Как я покупал виагру...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
10.04.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.04.2014 - 10:12)
Гы, а ЯП без проблем купил. И еще в полной людей аптеке - мне пофиг. "Девушка, мне пачку виагры и две пачки презервативов!" И с гордым видом - типа "все слышали? Я иду трахаться!" - вышел из аптеки, пусть завидуют )) Чего стесняться-то?

хорошо сказал shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
кстати, отличный розыгрыш, бывает с друзьями играем на желания, нормальные, без пошлости, покукарекать из под стола и т.д., возьму на заметку и это, купить пачку Виагры и 2-3 пачки презиков)))))))))) в людной аптеке, в каком нить универмаге

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 10.04.2014 - 12:16

[^]
dimonFEAT
10.04.2014 - 12:17
1

Приколист

кину и я свои пять копеек.....

отдыхали мы как-то кучей молодых долбое*в на незалежной... у самого синего моря... точнее, море было зеленое т.к. было азовским... но это его совсем не портило... т.к. было нах* не нужно... не до него было..... выпивка, клубы, танцы, девушки....
Вот о них и пойдет речь....

В один прекрасный вечер, дружбан меня спросил... "А не пробывал ли ты виагру...?"
"Нахрена?" - возмутился я....
"И так стоит, слава Богу!"....

"Неее... нихрена ты не понимаешь.... у одного чела с нее 3 дня стоял вообще не падая... весь измаялся.... болел просто жуть... все уже в доме переебал... даже кошку и бабушку а ему хоть бы хны... круто же... но это он незнания... много сожрал!"
"А если половинку или четвертинку, то збсь! И жару дашь и ощущения лучше..."

Вообщем, уговорил он меня... Взяли. А тут как раз и судьба нам девушек подослала.... на ком испытывать всю мощь москальской братии молодых долбоеб*в....

Вообщем... сожрали и в бой.... ток они девственницами оказались и приехали таки на море лишится всего...
Конечно мы не посрамили честь мундира и крепость сдалась без боя, но, короче, удовольствие сомнительное было.... Только продукт перевели.... condom.gif

[^]
петровичь111
10.04.2014 - 12:20
1

Шутник

Динамико 100 - цена 730 руб 4 таблетки в любой аптеке
- достаточно пол таблетки
- аналог виагры точнее тот же состав.

[^]
Pakator
10.04.2014 - 12:37
5

Галерка

Главное не переусердствовать с дозировкой =)

[^]
SlegSpirt
10.04.2014 - 12:39
0

Ярила

мдааа.. вот как-то резко в 30-ть лет перестало хотеться.. не то что мочься... работа, дом, спорт, семья.. какой уж тут секс. не интересно, тяжко((( может отпуск поможет? или виагру попробовать?

[^]
bilaaan
10.04.2014 - 12:44
2

Шутник

Изначально Виагра разрабатывалась как лекарство для лечения стенокардии и ишемической болезни сердца. Побочный эффект - продолжительный приток крови к половому члену и потеря чувствительности члена, что ведет к большей продолжительности полового акта.
Для здорового человека прием виагры и его дженериков - ВРЕДЕНО!

[^]
Koubik
10.04.2014 - 12:46
1

Приколист

Выпил пару таблеточек и на пляж!

Как я покупал виагру...

[^]
vissandra
10.04.2014 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Xomych @ 10.04.2014 - 10:33)
Работаю в аптеке. Тетенькам за прилавком пофик, чего вы там попросите. Они на своем веку повидали всяких, и потом в аптеке продаются вещи "похлеще" (в плане стеснистельности) виагры :)
Так что стесняться не надо.
И да виагра без рецепта продается. И заказываем мы её коробками, сметают. Причем покупают чаще женщины.

Поддержу коллегу!))

[^]
петровичь111
10.04.2014 - 12:56
2

Шутник

Столько всякой куйни люди написали
Короче виагра, динамико на основе Силденафила
- да от этого стоит - но стоит только когда надо если не думать о сексе и проочем то эффекта не будет прочто будет ощущения что горячий таз и ягодицы.

[^]
володя699
10.04.2014 - 12:56
0

Ярила

а как же ты будешь покупать искуственный член?

[^]
OlanaBy
10.04.2014 - 13:12
1

Рыжая Бу

а я раньше тесты на беременность стеснялась покупать, старалась деньги давать и покупки забирать правой рукой, чтоб кольцо видно было) вот дура))))

[^]
barab111
10.04.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Zakkarum
Я два года назад, когда на Кубу собирался, набрал при всех презервативов и прочей виагры. Не хотелось облажаться в ответственный момент.

"Будьте добры, помедленнее! Я записываю..."©
И где отчет?

[^]
stellstatinfo
10.04.2014 - 13:32
5

Шутник

Да.... Судя по большинству отзывов..... Яповцы сегодня нанесут удар по демографии)))))))))

[^]
Hendo
10.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Чуваки в качалке берут-для пампинга (чтоб мышцы кровью быстрее наливались).

[^]
ksa723
10.04.2014 - 13:48
1

Ярила

концовка, если честно, разочаровала

[^]
klounnn
10.04.2014 - 13:54
2

Приколист

Я случайно пристрастился к виагре. Впервые летел в Египет, и вначале начал гуглить, что там очень дешевое, а у нас дорогое. Оказалась - виагра, мол у них стоит официальный завод файзера. И точно, виагра там копеечная, хотя возможно это и дженерики. Короче купил я пузырёк как наш компливит...
Ппц, сколько потом было забавных случаев.

[^]
Табурэтто
10.04.2014 - 14:09
0

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.04.2014 - 09:31)
. И да, зачем виагра по пьяни? По пьяни можно и без нее сколь угодно позы менять, один йух не кончишь.

Так это для того, чтобы начать dont.gif

[^]
ДжOniK
10.04.2014 - 14:10
0

Гость

Группа препаратов - селективные ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа. Это своего рода "революция" в фармацевтике, которую можно сравнить лишь с появлением оральных контрацептивов для женщин в 60-х годах. Так что назвать "импотентом" мужчину на сегодняшний день некорректно во всех смыслах.
Время действия:
Виагра - 4-5 часов
Левитра - 8-12 часов
Сиалис - 24-36 часов

С алкоголем можно.
Здоровым можно.
Эффект через 15-30 минут.

Цена/качество - дженерик Левитры 20мг - 20 таблеток в интернете.
Половины таблетки - более чем достаточно.

[^]
Maxopka
10.04.2014 - 14:11
2

Хохмач

Странная эта виагра. Если пьяному выпить две таблетки по 100, то все номера проезжающих машин выглядят синими, как у полицции. И до утра тупо стояк без желания в голове.

[^]
DedOхyeLy4
10.04.2014 - 14:24
0

Лютый сыч

Цитата (vissandra @ 10.04.2014 - 13:47)
Цитата (Xomych @ 10.04.2014 - 10:33)
Работаю в аптеке. Тетенькам за прилавком пофик, чего вы там попросите. Они на своем веку повидали всяких, и потом в аптеке продаются вещи "похлеще" (в плане стеснистельности) виагры :)
Так что стесняться не надо.
И да виагра без рецепта продается. И заказываем мы её коробками, сметают. Причем покупают чаще женщины.

Поддержу коллегу!))

Так, после получки иду покупать. Главное не заржать в аптеке идиотским смехом rulez.gif

[^]
Пипенька
10.04.2014 - 15:09
14

Юморист

Столько понаписано, а пробовавших единицы :)
Тады я скажу по своему опыту )

Кушал виагру, сиалис и левитру. Сиалис - дженерик, остальные и оригинал и дженерики.
С потенцией норм, но по пьяни бывали проколы. Не часто, но было. Ну если политра водки выпить - простительно )

1. "Алкоголь"
Под алкоголем (любым) только Сиалис и Левитра, Виагре - нет.

Не знаю, кто пишет про виагру под алкоголем - что супер. Я вам скажу - наоборот. Йух, конечно, поднимает, но не шибко (это я опять из расчета выпитого 0,5 водки), плюс косяки в виде всяких фиолетовостей перед глазами (реально по зрению бывают галюны, хоть и не всегда) и потом часов через 5-12 спину ломит в хлам... причем и после пары бокалов вина может тоже быть.
С Сиалиса и Левитры такого нет. Под алкоголем даже усиливаются ощущения.

2. "Нет ощущений".
Фуфло! Ощущения всё те же. Ну может чуть меньше чувствительность у zалупы ) Зато от усиленного прилива крови - сантиметрик добавится )
Кайф от продолжительности перевешивает определенную деревянность члена )

3. "Съел-встал".
Рекомендую сиалис с левитрой закидывать где-то за полчаса-час ДО. У них эффект наступает не прямо сразу, зато длится гораздо дольше. От них йух более естественный и вполне так после часа интенсивных занятий падает. Покурить, водички попить и снова как солнышко встает... И так практически всю ночь можно. В зависимости от дозы таблетки - может до суток эффект ощущаться.
С виагры - встал, отстоял положенные 3 часа непрерывного секса и если конец в конец не стерся, то упал и уснул )

4. "Доза"
Доза бывает разные и мг у таблэточек разные. Но вообще - если у вас с потенцией все ок и вы просто хотите ее поддержать под серьезным бухлом или просто посмотреть на эффект - треть таблетки - достаточно за глаза.
А вообще вот для себя установил: просто на пару-тройку часов секаса с перерывчиками и попиванием винца. ну бутылочка на двоих за сеанс - мне достаточно ну.. одну десятую часть таблетки грызануть )
Если делать деревянный болт и два часа секаса без перерыва - треть может даже и много, можно 1/4 слопать.
Целую таблетку не ел ни разу, но думаю правдивы рассказы - если с потенцией норм, то от таблетки стоять колом будет часов 7-8. Фиг уложишь.
ИМХО - перебор.
Итого - для усиления ощущений новичкам - скушайте четвертинку, хватит.
Половину лупить нужно или при страхе облажаться или под большим бухлом.
Да и, кстати, после целой таблетки спина потом болит практически всегда.

5. "Что выбрать?"
Левитру или сиалис спрашивать в аптеке гораздо проще :) Сам первый раз покупал в аптеке и чтобы не запозориться порыл в инете, нашел левитру и купил её за 500 рябчиков. На виагру так и не решился в первый раз )
Мне лично больше всего сиалис нравится - йух помягче (!) да-да - это тоже важно (железобетонный болт не всегда круто), эффект плавнее, последствий нет.
И главное - проще бороться с основным побочным эффектом - не кончить! Кто пишет, что кончал под таблэтками по 5-10 раз - просто здуны.
10 раз кончает женщина, а мужик за это время сподобится максимум на 2 раза.

6. "Лечение и зависимость".
Если есть реальные проблемы, то идите к доктору. Если так - вянуть стал под бухлом периодически , или стрём какой - то все таблеточка - самое оно.
Сиалис вообще, говорят, при приеме регулярном в маленьких дозах в течение вроде 2 недель полезен - крепчает йенг после курса на довольно долгий срок. Может за счет накопления действующего вещества в организме - не знаю.
Если вы сердечник или имеете повышенное давление, то кушайте дольками )))
Потому как кровь журчит горазздо веселее, плюс секас продолжительнее, нагрузки соответственно увеличиваются в 2-3 раза. Так что берегите себя - не лезьте под пули, целиком препарат не употребляйте.
Аккуратненько, опытным путем, отгрызая по кусочку ( падлы - режутся ножом плохо, крошатся :) ) установите приемлимую для себя дозу.
Все-таки - это искусственный стимулятор. Потворюсь в какой раз - если проблем реальных нет - целая таблетка вам точно не нужна.
И по зависимости - её нет. Хотя с другой стороны наоборот - есть)
Как я всех запутал :)
Зависимость психологическая - можно привыкнуть к суперчлену и потом волноваться из-за вроде не такого твердого как был, или вообще потом подсесть на очко в плане - а вдруг ваще никогда не встанет без таблэтки.
Так что - применять осторожно, по праздникам :)

7. "Где брать?"
В аптеках, если боитесь, ну или на первый раз. Можно заказать по инету (дженерики - это те же действующие вещества, но без копирайта. Зато в 5 раз дешевле). Правда сертификатов вам не дадут ) Пока на леваки не натыкался, правда некоторые слабее оригиналов кажутся). Друган с Египта ягодки привез - тоже ништяк... В общем - вариантов море.

У меня в бумажнике пара таблэточек лежит рядом с гандонами - очень даже хорошо.
Всем кайфа :)

[^]
Androsoff
10.04.2014 - 15:23
0

Приколист

Так если уйх стоит вери велл и выпить виагру, то что в итоге мы получим то? А то не нашел тут) Просто из любопытства) Пробовать не хочется) Может есть хто)

[^]
Пипенька
10.04.2014 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Androsoff @ 10.04.2014 - 16:23)
Так если уйх стоит вери велл и выпить виагру, то что в итоге мы получим то? А то не нашел тут) Просто из любопытства) Пробовать не хочется) Может есть хто)

Стоять будет долго. Колом. Модного красного цвета. Им можно будет пробивать нетолстые фанерки :) Кончить будет сложно.

как-то так :)

[^]
Androsoff
10.04.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Пипенька @ 10.04.2014 - 16:27)
Цитата (Androsoff @ 10.04.2014 - 16:23)

Кончить будет сложно.

как-то так :)

Тогда нахрена все это надо)))) Себя мучать))

[^]
Lnino
10.04.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.04.2014 - 08:16)
Цитата (bpk572 @ 10.04.2014 - 10:14)
Купи эту...

дорого, бля...

И не известно стоят ли они того fucking.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх