16 выдуманных причин, по которым я хочу уехать, из России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
8.10.2013 - 10:41
0
Статус: Offline

Ватник СССР

Ну а что, ТС разложил по пунктам все верно. От себя замечу по первым 5 пунктам:
1. Я более-менее уверен в завтрашнем дне, не знаю в чем не уверены те, кто уезжая гадит изо всех сил на свою страну. Наверняка за бугром их ожидают райские кущи.

2. Если у нас только идет отупление нации, то в той же пиндосии она уже давно отупела (не полностью конечно, но большинство), да и вся эта галиматья (говносериалы, такие же шоу и пр.) прямиком идет оттуда.

3. Если верно воспитывать своего ребенка и прививать ему нормальные моральные ценности, а не забить на него хуй и пусть живет как знает, то у наших, как и у других детей всегда есть будущее.

4. Медицина. Вопрос очень интересный, сейчас вот я прохожу ПВТ (лечу гепатит и вроде успешно, кого интересует гугль в помощь). БЕСПЛАТНО по федеральной программе, а действительно такое лечение у нас стоит от 300тыр. Я не депутат, не чиновник и даже не олигарх. И пусть хоть усерутся те, кто кричит про хуевую медицину у нас, не поверю. Есть конечно случаи, но а где их нет. Или те, кто уезжают думают, что приедут за бугор и за ними задницу подтирать будут в лечебных заведениях? Хуй там, даже не примут на прием без страховки или без бабла.

5. Образование. Всегда считалось, а так оно и есть, что в СССР/России лучшее в мире образование. Готов с этим согласиться, вот например цитата об образовании в сша:
Цитата
системы образования в США не существует как таковой. Более поверхностных и необразованных людей я не видел ни в одной стране мира. Согласен, есть исключения. Среди американцев тоже встречаются очень умные и образованные, но их процентное соотношению к общему числу неучей просто несоизмеримо.
И если у тебя есть тяга к учению, а не к спайсу за гаражами, то все у тебя будет с образованием нормально, чему немало примеров даже среди детей моих знакомых, кто не хочет обучаться, тот только и будет пиздеть, что во всем все виноваты, кроме него самого.

Пожалуй закончу и так много букв настрочил =)

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 8.10.2013 - 11:12

[^]
ТимурТарк
8.10.2013 - 10:44
3

Шутник

Цитата (cracklier @ 8.10.2013 - 11:14)
[QUOTE=ТимурТарк,8.10.2013 - 11:09] [

А по делу, как же меня забавляет, когда ярые пацреоты путают страну Россию, как географический объект, с пидорасами, которые на данный момент живут в этой стране и представляют эту Россию, как объект социально-политический. [/QUOTE]
Что же ты, истинный поцреот, не встанешь у руля этой самой страны и не сделаешь её лучше?! А знаешь почему? Потому что ты, такой же пиздобол. [/QUOTE]
Не, он из креакдлов, которые любят страну, но ненавидят государство. Охеренно логичная позиция. Они наверное любят свои машины, но ненавидят в машине кузова, двигатель, колеса, подвески, электрику, фары и салон. Или любят свои шубы но ненавидят мех и подкладку. И нитки. [/QUOTE]
Ну куда уж до вас то, истинных пацреотов земли русской.
Ты тоже небось из тех, кто любит машину, даже кусок гавна прилипший к ней? Да?
Или так ярлыки клеешь?
Слушай, чувак, а че у тебя злобы к энергетикам нет, а ко мне есть? Я у тебя ничего не украл. cool.gif

А черт тебя знает, может и украл.
Но пока ты из тех, кто старательно ведет информационную войну против моей страны. И делает это уже давно, не взирая на то что тут за строй и как оно тут. То есть ты - банально - работаешь на врага. Такой информационный полицай или хиви - как тебе угодно.

Потому что еще раз - государство - это миллионы людей, которые обеспечивают тебя, дурака, на весьма приличном уровне. Ты сыт, одет? В квартире твой тепло? Вода льется из крана? В магазине есть жратва? Это не из воздуха взялось.

Но ты-то ведь знаешь, что в Рашке все херово, а, дельфин?

Проблемы есть. И они есть у любого государства. И их разбирать надо. Только вот когда сотни таких как ты вопят - что все плохо - ничего не исправишь. Потому как все - это надо революцию опять устраивать, никак иначе. Все громить и из нищеты восставать аки Феникс. Дав посторонним дядям тут все разграбить. Хватит, сыты.

Потому - лучше б украл. а так по глупости своей хуже вора.

[^]
fffuuuu
8.10.2013 - 10:45
2

Хохмач

до 10го пункта дочитал и полез в комментарии
не согласен со многим - автор передергивает
люди душевные но пенсионеры у нас нищие
в селах, поселках и маленьких городах в больнице оказаться страшно

и да - я патриот -не куда не свалю

минусите или плюсуйте -не важно

[^]
DoceNNt
8.10.2013 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 8.10.2013 - 11:39)
Цитата
но тебе постоянно ставят палки в колеса,

Кто, когда, при каких обстоятельствак, какие палки, вставлял вам в какие колёса? По существу пожалуйста!

Лично мне палки не вставляли, ни в колеса, ни еще куда, а вот ямы по дороге на работу появляются постоянно, их количество растет в геометрической прогрессии. Ездить становится все сложнее и опаснее. При этом на заборах висят плакаты, рапортующие нам о том, сколько миллиардов ЕдРо потратило на новые дороги! Возникает два вопроса: чьи миллиарды они потратили (уж не свои ли личные?) и где эти дороги???

[^]
AlGood
8.10.2013 - 10:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
15. Армия.
Пока миллиард китайцев боится пересечь нашу границу не все так плохо. И опять же, анализируя реальное положение дел в мире, населению необходимо начать вооружаться уже сейчас.

кстати. Китайцы, думаю, не боятся )) как, впрочем, и все остальные. Просто зачем развязывать новую мировую войну с приминением оружия, если можно подождать еще лет 10 и спокойно заселить абсолютно пустую территорию. Есть простая, на мой взгляд, истина: там, где есть хозяин, гость на долго не задержится. Для примера. Раньше в деревне в Рязанской области, откуда родом мой отец , было 2-3 дома армянских, остальные дома - русские. Сейчас треть - азеры, а ближайший город на четверть наверно армянский уже. Все просто: наши ушли, другие пришли. Свято место пусто не бывает. А если приходящим еще и всячески помогает наше правительство, то процесс идет в разы быстрее.
Так что ни Китаю, ни Америке с нами воевать в общем-то и не надо. Такими темпами проще чуть позже прийти на пустое место

[^]
Котяр
8.10.2013 - 10:52
3

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 8.10.2013 - 10:17)
Не удержался, комментирую только этот пункт: Ребёнок должен, в школе должны, все что-то творят не то что ты хочешь.
Ты, крутой чувак, ты идеален, ни в коем разе не меняйся - всегда что-то требуй от других, это другие тебе должны, а ты никому и ни-че-го. Живи так, аминь.

Потому что существуя в системе, ты берешь на себя обязательства, так же и система берет на себя.
Почему тогда Я ДОЛЖЕН платить налоги? НДСы, подоходные, с бензина, транспортный, земельный, имущественный, пенсионный и т.п.? ЖКХ? Почему я ДОЛЖЕН? А го-во в лице чинуш и этой огромной системы ничего никому НЕ ДОЛЖНО?
Я выполняю свою часть, плачу исправно, не ворую, не обманываю никого, не убиваю, не оскорбляю, не обзываю, не издеваюсь, не ломаю, не порчу! Хожу работать ежедневно! По 10 часов. Кроме воскресенья, воскресенье помагаю бате в его доме.
Я хомячок, но блин, даже когда я делаю все как положено, всем пофиг, есть те кто ничего не делает или делает тяп-ляп, и живет он, получше чем я...причем на много. Потому я вот час и сижу на ЯПе в рабочее время...ибо нахрена я что-то делаю хорошо? Всем же плевать, от этого моя ЗП не меньше/не больше.
Вот так и становишься быдлом. dont.gif

[^]
AmokN
8.10.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 8.10.2013 - 11:11)
это типо начни с себя или виноват только ты сам. но блядь меня мучает вопрос КАКОГО ХУЯ НАШИ ВЛАСТИ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ а только продают ископаемые а вырученные бабки прожирают и гонят на запад виместо того что бы вложить в промышленность и с/х-во . пускай мне ответят эти "патриоты " по существу. и как прожит на зарплату в 5000 руб. если это в два раза ниже прожиточного минимума,

я тебя сейчас немного разочарую. Я не говорю, что наши власти делают достаточно, я не буду касаться этого вопроса т.к. сталкиваюсь с ним не часто, что бы иметь определенную точку зрения, но вот на счет не делают ничего.. я скажу так, стоит им и вправду не делать ничего и ты взмолишься, что бы они делали хоть что-то. Между ничего и тем что сейчас гигантская пропасть. И они НИКОГДА не будут решать твои проблемы с работой. Это твои ЛИЧНЫЕ проблемы и твои личные отношения с работодателем, который тоже частное лицо. Каждый строит свою жизнь сам и если она у тебя не сложилась вряд-ли стоит винить государство. Пособия? слава богу, что их нет! я буду первый, кто скажет нет оплате лодырничества. Повторения Греции я не хочу.

ТимурТарк, он вряд-ли живет в нашей стране. может быть просто владее языком. Это к теме об отпусках) и почему не любят русских, когда всякие отбросы общества представляются русскими. К сожалению это определенная плата за анонимность - безмозглость и подлость неискоренимы.

[^]
Atlon
8.10.2013 - 10:55
-3

деструктивный обструктор

Цитата
Лично мне палки не вставляли, ни в колеса, ни еще куда

Ну и хуле тогда пиздеть?!

Про ямы на дорогах.
Вы в курсе, какова протяжённость дорог в России? А в курсе, что с 90-х по 2000-ные ими никто не занимался? Но это так, лирика. Кроме того, те дороги которые были построены в советское время НИКАК не были рассчитаны на такой поток машин и грузов как сейчас! Проклятый Путин сделал так, что в каждой семье стало по две машины! Во дворах негде пройти из-за железных тазов.

А вообще, странно вы слились неуважаемый... Все крики о палках в колёса, всего лишь от недовольство дорогами? Неубедительно как то... А по существу, дороги ремонтируются, прокладываются новые. Не быстро, согласен. Но то что было 10-лет назад ни в какое сравнение с тем что сейчас. А ещё через 10 лет, будет намного лучше чем сейчас.

Добавлено в 11:02
Цитата
А если приходящим еще и всячески помогает наше правительство, то процесс идет в разы быстрее.

По существу, пожалуйста! Как именно, "всячески помогает"? Воспитывает армянских детей в уважении к старшим? Не продаёт им водку? Запрещает их дочерям блядовать , курить и пить за гаражами? Раздают бесплатные квартиры и дома? Что именно делают?

[^]
Nkoloz
8.10.2013 - 11:02
-2

Шутник

это типо начни с себя или виноват только ты сам. но блядь меня мучает вопрос КАКОГО ХУЯ НАШИ ВЛАСТИ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ а только продают ископаемые а вырученные бабки прожирают и гонят на запад виместо того что бы вложить в промышленность и с/х-во . пускай мне ответят эти "патриоты " по существу. и как прожит на зарплату в 5000 руб. если это в два раза ниже прожиточного минимума,

У нас капитализм с невидимой рукой свободного рынка, наши власти делают для себя профит, какого хуя они должны что то делать для вас, у нас свобода крутись как хочешь на свои 5000 руб , рудиментов социализма с каждым годом будет все меньше.

[^]
AmokN
8.10.2013 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 8.10.2013 - 12:02)

У нас капитализм с невидимой рукой свободного рынка, наши власти делают для себя профит, какого хуя они должны что то делать для вас, у нас свобода крутись как хочешь на свои 5000 руб , рудиментов социализма с каждым годом будет все меньше.

кстати да, бесплатная медицина, которую все хотят, образование это все рудименты социализма, от которого все почему-то хотят убежать, стремясь на запад, в капитализм, где всего этого просто НЕТ. грешат у нас на плату за медицину? так там она еще выше! все "развитые" страны давно капиталистические. думаете там больше будут заботится о маленьком человеке? сейчас, ага. а то, что вы, уехав, будете там маленьким человеком это я вам даю гарантию, потому что у них своих хватает и еще один иммигрант им явно не нужен. Фиг вы чего там сразу получите, если только не добились многого у нас здесь и уже не обладаете определенной известностью, но тогда вам и тут уже будет очень неплохо жить.

[^]
PerroSAmoreS
8.10.2013 - 11:09
2

Ярила

Цитата
12. Полиция.
Надеяться на то, что до предела урезанный штат правоохранительных органов

Сэр, вы ебанулись? урезаный штат полицаев?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

16 выдуманных причин, по которым я хочу уехать

[^]
DoceNNt
8.10.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 8.10.2013 - 11:55)
Цитата
Лично мне палки не вставляли, ни в колеса, ни еще куда

Ну и хуле тогда пиздеть?!

А про палки не я писал. Я просто свое мнение высказал.

Добавлено в 11:26
Вы в курсе, какова протяжённость дорог в России? А в курсе, что с 90-х по 2000-ные ими никто не занимался? Но это так, лирика. Кроме того, те дороги которые были построены в советское время НИКАК не были рассчитаны на такой поток машин и грузов как сейчас! Проклятый Путин сделал так, что в каждой семье стало по две машины! Во дворах негде пройти из-за железных тазов.

Бла-бла-бла... всю эту лоховскую пропаганду мы уже слышали многократно.

Добавлено в 11:29
А вообще, странно вы слились неуважаемый... Все крики о палках в колёса, всего лишь от недовольство дорогами? Неубедительно как то... А по существу, дороги ремонтируются, прокладываются новые. Не быстро, согласен.

Еще раз - читайте внимательно, про палки не я писал изначально.
А про то, чо дороги ремонтируют и строят новые - это вы пиздите gigi.gif В Москве, возможно, так и есть, а у меня в Нижнем Новгороде ремонтируют так, что через год надо опять ремонтировать. Новых дорог с советских времен не построено ни одной, один только метромост. Так что заливайте про новые дороги кому-нибудь еще...

Добавлено в 11:33
Цитата (AmokN @ 8.10.2013 - 12:08)
кстати да, бесплатная медицина, которую все хотят, образование это все рудименты социализма, от которого все почему-то хотят убежать, стремясь на запад, в капитализм, где всего этого просто НЕТ.

Ты, наверное, сильно расстроишься, узнав, что в Германии, например, бесплатная медицина. Стоматологи только платные.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 8.10.2013 - 11:29

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2013 - 11:36
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Нормальная у нас медицина.

нет. просто - "нет" и всё.
задайся хотя бы вопросом, почему 99% просьб о помощи детям начинаются со слов "необходимо сделать операцию в США/Израиле/Германии" и т.д.
Цитата
Таких пенсионеров как у нас еще поискать нужно

да хуле говорить? не жизнь, а сказка у наших стариков rulez.gif
Цитата
Да, чтобы в нашей стране твой бизнесс работал, нужно дружить с властью.
Сомневаюсь что, в какой-то стране дела обстоят иначе.

ты удивишься, но таки иначе.
Цитата
11. Судебная система.
Все как везде

чё, никогда не сталкивался ещё, да? ну повезло gigi.gif
Цитата
Надеяться на то, что до предела урезанный штат правоохранительных органов в силах обеспечить безопасность каждого гражданина не приходиться.

gigi.gif в РФ количество полицейских на душу населения в 2 с хвостиком раза больше, чем в США, например rulez.gif

чиновники, коррупция, жкх, цены на жильё, проценты по кредитам... да всё заебись, ДААААА rulez.gif

[^]
Alexeykov
8.10.2013 - 11:44
3

Ярила

Все уже написано до нас.

[^]
fLo0
8.10.2013 - 11:48
2

Приколист

Все ноют что плохо.

Зато есть возможность и время сидеть и постить на Япе про то как в России жить хорошо/хуево sad.gif

[^]
Chez
8.10.2013 - 11:58
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 8.10.2013 - 08:38)
Цитата (Алеxандро @ 8.10.2013 - 08:36)
Даешь тему в золото, а то надоели уже товарищи, хающие свою страну. Лучше сделайте ее лучше!

Реально уже заебали, че жалко чтоли оплатить банкет для энергетиков? Они и так проще сделали, просто в квитанции включили, а вы...
Пиздец короче. Жмоты и жадины.

А по делу, как же меня забавляет, когда ярые пацреоты путают страну Россию, как географический объект, с пидорасами, которые на данный момент живут в этой стране и представляют эту Россию, как объект социально-политический.

По себе других не судят.

[^]
cracklier
8.10.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (ТимурТарк @ 8.10.2013 - 11:44)

А черт тебя знает, может и украл.
Но пока ты из тех, кто старательно ведет информационную войну против моей страны. И делает это уже давно, не взирая на то что тут за строй и как оно тут. То есть ты - банально - работаешь на врага. Такой информационный полицай или хиви - как тебе угодно.

Потому что еще раз - государство - это миллионы людей, которые обеспечивают тебя, дурака, на весьма приличном уровне. Ты сыт, одет? В квартире твой тепло? Вода льется из крана? В магазине есть жратва? Это не из воздуха взялось.

Но ты-то ведь знаешь, что в Рашке все херово, а, дельфин?

Проблемы есть. И они есть у любого государства. И их разбирать надо. Только вот когда сотни таких как ты вопят - что все плохо - ничего не исправишь. Потому как все - это надо революцию опять устраивать, никак иначе. Все громить и из нищеты восставать аки Феникс. Дав посторонним дядям тут все разграбить. Хватит, сыты.

Потому - лучше б украл. а так по глупости своей хуже вора.

Слушай чувак, информационную войну веду я? gigi.gif
Ты реально сектант. Я тут еще не одной новости не создал, новости эти твои кумиры создают.
И про информационную войну, хуйню то не пори, сейчас ваши ее выигрывают в пух и прах, просто люди не в параллельной вселенной живут, и все прекрасно своими глазами видят.
Ну да ладно, еще слова какие то вставляешь "дельфин" gigi.gif

И про жратву, машины, быт, ты банкам спасибо говоришь а, тюлень gigi.gif ?
Или может ты спасибо магазинам говоришь?

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.10.2013 - 12:07

[^]
FCRKF
8.10.2013 - 12:13
0

Приколист

Цитата
2. Отупление нации.
Смотреть новости и верить каждому слову диктора не сможет даже моя бабушка. Не умеешь думать и анализировать, полученную информацию – не смотри телевизор, не читай газеты, не используй интернет. Вообще!
Конечно же, на западе СМИ кристально честны, не то, что наши.

Скажи пожалуйста, раз такой умный, где учат думать и анализировать информацию? Правильно, в школе. А где наше образование? Правильно, в *опе. Легко рассуждать об образовании, когда тебе за тридцать.

Дальше читать не стал, и так всё ясно.

Это сообщение отредактировал FCRKF - 8.10.2013 - 12:13

[^]
AmokN
8.10.2013 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 8.10.2013 - 12:25)
Добавлено в 11:33
Цитата (AmokN @ 8.10.2013 - 12:08)
кстати да, бесплатная медицина, которую все хотят, образование это все рудименты социализма, от которого все почему-то хотят убежать, стремясь на запад, в капитализм, где всего этого просто НЕТ.

Ты, наверное, сильно расстроишься, узнав, что в Германии, например, бесплатная медицина. Стоматологи только платные.

Я не сильно расстроюсь, потому что я это знаю. В германии она осталась со времени ГДР, если я не ошибаюсь, и это очень хорошо для них. О многих других западных странах такого не скажешь. Капиталу страховка бедных не выгодна.. как не крути.

Добавлено в 12:18
Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.10.2013 - 12:36)
Цитата
Нормальная у нас медицина.

нет. просто - "нет" и всё.
задайся хотя бы вопросом, почему 99% просьб о помощи детям начинаются со слов "необходимо сделать операцию в США/Израиле/Германии" и т.д.

ты про попрошаек? это что бы у лохов денег выманить. Ибо если они скажут, что операцию надо сделать в России их же сразу нах пошлют. У нас же бесплатно делаются операции от которых зависит жизнь пациента.

Это сообщение отредактировал AmokN - 8.10.2013 - 12:15

[^]
AmokN
8.10.2013 - 12:22
1

Ярила

Цитата (FCRKF @ 8.10.2013 - 13:13)
Цитата
2. Отупление нации.
Смотреть новости и верить каждому слову диктора не сможет даже моя бабушка. Не умеешь думать и анализировать, полученную информацию – не смотри телевизор, не читай газеты, не используй интернет. Вообще!
Конечно же, на западе СМИ кристально честны, не то, что наши.

Скажи пожалуйста, раз такой умный, где учат думать и анализировать информацию? Правильно, в школе. А где наше образование? Правильно, в *опе. Легко рассуждать об образовании, когда тебе за тридцать.

Дальше читать не стал, и так всё ясно.

это не оразование в опе. это ты сам в опе. Если человек учится не хочет - его никогда ничему не научить. Образование лишь предлагает знания а возьмет ли их школьник или нет.. это уже проблема родителей. Учитель не обязан за каждым ходить с ремнем. Обучение - это обоюдная задача, требующая усилий не только от учителя, но еще и от ученика.

[^]
Duonik
8.10.2013 - 12:25
0

Балагур

Цитата (AmokN @ 8.10.2013 - 13:15)
ты про попрошаек? это что бы у лохов денег выманить. Ибо если они скажут, что операцию надо сделать в России их же сразу нах пошлют. У нас же бесплатно делаются операции от которых зависит жизнь пациента.

Ля..... выдыхай скорее и вернись на землю.
Или ты на ладе в космос свалил уже? shum_lol.gif

это не оразование в опе. это ты сам в опе. Если человек учится не хочет - его никогда ничему не научить. Образование лишь предлагает знания а возьмет ли их школьник или нет.. это уже проблема родителей. Учитель не обязан за каждым ходить с ремнем. Обучение - это обоюдная задача, требующая усилий не только от учителя, но еще и от ученика.

Если преподаватель не может заинтересовать ученика это говорит об его проф пригодности.
И че ахуенно у нас предмет появился краеведение так там детям рилигию втюхивают, а она у нас все объясняет.................

Это сообщение отредактировал Duonik - 8.10.2013 - 12:27

[^]
TPOTuJI
8.10.2013 - 12:35
0

Юморист

Цитата (LordSS @ 8.10.2013 - 08:31)

От западного воздуха дети автоматически становиться умнее

становиться умнее?

Щито?

Вы явно передышали не тем воздухом.

А по сути - что одни мучительно выдавливают из себя массу причин, что другие... Этот холивар уныл чуть более, чем полностью, и никакого интереса не представляет. Хочешь уехать - пожалуйста. Не хочешь - живи тут. Нахрена пытаться убедить всех остальных делать то же самое, что и ты?

[^]
FCRKF
8.10.2013 - 12:38
0

Приколист

Добавлено в 12:39
Цитата
И че ахуенно у нас предмет появился краеведение так там детям рилигию втюхивают, а она у нас все объясняет.................

Кстати, краеведение само по себе как изучение истории и культуры родного региона из программы потихоньку убирают, а зря. Конечно, в таком виде его преподавать - форменное безобразие.
Я бы много отдал, чтобы посмотреть на урок православной культуры где-нибудь в Ингушетии...

Это сообщение отредактировал FCRKF - 8.10.2013 - 12:40

[^]
ТихийЮзверь
8.10.2013 - 12:53
0

Шутник

Комментарии в стиле "а у них там негров линчуют". Проходили уже.

[^]
atata
8.10.2013 - 12:54
0

Балагур

Только вчера в кругу семьи зачитывал "проблемы из-за которых сваливает вон тот чувак". абсолютно все процитировали LordSS

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх