Сколько нужно воды что бы затопить соседей с низу?, Грустно когда соседи дЫбилы ((((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
10.01.2014 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 10.01.2014 - 16:13)
Цитата (суржик @ 10.01.2014 - 15:00)
С камерой от волейбольного мяча ,дельно!
Беру на заметку.

Есть такая система "СПРУТ", достаточно широко применяемая ЖЕКами

"Деятельность компании «Спрут» направлена на полный возврат долга со стороны абонента-неплательщика. Методы нашей работы значительно отличаются от методов работы штатных юристов ЖКХ, которым требуется судебное решение на взыскание задолженности за коммунальные услуги. А, как известно, судебные разбирательства отнимают достаточно много времени и нервов, но не всегда приводят к нужному результату. «Спрут» Предлагает Вам гораздо более эффективное решение.

Наша современная технология и серьезный опыт работы являются гарантией быстрого результата. Используемое нами оборудование, позволяет блокировать индивидуальный выход канализационной трубы должника, не создавая при этом неудобств для остальных жильцов.

Таким образом, невозможность нормального использования санузла является внушительной причиной, заставляющей должника в кратчайшие сроки оплатить долг за коммунальные услуги.

Данный метод воздействия на неплательщиков является очень действенным, а самое главное законным!"
На том же принципе устроена, только глушит не весь стояк, а конкретного серуна

Ничего тут законного нет. Просто наши граждане юридически слабы.
http://www.yaplakal.com/findpost/19208598/...opic713435.html чтите.

[^]
040168
10.01.2014 - 19:58
1

Весельчак

В начале 90-х мы жили в маленьком городке под Карагандой. 7 этаж - мы, 6 этаж семейка алкашей, которые блеать своей насыщеной событиями жизни, мешали нам жить, 8 этаж - мать одиночка с двумя детьми, постоянно работающая на 5 работах, оставлявшая детей без присмотра. Эти дети нас заливали через день. Получалась так в понедельник нас заливают, во вторник мы не можем уснуть потому что внизу пьянка, в среду нас заливают, в четверг у алкашей нет денег они спят, в пятницу нас заливают, с пятницы по понедельник внизу праздник бухают человек 15. Ну и так далее. Заливали нас все время в ванной. Когда это происходило в очередной раз, я при помощи дрели, молотка и пробойника рядом со стояком от полотенчика прохерачил небольшое отверстие в плите. К счастью это место было самым низким в ванне и вода стекала туда без посторонней помощи. Правда в моем случае я ни чего не решил, меня как заливали так и продолжали заливать, как не давали нам жить, соседи снизу так и продолжали. А потом мы уехали

[^]
Kiskanen
10.01.2014 - 20:00
1

Ярила

У друга был на даче на этот НГ.
Звонок от его родителей, которые заграницей.
Позвонили из ТСЖ, типа мы затапливаем соседей. Срочно дуйте, разруливайте.
Мы кое- как собрались, приехали в город.
Открыли двери и вместе с управдомом пошли обследовать квартиру.

И о чудная картина!
Трубы зашиты гипроком, сверху, от соседей течет вода и не выходя за пределы короба подается прямым потоком к соседям снизу.

Итог. Весь потоп прошел напрямую к соседям не задев родителей друга.

[^]
kulikova
10.01.2014 - 20:13
0

Приколист

это деменция. gigi.gif
может быть 2 варианта решения behead.gif или переезд bud.gif

[^]
Zawchoz
10.01.2014 - 20:21
0

Ярила

да фигня это... без фантазии мстя...
в любом доме есть воздушные каналы вентиляции (которые сами по себе великолепно акустические)
на длинном проводе спускаешь динамик небольшой в канал и доводишь до уровня квартиры соседки. в инете полно разного рода "аццких" голосов и инфернальных звуков на любой вкус...
включать не оч громко, на уровне слышимости.. ночью....
в лучшем случае бабку через неделю увезет дурка., в худшем она скопытится от инфаркта

[^]
Ventell
10.01.2014 - 20:24
8

Весельчак

Знаю очень коварный способ портив таких ебанутых с чутким слухом)))
Записывайте:
-идете в зоомагазин(либо по интернету) и покупаете любых сверчков, штук 30-40 хватит с головой(главное спросите самых неприхотливых и певучих)
-далее дело техники, надо беспалевно закинуть их ей в квартиру... например в акуратно сложенной легкой тряпочке забросить в открытую дверь или форточку

Они при комнатной температуре знатно поют, круглые сутки)) изловить их не так и просто - ныкаются. Если не вызовет дезинсекторов доебывать ее месяцами будут.

[^]
Kiskanen
10.01.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Ventell @ 10.01.2014 - 21:24)
Записывайте:
-идете в зоомагазин(либо по интернету) и покупаете любых сверчков, штук 30-40 хватит с головой(главное спросите самых неприхотливых и певучих)
-далее дело техники, надо беспалевно закинуть их ей в квартиру... например в акуратно сложенной легкой тряпочке забросить в открытую дверь или форточку

Они при комнатной температуре знатно поют, круглые сутки)) изловить их не так и просто - ныкаются. Если не вызовет дезинсекторов доебывать ее месяцами будут.

А Вы, батенька, эстет )))

[^]
SevaZloy
10.01.2014 - 20:41
2

Шутник

такой вот казус случился))- Жил я в 90-00х годах в одном крутом доме- там все сплошь менты, СБУ, прокуроры.. Ну мы молодые, шумели иногда, но редко. А подо мной жила такая вредная судейская мадама, довольно таки с хитроподвыподвертом, ну и не упускала случая на нас всячески наехать, показать ху из ху, и прочие санкции...
Да вот однажды перехитрила она сама себя. Случилось, как оно бывает - кран открыли без воды, а воду потом дали, но без клиентки. И затопила она бурным потоком всех наших крутых жильцов аж по первый этаж.. придя домой увидев, всю эту херню и услышав снизу рев соседей, она ничтоже сумняшеся, набрала ведра воды и давай их на потолок плескать)) Дескать- вот он виноват, мочи аспида- соседа сверху!.. а я в отъезде был и она это знала. Да не учла что девушка моя жить с недавнего у меня осталась...
Жаль не видел лицо мадамы, когда толпа соседей ворвалась ко мне где все было СУХО.
По итогам народного гнева соседке пришлось отселиться... через несколько лет и я съехал, по более приятному поводу))

[^]
etobalodya
10.01.2014 - 21:05
0

Циничный романтик

Цитата (няшко @ 10.01.2014 - 16:01)
В психушку таких надо, уколы да смирительная рубашка да квартирку захапать под эт дельце smile.gif   

Няшко, да ты не по няшному зла! horror.gif

[^]
SquaLL
10.01.2014 - 21:13
1

Инженер патологий

это ещё что....я был в квартире, в которой нужно ходить с зонтом, когда у соседки сверху обострение. Она целыми днями наливала в тазы воду и разливала в центре комнаты. Постоянно дождь с люстры и никакой управы на неё.

[^]
etobalodya
10.01.2014 - 21:25
1

Циничный романтик

Цитата
тот открывает дверь, а у него дцать микроволновок на полу включенных, направленных вниз.
ему "нахера?"
а он так заискивающе "там снизу живет инопланетянин.. ходит.. стучит. иногда воет.. вот я с ним так и борюсь"

Хоть сколько микроволновок включайте.ничего кроме перегрузки электропроводки не произойдет!Излучение магнетрона, к тому же, направлено в середину рабочей камеры свч-печи, + сам девайс имеет достаточную экранировку. Так что напрасно чел в колпачке ходил!

Добавлено в 21:30
Цитата (pescadero @ 10.01.2014 - 18:01)
Походу, здесь никто не умеет топить.

Набираешь ванну до середины, теплой воды. Берешь соседку за шею, помещаешь голову под воду, держишь до тишины. Вуаля, бля - цель достигнута. Еще можно ароматных масел в воду добавить, для создания атмосферы расслабления  gigi.gif

Креативненько! И смищьно, конечно! bravo.gif

[^]
sas35
10.01.2014 - 22:15
1

Шутник

"снизу" пишется слитно...ну, слитно cry.gif Хочешь раздельно - напиши: "ёб..нная соседка с низа.." ... :))

[^]
MrVinsentov
10.01.2014 - 22:32
1

Direct Drive

Цитата (Dp9Hb @ 10.01.2014 - 18:29)
В интернете можно скачать звуки дрели, перфоратора, самолёта, отбойного молотка и т.д. Ну вот включаешь дома погромче на ПК и уходишь на работу. Пусть сука как волк воет

все эти перечисленные звуки - ерунда, нет ничего хуже детского плача с визгами.
кстати, это одна из категорий(молодая семья с грудным ребенком), кому я не сдам хату - у меня адекватные соседи со всех сторон и сделать им такую пакость, неее.

[^]
Nazarbiak
10.01.2014 - 23:11
1

Юморист

Только не переусердствуй. Я никого не хотел топить, но 2 этажа ниже ушли под воду(

[^]
Sтранник
11.01.2014 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Kiskanen @ 10.01.2014 - 21:26)
Цитата (Ventell @ 10.01.2014 - 21:24)
Записывайте:

А Вы, батенька, эстет )))

цикады тоже душевно поют.я такую зелёную красавицу часа 3 шукал..сам привёз..точнее она сама на шАру приехала в мангально-палаточных вещах.

[^]
deffto
11.01.2014 - 02:43
3

Ярила

Аж гордость взяла, что мое творчество приравняли к народному ))) а потом еще и с пикабу постить начали, а писал то на ЯП.

Да, читал и было дежавю. Гы-гы

[^]
adroit
11.01.2014 - 04:31
5

Ярила

Могу тебе сказать как специалист :)
Жил на последнем этаже, снизу сосед, заколебал слушать музыку на всю катушку, да еще и дверь железная, вызов ментов не помогал.
Поймал, отмудохал разок, стало еще хуже. Думаю да как же сука с тобой бороться то!
И тут меня осенило! Спасибо армии родной :)
Кусок веревки и камень! Кидаешь и он по дуге плавненько расхерачивает окно соседу снизу.
Этаж как ни как 9 й, зима февраль, снежок, время 11 часов вечера.
Камень спокойно поднимаешь на веревке домой, доказательств ни каких, после стекления 2 окон музыки просто не стало.
Так что на всякую хитрую жопу с лабиринтом, найдется хер с путеводителем!

[^]
KEPBY
11.01.2014 - 07:10
0

Шутник

Цитата (etobalodya @ 10.01.2014 - 21:25)
Хоть сколько микроволновок включайте.ничего кроме перегрузки электропроводки не произойдет!Излучение магнетрона, к тому же, направлено в середину рабочей камеры свч-печи, + сам девайс имеет достаточную экранировку. Так что напрасно чел в колпачке ходил!

Девушка, то что микроволновки лежат без дверок, даже не обсуждается.

[^]
Балабас
11.01.2014 - 07:38
-2

Корефан Болотного Доктора

а как вы ее запустите?без дверки-то?Закрытая дверка замыкает микрик,который и позволяет магнетрону работать

[^]
MrVinsentov
11.01.2014 - 08:18
2

Direct Drive

Цитата (Балабас @ 11.01.2014 - 08:38)
а как вы ее запустите?без дверки-то?Закрытая дверка замыкает микрик,который и позволяет магнетрону работать

Есть такая штука - русская смекалка dont.gif
С её помощью можно запустить всё.
Микроволновка - это тьфу. gigi.gif

[^]
telepat
11.01.2014 - 09:19
1

Шутник

Набираешь ведро бензина и берешь спички, потом ночью подходишь к её электро щитку вырубаешь свет, она в ахуе выбегает в подьезд, тут ты её обливаешь бензином и бросаешь спичку!

РS: Совет не мой в Инете спёр с форума smile.gif

[^]
AlDianochka
11.01.2014 - 10:13
0

Пантера

Цитата (Балабас @ 11.01.2014 - 08:38)

Открывается корпус и замыкаются контакты микрика. Сделать это куда проще чем дверку снять...

[^]
OldGarry
11.01.2014 - 10:30
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (SnorkL @ 10.01.2014 - 12:46)
странно, сколько комментов прочитал - все предлагают либо как правильно затопить соседку, либо как её ещё как-нибудь проучить. Ну да, мы живём в домах с великолепной слышимостью между квартирами. Но сегодня-то это можно довольно недорого исправить, даже своими силами. Причём класть шумоизоляционные маты на пол намного проще, чем лепить их к потолку. Лично я так и собирался поступить, когда спрашивал у соседей снизу, не беспокоит ли их мой спиногрыз, который в силу малого возраста часто забывает, что вечером надо вести себя потише, и носится по комнатам порой весьма шумно. Но соседи сказали, что они дрыхнут как сурки и их ничего не беспокоит. Что же, я поразился их стоизму и отложил данную операцию на полгодика, до общего ремонта.
Люди, раз уж нам суждено жить в муравейниках с плохой шумоизоляцией - давайте хотя бы по минимуму заботиться не только о своём комфорте, но и об окружающих тоже не забывать.

Мил ты человек... а тебе похоже не разу не встречались соседи- КОТОРЫМ ПОХУЙ- стучал ты на самом деле, и вообще был на тот момент дома? У них свое "видение".

[^]
pavel1774
11.01.2014 - 11:15
1

Приколист

Прошлым летом переехали на новую квартиру. Под осень возле подъезда кто-то потерял (выкинул, раскидал) несколько килограммов помидор. Машины во дворе всю эту прелесть раскатали. В общем картина не очень приглядная получилась в доме образцового содержания. Одна соседка на нас наехала, типы мы это сделали. Я не пью, не курю, на учете в психушке не стою, жена тоже, дочка еще мала для таких пакостей. Спрашиваю, а чего решили что это мы сделали? Говорит, что до того, как мы въехали, никто помидор по двору не раскидывал! mad.gif mad.gif

[^]
AlexBFP
11.01.2014 - 12:56
1

"че, самый умный?"

Цитата (Tochilko @ 10.01.2014 - 04:27)
Ладно, слушай план.
Находишь дома: лопату, сломанную вешалку, пластиковый синий пакет, протухшее молоко, старые консервы, старый ненужный циркуль, сломанные стекляные новогодние игрушки (с острыми краями), маленький резиновый молоточек.
Вычисляешь несколько дней когда назойливая бабка дома - просто сиди перед домом, изучай повадки, когда приходит когда уходит и тд. Составь небольшой календарь ее активности.
Берешь все перечисленное, кладешь в пластиковый пакет и подходишь к ее двери когда она дома. Резиновым молоточком стучишь в дверь. Когда она открывает пиздишь ее лопатой пока мысли о любви к соседям не заполнят ее бренное тело.
Пластиковый пакет с ненужными вещами выносишь на помойку. Нахуй дома хлам собирать.

этаПЯТЬ!!!! ты сделал мой день!!!! хрюкаю и рыдаю под столом lol.gif gigi.gif bravo.gif извиняюсь, плюсы кончились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127760
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх