16 выдуманных причин, по которым я хочу уехать, из России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТимурТарк
8.10.2013 - 10:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Boogagaevich @ 8.10.2013 - 10:50)
Цитата (cracklier @ 8.10.2013 - 07:38)
Цитата (Алеxандро @ 8.10.2013 - 08:36)
Даешь тему в золото, а то надоели уже товарищи, хающие свою страну. Лучше сделайте ее лучше!

Реально уже заебали, че жалко чтоли оплатить банкет для энергетиков? Они и так проще сделали, просто в квитанции включили, а вы...
Пиздец короче. Жмоты и жадины.

А по делу, как же меня забавляет, когда ярые пацреоты путают страну Россию, как географический объект, с пидорасами, которые на данный момент живут в этой стране и представляют эту Россию, как объект социально-политический.

Что же ты, истинный поцреот, не встанешь у руля этой самой страны и не сделаешь её лучше?! А знаешь почему? Потому что ты, такой же пиздобол.

Не, он из креакдлов, которые любят страну, но ненавидят государство. Охеренно логичная позиция. Они наверное любят свои машины, но ненавидят в машине кузова, двигатель, колеса, подвески, электрику, фары и салон. Или любят свои шубы но ненавидят мех и подкладку. И нитки.

[^]
ЭлектрикЯ
8.10.2013 - 10:11
6

злыдень

это типо начни с себя или виноват только ты сам. но блядь меня мучает вопрос КАКОГО ХУЯ НАШИ ВЛАСТИ НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ а только продают ископаемые а вырученные бабки прожирают и гонят на запад виместо того что бы вложить в промышленность и с/х-во . пускай мне ответят эти "патриоты " по существу. и как прожит на зарплату в 5000 руб. если это в два раза ниже прожиточного минимума,

[^]
cracklier
8.10.2013 - 10:12
6

Шутник

Что же ты, истинный поцреот, не встанешь у руля этой самой страны и не сделаешь её лучше?! А знаешь почему? Потому что ты, такой же пиздобол.

А че, можно? Можно вот так прийти и встать у руля? gigi.gif

Еще меня раздражает эта рабская психология у соотечественников, реально бесит.
Скажи, почему я не могу быть недовольным, всяким гавном? А? Или если я не был чемпионкой по фигурному катанию, не снимался в сомнительных фильмах, и не пел на советской эстраде, то я, как житель РФ не имею права критиковать властьимущий? А?
А может быть, я как житель РФ должен высказывать свое доверие власти через выборы, или я должен свергнуть Пу вооруженными восстанием? Может мне, как и миллиону других россиян правительство должно спасибо сказать, что мы не асоциальные личности, которые убивают, воруют, грабят, танцуют танцы с вы стрелами в воздух, а люди, которые работают, платят налоги, обеспечивают эту гребаную верхушку коррумпированной власти? А?
Вот видишь, в нормальных странах я законопослушный гражданин, основа экономики страны, а для тебя ПИЗДАБОЛ gigi.gif
Ну что сказать, причина про быдло-соотечественников была?

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.10.2013 - 10:13

[^]
ТимурТарк
8.10.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2013 - 10:49)
Ой, чеж так напярдели-то, сынки? Уж три страницы говном кидаетесь друг в друга, и чего только не приплели. А я вот чего хочу спросить. У тех кто хочет съебаться: ладно тут говно и все хуево и мы все умрем, но ответьте мне (здравомыслящие, самостоятельные люди, а не подростковая шелупонь с комплексами неполноценности и синдромом всезнайства) - на кой хуй вы за бугром кому сдались? И в качестве кого вы собрались уебывать? Вы суперспец и полиглот? У вас опыт в международным компаниях? Да вот хуй там был, сомневаюсь я. Большинство из нас, дай б-г, если хорошо выполняют свои обязанности, а то и просто просиживают штаны в рабочее время. Таких там и без вас хватает. А если вы успешный фрилансер (программер, дизайнер), или все же спец редкой профессии, и вас там реально будут рады видеть - уебывайте пожалуйста, скатертью дорожка. Только не оправдывайтесь перед народом - ибо во-первых всем похуй, а во-вторых мы и без вас знаем, что и где у нас хуево и как нам с этим жить. И второе, изобличителям "желающих съебаться". Есть хороший старый французский девиз «Fais се que dois, adviegne que pourra – c'est commande au chevalier». "Делай, что должен, и будь что будет – вот заповедь рыцаря". Живите для себя в своей стране, минимализируйте негативное внешнее воздействие на вас и вашу семью - и все будет у вас заебись.

Хорошо сказал. Только еще добавлю, что фрилансер и тут заработать может. И да - после кризиса ( а он и не кончился пока) - за рубежом тоже сильно не сахар.

Беда-то в том, что этот вой - он часть деструктивной пропаганды. которая велась и ведется против нашей страны - независимо от времени и строя. Этому процессу - несколько столетий.

[^]
Lem0nti
8.10.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 8.10.2013 - 09:09)
раздражают бакланы среднего возраста, которым намазано обхаять молодое поколение.. например людям 30-40 лет, они срут в каждом посте, что молодеж пьёт ягу и т.д. и т.п. Что все тупые стали. При этом не являются особо ценными для общества, судя по их суждениям, да и запомните, молодое поколение воспитано вами. Во главе государства - ваше поколение, а молодеж, зависит от того, как вы "мудрые" "нешколота" себя ведете и подаёте пример. Сдаётся мне, не в ту степь ваша критика)

Да-да-да, об этом и пост - мы хорошие, а вот дядьки у власти, родители, америкосы, чукчи, все-все-все говно. А МЫ идеальные.

Нихуя ты не понял что хотели тебе донести.

[^]
ЭлектрикЯ
8.10.2013 - 10:14
2

злыдень

терзают мня сомнения что наши верхи забили оху..но огромную балду на народ и гребут под себя

[^]
Bonham
0

Юморист

некоторым нужен любой повод лишь бы уехать, и в общем-то хорошо если они все уедут от нас

Цитата
Российские геи начали массовую миграцию в США

Рост обращений российских геев о предоставлении политического убежища в США связан с недавним законом о запрете пропаганды нетрадиционных отношений, считают в Уральском родительском комитете. "Родители" не скрывают, что факт миграции сторонников однополых отношений их радует.

"Пусть едут куда хотят. И чем дальше, тем лучше. Ведь наша задача - защищать детей от такой информации", - говорит президент Уральского родительского комитета Евгений Жабреев.

По его словам, рост запросов в США о предоставлении убежища связан с недавним "антигейским законом", передает Накануне.TV.

"Не надо ни на кого обижаться – это абсолютно справедливый закон. То, что они якобы боятся и переезжают куда-то – это их проблемы. Они, видимо, так воспитаны: то они в гей-парадах, то они боятся. Но надо же немножечко становиться людьми, пусть они к нам лицом повернутся. Нельзя же все до такой степени доводить", - негодует защитник традиционных отношений.

Общественник призывает однополые пары с уважением относиться к нравственным устоям.

"Они должны с уважением к нам относиться и нас понимать. Если им не нравятся наши законы, то не мы в этом виноваты. Но не надо ходить по улице, держаться за руки целоваться, тем более при детях", - подчеркнул Жабреев.

Напомним, в Америке отмечают рост прошений геев из РФ о предоставлении политического убежища. Так, в этом году было подано 35 запроса. Год назад власти США получили 65 аналогичных запросов. При этом в 2011 году запросов было около 35, то есть практически в два раза меньше. А до этого, в 2010 году и ранее, подобные запросы были единичны.  Между тем, убежища в США любителям однополых отношений не обещают. Первым делом Америка спасает геев с Ямайки. Там уличенных в нетрадиционной сексуальной ориентации людей сажают в тюрьму на 9 лет.

источнег

[^]
cracklier
1

Шутник

Цитата (ТимурТарк @ 8.10.2013 - 11:09)
Цитата (cracklier @ 8.10.2013 - 07:38)
Даешь тему в золото, а то надоели уже товарищи, хающие свою страну. Лучше сделайте ее лучше!

Реально уже заебали, че жалко чтоли оплатить банкет для энергетиков? Они и так проще сделали, просто в квитанции включили, а вы...

А по делу, как же меня забавляет, когда ярые пацреоты путают страну Россию, как географический объект, с пидорасами, которые на данный момент живут в этой стране и представляют эту Россию, как объект социально-политический.

Не, он из креакдлов, которые любят страну, но ненавидят государство. Охеренно логичная позиция. Они наверное любят свои машины, но ненавидят в машине кузова, двигатель, колеса, подвески, электрику, фары и салон. Или любят свои шубы но ненавидят мех и подкладку. И нитки.

Ну куда уж до вас то, истинных пацреотов земли русской.
Ты тоже небось из тех, кто любит машину, даже кусок гавна прилипший к ней? Да?
Или так ярлыки клеешь?
Слушай, чувак, а че у тебя злобы к энергетикам нет, а ко мне есть? Я у тебя ничего не украл. cool.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.10.2013 - 10:16
0

Ярила

ТС молодец,подпишусь под каждым словом,теме зелень!!!

[^]
Lem0nti
8.10.2013 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Ты не понял, о чем этот пункт. Делать с ребенком домашнее задание - это вообще нонсенс. Ребенок должен сам делать его. Можно, конечно проконтролировать, но делать домашнее задание вместе - очень большая ошибка. А в школе должны быть такие педагоги, которые заинтересуют ребенка так, чтобы он с удовольствием занимался, в том числе самостоятельно. Таких педагогов почти не осталось. Все занимаются какой-то другой работой, чтобы с голоду не сдохнуть. А пункт этот был о том, что по окончании вуза даже с красным дипломом человек порой не может себя найти. Кругом нужны только торгаши, силовики и чиновники. Много возможности у нас проявить свои таланты биологам, химикам, например?
Не удержался, комментирую только этот пункт: Ребёнок должен, в школе должны, все что-то творят не то что ты хочешь.
Ты, крутой чувак, ты идеален, ни в коем разе не меняйся - всегда что-то требуй от других, это другие тебе должны, а ты никому и ни-че-го. Живи так, аминь.

[^]
anders78
8.10.2013 - 10:19
0

Ярила

Хотелось бы почитать конкретику, русский в России и русский в Германии, США, любая другая страна, чтобы конкретно люди отвечали на вопросы связанные с проживанием в этих странах, а уж потом делать выводы. А так это все вброс.

[^]
Shkiper
8.10.2013 - 10:20
11

Ярила

Уезжать никуда не собираюсь, но тем не менее захотелось разобраться:

Цитата
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне.
Жизнь вообще такая штука, что нельзя быть уверенным ни во что и ни когда. Надежды на то, что где-то о тебе позаботиться Дядя Сэм или Её величество - наивны.

Как можно быть уверенным в завтрашнем дне, если в любой момент по прихоти власть придержащих политический курс в стране может измениться на противоположный?
Цитата
2. Отупление нации.
Смотреть новости и верить каждому слову диктора не сможет даже моя бабушка. Не умеешь думать и анализировать, полученную информацию – не смотри телевизор, не читай газеты, не используй интернет. Вообще!
Конечно же, на западе СМИ кристально честны, не то, что наши.

А причем здесь честны они или нет? Вы посмотрите на качество подаваемого продукта у них и у нас. Сериалы..., развлекательные программы..., да те же новости.
Цитата
3. Нет будущего у наших детей.
Если проявить героическое усилие и вместо сидения в «Одноклассниках» сделать со своим ребенком домашнее задание, кто знает, может будущее у наших детей и появиться.
Но, конечно же, виноваты не мы, а страна.
От западного воздуха дети автоматически становиться умнее

Моя бабушка говорила - "Мы не пожили, зато наши дети поживут нормально", потом это говорила моя мама, теперь это должен говорить я про своих детей, правильно? Про наркотики в школах, дедовщину в армии и т.д. примеры приводить надо?

Цитата
4. Медицина.
Нормальная у нас медицина. Отношение к своему здоровью ужасное.
Мы хотим до старости бухать и курить, питаться непонятно чем и непонятно где, не поднимать ничего тяжелее пульта от телевизора и при этом иметь крепкое здоровье.
На западе все за нас сделает добрый доктор Хаус. Хвала ему и почет.

Вы в обычной районной больнице лежали когда-нибудь? Если нет, см. темы на Япе

Цитата
5. Образование.
Родители перестали проявлять к образованию своих детей какой-либо интерес. Конечно, когда тут успеешь, есть дела поважнее. Сериалы не смотрены, фотки в соц. сетях не плюсованы. Столько дел, столько дел…
Долбанные учителя, вот на западе такого не бывает. Там и дети сплошь гении и родители занимаются тем, чем и им захотеться.

К сожалению, образование детей зависит не только от родителей, особенно на поздних этапах. Про непонятно кем и как написанные учебники, ЕГЭ, липовые дипломы и взятки при поступлении в ВУЗы Вы, конечно, тоже не в курсе.

Цитата
6.  Пенсионеры.
Таких пенсионеров как у нас еще поискать нужно. Как западные старики наши не колесят по миру. Но, даже с такой пенсией наши старики умудряются не то что жить без помощи внуков, а еще и помогать им финансово.

Конечно! Если они квартиру в Москве продали и уехали жить в Болгарию. А одинокие пенсионеры, которые никому не помогают, вообще олигархи.

Цитата
7. Спорт
Самые распространённые виды спорта в нашей стране – литер бол и диванинг. Какой пример с нас должны брать дети?
Кто хочет заниматься спортом, тому не нужны навороченные фитнес центры.
А что бы желание заниматься спортом у наших детей было, вместо икс-бокса на новый год подарите ему тренажер.

Тренажер - это не спорт, а физ. подготовка. А спорт - это секции, спортивные площадки, бассейны, катки и т.д. Много Вы этого всего видели в провинции, не в больших городах?

Цитата
8. Бизнес.
Да, чтобы в нашей стране твой бизнесс работал, нужно дружить с властью.
Сомневаюсь что, в какой-то стране дела обстоят иначе.

Не сомневайтесь, читайте темы на ЯПе. Про Китай, например.

Цитата
9. Социальные проекты.
Перед тем как завести ребенка сто раз подумай, а сможешь ли ты его вырастить? Есть малейшее сомнение, отложите этот важный и очень ответственный шаг.

10. Недвижимость.
Не слышал, чтобы к кому-то пришли и отобрали квартиру или дом.

Не увидел логики в данных пунктах.

Цитата
11. Судебная система.
Все как везде, не экономьте на хорошем адвокате, и все у вас будет в порядке.
К тому же, «сесть» в зарубежной стране шансов больше, элементарно из-за плохого знания законов.

Вы иногда все-таки телевизор-то включайте... Тогда будете знать, как зависит приговор от статуса подсудимого.

Цитата
12. Полиция.
Надеяться на то, что до предела урезанный штат правоохранительных органов в силах обеспечить безопасность каждого гражданина не приходиться.
Решаем вопрос собственной безопасности сами. Что там нам разрешает закон? Огнестрел (длинноствол), твавмат, газовик, ножи. Этого достаточно.
Ружье в домашний сейф, травмат или газовик иметь при себе. 1-2 раза в месяц вместо игры в COD выезжаем на полигон, качать скилл «точная стрельба».
Так же, желательно установить хорошую металлическую дверь. Дорого? Ничего страшного, новый айфон подождет.
Установка сигнализации с тревожной кнопкой в квартире или доме лишней не будет.
А вообще, если вы станете интересны криминальным элементам, то вас не спасет ни полиция Майами в полном составе ни спецназ морские котики.

Главное, чтобы вы не стали интересны самой полиции. А если серьезно, то это демагогия. Возможно забаррикадироваться в своей квартире, но к сожалению, приходится иногда выходить на улицу, ездить на автомобиле по городу и даже перемещаться по стране.

Цитата
13. Чурки!
В Европе – арабы, в США – негры и мексиканцы расслабиться вам не дадут.

Тут - да. Приехав в другую страну сам рискуешь стать в один ряд с арабами и мексиканцами.

Цитата
14. Правительство и "честные выборы".
Кто верит в честность выборов в какой-либо стране, наверное, в тайне верит в Деда-Мороза.

Я хочу верить в Конституцию, которая гарантирует сменяемость власти.

Цитата
15. Армия.
Пока миллиард китайцев боится пересечь нашу границу не все так плохо. И опять же, анализируя реальное положение дел в мире, населению необходимо начать вооружаться уже сейчас.

Они не боятся, им это просто не нужно.
Опять демагогия. Женщин, детей, стариков тоже вооружим? При этом будем закладывать в бюджет на армию суммы в разы превышающие расходы на образование, медицину и культуру.
Цитата
16. Чиновники.
Власть портит человека независимо от страны проживания.

Неужели Вы правда искренне в это верите?

Это сообщение отредактировал Shkiper - 8.10.2013 - 10:22

[^]
elekkk
8.10.2013 - 10:21
2

ворчун

Цитата (AlGood @ 8.10.2013 - 11:05)
Вообще в таких темах было бы интересно знать социальное положение (хотя бы возраст и чем зарабатывают на жизнь) постующих и комментирующих. Думаю, это многое бы объясняло сразу.

хорошая мысль. некоторые посты читаешь и создается впечатление что автор живет в теплице или инкубаторе каком то. вообще не видит окружающей реальности.

[^]
jeka07
8.10.2013 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Libre @ 8.10.2013 - 08:54)
Цитата (LordSS @ 8.10.2013 - 08:31)

11. Судебная система.
К тому же, «сесть» в зарубежной стране шансов больше, элементарно из-за плохого знания законов.

Вот с этим, не соглашусь. Судопроизводство в России - цирк шапито. Так было и при СССР и при царях и теперь не изменилось.

думаешь,там судебная система лучше?
там она принципиально иная.
в итоге принцип такой: у кого больше денег, у того и больше шансов.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 8.10.2013 - 10:25

[^]
MadLexx
8.10.2013 - 10:22
2

Ярила

Высер - пару пунктов - согласен - остальное - высер натянутый

Добавлено в 10:25
"9. Социальные проекты.
Перед тем как завести ребенка сто раз подумай, а сможешь ли ты его вырастить? Есть малейшее сомнение, отложите этот важный и очень ответственный шаг."

Т.е. заводить детей могут только олигархи? Сомнений дохерища - за роды - плати, детсад - плати, школа - плати, от армии отмажь, или плати потом за лечение или, не дай бог, похороны....

[^]
Igorchek
8.10.2013 - 10:26
9

Приколист

Цитата
Жизнь вообще такая штука, что нельзя быть уверенным ни во что и ни когда. Надежды на то, что где-то о тебе позаботиться Дядя Сэм или Её величество - наивны.

Они не позаботятся, но приемлемые условия ими созданы.

Цитата
2. Отупление нации.
Смотреть новости и верить каждому слову диктора не сможет даже моя бабушка. Не умеешь думать и анализировать, полученную информацию – не смотри телевизор, не читай газеты, не используй интернет. Вообще!
Конечно же, на западе СМИ кристально честны, не то, что наши.

И много ли у нас анализирующих людей? Западные СМИ не льют откровенную чушь в уши обывателей о распрекрасном президенте, как мы чудесно живем и в золоте купаемся.

Цитата
Если проявить героическое усилие и вместо сидения в «Одноклассниках» сделать со своим ребенком домашнее задание, кто знает, может будущее у наших детей и появиться.
Но, конечно же, виноваты не мы, а страна.
От западного воздуха дети автоматически становиться умнее

Учителям в современных школах срать хотели на детей, дети чуреков заполонили классы (сужу по словам тёщи, она педиатор в Перми), на уроках преподают русский чуркам вместо того, чтобы учить наших детей.
От воздуха не становятся умнее, но даже в колхозной школе из них делают нормальных всесторонне развитых людей.
Да и по тебе видно какой ты "становиться" умнее.

Цитата
4. Медицина.
Мы хотим до старости бухать и курить, питаться непонятно чем и непонятно где, не поднимать ничего тяжелее пульта от телевизора и при этом иметь крепкое здоровье.
На западе все за нас сделает добрый доктор Хаус. Хвала ему и почет.

Больницы убогие, обшарпанные, оборудование бушное, отсталое, хамоватые врачи будут просто смотреть, как умирает ваш ребенок, даже за деньги вам оставят в операционной ране тампоны...

Цитата
5. Образование.
Родители перестали проявлять к образованию своих детей какой-либо интерес. Конечно, когда тут успеешь, есть дела поважнее. Сериалы не смотрены, фотки в соц. сетях не плюсованы. Столько дел, столько дел…
Долбанные учителя, вот на западе такого не бывает. Там и дети сплошь гении и родители занимаются тем, чем и им захотеться.

Тут даже слов нет, мне "захотеться" тебе сказать, что ты просто сказочный долбоёб.

Цитата
6.  Пенсионеры.
Таких пенсионеров как у нас еще поискать нужно. Как западные старики наши не колесят по миру. Но, даже с такой пенсией наши старики умудряются не то что жить без помощи внуков, а еще и помогать им финансово.

Наши пенсионеры, ветераны труда и войны по помойкам шарятся. Ага.

Цитата
7. Спорт.
Самые распространённые виды спорта в нашей стране – литер бол и диванинг. Какой пример с нас должны брать дети?
А что бы желание заниматься спортом у наших детей было, вместо икс-бокса на новый год подарите ему тренажер.

Здесь согласен, спорт не в почете. Да и где ему быть в почёте, если деньги все украли, что предназначались на строительство бассейна.

Цитата
8. Бизнес.
Сомневаюсь что, в какой-то стране дела обстоят иначе.

Надо не сомневаться, а знать. Не пробовал - не болтай.
Бизнес прозрачен, документооборот открытый и прозрачный, максимально облегченный. У меня компания работает без 2,5 месяцев 4 года. Не нарадуюсь. В России загнобили бюрократы, проверки, закупки, побиральщики, крыши и прочая шваль, что кормится за счет предпринимателей.

Цитата
9. Социальные проекты.
Перед тем как завести ребенка сто раз подумай, а сможешь ли ты его вырастить? Есть малейшее сомнение, отложите этот важный и очень ответственный шаг.

Соц. проектов просто нет, а то, что есть - вызывает слёзы.

Цитата
10. Недвижимость.

Ты в яме без средств общения что ли живешь?

Цитата
11. Судебная система.

Тут даже нечего сказать, знания на уровне вбросов сатириков с центральных каналов..

Цитата
12. Полиция.
Надеяться на то, что до предела урезанный штат правоохранительных органов в силах обеспечить безопасность каждого гражданина не приходиться.
Решаем вопрос собственной безопасности сами. Что там нам разрешает закон? Огнестрел (длинноствол), твавмат, газовик, ножи. Этого достаточно.
Ружье в домашний сейф, травмат или газовик иметь при себе. 1-2 раза в месяц вместо игры в COD выезжаем на полигон, качать скилл «точная стрельба».
Так же, желательно установить хорошую металлическую дверь. Дорого? Ничего страшного, новый айфон подождет.
А вообще, если вы станете интересны криминальным элементам, то вас не спасет ни полиция Майами в полном составе ни спецназ морские котики.

Стальную дверь, бронежилет для жены, тёщи, ребенка, кошки не забыл?

Цитата
13. Чурки!

Ты хоть побывай в Европе раз, прежде чем об арабах говорить.

Цитата
Кто верит в честность выборов в какой-либо стране, наверное, в тайне верит в Деда-Мороза.

Такого откровенного "ржания в лицо" нет ни в одной цивилизованной стране.

Цитата
15. Армия.
Пока миллиард китайцев боится пересечь нашу границу не все так плохо. И опять же, анализируя реальное положение дел в мире, населению необходимо начать вооружаться уже сейчас.

Об армии уже много говорили, в том числе и о Российской.

Цитата
16. Чиновники.

Да, но когда министра штрафуют на 1250 евро за превышение скорости, о власти лишне говорить.

Короче, либо ты тролль, либо говнопоцреот из села Кукуево.

[^]
mrsakhnov
8.10.2013 - 10:27
0

скептик шопиздец

Цитата (ТимурТарк @ 8.10.2013 - 11:12)

...Беда-то в том, что этот вой - он часть деструктивной пропаганды. которая велась и ведется против нашей страны - независимо от времени и строя. Этому процессу - несколько столетий.

Так вот откуда все наши беды!?

Добавлено в 10:29
Нормальная медицина в России- автор так шутит? Откуда у нас , нахуй, хотя бы удовлетворительная медицина- а тут уже " нормальная"...

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 8.10.2013 - 10:31

[^]
AlGood
8.10.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Цитата
7. Спорт

Тренажер - это не спорт, а физ. подготовка. А спорт - это секции, спортивные площадки, бассейны, катки и т.д. Много Вы этого всего видели в провинции, не в больших городах?

Вот тут не могу согласиться совсем. Было бы желание. К примеру мы в детстве сами катки заливали, турники делали и т.д. К примеру мы сделали себе тренажерный зал на открытом воздухе: турник - перекладина между двух деревьев, штанги так же - друба и колеса от трактора )) трэш, конечно, но было бы стремление: бегать, прыгать, отжиматься можно везде.

[^]
DoceNNt
8.10.2013 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 8.10.2013 - 11:17)
Не удержался, комментирую только этот пункт: Ребёнок должен, в школе должны, все что-то творят не то что ты хочешь.
Ты, крутой чувак, ты идеален, ни в коем разе не меняйся - всегда что-то требуй от других, это другие тебе должны, а ты никому и ни-че-го. Живи так, аминь.

Каждый из нас что-то должен. Я должен работать, содержать свою семью, кормить, одевать ребенка и делать так, чтобы у него было счастливое и радостное детство. Еще я должен платить, мать его, налоги... подоходный, транспортный и ни хрена не получать взамен от государства в виде той же медицины и дорог. А еще есть такой ЕСН, который работодатель платит за нас. Вместе с подоходным там не хилая сумма выходит. Почти как подоходный в Европе (у них нет ЕСН). Не забывайте об этом.
Или ты тут пытаешься старую песенку про "начни с себя" завести? Не выйдет dont.gif

[^]
AlGood
8.10.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Или ты тут пытаешься старую песенку про "начни с себя" завести? Не выйдет

не могу опять же согласиться. Начинать действительно нужно с себя, но если ты видишь, что живешь правильно и приглагаешь усилия к росту, но тебе постоянно ставят палки в колеса, то "начни с себя" уже мало. От того и обидно

[^]
DjinAtoma
8.10.2013 - 10:36
0

Приколист

Прям вижу картину как наш мудрый правитель сидит в полутемном кабинете и при свете одной лампочки пишет законы: Мол жкх снизить на 50% , отменить акцизы на бензин, ввести почасовую оплату труда.

Заканчивает, выходит из кабинета, подкрепится бутербродом со шпротами и чайком без сахара.
И тут из шкафа вылазит шпиен Антанты и давай указ президентский переписывать да через продажных бояр да чиновников продвигать. Вот оттого мы на Руси и плохо живем. Антанта повсюду нам палки в колеса ставит, честных людей очерняет, да деньги из кошельков тружеников ворует.

[^]
DoceNNt
8.10.2013 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Igorchek @ 8.10.2013 - 11:26)
Больницы убогие, обшарпанные, оборудование бушное, отсталое, хамоватые врачи будут просто смотреть, как умирает ваш ребенок, даже за деньги вам оставят в операционной ране тампоны...

Бггг. Мне так вот аппендицит два раза оперировали. Первый раз зашили, да инфекцию занесли. Распахали потом повторно, даже зашивать не стали, напихали туда ваты с мазью "Левомеколь" и выписали с дырой в животе. "Само заживет", - сказали. "Мест не хватает в больнице, нечего вам тут лежать, езжайте домой выздоравливать". lol.gif

[^]
Atlon
8.10.2013 - 10:38
-1

деструктивный обструктор

Цитата (cracklier @ 8.10.2013 - 08:38)

бля, ещё один Д'Артаньян...

[^]
ZloyMan
8.10.2013 - 10:39
4

Приколист

Ммм, очередной пост из параллельной России. Вот, ТС, нах надо было катать все эти пунктики, если все что у тебя написано можно свести к тому, что "а везде все не просто" и "начни с себя!". Не, нах надо это понятно зачем - вожделенная юкка от таких же горе-поцреотов (не путать с патриотами!), но так любой взрослый и здравомыслящий человек это и сам понимает, что за тебя никто ниче не сделает и волшебного государства не существует. Бесят и темы по сто раз на дню про "100500 причин свалить!" и вот это.
Цитата
Жизнь вообще такая штука, что нельзя быть уверенным ни во что и ни когда.
- пространственные рассуждения. Когда человеку нечего ответить по существу в силу незнания сути вопроса, он пытается поиграть в доморощенного философа. Смешно выглядит, если че. Да, и сразу к нижнему пункту про образование -
Цитата
быть уверенным ни во что и ни когда.
faceoff.gif
Цитата
2. Отупление нации.

Словом "вообще" ты сам признал это самое "отупление" (пзд слово). И че, это хорошо? В порядке вещей? Если уж взялся защищать страну, то хоть приводи какие-то доводы в защиту, а не подтверждай недостатки.
Цитата
Бля, опять gigi.gif
Цитата
появиться
. Чел, тебе лично точно не надо учить своих детей:gigigi: . По теме - ни со мной, ни с моими знакомыми родители домашнее задание не делали, знания давала школа.
Цитата
4. Медицина.
Нормальная медицина...угу, да-да:gigigi: Она нормальная пока ты к участковому терапевту за каплями от насморка бегаешь, а случись что хуже? Очередная абстракция про курить, бухать...а что ты скажешь родителям детей, возящих этих детей в Германию, Израиль, США на лечение? Маленькие дети курят, бухают? И вот не надо про то, что мамаша курила/пила во время беременности...очень много случаев где все как по учебнику в плане ведения здорового образа жизни, а на выходе получается полный пзд...
Цитата
5. Образование.
Родители перестали проявлять к образованию своих детей какой-либо интерес. Конечно, когда тут успеешь, есть дела поважнее. Сериалы не смотрены, фотки в соц. сетях не плюсованы.
Опять же, признаешь что гос. образование не дает ребенку должного уровня знаний. Ты рассуждаешь о том, что "родитель должен", оно и понятно - должен, но как быть с общим образованием? Государство, в отличае от родителя не должно, не?
Цитата
6.  Пенсионеры.
Ключевая фраза "даже с такой пенсией".
Цитата
7. Спорт.
От подаренного тренажера желание не разовьется. И причем тут навороченные фитнес-центры? Про обычные спортивные секции не, не знаешь?
Цитата
8. Бизнес.
Какое мягкое слово "дружить" gigi.gif
Цитата
9. Социальные проекты.
Ни один здравомыслящий человек, не зависимо от его благосостояния на сегодняшний день, не ответит тебе точно "Да!!! Я выращу ребенка!!!" Обычно, ну у людей не из параллельной вселенной, это происходит так - "Я приложу все усилия, сделаю все возможное..." и тд. Своих детей у тебя, по всей видимости, нет.
Цитата
10. Недвижимость.
А про то, как человек на зарплату купил квартиру или дом слышал?
Цитата
11. Судебная система.

Цитата
не экономьте на хорошем адвокате
gigi.gif чел, заканчивай смотреть говно-сериалы, ну право слово!
Цитата
12. Полиция.
Угу, домашний сейф, травмат, длинноствол...да-да. В курсе о развеселой самообороне в нашей стране, не?
Цитата
13. Чурки!
Очередная абстракция.
Цитата
15. Армия.
Так че там с армией, поподробней? Про китайцев - смешная шутка, а если серьезней к вопросу подойти?
Цитата
16. Чиновники.
С чего начали, тем и кончили

[^]
Atlon
8.10.2013 - 10:39
-1

деструктивный обструктор

Цитата
но тебе постоянно ставят палки в колеса,

Кто, когда, при каких обстоятельствак, какие палки, вставлял вам в какие колёса? По существу пожалуйста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28586
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх