Станут ли алкоголиками Ваши дети?, Думаете об этом? Если да - большой Мне не хватает внимания со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobreushka
11.02.2014 - 23:57
1
Статус: Offline

Я ж говорю блять вирус какой-то :) Все начали бросать :)

[^]
Excluzivе
11.02.2014 - 23:58
2

Приколист

Цитата (Dobreushka @ 11.02.2014 - 22:33)

хм.. а не покажется ли им в определенный момент , что таки сладок запретный плод?

так в том-то и весь секрет, что никто не будет запрещать... когда придет время. Им будет позволено пробовать и "набивать шишки", но если они будут "правильно" воспитаны, то алкоголизм им не грозит.

[^]
kaliyuga
11.02.2014 - 23:58
1

Ярила

Логики никакой насчет того, что дети алкашей не пьют, типа насмотрелись - некоторые пьют, некоторые не пьют. Их внуки спиваются, потому что не видели этого алкотреша - с хрена ли, часть да спивается, часть (большая) не спивается. Вообще спившихся есть какой-то определенный процент и он, на мой взгляд, слабо зависит даже от уровня образованности - врачи могут бухать почище комбайнеров. Скорее всего да, виновата культура, культ бутылки и еще генетика, может даже финноугорская кровь, у тех физиологически стойкости к алкоголю нет, ферменты отсутствуют определенные.

[^]
Plakhin13
12.02.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 12.02.2014 - 00:58)
может даже финноугорская кровь, у тех физиологически стойкости к алкоголю нет, ферменты отсутствуют определенные.

Есть у меня знакомая девушка, армянка. Так вот, весит она кг 45-50. Пил с ней на равных, реально на равных. Хрен там, я в мясо, а она в пляс. Вешу я 88-92, примерно.

[^]
geoyd
12.02.2014 - 00:03
1

Ярила

Ну и дело какое-то надо себе найти, занятие. И чтобы серьезно. Чтобы мешало выпивать.
Очень хорошее в этой связи "занятие"-ребенок)
Но это для настоящих суровых мужиков, для тех, кто пока помягче-спорт, например.
И ребенка к такого рода делам приобщать. Должно получиться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.02.2014 - 00:07

[^]
kistanov
12.02.2014 - 00:05
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Plakhin13 @ 11.02.2014 - 23:56)
Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 00:52)
Plakhin13
ты то говно-то что насобирал по пьяне разгреб? сейчас как? на морально-волевых или зашился?

я, слава яйцам, накосячить сильно не успел, но в семейной жизни нагадил. понял, что есть проблема (года 3 понадобилось), пошел и зашился что бы не было соблазнов. полтора года - все просто заебись! никому ничего советовать не буду. Каждый сам для себя решает.

Пока не разгрёб ещё. Вот только буквально неделю назад вся хурма приключилась.
Зашиваться думал на отходняках, но пока сомнения. Думаю силой своей победить этот недуг.
У меня все проблемы только по синьке случались.
Грабили-пиздили только синего. Терял ВСЕ документы с ключами только синий. Уезжал куда-то не туда только синий. Все, абсолютно все, проблемы только из-за этого говна.

смотри заднюю не включи))
я так пару раз по месяцу-полтора ни капли, а потом потихоньку все в прежнее русло возвращалось... надо было рвать этот порочный круг. Отлежался, 3 дня отмучился и позвонил доктору. Он приехал, проконсультировал и уколол. Это такой костылик, который поможет не дать слабину, ибо знаешь - что низя, не смотря ни на что! А страшно было шопиздец! ведь не представляешь - а как там за чертой СОВСЕМ без алкоголя? ведь за последние 15 лет максимальный перерыв 40 дней....
А заебись тут! я не буду пиздеть, что не тянуло или сейчас иногда не хочется, но сейчас все как-то гораздо легче.

[^]
Dobreushka
12.02.2014 - 00:06
0

Цитата (Plakhin13 @ 11.02.2014 - 23:02)
Цитата (kaliyuga @ 12.02.2014 - 00:58)
может даже финноугорская кровь, у тех физиологически стойкости к алкоголю нет, ферменты отсутствуют определенные.

Есть у меня знакомая девушка, армянка. Так вот, весит она кг 45-50. Пил с ней на равных, реально на равных. Хрен там, я в мясо, а она в пляс. Вешу я 88-92, примерно.

была у меня знакомая в универе ... под 50 кг компания человек 15 дето.. все в гамно ,а были люди и с центнером веса и профи.. один хер она как раз в раж входит ,когда все уже в пизде.. она обижаетсья и уходит бухать в след место... и не голова не хера не болит.. зато пол бутылочки пивка и ей писта настает :))))

[^]
Shelby05
0

Балагур

Алкогольдегидрогеназа- вот эта хитрая штука! Она кстати и виновата например что когда бухаешь несколько дней подряд- как бы не напиваешся. У южных народово её больше- но это всё равно не мешает им также радостно спиватся:)

[^]
paag5
2

Зануда

Заметил, что молодежь все меньше пьет и все больше старается вести ЗОЖ и заниматься спортом.

А вот то, что задротами станут многие - к сожалению факт. Перспектива этого сейчас гораздо отчетливее.

[^]
kistanov
12.02.2014 - 00:07
3

оптихуист

Цитата (geoyd @ 12.02.2014 - 00:03)
Ну и дело какое-то надо себе найти, занятие. И чтобы серьезно. Чтобы мешало выпивать.
Но это для настоящих суровых мужиков, для тех, кто пока помягче-спорт, например.

да порожняк это все, парни! ПОРОЖНЯК!!! если человек хочет бухать, он будет бухать несмотря ни на что!! НИЧТО не остановит. даже страх смерти. поэтому такие заявления только от тех кто не знаком с проблемой лично. Максимум что возможно - короткие ремиссии.

[^]
Dobreushka
12.02.2014 - 00:09
1

я сам думаю может бывшей гражданской жене позвонить сказать ну чо может малыша заведем ? :) НУ а шо курить я бросил, пить запретили по здоровью :) ЗАто начнется новая жизнь первые пол года вообще забудешь шо такое даже еда не то шо остальное:)...все возможно надо подумать над этим вопросом :)))

ЗЫ:Честь имею дамы и господа, с уважением и доброй.

Добавлено в 00:10
Цитата (paag5 @ 11.02.2014 - 23:06)
Заметил, что молодежь все меньше пьет и все больше старается вести ЗОЖ и заниматься спортом.

А вот то, что задротами станут многие - к сожалению факт. Перспектива этого сейчас гораздо отчетливее.

лучше задротами , чем в подворотне в блевоте валяться. Из двух зол выбирают наименьшее :)

[^]
pavalax
12.02.2014 - 00:12
1

палковник

Цитата
Я ж говорю блять вирус какой-то :) Все начали бросать :)

Где можно заразиться, ёба? cry.gif

[^]
Shelby05
12.02.2014 - 00:13
0

Балагур

Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 01:07)
Цитата (geoyd @ 12.02.2014 - 00:03)

да порожняк это все, парни! ПОРОЖНЯК!!! если человек хочет бухать, он будет бухать несмотря ни на что!! НИЧТО не остановит. даже страх смерти. поэтому такие заявления только от тех кто не знаком с проблемой лично. Максимум что возможно - короткие ремиссии.

Это факт. у меня дядя так умер- врачи ему говорят ( не левые, он сам в больнице работал) ТОЛЬКО не пей сегодня, мы тебя полечим пару месяцев- потом можно будет. Дак нет, нет пошел и выпил... и всё

да и вообще почти все кого я знаю напрямую или косвенно померли от алкашки и куришки

[^]
Plakhin13
12.02.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 01:05)
я так пару раз по месяцу-полтора ни капли, а потом потихоньку все в прежнее русло возвращалось... надо было рвать этот порочный круг. Отлежался, 3 дня отмучился и позвонил доктору. Он приехал, проконсультировал и уколол. Это такой костылик, который поможет не дать слабину, ибо знаешь - что низя, не смотря ни на что! А страшно было шопиздец! ведь не представляешь - а как там за чертой СОВСЕМ без алкоголя? ведь за последние 15 лет максимальный перерыв 40 дней....
А заебись тут! я не буду пиздеть, что не тянуло или сейчас иногда не хочется, но сейчас все как-то гораздо легче.

Постараюсь. У меня был максимум это 8 месяцев. Не поверишь - "Аллен Карр. Лёгкий способ бросить пить." Не пил и не тянуло. Но брат родной сказал - Ты такой мудак стал без бухыча :)
А потом на НГ вечеринке на работе я решил попробовать проверить себя. Рюмка, две, три... и пиздец. Очнулся числа 15 января.
Если бы тогда не развязал, кто знает, может уже и женат был и с детьми, да и вообще :)

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 12.02.2014 - 00:15

[^]
Mefody66
12.02.2014 - 00:20
1

Ярила

Тема интересная и действительно наболевшая, особенно в России.
Скажу о себе. Я выпиваю, но уже не так много, как раньше. Пиво литрами практически перестал пить, иногда бутылочку 0,5 и не больше. А раньше бутылок меньше 2 л не признавал.
Водку - 2-3 рюмки, и то не каждую пятницу. Далеко не каждую.
По праздникам, конечно, побольше, но опять же, в хлам никогда не упиваюсь. Особенно если не дома.

[^]
Shelby05
12.02.2014 - 00:21
11

Балагур

11

Станут ли алкоголиками Ваши дети?

[^]
kistanov
12.02.2014 - 00:22
1

оптихуист

Цитата (Plakhin13 @ 12.02.2014 - 00:14)
Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 01:05)

Постараюсь. У меня был максимум это 8 месяцев. Не поверишь - "Аллен Карр. Лёгкий способ бросить пить." Не пил и не тянуло. Но брат родной сказал - Ты такой мудак стал без бухыча :)
А потом на НГ вечеринке на работе я решил попробовать проверить себя. Рюмка, две, три... и пиздец. Очнулся числа 15 января.
Если бы тогда не развязал, кто знает, может уже и женат был и с детьми, да и вообще :)

ахуеть брат помог. ну ты ведь и сам хотел? ;)
а так знаешь - НЕЛЬЗЯ! и похуй кто и что говорит.
я не агитирую)) ты сам скоро к этому скорее всего придешь.
Удачи в борьбе с зеленым змием!
за сим откланиваюсь - пора спать!
если что - пиши в личку. есть личный опыт - поделюсь. буду рад, если поможет.

[^]
Plakhin13
12.02.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 12.02.2014 - 01:22)
ахуеть брат помог. ну ты ведь и сам хотел? ;)
а так знаешь - НЕЛЬЗЯ! и похуй кто и что говорит.
я не агитирую)) ты сам скоро к этому скорее всего придешь.
Удачи в борьбе с зеленым змием!
за сим откланиваюсь - пора спать!
если что - пиши в личку. есть личный опыт - поделюсь. буду рад, если поможет.

Нет, это не в брате дело, а во мне было дело - проверить смогу ли.
На счёт лички добро ;)

[^]
Ogovstavilo
12.02.2014 - 00:32
17

Юморист

не ,не ,не. вот эти слова про "норму знать" -самообман. наблюдаю картину временнУю : чувак знал себе норму,знал ,а сейчас в слюни набухиваеца.
а я вот нормы никогда не знал , ну т.е. стартанул, как говорится, с места в карьер. ну не получалось у меня бухать культурно ,ну НИКАК. пробухал я таким хуем до 26 лет , попроёбывал и работы ,и вообще пиздец блять одним словом ,автобусом чуть не сбило разок на всей скорости,отдёрнули,на дороге находила скорая ,блять пиздец ,это кошмар, просто кошмар ,с какими то шлюхами просынался на каких-то хатах,да много чего было и бухал, кстати, не запоями,так пятница нет-нет субботу зацеплю (это типа к тем кто говорит , что если не запойный то всё пучком ,главное не бухать до 5 -это мегалол faceoff.gif ) и что в итоге : Нихуя . время -в минус ,достижений -нет, бадуны были ну нахер ,по стенке с утра ходил и это с учётом того ,что 3 года дзюдо ,пол года футбол ,пол года гребля, т.е. задел был по здоровью, угаманилось оно и не успел опомниться ! на работу болт забивал ,не мог выйти,но про это писал , ну и плюс позорились все по пьяне, давайте будем честными ,я обрыгался сам на себя ну просто на День встреч выпустников,притом в непосредственной близости с любовью школьной и при всем классе ,вот и всё тупо настругал сам на себя biggrin.gif
короче ,всякое было ,хорошо что хоть в жопу не выебали покеры какие-нить с очередных моих веражей пьяных ass.gif
и тут я понял всё ,край,так продолжать нельзя и Бога просить начал что бы вразумил меня ,только не шибко больно (если можно) вразумлял,но на Его усматрения и волю и да-да ,чуваки, не удивляйтесь, Бог мне помог ,положил начало моей трезвой жизни с помощью очередной неприятной,но МЕЛКОЙ неурядице (по Отечески по-доброму вразумил) ,которая произошла со мной в последний день когда я был пьяный до беспамятсва , а проснулся...как отрезало ! вот прошло время не большое ( 2 месяца) как ноль полный моя промиля .оно того стоит , кукушка варить начинает по-другому координально ,по ТРЕЗВОМУ нееет не так как в среду,когда ты отошёл от выходных и пятница ещё не завтра ,а по другому трезвому ,боле глубоко что ли ,щас вот работку подыщу и в спорт !!! настольынй теннис и бассейн ,физуху подтянуть. Главное не свернуть с этого пути,помоги нам всем Бог !

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 12.02.2014 - 00:35

[^]
Cтранник
12.02.2014 - 00:34
0

Мотоциклист на всю голову...

Цитата
начни с понедельника ну ег она хуй так для себя не для кого-то.. поверь уже через месяц ахереешь как дышать легко и запахи.. я перегар и курево за км теперь унюхиваю и реально понимаю как я пах , ну и про сосуды я не буду говорить и сердечко.. а это болезни нашего века инсульт,инфаркт и епанное давление :( Заведи ребенка сразу е-мае не когда будет курить

Куда такому раздалбаю ребенка. Я сам еще ребенок, в игрушки играю, если "серьезно " рассуждать.

[^]
Dobreushka
12.02.2014 - 00:38
0

Цитата (Cтранник @ 11.02.2014 - 23:34)
Цитата
начни с понедельника ну ег она хуй так для себя не для кого-то.. поверь уже через месяц ахереешь как дышать легко и запахи.. я перегар и курево за км теперь унюхиваю и реально понимаю как я пах , ну и про сосуды я не буду говорить и сердечко.. а это болезни нашего века инсульт,инфаркт и епанное давление :( Заведи ребенка сразу е-мае не когда будет курить

Куда такому раздалбаю ребенка. Я сам еще ребенок, в игрушки играю, если "серьезно " рассуждать.

вот как раз и нормально ,сразу башка начинает варить lol.gifВсе мы так говорим до первого ребенка :)

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 12.02.2014 - 00:38

[^]
Cтранник
12.02.2014 - 00:40
0

Мотоциклист на всю голову...

Цитата (Dobreushka @ 12.02.2014 - 01:38)
Цитата (Cтранник @ 11.02.2014 - 23:34)
Цитата

вот как раз и нормально ,сразу башка начинает варить lol.gifВсе мы так говорим до первого ребенка :)

Нееее. Я еще с парашютом не прыгал и разворот на 360 на мотоцикле не научился делать rulez.gif

[^]
Bobrcharon
12.02.2014 - 00:41
2

Шутник

Цитата (ХрюнМоржович @ 11.02.2014 - 22:21)
Причина №2 Неуверенность в себе.

Надо быть хозяином своих нервов. Тогда ни стеснения, ни неудобства. Это воспитывается и тренируется точно так же, как любое качество, как бицепс.

Нерв как бицепс gigi.gif Мозг как кость gigi.gif

[^]
Protoshpok
12.02.2014 - 01:30
1

Приколист

Цитата
Насчет наследственности это как карта ляжет и все зависит от дете и его желания. хочет будет алконафтом , а захочет вообще не будет пить... Вы знаете у мое знакомой были соседи алконафты причем муж еще так себе половинка ,а жена уже сильно без выпивона не могла,правда в рамках всегда себя держала ,так вот девочка у них моего возраста не разу не пила и не хочет даже,так шо наследственность штука еще та...

Есть у меня 2 примера. У одноклассника моего родители бухали по жОсткому. Учился он середнячком, одевался бедновато. Все думали что тоже сбухается. Но нифига ушел в армейку там и остался по контракту. Не бухает вообще.

У друга девушка из семьи синяков. Тоже не бухает вообще.

Думаю это из за наглядного примера. Не хотят такими быть как родители и детей своих уберечь.

[^]
Dobreushka
12.02.2014 - 01:36
1

Господа есть у меня сто процентный вариант как бросить курить , но он уже самый последний и тут уже бросишь курить сто пудов если жить хочешь... Это инфаркт микро маленький и понеслась, курить сам бросишь и не то шо бычок ,а и запах нюхать:) Но это самый такой вариант раз и на всегда, старайтесь сами. Хотя есть идиоты которые не догоняют... у него инфаркт он капельницу еле 30 мин отсидел вырвал ее и курить... я худею с них.... какой на хер курить? У тебя плять ИНФАРКТ епти ,а ты курить...я был в шоке...маленький процент далаебов извините не исправит даже этот факт...Горбатого как говориться .. а хочешь жить - бросишь... хуйня .. бросишь куда ты денешься:) И так же пить... печень заебет так шо бросишь, но уже поздно..и на всегда:)

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 12.02.2014 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51392
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх