Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 11:46
2
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (Ejevichka @ 5.06.2013 - 11:35)

и я не кривлю душой, говоря, что он у меня самый - самый лучший и самый любимый

Ну, мать, ты погнала dont.gif
Самый лучший и любимы - эт у меня rulez.gif

[^]
Cerrit
5.06.2013 - 11:46
3

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.06.2013 - 12:24)
мужики, разве никто не ловил себя хоть раз на мысли, что типа охуенно было бы быть холостым? как в той "Бриллиантовой руке": нет ни одного женатого, кто бы хоть на час не хотел бы стать холостым?
а холостые наоборот говорят: вот тебе заебись - семья и всё-такое.

Все друзья давно женаты. Попадешь другой раз кому домой, какая благодать: чистенько, еда всегда готова, тепло и забота - аж завитки берут wub.gif
А попадешь в "непогоду" думаешь ну его нахрен такое счастье. Лег во сколько захотел, встал во сколько захотел, поел чего захотел и чего нашел, дома ходишь в чем хочешь (особенно летом актуально ueban.gif ) и главное мозг ни кто не ипет. Ну его нафиг такое счастье. pray.gif

Это сообщение отредактировал Cerrit - 5.06.2013 - 11:48

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:47
1

Карликовое животное

Цитата
DrowElf , не угадали, меня Натальей родители назвали ))))

Еще и тезки agree.gif
Цитата
tigroid , я согласна быть президентом клуба )))))
и устроить курсы "как полюбить и научиться ценить мужчину" для засранок и вечно недовольных и сварливых женщин в халате с бигудями.

Тогда я чур буду с плеткой bdsm.gif

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 11:47
4

Весельчак

Цитата
По-моему, легче сделать вид, что ничего не случилось и невозмутимо исполнить просьбу взбешенного человека, чем орать, плеваться огнем и летать всей семьей по дому на реактивной метле.

Уважения к себе нету, то ори на жену за всякую херню. А если жена себя не уважает, так пусть терпит и исполняет. Взаимоуважение обязано быть постоянно и точка. Не любишь чебуреки, нах давился 10 лет а потом тебя прорвало?

[^]
Котейка
5.06.2013 - 11:48
2

подниматель пингвинов

Цитата (Котейка @ 5.06.2013 - 09:10)
...А еще не забывайте говорить своему мужчине, что он лучший мужчина на земле. Разве может быть иначе? Ведь это вы его выбирали, а раз вы прекрасная умная самодостаточная женщина, значит, дерьма вы выбрать не могли. Так не забудьте напоминать ему о том, что он хороший. Тогда и мужчина будет помнить о том что он лучший и соответствовать этому статусу.

а вот это у нас по умолчанию ))
и я не кривлю душой, говоря, что он у меня самый - самый лучший и самый любимый. я выбрала его, потому что увидела те качества и черты, что мне импонировали и как личность - он личность. всё вместе и составляет его сущность, которую я люблю, сильно - сильно.
а сколько я в свой адрес получаю теплых слов и комплиментов, даже если я ненакрашена, с хвостом на затылке, майке и шортах по дому гоняю.
улыбнуться можно фальшиво и слова не искренние сказать... если такое начинает проявляться - пора бы задуматься насколько это здоровО.
когда муж приходит с работы домой, я с удовольствием его целую, обнимаю, говорю, что соскучилась... и это правда!
мой муж - хороший, и я нисколько в этом не сомневаюсь. cheer.gif

Это прекрасно! bravo.gif
Я о своем того же мнения.

[^]
БезобидныйСуслик
7

ойаибу! йа - йарило!

Narkozzz
Цитата
Вот постоянно сижу и думаю - что в организации нашего быта не так, что мы 24/7 на износ с женой пашем без продыху? Живут же семьи с детьми, гуляют постоянно, с мужиками в бар ходят, дамы на фитнес, в кино, книжки читают, на дачу ездят. А у нас ну вообще тупо нет свободного времени.

всё у вас так. у всех так. просто со стороны кажется, что вот "у Сашки вон жена охуенная, не пилит, сама за ребёнком смотрит, а он только в футбик шпилит" - фигня всё. у всех так. у нормальных, кто с женой-мужем делят обязанности.
у всех по-разному, но мы с женой людьми себя почувствовали, когда малой стало года 2. до этого - тупо пахалово. ничего с этим не поделаешь - надо просто перетерпеть. и срались, и ругались, и чуть не расходились - всё было.
а ща малой 8 лет скоро - песня. pray.gif
так что терпите.

Цитата

хотите, я буду вашим объектом обожания?
ну вам же нужен кто-то для этого в интернете? я готов rulez.gif

[^]
VinniPooh
5

Юморист

"кому суп – жидкий, а кому жемчуг – мелкий"

на днях общалась со знакомой 40 летней мадам без детей,в счастливейшем, по ее словам браке, за молодым армянином.замечу,это по-моему третий брак.дама занимается коллекционированием фарфоровых кукол.ручной работы по немеряным ценам.все бы ничего,но диалог получился такой:

ОНА
а ты что куклами увлеклась???

Я
да нет.
у меня свои две живые:))

ОНА
А куклы собирают,не те у кого нет детей...У всех есть и дети и не один...а у многих еще и внуки... Причем тут дети и коллекционирование?? Просто стоит это очееееееень дорого,и далеко не каждый себе это может поволить.И ни каждый муж такой добрый,чтоб жене по 30000 куколу покуать...Мне с мужем повезло..,мне и за 50000 покупает

Я
рада за тебя:)я лучше эти деньги на детей потрачу

ОНА
Другим с хрошими мужьями хвтает и на хоббии на детей..И не надо выбирать.иль лишать чего детей..Но эт конечно не всем везет с хорошими иль добрыми мужьями...Некотрые и колечку за 5000 радуются

вот хотелось объяснить человеку,что не в деньгах счастье и даже не в их количестве,и что колечко-то за 5000 не каждый может позволить,а жена и букетику за 100 рублей будет рада. и не будет супруга меньше любить. и что муж ее молодой,рано или поздно все равно захочет живых детей ,а не кукол,останется она тогда на старости лет одна.даже жалко ее стало,но зная ее скотский характер,просто покинула диалог,пусть думает ,что я ей завидую,может ей от этого легче будет.пусть уверяет себя,что у нее все круто!

З.Ы.
правда осадок такой пренепрятный остался,типа она мне сказала "куда тебе -то .у тебя то точно не хватит,и муж не даст,а у меня то вон как все"в следующий раз точно на хер пошлю:))

Это сообщение отредактировал VinniPooh - 5.06.2013 - 11:51

[^]
prokopmsc
5.06.2013 - 11:49
0

Весельчак

В тему очень советую почитать рассказы В. Шукшина. "Бессовестные" например.

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 11:51
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.06.2013 - 09:46)

и я не кривлю душой, говоря, что он у меня самый - самый лучший и самый любимый

Ну, мать, ты погнала dont.gif
Самый лучший и любимы - эт у меня rulez.gif

спорнём, не подерёмся ?:)))))
мудрые женщины провоцируют на конфликт незаметно, равно, как и отвечают на конфликт мудро, чтоб погаситиь этот конфликт, без махания заготовками и ором.
конечно, конечно, дорогая, у тебя самый самый. у меня тоже самый самый, но несколько другой ))))
tigroid, agree.gif приятно познакомиться!

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:51
1

Карликовое животное

Цитата

Цитата

ну вам же нужен кто-то для этого в интернете? я готов

Можно. Будешь у них (мегер) экзамены принимать и вычитать балы за кислую мину при готовке борща и собиранию носков по дому shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
5.06.2013 - 11:53
1

ойаибу! йа - йарило!

VinniPooh
Цитата
на днях общалась со знакомой 40 летней мадам без детей,в счастливейшем, по ее словам браке, за молодым армянином.замечу,это по-моему третий брак.дама занимается коллекционированием фарфоровых кукол.ручной работы по немеряным ценам.все бы ничего,но диалог получился такой:

классический диалог двух "подруг".
"ах дорогуша, у тебя такое платье красивое, не то что вчера было - уродское"
"ой, подруженька любимая, всё точь в точь как с твоей причёской: сегодня - прелесть, вчера - ад"
и ми-ми-ми.
плавали - знаем rulez.gif

[^]
vistador
5.06.2013 - 11:56
3

Отец русского телевизора

Цитата (starbart @ 5.06.2013 - 09:01)
Вот, сначала моск вынесут, из дома выгонять, а потом вдруг 40 летняя старая одинокая дура, и все мужики у неё козлы !!!!

вспоминается погороворка:
Старая дева -это женщина , сказавшая НЕТ на один раз больше ,чем было надо

пс
вот прочитал начало и подивился, как это людям удается так витиевато придумывать темы для очередного гендерного срача?? cool.gif

[^]
maxdy
5.06.2013 - 11:57
-1

Балагур

"бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы" ©

[^]
FedorDK
5.06.2013 - 11:58
0

Ярила

Не зря Александр Сергеич придумал:
...
Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою:
Чтобы жить ей в окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках".
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Но ведь кто-то скажет что сказка глупая и старуха просто хотела "развиваться". dont.gif
У жены тоже были заскоки одно время - давай дом в деревне, давай ремонт, а то 2 года без ремонта уже... Сейчас вроде поумнела, стала потребности с возможностями увязывать.
Не двоих, а троих воспитывать приходится. :)

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Уважения к себе нету, то ори на жену за всякую херню. А если жена себя не уважает, так пусть терпит и исполняет. Взаимоуважение обязано быть постоянно и точка. Не любишь чебуреки, нах давился 10 лет а потом тебя прорвало?

Хах, он их потом ел, кстати, когда успокоился. biggrin.gif
Взаимоуважение взаимоуважением, но, если не кривить душой, кто из нас хоть раз не срывался на ближнего в плохом расположении духа? Я если вдруг попадаю под горячую руку родным, любимому, друзьям, просто не обращаю внимания на их рыки. А что обижаться, сама такая же. lalala.gif

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.06.2013 - 09:48)
Цитата

ну вам же нужен кто-то для этого в интернете? я готов rulez.gif

да кто бы отказывался )))

только про курсы для ленивых и тупых - я серьезно, благо команда получается мышления одного направления и серьезного намерения. уже и методы обучения через пятую точку рассматриваются, коли через голову никак. это я буду учить пряником, а tigroid кнутом, чем не эффективные методы ?:))))
у меня невестка такая...
мой дядька уходит на работу к 5 утра, приходит с работы на обед и готовит обед САМ (!)на всю семью, на себя, жену и ребенка, пока сама жена спит до обеда или рубится в игрушки. это разве нормальная жена???? до ребенка пофиг, даст кусок хлеба/печеньку и пофиг дальше... вот такую бы за космы оттягать, да по хребтине пере***ть, простите меня за мой французский...
захожу к ним после работы, к примеру, с малой поиграть, или на обед , так сразу невестушка начинает прибираться, ребенка в другую одежду переодевать, когда я уже рычать начну, что за нафик происходит...

[^]
Граф
5.06.2013 - 12:02
4

Тысяча чертей!!

Цитата (Cerrit @ 5.06.2013 - 12:46)
А попадешь в "непогоду" думаешь ну его нахрен такое счастье. Лег во сколько захотел, встал во сколько захотел, поел чего захотел и чего нашел, дома ходишь в чем хочешь (особенно летом актуально ueban.gif ) и главное мозг ни кто не ипет. Ну его нафиг такое счастье. pray.gif

в 10м году разошелся с женой, 2 года так покайфовал и понял что прожить жизнь один совершенно не готов.
Сейчас живу с любимой женщиной и понимаю, что куда счастливее чем в тот одинокий период

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 12:03
2

Весельчак

Цитата
Хах, он их потом ел, кстати, когда успокоился. biggrin.gif
Взаимоуважение взаимоуважением, но, если не кривить душой, кто из нас хоть раз не срывался на ближнего в плохом расположении духа? Я если вдруг попадаю под горячую руку родным, любимому, друзьям, просто не обращаю внимания на их рыки. А что обижаться, сама такая же. lalala.gif

Ну если вас все устраивает, совет да любовь. Хотя никогда не понимал семьи, в которых принято орать друг на друга. И ведь еще гордятся, это у нас такая "итальянская семья". Ну дело ваше, я за мир и покой в доме.

Это сообщение отредактировал DrowElf - 5.06.2013 - 12:04

[^]
BMickmAdmin
5.06.2013 - 12:04
2

Ярила

а я люблю свою жену и у нас полное взаимопонимание и доча скоро родится sm_biggrin.gif и всем желаю счастья!

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.06.2013 - 09:51)
Можно. Будешь у них (мегер) экзамены принимать и вычитать балы за кислую мину при готовке борща и собиранию носков по дому shum_lol.gif

а до экзаменов сколько с ними нужно будет работать...))
также уйдут в минуса те, кто не улыбается искренне, причем, мужу и не хвалит. законспектировала :)
только вот я не уверена, что эти мегеры признают, что они ущербные в плане морального воспитания и им требуется определенная помощь по пересмотрению взгляда на семейную жизнь и отношение как к себе, так и к мужу с детьми.

[^]
AphexTwin
5.06.2013 - 12:05
2

Revolution is coming!

Один мой знакомый как-то сказал в шутку про свою жену (при ней):
"Баба дура не потому, что она дура, а потому что она баба!"
такой обиды в глазах женщины я не видел никогда!
Не оценила шутки...

[^]
Арбузяка
5.06.2013 - 12:06
6

Ярила

Ну знаете, если вы всю жизнь будете мыслить и жить категориями "Все бабы - дуры", "Все мужики - козлы", то ни к чему хорошему вы не придете. Имхо, это мышление людей, у которых в жизни нет любви, причем именно в том смысле, что человек сам никого не любит, не хочет любить, но почему-то думает, что это кго все должны любить. Любовь, она все побеждает, так что просто меняйте отношение - вот и всё. Поверьте моему опыту. У нас хоть и всего 10 лет вместе с моей второй половиной, но за это время ни одной ссоры, никаких взаимных обвинений в каких-то бредовых "преступлениях", и уж тем более никаких желаний ходить налево или направо. Как-то интересно вместе все делать. Зато в нашей уже сложившейся компании мы вроде как самая долгоиграющая пара. :)

[^]
Котейка
5.06.2013 - 12:08
7

подниматель пингвинов

Ну наконец-то! Наконец-то мужчины пишут, что любят своих жен, а женщины своих мужей! Приятно и отрадно.

[^]
Patriarh
5.06.2013 - 12:08
-4

Шутник

Ванильные сопли ТП с кличкой "О. Натали" ... puke.gif

Вот блядь... она блядь... главная мечта современной бабы-дуры ... муж и машинку купит, и шубу норковую и на дом копит ... и блядь посуду моет и мусор выносит и с детьми играет ... и прочие ее блядь хотелки выполняяет.

Женщины, блядь, у нас в стране мужик, который может заработать на дополнительную машину жене, шубу, дом и прочее тут описанное НИКОГДА блядь не будет обладать качествами домохозяйки-пидераста ...

Мужик либо грызется за место под солнцем, либо моет посуду, сидит с детьми и выносит мусор ...

Одновременно не бывает ... НИКОГДА ...

Да поймите вы блядь эту уже ...

Это сообщение отредактировал Patriarh - 5.06.2013 - 12:15

[^]
MIXON1977
5.06.2013 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 09:54)

Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков. И цвет совсем не тот: хотела красный, а муж купил вишневую "ренушку". [b]А когда задержался на работе на полтора часа, не впустила в квартиру. Часа полтора ждал супруг в машине, пока женушка оттает.

-Милая не пора тебе съездить?
-Ой да, конечно, а куда?
-ПО ЕБАЛУ gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91602
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх