Как я покупал виагру...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mivele
11.04.2014 - 11:05
1
Статус: Offline

Весельчак

Кароче начитался я вчера темы, побёг в аптекуsmile.gif Мило пообщались с молоденькой формацевтом, рассказала кто за чем приходит: виагра у народа в почёте, сиалис и левитра тоже. Говорит типа с виагрой осторожней.По поводу сиалиса говорит был ихний представитель пояснял что можно с алкоголем его спокойно. Динамико 100 из моды говорит вышел.
В итоге я остановился на левитреsmile.gif
Самое интересное было конечно вечером после приёма таблетки с 3 мя литрами пиваsmile.gif
Описывать особо не буду но как видите живой.

Добавлено в 11:11
Battlecity , из побочек от левитры у меня утром сегодня голова побаливала только. Хотя может и не от неё а от пиваsmile.gif

[^]
7FistashkA7
11.04.2014 - 17:34
1

Шутник

Дорогие мужчины! Я, как человек, стоящий по другую сторону прилавка (т.е. молодая аптекарша), могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что нам все равно что вы покупаете: виагру, презервативы, смазки или свечи от геморроя. Мы даже не будем хихикать и обсуждать это после вашего ухода. И если вы еще раз придете в аптеку, мы не будем тыкать пальцем и говорить "о, это тот, который покупал виагру".
А по поводу синевы в глазах - да, это побочка виагры. Виагра - синенькие человечки, сиалис - насморк, левитра - ломота в теле и головная боль. Не пить, если принимаете нитраты.
Любви Вам smile.gif

[^]
DedOхyeLy4
11.04.2014 - 17:55
0

Лютый сыч

Цитата (7FistashkA7 @ 11.04.2014 - 18:34)
Дорогие мужчины! Я, как человек, стоящий по другую сторону прилавка (т.е. молодая аптекарша), могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что нам все равно что вы покупаете: виагру, презервативы, смазки или свечи от геморроя. Мы даже не будем хихикать и обсуждать это после вашего ухода. И если вы еще раз придете в аптеку, мы не будем тыкать пальцем и говорить "о, это тот, который покупал виагру".
А по поводу синевы в глазах - да, это побочка виагры. Виагра - синенькие человечки, сиалис - насморк, левитра - ломота в теле и головная боль. Не пить, если принимаете нитраты.
Любви Вам smile.gif

Подпишусь под каждым словом! В точку!

Добавлено в 17:59
Цитата (mivele @ 11.04.2014 - 12:05)

В итоге я остановился на левитреsmile.gif
Самое интересное было конечно вечером после приёма таблетки с 3 мя литрами пиваsmile.gif
Описывать особо не буду но как видите живой.

да видим что живой. А вообще оно как? плохо не было?

[^]
Okkama
11.04.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.04.2014 - 13:25)
Цитата (W0000 @ 10.04.2014 - 10:24)
Покупай левитру или сиалис (не сеалекс!), тот же эффект и цена, но народ не поймет по названию

Народ, да вы тут кладезь мудрости gigi.gif

Да хоть сильденафилом назовите таблетки! Аптекарь всё равно вас поймет. Кого стесняетесь?

[^]
DedOхyeLy4
11.04.2014 - 18:19
1

Лютый сыч

Ну мож народ думает, что в очереди кто-то запомнит, а потом будет пальцем показывать )

[^]
Battlecity
11.04.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (mivele @ 11.04.2014 - 12:05)
Говорит типа с виагрой осторожней.По поводу сиалиса говорит был ихний представитель пояснял что можно с алкоголем его спокойно. Динамико 100 из моды говорит вышел.

А чего с ней осторожнее? Я ее столько раз "в слюни" употреблял. Единственно - кончить затруднительно, а так - живой жеж. Нельзя нитраты жрать с "укрепителями", это да. Динамико - не хуже и не лучше виагры - абсолютно такой же. Ну по крайней мере так я на него реагирую.

[^]
mivele
11.04.2014 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (DedOхyeLy4 @ 11.04.2014 - 18:55)

да видим что живой. А вообще оно как? плохо не было?

Плохо было только то что жена от меня после 3-го раза убегать началаsmile.gif
Но всё таки 4й раз я её утром догнал.
Вообще вещь прикольная, иногда побаловаться можно,решает заодно проблему ПЭ.

[^]
Stilus
13.04.2014 - 16:22
0

Ярила

я как то напился и не смог трахнуть ОФИГЕННУЮ девушку. общался год. а друг советовал выпить таблетку.... после этого она просила мне больше не звонить. тему в закладки

[^]
DedOхyeLy4
13.04.2014 - 18:37
0

Лютый сыч

Цитата (Stilus @ 13.04.2014 - 17:22)
я как то напился и не смог трахнуть ОФИГЕННУЮ девушку. общался год. а друг советовал выпить таблетку.... после этого она просила мне больше не звонить. тему в закладки

А что за таблетка, почему не звонить? Обломался или наоборот перебор вышел?

[^]
shmell116
13.04.2014 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (OlanaBy @ 11.04.2014 - 09:25)
ой, мальчики. а оно вам надо? вообще, где вы их находите то? из личного опыта (и общения с подругами) не так уж много и надо-то, минут 15) тут вопрос такой, либо качество, либо количество. если намерены доставить удовольствие тупо марафоном- то да, химия вам в помощь, а если к головке мозг прилагается- то никаких таблеток не надо. Если уж совсем никак, пользуйтесь местными анестетиками, помогает и не вредит. Да, кстати "удовольствие" от размера и продолжительности придумали вы сами себе, а некоторые фригидные поддержали.

Прошу не минусить несогласных, просто капелька женского мнения в ваш мужской разговор.

Женщины делятся на два типа - те, кому нравятся большие и те, кто это скрывает. dont.gif

[^]
DedOхyeLy4
14.04.2014 - 16:29
0

Лютый сыч

Цитата (shmell116 @ 13.04.2014 - 22:35)
Цитата (OlanaBy @ 11.04.2014 - 09:25)
ой, мальчики. а оно вам надо? вообще, где вы их находите то? из личного опыта (и общения с подругами) не так уж много и надо-то, минут 15) тут вопрос такой, либо качество, либо количество. если намерены доставить удовольствие тупо марафоном- то да, химия вам в помощь, а если к головке мозг прилагается- то никаких таблеток не надо. Если уж совсем никак, пользуйтесь местными анестетиками, помогает и не вредит. Да, кстати "удовольствие" от размера и продолжительности придумали вы сами себе, а некоторые фригидные поддержали.

Прошу не минусить несогласных, просто капелька женского мнения в ваш мужской разговор.

Женщины делятся на два типа - те, кому нравятся большие и те, кто это скрывает. dont.gif

ой ли? А то так посмотришь, прут из себя некоторые личности.. и невольно думаешь - "потому что на десять девчонок По статистике семь не хотят"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх