Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbaz
5.06.2013 - 10:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 5.06.2013 - 10:09)
Спасибо моим родителям, что дали миру меня! (ц) Баскофф (кацца)
П.С, А ведь есть и не такие идеальные мужчины... Им-то за что "спасибо" говорить? За синяк под глазом? Или за поломанные конечности тупо потому что попала "под горячую руку по синей лавочке"? Такому чму за что "спасибо" говорить?

тут про мужчин говорят, а не про синих обезъян с хером
Даже если за очень большое дело - сломанные конечности - перебор

Это сообщение отредактировал vladbaz - 5.06.2013 - 10:53

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 10:53
5

Весельчак

Цитата
убраться в квартире это 20 минут ровно (конечно если квартира размером не с полигон "Новая Земля"), причем с мытьем полов и протиркой полочек от пыли.
приготовить пожрать так же не сложно и не особо долго
постирать? да хрен ли там стирать. закинул в стиралку, кнопки нажал, порошка насыпал и оно само стирается.

Вот тоже так считаю, но оказывается дружбаны где-то умудряются находить девушек, которые даже однушку могут засрать так, что ее 2-е суток надо отскребать. Готовить не сложно и не долго? А что такое готовить? Стиралку частенько и то осилить ввиду лени не могут. Вот и спрашивается, ну где глаза у мужиков были? Я такое нытье сразу прерываю, ибо мне оно не надо, у тебя мозги были когда сходился.

[^]
vladbaz
5.06.2013 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 09:54)
Спасибо за то, что, возвращаясь уставшим с работы, муж еще находит силы поиграть с ребенком, покупать его и спать уложить. Спасибо за то, что купил машину. И пусть цвет у нее не красный, а вишневый. Спасибо за то, что в спешке на работу успевает вынести мусор и вымыть за собой посуду.

Мужчина, спасибо, что ты есть рядом. И что можно быть слабой. И что можно на тебя положиться.

Пожалуйста

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 10:54
1

МегоГруть

Читаю комментарии.
Понимаю, что все истинно мужское население страны сконцентрировалось на ЯПе.

Мужики, сделайте доброе дело, поделитесь ссылкой ЯПа с подкаблучниками. Может у вас уму-разуму поучатся, перестанут быть тряпками.

[^]
ztn3t1
2

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 5.06.2013 - 10:42)
Цитата (ztn3t1 @ 5.06.2013 - 13:23)
я на днях домашнее платьице себе купила за 150 рублей и счастлива до опупения.

охренеть, платье от Валентино что-ли за такую цену? чтоб я так жил

Хитрожов, 150 рублей - это сто пятьдесят рублей ноль-ноль копеек:))) Обожаю секонд-хэнды! Валентино сосёт, на моем платьице Татти Тэдди нарисован!:)))

[^]
Andariel
3

Летаю на метле

Хитрожов
Цитата
охренеть, платье от Валентино что-ли за такую цену? чтоб я так жил

За 150 рублей обычных, а не за 150 тысяч. Сленг и нормальный разговор отличать надо уметь. И вообще, тупая привычка называть тысячу рублей просто рублём.

А вообще, я вот не могу сидеть и сюсюкать, когда реально хочется по морде съездить. Но это если за дело. Хотя вот вчера мне заявили, что я веду себя как ТП и вообще нахер я такая нужна. А то, что сам ведёт себя, как мудак, это мы не замечаем.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 5.06.2013 - 10:46)
Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 11:39)

Вот так и живет масса дур  со словами: "хуевенький не мечта , но мой" lol.gif
И ноют : он  отпиздил нанес увечья, уебок бухой лентяй  и прочее  подобное.

На хрена жить с человеком , если этот факт вызывает дисгармонию и приводит  к деградации?

Да потому что устраивает. Ну нравится ей, поэтому живет, и нравится самобичеванием заниматься. Поэтому ноет и живет.
Это как раз и есть гармония и дополнение.

При таком раскладе отношения очень конечно глубоки, наполнены чувствами, нежностью и не поддаются анализу нормальным окружающим людям lol.gif

- От таких браков получаются самые умные и психологически устойчивые дети.
Скрытый текст
подумаешь раз периодически ребенок видит как папа пиздит маму и наоборот , и у мамы денег на хлеб через день нет.. ерунда какая

- Такие пары - вызывают уважение окружающих и являются образами для подражания. Женщины довольны, с улыбкой, красивы и счастливы
Скрытый текст
набухавшаяся мамаша, орущая на детя: папа твой мудило работать не хочет, где я денег на твою епанную школу возьму?

и т.д.

Говорю же : ДУРЫ!

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 10:55
3

Весельчак

Ejevichka респект. Живем с женой в таком же режиме. Недавно прикинули, оказывается уже 9-й год идет, счастливые и правда часов не наблюдают.

[^]
olekopskov
5.06.2013 - 10:55
0

Скобарь

Бабы дуры не потому, что бабы, а потому, что дуры...

[^]
Sochinskiy
5.06.2013 - 10:56
1

Teddy bear

Цитата
Четко было сказано, что я могу врубить режим русского мужыка и быстро рассказать, что является в мозгах среднестатистическими "бабскими обязанностями", ну и для примера посоветовал посмотреть на кума этажом ниже. Как отшептали. Всем примерным мужьям рекомендую провести с непонимающими женами лекцию на тему "Что имеем - не храним, потерявши плачем" и будет вам счастье.

Молодец, чё! Именно своевременное промывание мозгов и помогает не переходить границу "мозговыношения" у многих женщин! bravo.gif
А то наслушаются от своих бегемотоподобных подружек, на лавочке во дворе, какие все мужчины сволочи, и начинают эту хуету тащить в семью, не понимая к чему это может привести! dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 5.06.2013 - 10:57

[^]
UncleFrodo
5.06.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Митяй79 @ 5.06.2013 - 11:58)
Бабы дуры!

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 11:01
10

Ярила

Цитата (тайгер @ 5.06.2013 - 08:51)
Я сейчас всё объясню,минуточку внимания! Какой смысл я вложил в слова "довольна".Вот например живёте с любимым человеком,он стремится что-то сделать для дома,для любимой ну например теплицу,какую вчера здесь обсуждали,хоть корявая но сделана с душой а жена просто обязана быть доволна этой теплицей,ибо в следующий раз не захочется делать ничего.Если жена осталась довольна,он в следующий раз например купит ей шубу.

хоть я и довольна ЛЮБЫМИ действиями и креативными работами моего мужа, но шубу мне никто не покупает и я довольна))))
сделал мне подставку под поварежку из дуба - я рада, слов нет, ибо привозные из глины или стекла трескались, отламывались ручки, а эта - уже больше полугода пользуюсь - не нарадуюсь.
муж скреативил полочку в туалете под зарядку для зубной щетки - опять же - похвалила, ибо ни у кого нет такой! на самом деле - нашел же время, было желание сделать что - то особое. я оценила!
про теплицу говорим сейчас, но, думаю, мне не светит ее в этом году получить. для нас важней сарай под инструменты/технику садовую и дровяник построить и ремонт в комнате не закончен, а муж - то у меня один, помогаю, как могу.
каким бы ни был результат сделаного, не стесняюсь похвалить и сказать, какой он у меня умничка. если делает что - то не совсем, по его мнению, удачно, переделывает.
подшила ему штаны, первый раз в жизни заплатки наложила - похвалил, пусть чуть кривовато заплатка пришита, но этого особо не видно, зато у меня стимул сделать лучше.
если готовлю что - то новое и не получается в идеале - все равно подбодрит. wub.gif

[^]
Meeresbrise
5.06.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 5.06.2013 - 09:54)
Люба недавно закатила скандал мужу, что купил ей машину, а в ней объем всего лишь 1500 кубиков.

Люба дура !
Вот моя жена мне за 1200 кубиков и за ухом погладит и накормит и поцелует ..., да много чего еще !

[^]
pavel78
5.06.2013 - 11:05
-1

Шутник

Бабские сопли какие то mike.gif

А слова то какие: "красная реношка" "кавалеры". Дайте кто нить тазик, а лучше два puke.gif

[^]
Pashtetus
0
Статус: Online

Шутник

Предсказываю срач великий в теме))

[^]
Klivija
13

Экстремистская Хамка

Цитата
Чёт вспомнила. Налепили мы с мамой чебуреков, зашел батя не в духе, спросил, что готовим. Услышал ответ и закатил скандал, что чебуреки он не любит (к слову, мы об этом услышали первый раз за более чем десять лет совместной жизни, раньше он их спокойно ел), мы сделали их ему назло и сготовьте что-нибудь другое.

ахуеть как все довольны .

я чёт ниасилила - то есть , он Явил Себя Миру Во Всей Своей Красе . устроил скандал на пустом месте . испоганил мне настроение , я начала нервничать и получила несварение желудка ( жкт завязан на невры ) , мигом должна всё бросить и метнуться что-то там переделывать и это всё только потому , что он видители не в духе ???
не потому , что у него ноги и руки нет . не потому , что у него диета и чебуреков нельзя или по религиозным соображениям .
а просто патапушта патаму ???

заебись , чё .

[^]
vanrock
5.06.2013 - 11:06
2

Amor fati

Это обычный прием обороны. Будешь мужика хвалить перед бабами и что тебя устраивает и что дома все хорошо - отобьют! ))

[^]
sid231
5.06.2013 - 11:06
2

Юморист

Это всё плоды социального неравенства, колоссальной дифференциации доходов населения. По обьёму ВВП(ППС) мы вообще на пятом месте в мире, по количеству миллионеров 10-е в мире, по количеству мультимиллионеров(более 50 млд. длр.) 8-е в мире на 6-м месте по колличеству миллиардеров. И разумеется в жопе по ВВП на душу населения (45-е место), по уровню жизни на 55-м. Данные из разных источников могут разница но в целом картина такова. К этому добавьте дополнительное размытие реальной картины из-за наличия относительно благополучных центров в стране( Москва,Петербург,Новосибирск,Уфа и.т.д.). и Получится что перед глазами людей постоянно мелькают дорогие машины, на которые они за всю жизнь не накопят, дорогие квартиры, шикарная жизнь других людей перед глазами, отчего индивид чувствует себя ущемлённо, несмотря на то что имеет высшее образование и вроде как приличную работу. "Блеск и нищета" всегда порождает социальные проблемы различного характера.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 5.06.2013 - 10:49)
Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 13:44)
Рожать детей (повторюсь) можно при обязательном наличии 3-х составляющих в купе:
1. Любовь к мужчине и желание стать матерью именно его детей.
2. Уверенность в себе.
3. Уверенность в нем( на ближайшее будущее хотя бы).

Минутка граммарнаци: "В купе" пишется здесь слитно- "вкупе"
Уверенность у женщины- это не сон? Я то дурачок думал, что женщины постоянно сомневаются и гоняют тысячи мыслей об одном и том же
Цитата
На хрена жить с человеком , если этот факт вызывает дисгармонию и приводит к деградации?

ну можно стать буддистом, к примеру, и достичь просветления

Минутка это многовато ( гугл быстрее работает) lol.gif

приношу глубочайшие извинения за свою неграмотность pray.gif
Но мы люди простые провинциальные и университетов не кончали , все коров доИм rulez.gif ( опять не правильно сказала , заметили?)

Как ж порой заепывает этот диссонанс филологов наравне с дибилами.
Одни русский знают шопиздец ,а другие психологи ояебу. lol.gif

Просветление оно в душе, состоянии гармонии у каждого свое. Себя понять достаточно трудно, а научиться радоваться вообще дано не каждому, т.к. это работа над собой и переосмысление ценностей.
имхо канеш

[^]
Осямвалг
2

Ярила

Сделал вывод, что у меня жена золото )

[^]
Urgat
1

Ярила

где это такие пособия, что можно и хату снять и себя с ребенком прокормить? 0_0

[^]
cluchnuc
5.06.2013 - 11:09
1

Приколист

Прочитав много букв так и не понял почему посорились две подруги. А так да согласен надо ценить своих половинок, как мижчине ценит женский труд, так и женщине ценить мужской (и ни в коем случае не счить , что жена обязана или мужик обязан что то делать )

[^]
Котейка
5.06.2013 - 11:10
10

подниматель пингвинов

А почему бы и вправду не сказать своему мужчине спасибо?
Я своего мужчину благодарю всегда. За любую мелочь. У меня язык не отсохнет, а ему приятно. А еще не забывайте говорить своему мужчине, что он лучший мужчина на земле. Разве может быть иначе? Ведь это вы его выбирали, а раз вы прекрасная умная самодостаточная женщина, значит, дерьма вы выбрать не могли. Так не забудьте напоминать ему о том, что он хороший. Тогда и мужчина будет помнить о том что он лучший и соответствовать этому статусу.
Я своему мужчине каждое утро говорю, как мне повезло, что я нашла такого замечательного мужчину как он. И вот тут сразу грудь колесом и довольная улыбка. А если любимый человек доволен, то разве это не есть счастье?
И при чём это не стоит ни копейки, но дает огромный дивиденд в виде любви и верности, которые по сути, бесценны.
Причём я уверена, что этот принцип работает в обе стороны.
Благодарите своих любимых. Цените их просто за то, что они рядом, любят вас и уживаются с тараканами в ваших головах. И будет всем щастье.

[^]
kentavrokote
5.06.2013 - 11:11
5

Шутник

С женой как раз поругался по поводу, что с ее слов я почти не занимаюсь ребенком и долго на работе вишу. А то что на работе завалы и дома иногда просто хочется отдохнуть хоть немного - никого не ебет. Она, видите ли, дома целый день с ним и тоже устает. Устает, не спорю, но мне иногда тоже хочется отдохнуть. С малым пытаюсь побольше времени проводить, но иногда просто не получается, как из-за физического отсутствия дома или от психологической усталости. От жены вместо поддержки - вынос мозга.

[^]
aleksei1980
5.06.2013 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Urgat @ 5.06.2013 - 12:07)
где это такие пособия, что можно и хату снять и себя с ребенком прокормить? 0_0

Белоруссия как я понял .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91602
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх