Мужчинам нужно чаще говорить спасибо,, а не выносить им мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
5.06.2013 - 11:12
6
Статус: Offline

Гойдофоб

Мы с женой - оба не подарки, я довольно ленив и имею потребность потратить хотя бы пару часов в день на себя - почитать, за компом посидеть. У нее высокие требования и повышенная эмоциональность. У нас ребенку 9 месяцев и частенько воюем на тему кто кому чего должен. Утомляет конечно, понимаю ее - тяжко ей, да еще и работу на дом взяла. Но и мне тоже довольно интенсивно - с работы прихожу и сразу получаю в руки непоседливого ребенка, который отнимает все время (пока бодрствует - постоянно требует внимания). Пришел с работы, поел и гулять, вернулся - купаем, кормим и наконец, когда он уснул в 23 - 23.30 у меня есть свободное время (если конечно еще с чем-нибудь не надо помогать). В итоге на работу иду не выспамшись (выбор или сон, или хоть какие-то развлечения), а в выходные на мне контроль за ребенком и покатушки по магазинам. Вот постоянно сижу и думаю - что в организации нашего быта не так, что мы 24/7 на износ с женой пашем без продыху? Живут же семьи с детьми, гуляют постоянно, с мужиками в бар ходят, дамы на фитнес, в кино, книжки читают, на дачу ездят. А у нас ну вообще тупо нет свободного времени. Только ночью ущерб сну. Поэтому иногда и возникают конфликты от усталости на тему "а я когда отдыхать буду?".

[^]
para9mm
5.06.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 5.06.2013 - 09:09)
Спасибо моим родителям, что дали миру меня! (ц) Баскофф (кацца)
П.С, А ведь есть и не такие идеальные мужчины... Им-то за что "спасибо" говорить? За синяк под глазом? Или за поломанные конечности тупо потому что попала "под горячую руку по синей лавочке"? Такому чму за что "спасибо" говорить?

В данном случае источник всех проблем в зеркале. И если в данном случае не помог пиздальгин... Лишить гражданских прав вместе с родитьельскими.

[^]
Dalmatinets
5.06.2013 - 11:15
1

Ярила

Все очень просто dont.gif

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:18
2

Карликовое животное

Угу, в семье сейчас "спасибо" и "пожалуйста" вообще звучат, как откровение.
Есть такие бабы, которые всем недовольны. У них всегда мужик слишком много ест, слишком много пьет, слишком мало уделяет внимания и нихера по дому не делает. При этом у самих язык отвалиться сказать: "Помоги мне, пожалуйста"
Ходят и ноют. Раньше им сочувствовала, а теперь нет. Даже с самым херовым всегда можно договориться, а не разговаривать тоном воспитательницы детского сада.

[^]
Хитрожов
5.06.2013 - 11:19
1

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 14:07)
Одни русский знают шопиздец ,а другие психологи ояебу. lol.gif

Вам таки очень повезло, я и с русским дружу и с психологией знаком. Вот например знаю про Фрейда и фаллические символы.

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:21
8

Карликовое животное

Цитата (Narkozzz @ 5.06.2013 - 12:12)
Мы с женой - оба не подарки, я довольно ленив и имею потребность потратить хотя бы пару часов в день на себя - почитать, за компом посидеть. У нее высокие требования и повышенная эмоциональность. У нас ребенку 9 месяцев и частенько воюем на тему кто кому чего должен. Утомляет конечно, понимаю ее - тяжко ей, да еще и работу на дом взяла. Но и мне тоже довольно интенсивно - с работы прихожу и сразу получаю в руки непоседливого ребенка, который отнимает все время (пока бодрствует - постоянно требует внимания). Пришел с работы, поел и гулять, вернулся - купаем, кормим и наконец, когда он уснул в 23 - 23.30 у меня есть свободное время (если конечно еще с чем-нибудь не надо помогать). В итоге на работу иду не выспамшись (выбор или сон, или хоть какие-то развлечения), а в выходные на мне контроль за ребенком и покатушки по магазинам. Вот постоянно сижу и думаю - что в организации нашего быта не так, что мы 24/7 на износ с женой пашем без продыху? Живут же семьи с детьми, гуляют постоянно, с мужиками в бар ходят, дамы на фитнес, в кино, книжки читают, на дачу ездят. А у нас ну вообще тупо нет свободного времени. Только ночью ущерб сну. Поэтому иногда и возникают конфликты от усталости на тему "а я когда отдыхать буду?".

Цени это, я не шучу. У меня друг недавно тоже жаловался в аналогичной ситуации, потом плюнул и ушел. Пару месяцев свободы и заскучал, вернулся. Однако теперь уже все не так, жене к нему больше нет доверия, перегорело у нее все. И мается он теперь чувством вины, обзывая себя дураком. Любит ведь, но она резко охладела после этого расставания. А ведь тоже было: "Я, что не имею право 3 часа в день за компом спокойно посидеть?"

[^]
тайгер
5.06.2013 - 11:22
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
хоть я и довольна ЛЮБЫМИ действиями и креативными работами моего мужа, но шубу мне никто не покупает и я довольна))))
сделал мне подставку под поварежку из дуба - я рада, слов нет, ибо привозные из глины или стекла трескались, отламывались ручки, а эта - уже больше полугода пользуюсь - не нарадуюсь.
муж скреативил полочку в туалете под зарядку для зубной щетки - опять же - похвалила, ибо ни у кого нет такой! на самом деле - нашел же время, было желание сделать что - то особое. я оценила!
про теплицу говорим сейчас, но, думаю, мне не светит ее в этом году получить. для нас важней сарай под инструменты/технику садовую и дровяник построить и ремонт в комнате не закончен, а муж - то у меня один, помогаю, как могу.
каким бы ни был результат сделаного, не стесняюсь похвалить и сказать, какой он у меня умничка. если делает что - то не совсем, по его мнению, удачно, переделывает.
подшила ему штаны, первый раз в жизни заплатки наложила - похвалил, пусть чуть кривовато заплатка пришита, но этого особо не видно, зато у меня стимул сделать лучше.
если готовлю что - то новое и не получается в идеале - все равно подбодрит. wub.gif

Вот вот они практически идеальные отношения )))

[^]
fkorean
5.06.2013 - 11:23
4

хороводовед

Всегда выбешивали сентенции и высказывания на тему "ребенок для себя". Хомячка для себя заведи - ДУРА!
Хотелось ответить Сочинскому на его первый пост, потом решил сначала по всем сообщениям пробежаться. Я так понял у тебя сын растет. Могу понять, что тебе просто не повезло, но скорее всего это только подтверждает мое первоначальное мнение. Ты уж извини парень, но я считаю что ты инфантилен. Убей в себе маленького мальчика - дай мужчине в себе плечи расправить и будет тебе гармония и осознание своего предназначения.

[^]
Lisana
5.06.2013 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 5.06.2013 - 11:19)
Цитата (Lisana @ 5.06.2013 - 14:07)
Одни русский знают шопиздец ,а другие психологи ояебу. lol.gif

Вам таки очень повезло, я и с русским дружу и с психологией знаком. Вот например знаю про Фрейда и фаллические символы.

логика мне Ваша, любезнейший, не ясна . В чем мне ПОВЕЗЛО, при наборе таких умопомрачительных качеств у вас? gigi.gif

[^]
БезобидныйСуслик
5.06.2013 - 11:24
12

ойаибу! йа - йарило!

вообще-то, текст о том, что "хорошо там, где нас нет" и "что имеем не храним, потерявши - плачем".
мужики, разве никто не ловил себя хоть раз на мысли, что типа охуенно было бы быть холостым? как в той "Бриллиантовой руке": нет ни одного женатого, кто бы хоть на час не хотел бы стать холостым?
а холостые наоборот говорят: вот тебе заебись - семья и всё-такое.
короче, ты видишь только хорошее в их положении, они - в твоём.

иногда сложно ценить то, что у тебя уже давно есть и стало привычным. часто приходится себе напоминать о том, что самому тяжело.

[^]
sajmonbaks
5.06.2013 - 11:26
0

Юморист

Пожалуйста..)) Зелень..))

[^]
Исаева
5.06.2013 - 11:26
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Все верно! Надо ценить то, что имеешь. Правильно сказано, что счастье когда ты можешь не работать, а заботиться о домашнем очаге и воспитывать детей. Большинство женщин даже при наличии мужа вкалывают, при этом домашние обязанности никто не отменял.
Есть и во все такие, которые сидя дома булки мнут, и даже не считают своим долгом навести чистоту и приготовить домашний ужин (о, Боже, я не посудомойка!)
А женщины которых не устраивает цвет подаренной машины и длина меха на шубе, нужно гнать сранной метлой, ибо с такими загонами она, либо Анджелиной Джоли должна быть, либо сама иметь высокий профессиональный статус.
И я всегда считала, что мужчин (именно Мужчин!) нужно беречь и заботиться о них .

[^]
RomeoMD1
5.06.2013 - 11:27
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 5.06.2013 - 11:23)
Всегда выбешивали сентенции и высказывания на тему "ребенок для себя". Хомячка для себя заведи - ДУРА!
Хотелось ответить Сочинскому на его первый пост, потом решил сначала по всем сообщениям пробежаться. Я так понял у тебя сын растет. Могу понять, что тебе просто не повезло, но скорее всего это только подтверждает мое первоначальное мнение. Ты уж извини парень, но я считаю что ты инфантилен. Убей в себе маленького мальчика - дай мужчине в себе плечи расправить и будет тебе гармония и осознание своего предназначения.

А почему не завести ребенка "Для себя?"

п.с. Пришлось посмотреть в гугле что такое "сентенции" это - Краткое нравоучительное изречение. cool.gif

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:28
0

Карликовое животное

Цитата
Есть и во все такие, которые сидя дома булки мнут, и даже не считают своим долгом навести чистоту и приготовить домашний ужин (о, Боже, я не посудомойка!)

Причем если такая дурь в 18 лет - это нормально, то к 25 годам - просто клиника. Многие работающие женщины стараются навести дома уют и в выходные приготовить что-нибудь вкусненькое, а эта цаца видите ли не посудомойка.

[^]
maurer
5.06.2013 - 11:29
4

Ярила

мне кажется говорить о том, что все мужики- козлы, а бабы- дуры, могут только пидорасы и лесбиянки!

цените и уважайте друг друга, люди!
old.gif

Это сообщение отредактировал maurer - 5.06.2013 - 11:30

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 11:34
16

Весельчак

Цитата

Дружище, а чем ты думал-то раньше? Ты когда комп покупаешь, читаешь же описания, отзывы к материнке, процу? Вот и почитал бы, что ребенок и время отнимает, и к компу раньше 22-00 (да, у меня Ди - золото, режимит без всяких) не получится, и в парк с коляской вместо футбика придется ходить, что в выходной уже не поплющишь рожу об подушку, ибо тебя с 7 утра с криками "папапапапа" за пятки щекотят. Мы с женой 6 лет сначала по барам походили, да по горам полазили, для себя пожили, а потом уже ребенком озаботились. Ребенок-то в чем виноват, что вы теперь собачитесь, кому отдыхать? Он ваш, общий, ему же не объяснишь, что сейчас на 2 часа он мамин, а потом на 3 часа он папин? Да и к чему это? Да я хоть в каком состоянии, но если доча пришла и тянет с ней поплясать под "Буль-буль гуппи", я встаю и иду.

[^]
DOCTOR77
5.06.2013 - 11:35
0

Ярила

Позеленю. Хотя если это не заложено природой-истории эти не помогут быть благодарным друг другу.

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.06.2013 - 09:10)
...А еще не забывайте говорить своему мужчине, что он лучший мужчина на земле. Разве может быть иначе? Ведь это вы его выбирали, а раз вы прекрасная умная самодостаточная женщина, значит, дерьма вы выбрать не могли. Так не забудьте напоминать ему о том, что он хороший. Тогда и мужчина будет помнить о том что он лучший и соответствовать этому статусу.

а вот это у нас по умолчанию ))
и я не кривлю душой, говоря, что он у меня самый - самый лучший и самый любимый. я выбрала его, потому что увидела те качества и черты, что мне импонировали и как личность - он личность. всё вместе и составляет его сущность, которую я люблю, сильно - сильно.
а сколько я в свой адрес получаю теплых слов и комплиментов, даже если я ненакрашена, с хвостом на затылке, майке и шортах по дому гоняю.
улыбнуться можно фальшиво и слова не искренние сказать... если такое начинает проявляться - пора бы задуматься насколько это здоровО.
когда муж приходит с работы домой, я с удовольствием его целую, обнимаю, говорю, что соскучилась... и это правда!
мой муж - хороший, и я нисколько в этом не сомневаюсь. cheer.gif

[^]
Overmark
5.06.2013 - 11:36
0

Шутник

Эх, я прям как тот Славка. Жене бы дать это почитать...

[^]
DrowElf
5.06.2013 - 11:37
1

Весельчак

Ejevichka, Оля - это ты?

[^]
tigroid
5.06.2013 - 11:39
7

Карликовое животное

Ejevichka
Предлагаю создать клуб, женщин, у которых самые лучшие мужья biggrin.gif
Назло всем мегерам, хай им повылазыть tongue.gif

[^]
fkorean
5.06.2013 - 11:41
1

хороводовед

Цитата (RomeoMD1 @ 5.06.2013 - 11:27)
Цитата (fkorean @ 5.06.2013 - 11:23)

А почему не завести ребенка "Для себя?"

п.с. Пришлось посмотреть в гугле что такое "сентенции" это - Краткое нравоучительное изречение. cool.gif
Именно сентенции и во вторую очередь оправдания.
А "почему нельзя": У ребенка должен быть папа.точка. а у папы дочка.smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Добавлено в 11:41
чето я косячу с цитатами

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 11:42
1

Ярила

DrowElf , не угадали, меня Натальей родители назвали ))))
tigroid , я согласна быть президентом клуба )))))
и устроить курсы "как полюбить и научиться ценить мужчину" для засранок и вечно недовольных и сварливых женщин в халате с бигудями.

[^]
kram84
5.06.2013 - 11:45
-1

Акушер, троечник и лодырь

не просто дуры, они ебанутые да и все, и пох на минусы

[^]
Шпилечка
5.06.2013 - 11:45
1

Ярила

Цитата
ахуеть как все довольны .

я чёт ниасилила - то есть , он Явил Себя Миру Во Всей Своей Красе . устроил скандал на пустом месте . испоганил мне настроение , я начала нервничать и получила несварение желудка ( жкт завязан на невры ) , мигом должна всё бросить и метнуться что-то там переделывать и это всё только потому , что он видители не в духе ???
не потому , что у него ноги и руки нет . не потому , что у него диета и чебуреков нельзя или по религиозным соображениям .
а просто патапушта патаму ???

заебись , чё .

Ну позволил папа себе маленький принцессин каприз, все мы люди rolleyes.gif
По-моему, легче сделать вид, что ничего не случилось и невозмутимо исполнить просьбу взбешенного человека, чем орать, плеваться огнем и летать всей семьей по дому на реактивной метле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91602
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх