol.gif Только не оправдывайся перед семьей, что это русские во всем виноваты. Во всем виноват один ты - кончай дрочить, иди работать, мил человек lol.gif

[^]
Scavanger
18.04.2014 - 23:58
1

Ярила

Ну анекдот, ну неправда, но заебись жы! slava.gif

Это сообщение отредактировал Scavanger - 18.04.2014 - 23:58

[^]
bionicman
18.04.2014 - 23:58 [ показать ]
-28
bionicman
18.04.2014 - 23:59 [ показать ]
-26
bionicman
18.04.2014 - 23:59 [ показать ]
-26
LeiWuLong
19.04.2014 - 00:00
0

Шутник

Первое что на ум пришло: - "Пасть порву, моргала выколю..." Кто может, за фотожабьте пожалуйста.

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (bus @ 19.04.2014 - 00:56)
Цитата (karlusha @ 18.04.2014 - 23:48)
Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:41)
Че уже шпалы кидаем? Что же вы как сцыкливые шлюхи шастаете по окраинам??? Велкам в Киев, вас тут выебут во все оставшиеся дыры. Хотя вАМ не привыкать - вАС и так имеют во все щели Даги и Чечены

Жаль не поймешь, но я все же скажу: сейчас Россия единственная страна которая пытается остановить мировую войну. Украина действительно перестала быть субъектом и стала объектом (марионеткой в руках Америки), Вы так и не поняли, что мировое сообщество плевать хотело на Украину им главное уничтожить Россию (подавятся), а Украина лишь товар который переходит из рук в руки. Ни кому Вы на западе и в европе не нужны (хотя нужны. в качестве дешевой рабочей силы). Вы (те кто пытаются показать свою значимость, евромайдан) только пешки в большой игре и вас сметут рано или поздно те или другие даже не заметив что вы есть. Только Россия все еще пытается сохранить вам жизнь. Подумай об этом если еще мозг остался.

karlusha, бесполезно, у этих товарищей проблемы на клеточном уровне.

23 года изучения истории по книжкам Сореса, вот что это. Он не знает своего реального прошлого. Жаль его. Пройдет не так много времени и он увидит правду, но вряд ли сможет пожать руку его кормящую ибо амбиции. Так и подохнет где то в канаве с мечтой о мерседесе после вступления в евросоюз (принципиально с маленькой буквы).

[^]
AnderOne
19.04.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Logrus @ 18.04.2014 - 21:44)
Собственно ИСТОЧНИК
там букавак поболе, но того стоит

Дмитрий СЕДОВ
«Этот проклятый русский металлолом…»

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Это не источник, беллетристика какая-то. Читая это представляйте голос кого-то из КК

[^]
Halstorm
19.04.2014 - 00:02
3

Рожденный в СССР

Да ладно, это давно уже у наших практикуется, помню пара СУ-24 и разведчик СУ-27 атаковали в японском море авианосец «Kitty Hawk», причем тот был на заправке, пиндосы пару наших бомберов пропустили и усрались так, что рубили трубопроводы заправки с танкера к авианосцу, да поздно было, три или четыре пролета было выполнено. Так что прорыв пиндосской обороны, уже наша фишка.
З.Ы. Все это разведал и преподнес нашим истребителям уже вроде дедушка по сравнению с нашими истребителями-бомбардировщиками ИЛ-38, дальний разведчик (вроде по системе авакс, но со своей начинкой)
Вот он:

Это сообщение отредактировал Halstorm - 19.04.2014 - 00:03

Меркель в печали о "Дональде Куке"

[^]
Alex40rus
19.04.2014 - 00:03
0

Весельчак

А мы с Шайковки можем показать камуто ППЦ!!!!!!!!

[^]
katokbegemot
19.04.2014 - 00:07
1

Улыбатор

Цитата (bionicman @ 19.04.2014 - 00:45)
Велкам к нам в Днепр

Обосретесь же!!! gigi.gif

[^]
karlusha
19.04.2014 - 00:08
6

Приколист

Мой отец (когда жив был) говорил, что в России есть вооружения о которых ни одно сми ни когда не покажет ибо секретно, этот разговор был более 10 лет назад (он был полковником ВВ в ген штабе). Правда или нет говорить не буду (не знаю), знаю только, что Россия это не Ирак и не Афганистан и просто так нас не взять, зубы обломаются. А наступит жесть, так партизанскую войну ни кто не отменял, а уж это мы очень хорошо умеем делать.

[^]
bionicman
19.04.2014 - 00:08 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх