Станут ли алкоголиками Ваши дети?, Думаете об этом? Если да - большой Мне не хватает внимания со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feika
12.02.2014 - 10:11
-7
Статус: Offline

Ярила

а я пью пиво, и пить не брошу tongue.gif

[^]
geoyd
12.02.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 01:07)
Цитата (geoyd @ 12.02.2014 - 00:03)
Ну и дело какое-то надо себе найти, занятие. И чтобы серьезно. Чтобы мешало выпивать.
Очень хорошее в этой связи "занятие"-ребенок)
Но это для настоящих суровых мужиков, для тех, кто пока помягче-спорт, например.

да порожняк это все, парни! ПОРОЖНЯК!!! если человек хочет бухать, он будет бухать несмотря ни на что!! НИЧТО не остановит. даже страх смерти. поэтому такие заявления только от тех кто не знаком с проблемой лично. Максимум что возможно - короткие ремиссии.

Да кто же спорит. Мое вИдение ситуации - для вменяемых людей. А безмозглый долбоёб-то, действительно, будет бухать несмотря ни на что, ему даже собственный ребенок-не помеха. Безмозглых долбоёбов надо изолировать и лечить. На великих стройках демократии.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.02.2014 - 10:19

[^]
Escaper
12.02.2014 - 10:20
7

Ярила

Выпить люблю. Никого не осуждаю. Пью для удовольствия, каждый напиток сочетаю с обстановкой:) Пивка в баре или дома с рыбкой, виски или коньяк на охоте пару глотков, чтоб не околеть. Водку на праздники и встречи с застольями, с помидоркой солёной, шулюмчиком, капусткой, огурчиками, мясом.
Белое винцо с устрицами уважаю, хоть и дорого, но иногда позволяем себе...
Хреново, когда пьянство становится способом проведения досуга, неким хобби. Алкоголь не может быть способом скоротать время - нужно заниматься чем нибудь, а выпить или не выпить в это время, нужно решать каждому самому, в соответсвии с тем, какая обстановка и чем занимаешься сейчас (например пилить доски циркуляркой пьяным не рекомендую:))

[^]
adnotes
12.02.2014 - 10:22
0

Шутник

можно быть сколько угодно правильным и праведным, но изолировать ребенка от общества не получится, иначе он станет асоциальным. а общество его воспитает по своему.

плюс алкоголь занимает важное место в культуре. все эти традиционные застолья, тосты, пословицы. в общем тут уже от человека зависит как он к этому относится будет. у родителей мало шансов оградить от окружающего мира. главное дать здоровое базовое воспитание, фундамент

Это сообщение отредактировал adnotes - 12.02.2014 - 10:30

[^]
panda1945
12.02.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 12.02.2014 - 10:45)
Я люблю побухать. Никогда и ничто не заменит утро воскресения на даче или на природе после жесткого пати, когда стоит ржач и все начинают рассказывать кто и что вчера учудил. Просто надо меру знать.

Насчет 50 грамм для храбрости - ебланство. Реально алкоголь помогает в незнакомой компании. Фронтовые 100 грамм если что тоже помогали нашим бойцам и внесли свой вклад в победу. Ну конечно сейчас скажете "Причем тут это..." А при том! Это часть нашей культуры, наше наследие. У нас в России один из самых уважаемых алкогольных напитков в мире является частью истории, ведь весь мир знает именно Russian Vodka.
Сидите трезвенники, проживете на 5 лет больше, зато ваша жизнь будет скучна, без приключений.

я не особо трезвенник(
Цитата
разве можно не пить-если выпить охота
)?
но если все твои приключения и веселье пришлись на алкоголь - то мне тебя жаль.

[^]
SIMFER
12.02.2014 - 10:38
5

Ярила

Каждый человек должен сделать выбор.Я свой выбор сделал-бросил пить,и братан бросил пить.И я не чувствую,что чего-то мне стало не хватать.Ну да,не стало у меня "друзей"-алкашей,у которых каждая пятница-праздник.Мне теперь до тошноты противно общаться с пьяными.От перегара воротит.Просто перестал понимать этот тупой кайф-пересилив себя(не надо мне рассказывать,что водяра приятная в употреблении,плавали-знаем gigi.gif ) выпил 100-150 водки и закусил чем-то вкусным.Одно печалит-столько лет этим пойлом давился и вёл себя не самым лучшим образом.Да что там говорить,все мои беды и неприятности происходили почти всегда по пьянке.Так что учитесь,друзья на чужих ошибках.Особенно касается молодого поколения.Без алкоголя жизнь НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!
И да,совсем забыл.Автор-УВАЖУХА тебе огромнейшая за такую замечательную статью.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.А все,кто пьёт,кстати,советую посмотреть фильмы профессора Жданова.Возможно это изменит ваше отношение к алкоголю и куреву.Мне очень помогло.Я ещё и курить бросил после 20 лет курения rulez.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 12.02.2014 - 10:46

[^]
Matiass
12.02.2014 - 10:38
8

Ярила

Внук-дед - вот этого боюсь. Насмотрелся в детстве на батины гулянки на даче, где мы с ним жили каждое лето, наполучался пьяных пиздюлин, наприбирался на кухне, чтоб бухого батю от мамы прикрыть, чтоб вечером ругани не было. У самого нет прям такого отвращения к алкоголю, но выпиваю крайне редко - бутылка коньяка подаренного или привезенный с Кипра местный самогон могут лежать годами. Да даже пиво, оставленное сеструхиным мужем в холодильнике пару раз выбрасывалось из-за того, что уже просрочилось.
Отцу, когда сын родился, сразу сказал, чтоб в запое даже не приезжал. А если мы собираемся к родителям, звоню маме сначала и узнаю, пьет папа или нет. Один раз промазал, я сказал, что собираемся и уезжаем утром. Сразу завязал.
На самом деле, это огромная коростина в семье, если есть кто-то запойный. О нормальном общении можно забыть. Папа обижается частенько, что я не ему звоню чаще, а маме. Ну а о чем можно поговорить с человеком, который может полчаса мычать в трубку или спрашивать по несколько раз одно и то же, а через два часа перезвонить, чтоб поговорить о том же самом?...
Хотя, отца я очень уважаю и люблю. И очень благодарен ему за свое образование и жизненные советы, за то, что научил работать и любить работать. Да и вообще за то, что он есть у меня. Батя у меня замечательный, но вот запойный. Это да...

[^]
liosh
12.02.2014 - 10:39
1

Ярила

Автору глубокий поклон за тему! Для моей семьи, к сожалению, актуально.

[^]
Nickandr
12.02.2014 - 10:39
11

Ярила

Алкоголь сделан для умных людей. И то, что употребление алкоголя является частью нашей культуры, святая истинная правда. А пьянка - зло..
Если обсолютные трезвенники частично обкрадывают себя в части удовольствий, то полные алкоголики спускают свою жизнь в унитаз.
Человеку дана жизнь, чтобы получать от нее удовольствие. А иначе она бессмысленна. Большинство удовольствий не совместимо с алкоголизмом. Алкоголикам не доступны радости от полноценного секса, путешествий, моря, пальм и зимнего леса. Им не понять кайфа от дайвинга, выигранного боя или горных лыж. Лишить себя этого добровольно могут только умственно ущебные или больные люди.
С другой стороны рюмка запотевшей водки под нажеристую солянку с мороза или кружка пива с вяленым муксуном после парной, это такой кайф. Трезвенникам этого вкусить не дано. Да и хрен с ними..

[^]
ES77
12.02.2014 - 10:40
0

Юморист

c ТС абсолютно согласен. Только что выделять алкоголизм. Все то же самое можно сказать и про любой другой негативный пример в жизни.
Все в жизни личным примером вбивается в голову детям ((

[^]
Dolomann
12.02.2014 - 10:40
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Feika @ 12.02.2014 - 10:11)
а я пью пиво, и пить не брошу tongue.gif

я тоже так думал в 22.. но щас мне сорок и взгляды малость поменялись..
пиво год уже не пил, курить с год как бросил, водку с пару лет не пил уже, и всё сам, ничто и никто не заставлял, все чо позволяю себе- изредка конины или вискаря ёбнуть....
не запойный, родственники не алкаши, мать от меня бухло никогда не прятала, просто не придавала этому акцента, есть оно и есть..
сыну моему щас 16, бухло от него не прячу, когда пью сам- спрашиваю будет или нет- в 90% отказывается, ходит в качалку и сидит на спортдиетах (опять же его никто не заставляет, всё сам).. у молодежи ща ЗОЖ в моде- и это очень радует..

а касаемо упоминавшейся в ветке вере в Бога- оно реально помогает, одного моего знакомого так с иглы сняли..

[^]
liosh
12.02.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (alcoholic @ 12.02.2014 - 02:44)
Не пью. Жена не пьет. Дети тоже пить не будут.

Дай бы Бог, но про детей лучше не зарекайся...

[^]
nyegonah
12.02.2014 - 10:44
2

Приколист

бросил пить в 27, и оказалось что друзей всего 2 человека :)
В начале еще думалось "щас бы пивка или соточку" а теперь пох на пойло.
Жаль пока с курением не могу совладать :(

[^]
Shum
12.02.2014 - 10:44
2

Ярила

Все фигня. Есть генетическая предрасположенность, а есть неприятие к алкоголю на генном уровне. Кто-то пьет 7 дней подряд и не знает как остановиться, другой на утро даже подумать не может об алко.

Поэтому правила соблюдай\не соблюдай, кому надо - всегда найдет. А кому не надо - и без правил нормально жить будет

[^]
Nickandr
12.02.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата
пиво год уже не пил, курить с год как бросил, водку с пару лет не пил уже

И чо случилось?
Могу предположить, что спиваться начал. Алкоголь начал мешать жить. Или здоровье кончилось..

[^]
dmitrydz
12.02.2014 - 10:50
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (kalmar81 @ 12.02.2014 - 06:16)
О какая тема)) Привет всем зависимым людям, меня зовут Рома и с детства я чувствовал себя немножко не в своей тарелке, немножко хуже чем другие. Видимо наше заболевание заключается в том , что наш тонус всегда немножко понижен, другими словами мне постоянно , 24 часа в сутки , было херовенько , не сильно не мучительно , но постоянно. И то , что обычным нормальным людям даётся при пробуждении утром как данность - мне приходилось себе добывать. Я чего только в детстве ни перепробовал. Я взахлёб читал , я убегал от реальности в миры Жюля Верна , Николая Волкова , Кира Булычёва , Стивена Кинга , Джона Толкиена.... Я играл в денди до такого состояния , что пластмассовый адаптер становился раскалённым и на всю комнату начинало пахнуть горелой изоляцией. Другим детям достаточно было поиграть час , мне-же не хватало и семи! Родители , уходя на работу , забирали с собой шнур , а я очень быстро обманом намутил себе ещё один , он лежал спрятанный в шкафу , и это был мой страшный секрет , о котором никто не знал. Они уходили , ва я доставал из шкафа свой секрет и раскумаривался... А теперь мы подходим к самому интересному. К моменту первого употребления. Что это для обычных людей? О чём думают нормальные люди , когда пробуют первый раз алкоголь или наркотик? Наверное это для них какой-то опыт , трип , приключение , эксперимент... А для меня это стало ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ МОЕЙ ЖИЗНИ... Понимаете? ВЫХОДОМ! Меня обезболило! Впервые в жизни обезболило полностью! Я сидел на кухне , выпивал с одноклассниками , и внезапно почувствовал , как мир , холодный , колючий и недружелюбный - вдруг стал тёплым и  приятным местом!! И ушло внутреннее напряжение , которое я чувствовал до этого всю жизнь. На этом пока всё , я устал печатать)) Спасибо , что послушали , я сегодня чистый и трезвый)

Вот этот товарищ пошел по правильному пути. Это мантра Анонимных Алкоголиков. Есть такой путь к трезвости. Смешного ничего нет.
Или сам на зубах себя вытянешь или в группе товарищей. Таких желающих завязать с веществами дохуя. Только стесняются все непонятно чего. В этом беда. В себе замыкаться не выход. Кому-то больше надо помощи - кому-то меньше. В любом крупном городе есть общества АА, АН. поискать только надо. Метода американская, в лёгкую на секту похожа. Но если сам не можешь - иди к ним. Это бесплатно. Это работает. Не реклама.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 12.02.2014 - 10:53

[^]
Nickandr
12.02.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Shum @ 12.02.2014 - 11:44)
Все фигня. Есть генетическая предрасположенность, а есть неприятие к алкоголю на генном уровне. Кто-то пьет 7 дней подряд и не знает как остановиться, другой на утро даже подумать не может об алко.

Поэтому правила соблюдай\не соблюдай, кому надо - всегда найдет. А кому не надо - и без правил нормально жить будет

Если про алкоголизм, как болезнь, то все верно. Тут только лечение и жесткая завязка.
В обычных случаях достаточно соблюдать правила. Например никогда не пить 3 дня подряд, не похмеляться, не пить в будние дни и т.п.. Эти правила соблюдаются сами собой, если хочешь нормально жить. А это хотят все, не у всех получается..

[^]
miscreant
12.02.2014 - 10:53
0

Приколист

Знаю нескольких человек, родители которых не пили совсем по идейным соображениям, и дети не пили до 18-30 лет. А сейчас бухают будь здоров, реальные алкаши.

[^]
Petrozavr
12.02.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата
С уважением, Алгоколик Макс. Не бухаю месяц с лишним. Борюсь с алкоголизмом всеми доступными способами.)

Держись бро!

[^]
UGLb
12.02.2014 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Shelby05 @ 11.02.2014 - 23:35)
Цитата (svetochek @ 11.02.2014 - 23:32)
Цитата (Shelby05 @ 11.02.2014 - 23:30)
Цитата (svetochek @ 11.02.2014 - 23:25)
Я не пью, мой муж не пьёт.
Будут дети - в нашем доме никогда не увидят алкоголь, даже на семейных застольях dont.gif
Бабушки и дедушки употребляют, но уже предупреждены.

Синька - зло

В 18 лет они начнут бухать по чёрному- это тоже известная практика.

Есть разные примеры. Смотря как воспитывать.

я довольно резко написал- извиняюсь. я имею ввиду что соломки не подложишь везде- но я очень часто встречал такое поведение- чем больше ребенка контролируют дома- тем больше он , напрмер в лагере, ведет себя как можно хуже

от части соглашусь, у самого и дед и отец алкаши были (БЫЛИ!), сам же, когда исполнилось 17 отрывался как мог, лет до 19, а потом переосмыслил или посмотрел на жизнь по другому, и лет с 20 а сейчас мне 32 на алкоголь смотрю равнодушно, то есть не как, есть и есть, стоит пол года год, нафиг ненужен, бывает хочется выпить раз в пол года, рюмашку забросишь под супчик и все, дальше стоит. Как мой ребенок будет х.з. думаю как мы его воспитаем или подготовим к этому вопросу так он и придет к нему, но многое все таки будет зависеть от него, и ему решить надо ему это или нет.

Это сообщение отредактировал UGLb - 12.02.2014 - 10:57

[^]
Dobreushka
12.02.2014 - 10:57
3

Пока сам не захочешь и не перестроишь мозг шо это вред до пизды всякие Ждановы Кашперовские... Начинать надо с мозга, с мыслей, мне это не надо, это вред, это плохо... вот тогда вы бросите,и проживете возможно дольше на 5-7 лет с семьей,родными и близкими людьми.

[^]
kuzpavel
12.02.2014 - 10:59
0

Шутник

так напился один раз в 9 классе,что до сих пор стыдно degny.gif и как отрезало,в лучшем случае бокал шампанского на новый год и то не сильно то и хотелось :)

[^]
Chou
12.02.2014 - 11:02
0

делай добро и съебывай

На некоторые семьи взглянешь - думаешь ребенок вообще без шансов, родители то бухают, то спорадически за решеткой или в наркологии, ан нет, растет здоровым и учится на отлично, и вообще умница.
Ломаешь голову, откуда что берется и куда что девается.
Бывают, впрочем, и обратные ситуации.
Некоторые себя образовать-воспитать не могут, но детей рожают чтопиздец.
Цитата
Станут ли алкоголиками Ваши дети?, Думаете об этом?

чувствую ща пагибну пад шпаламе hz.gif

Это сообщение отредактировал Chou - 12.02.2014 - 11:02

Станут ли алкоголиками Ваши дети?

[^]
bobbyho
12.02.2014 - 11:04
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=F4HZ9CNEejc

Добавлено в 11:04
как спартак пить бросил

[^]
Dariys
12.02.2014 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 12.02.2014 - 01:14)

Постараюсь. У меня был максимум это 8 месяцев. Не поверишь - "Аллен Карр. Лёгкий способ бросить пить." Не пил и не тянуло. Но брат родной сказал - Ты такой мудак стал без бухыча :)

У меня отец, бухал по страшному просто, а потом закодировался и стало еще хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх