Как я в колл-центр работать ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosferatos
6.09.2013 - 22:43
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И всем вышеописавшимся про мою личность и должность. Я свою работу любила, за своих подчиненных стояла горой, выбивала им бонусы, писала им мануалы и прочая. Мерзость которую вы пишите, прочитав только слова 'начальник' от женщины говорит очень многое о вас, но никак не о моей профпригодности.

-мадам, зачем вы замужем??
-за футболистом...
впрочем извините, отвлёкся...беда этой 1/6 суши далеко не
Цитата
денег не хватает "на жизнь", государство - говно, начальство - говно, соседи - говно. Машину - только в кредит купить можно, якитория - ниибаццо ресторан, а отпуск в Египте - впечатлений на 5 лет от территории отеля.
это всё следствия, недаром всё-таки я поднял вопрос об аналитике
беда в том, что очень знаете ли любят оБОРзевать проблему в целом, но туда, где кроется дьявол, детали то бишь, заглядывать не привыкли. беда в нежелании понимать другого - автор чОтко написал куда и кем пришел работать, и кем работал, автор чОтко указал - отсутствие условий труда, автор чОтко указал отсутствие конструктива со стороны руководства. не знаю как вам, а по мне так это достаточные основания в отказе сотрудничества с таким работодателем, ибо дальше - бОльше.
и да, в принципе, тема по большему счёту информация для размышления иным, потенциальным кандидатам, а втут была запущенна была тОка за достойный стиль повествования

Это сообщение отредактировал nosferatos - 6.09.2013 - 22:47

[^]
Klusha
6.09.2013 - 22:52
-3

Ярила

nosferatos
То есть если создается тема, в которой есть разные стороны проблемы - то я прямо-таки должна высказываться по той части, по которой не терпится высказаться другим?

Скажу, что автор мог развернуться и уйти уже тогда, когда ему изменили график и должность. Загадка - чего он этого не сделал-то?

[^]
nosferatos
6.09.2013 - 22:57
3

Шутник

Цитата
nosferatos
То есть если создается тема, в которой есть разные стороны проблемы - то я прямо-таки должна высказываться по той части, по которой не терпится высказаться другим?

ну зачем же, свобода слова гарантирована конституцией, но только вот нюанс...статистика темы показывает, что ваша правда - очень узко ваша, равно прежде чем критиковать, стоит проанализировать какая именно проблема поднята автором.
и еще одна проблема, д`артаньянизм генетический, это когда я д`артаньян весь в белом, а вы все гавно...почитайте свои тексты...они как бЭ на это намекают.
Цитата
Скажу, что автор мог развернуться и уйти уже тогда, когда ему изменили график и должность. Загадка - чего он этого не сделал-то?

и еще одна беда, наследие страны советов, любовь к их раздаванию на каждом углу, а также проецирования своих жизненных принципов окружающих.

Это сообщение отредактировал nosferatos - 6.09.2013 - 23:22

[^]
КусокПолония
6.09.2013 - 23:20
1

Eat me

ушел писать пост "как у меня был свой колл-центр"...
или лучше ну его нахуй..

[^]
apollion
7.09.2013 - 01:16
0

Ярила

КусокПолония

лучше пьесу напиши.

[^]
uncleHarry
7.09.2013 - 06:55
4

Шутник

Цитата (Klusha @ 6.09.2013 - 23:31)
В посте автора нет ни одного слова про саму работу. Ему вообще кто-нибудь звонил?

Отвечаю, ибо автор.
Первую ночь - не звонил никто. Причины возможны ровно две:
1 - Действительно никто не звонил.
2 - Телефон опять вывалился из очереди и клиентам невозможно было дозвониться.

Встречный вопрос: Должен ли был я требовать от админов (три человека, у которых ушло два дня на то, чтобы поставить средство для просмотра файлов, а когда поставили - выяснилось, что это средство не просматривает схемы сохранённые как .docx, а когда ещё через два дня переставили - выяснилось, что средство начало открывать .docx но не может открыть .vsd), либо от начальницы чтобы моё рабочее место всё-таки запустили в работу?

И вот интересно, а что бы вы, Klusha, как руководитель сказали бы, если б я похвастался, что у меня вылетел телефон из очереди, мне нельзя было дозвониться, но я как самый хитрый никому ничего не сказал, а сидел, бездельничал делая вид, что работаю, благо оплата - по времени, а не по количеству звонков?

[^]
uncleHarry
7.09.2013 - 07:02
2

Шутник

Цитата (Klusha @ 6.09.2013 - 23:31)
Ему хоть раз понадобились схемы, которых не было и которые он, как супер-ценный и доблестный сотрудник требовал-таки у начальства?

А вот тут я уже вынужден повторить, так как судя по всему вы не в состоянии усвоить столь огромный объём информации, который я написал: мне все эти схемы и документы абсолютно были не нужны для личного пользования.
Эти схемы (вернее - параметры одного из компонентов) потребовал один из клиентов, который - о чудо - таки дозвонился, когда я оторвал одного из админов от спасения мира и тот завёл мой телефон в очередь.

Клиент был ключевым (надо объяснять - что это?) был оооочень раздражен, грозился лично приехать и устроить скандал, так как звонил он в техподдержку, оказывается, уже второй день, но прошлый дежурный техподдерживатель нашел очень изящное решение вопроса - зная, что это его последняя смена, а потом впереди два выходных - он сказал клиенту, что вся информация уже есть, но сообщит ему её следующий инженер, который выйдет на смену через несколько часов. Перезвоните, пожалуйста, с утра, спасибо за звонок, были очень рады вас слышать, а когда вы позвоните ещё раз - мы тут всей сменой испытаем групповой оргазм.

Это сообщение отредактировал uncleHarry - 7.09.2013 - 07:10

[^]
galactoz
7.09.2013 - 07:25
1

Ярила

Цитата
И в смены по 12 часов - две в день, два выходных, две в ночь, два выходных.

Хз, сам так работаю, вполне удобно. Правда на работе никто мозг по телефону не выносит, так, сижу в основном книжки читаю) Можно и поспать на часок завалиться, если сильно хочется)

[^]
ИванДулин
7.09.2013 - 07:28
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.09.2013 - 20:02)
Да, и если Вас лишили премии, то должно быть обоснование данного факта. Причем обоснование должно касаться должностных обязанностей, а не дресскода.

Да ладно??? Т.е. премия это обязательная статья выплат?
Вообще-то как раз для премии должны быть веские обоснования для выплаты!

[^]
Зашибись
7.09.2013 - 07:46
-3

Шутник

Цитата (Исаева @ 6.09.2013 - 21:49)
Мда...я тоже как -то по глупости зашла в колл-центр. Сбежала оттуда на второй день. Работа где нет ни физической, ни интеллектуальной нагрузки вызывает у меня приступ паники.

Нет интеллектуальной нагрузки?
Да ты девочка сходи в колл центр ЮТК поработать
вот будет тебе счастье...

хаха nosferatos тут зарегался, щас он мозг вынесет своей заумной хуйней

Это сообщение отредактировал Зашибись - 7.09.2013 - 07:48

[^]
ИванДулин
7.09.2013 - 07:48
3

Ярила

Цитата (ColorFlow @ 6.09.2013 - 21:36)
пришел нетрезвый - увольняешь как нетрезвого. зачем что-то не понятное придумывать? и потом, через суд можно восстановить человека за "несоответствие" очень просто, а за пьянку нереально.

Когда я был молодой и глупый я тоже так рассуждал. А когда от меня и моих работников стало зависеть выполнение работы и личный результат, то оказалось что работников надо воспитывать, в том числе и подобными методами! Не так-то просто найти хорошего работника. Иногда дешевле и быстрее его отучит опаздывать и приходить с похмела...

[^]
base64
7.09.2013 - 09:02
0

Балагур

Ебал я в рот эту техподдержку. Поработал там два месяца и смылся. Неадекватные клиенты, у которых
Цитата
ЖАРА, КАБЕЛЬ ПЕРЕГРЕЛСЯ. ЖДУ ВХОД 20 МИНУТ
и т.п., начальство, которое ебет и в хвост, и в гриву, з/п копеечная.

[^]
AntiPendos
7.09.2013 - 09:22 [ показать ]
-11
nosferatos
7.09.2013 - 09:36
1

Шутник

Цитата
Кто не хочет ищет причины , кто хочет возможности! Аффтар сраная прицесса на горошине, сиди дома у мамки на шее, ведь работа это так сложно!!

Добавлено в 10:28
Обучение ему не нужно, с графиком у него не так, в трудовой договор с ним не заключили - потому и не заключили что проблемный сотрудник, который не проработает и недели (дали шанс работать - не воспользовался.)
Пришел поц - наехал на подбор, наехал на начальство, наехал на ИТ, да и нахер нужен такой работник, который вместо работы требования выписывает

такое впечатление, что поц вОт счас отписался...автор давно не юноша бледный, со взором горящим, чтобы на разводки поддаваться, плюс, я вам как очередному чукче, 4ый по моему в теме, рекомендую внимательно прочитать автора еще раз, в части - кем шел работать.

Добавлено в 09:37
и да, вы если умные мысли цитируете, цитируйте их в первоисточнике, а не в собственной интерпретации, не получается у вас, грамотно интерпретировать пока...

Это сообщение отредактировал nosferatos - 7.09.2013 - 09:40

[^]
Lycian
7.09.2013 - 09:38
0

Ярила

"Как я в колл-центр работать ходил"
Не читая сам пост, уже сочувствую...

Это сообщение отредактировал Lycian - 7.09.2013 - 09:39

[^]
Tiborferenci
7.09.2013 - 09:42
1

Генеральный распиздяй

Так же само я в одной фирмочке Московской удаленно работал из Донецка. Потому что у них видите ли за 400-500у.е. в МСК работать не хотели, а наши аж за места грызлись. Печально всё это...

[^]
ixplo
7.09.2013 - 10:32
2

ЯП - быдлотусовка

Автор - невероятно терпеливый человек. Цените себя :)

[^]
Виконт
7.09.2013 - 11:01
0

Ищем пуговицу

я не знаю кто идет работать в такие центры, но по опыту общения (провайдеры, сотовые, сбер, жд) этим полудуркам и 10000р платить не за что, так что не удивлен тестам из первого сообщения. там же никто на элементарный вопрос ответить не может без подсказки сверху
у меня обычно возникает желание расстрелять их всех через пару минут после начала общения.

жалобы на ночные смены - бред, сам 15 лет отработал на сменной работе, и головой и руками (радиорелейка)

[^]
ОперацияЫ
7.09.2013 - 11:03
0

внештатный опер

Цитата (Klusha @ 6.09.2013 - 18:18)
И чо?

Я почти год работала в графике: день, ночь, отсыпной, выходной.
Потом я стала начальником суппорт - и у меня ВСЕ так работали.
Кто-то работал сутками. Брал чужие смены... Я сама часто менялась на ночные вместо дня - и с утреца в иснт на семинары.

Если вы не способны работать в таком графике - это не значит, что график - плохой. Не все способны работать по ночам - многие у нас уходили именно по этой причине. И да - это отличный график.

И да - технические сбои, особенно в начале запуска коллцентра - это стандартная ситуация. У нас на видном месте висели телефоны - кому звонить, в зависимости от типа поломки.

Работу вам оплатили? Оплатили. Не ясно что не так.

не ясно то, что сначала гворят одно, а в итоге другое, почти до наоборот.
потратить пару недель на обучение, чтобы в конце понять, что тебя не устраивает ни график ни оплата - бред сивой кобылы.
"Договариваться надо на берегу" - слвшали такую фразу?
И вообще внимательно начало читали или выдернули только необходимую вам информацию про график работы?

[^]
Madison1
7.09.2013 - 11:54
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 6.09.2013 - 18:18)
И чо?

Я почти год работала в графике: день, ночь, отсыпной, выходной.
Потом я стала начальником суппорт - и у меня ВСЕ так работали.
Кто-то работал сутками. Брал чужие смены... Я сама часто менялась на ночные вместо дня - и с утреца в иснт на семинары.

Если вы не способны работать в таком графике - это не значит, что график - плохой. Не все способны работать по ночам - многие у нас уходили именно по этой причине. И да - это отличный график.

И да - технические сбои, особенно в начале запуска коллцентра - это стандартная ситуация. У нас на видном месте висели телефоны - кому звонить, в зависимости от типа поломки.

Работу вам оплатили? Оплатили. Не ясно что не так.

Ник у Вас правильный. Скажите - а на той работе на лицо вам не ссали?

[^]
gnsy
7.09.2013 - 12:18
0

штаны из парусины

я нихуя не понял, че это за такое - коллцентр, на какие вопросы звонящих они смогут ответить? техподдержка - да ну нахуй такой центр. или сами людей доебывают? я просто не в курсе

[^]
rotator
7.09.2013 - 12:35
5

Шутник

Цитата
Сидел "за кадром" в колл-центре одного из сотовых операторов.
ЖОПА
За такую работу надо платить золотом

От сотового оператора жизнь человека не зависит, только сложностей добавляет. Только не надо говорить, что человек в беде, а позвонить не может, т.к. сотовый не работает. 20 лет назад (даже меньше) такого слова "сотовый" никто не знал. И смертность, кстати была ниже, чем сейчас.
Ближе к теме. Проследите за работой диспетчеров МЧС, милиции, скорой. Вы просто представить не можете, сколько в стране дебилов! Говорю со всей ответственностью, т.к. сталкивался вплотную с этим. Процентов 60 вызовов- это явно от неадекватных людей (алкоголиков, наркоманов, школьников, да и просто дебилов)! Вот Вы бы были довольны, чтоб Вас от работы отвлекали больше половины рабочего времени всякими просьбами, как-то: на одном из очередных гуляний очередной дебил уронил (пьяный - по разговору слышно) ключи от машины в канализационный сток. И полночи выносит мозг, что кто-то должен вскрыть решетку, пройти (проползти) по коллектору, найти и вернуть ЕМУ ключи от машины! Далее: бабушки-одиночки за которыми ухаживают тетеньки из соц. служб (впоследствии получающие их же квартиры и дома!) специально !!! (по нескольку раз за день выпадают из кресел, скатываются с кроватей и т.д.) вызывают скорую "чтоб поговорить", т.к. та тетенька "занята". Ну или при ДТП: у фуры отвалилось колесо и попало впереди идущую машину (пострадавших нет). Пока водила легковушки ходил смотреть с водителем фуры на его повреждения (дожидаясь ДПС) его жена подняла на ноги всех, что она одна в поле, умирает, короче, вселенские ужасы! Собрала вокруг себя 2 скорых, пож-спас. автомобиль и ментов. А все только из-за того, что ее муж удалился на 100м, ничего ей не сказав. А еще случай был: у повара-женщины на судне заболел зуб, 10 км. от берега, стоянка в очереди - около 5 часов. Вертолет ей подавай - вези в клинику - зуб лечить! А за сутки (при нормальном раскладе) вызовов - только вызовов реальных, не считая ложных реагирований, может быть около сотни. Давайте пожалеем того, у кого голова от безделья упала на клаву. А, забыл, каждый вызов должен быть записан!!! Не просто отправить людей и технику, но записать все по специальной форме в журнал! Плюс, если что-то серьезное - доложить начальству. Если бы у нас были штрафы за ложные вызова, как в Европе, многие относились бы к СЛУЖБАМ по-другому. А так - только им все все должны! В общем, рассказать есть что, при наличии денег можно было бы и фильм снять. Но кто ж захочет увидеть себя самого со стороны в неприглядном свете...

[^]
Виконт
7.09.2013 - 12:56
3

Ищем пуговицу

rotator давайте не будем путать центры экстренных служб, (мне вобще непонятно почему там нет методики по которой звонки от всяких неадекватов не переводятся на штатного похуиста , который задавит своим отношением) и упомянутые центры , к ним конечно тоже много нервных вызовов приходит, в они в гораздо большей степени обоснованы. например я общаюсь со многими провайдерами и наверно излишне говорить чьи телефоны я знаю наизусть , отнюдь не тех что отличаются качеством работы.

[^]
AntiPendos
7.09.2013 - 13:08
-3

Шутник

Цитата (nosferatos @ 7.09.2013 - 10:36)
Цитата
Кто не хочет ищет причины , кто хочет возможности! Аффтар сраная прицесса на горошине, сиди дома у мамки на шее, ведь работа это так сложно!!

Добавлено в 10:28
Обучение ему не нужно, с графиком у него не так, в трудовой договор с ним не заключили - потому и не заключили что проблемный сотрудник, который не проработает и недели (дали шанс работать - не воспользовался.)
Пришел поц - наехал на подбор, наехал на начальство, наехал на ИТ, да и нахер нужен такой работник, который вместо работы требования выписывает

такое впечатление, что поц вОт счас отписался...автор давно не юноша бледный, со взором горящим, чтобы на разводки поддаваться, плюс, я вам как очередному чукче, 4ый по моему в теме, рекомендую внимательно прочитать автора еще раз, в части - кем шел работать.

Добавлено в 09:37
и да, вы если умные мысли цитируете, цитируйте их в первоисточнике, а не в собственной интерпретации, не получается у вас, грамотно интерпретировать пока...

не цитировал, а интерпретировал.
А автор, как я уже писал принцесса на горошине, которая не хочет работать, а хочет лишь получать деньги. Кто работает - то и зарабатывает. А получает деньги он пусть по предыдущему месту работы где 5 лет просидел

[^]
Klusha
7.09.2013 - 13:09 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111358
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх