Двенадцать лет, Метки: почитать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linch3003
23.04.2013 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

У меня отец в 62 ушел. Сердце. Совпадение?

[^]
Lisana
23.04.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.04.2013 - 11:30)

по мне так молодость - это время любить страстно, пылко, как Raevski стихами сказал на первой странице gigi.gif мне не понять, зачем в юном возрасте связывать себя с человеком совершенно другого поколения, других интересов, эмоционально уже порядком выгоревшим (как ни крути, возраст делает дело), да и физически уже не ровней себе.
можете меня минусить, но вот мое мнение: брак с разницей более 10 лет - мезальянс. как в ту, так и в другую сторону.
и самое логичное и естественное - вместе взрослеть, вместе становиться зрелыми, вместе следить за собой и своим здоровьем, проходить жизнь ровесниками, а не тратить свою жизнь на погоню за большими деньгами пожилого мужа и красивыми телами юных жен

Как хорошо сказала.
Но...
Только страстно и пылко любить можно в любом возрасте. В молодости это происходит гораздо легче, так как тараканы в голове еще не обросли комплексами, они бесстрашны и готовы ползти в любую задницу ( образно) за своей любовь)))

Я согласна с тем, что браки с разницей в 10 лет могут быть долговечны , но не качественны))) . Бывают правда варианты , когда девушке надо стабильности и уверенности, и она черпает это в мужчине более взрослом., а ему надо беззаботности и опять научиться радоваться и улыбаться, и она ему дает это)))

Вместе взрослеть можно , когда тебе 17 лет. А когда тебе больше 30-ка, то хочется жить , а не взрослеть)))

[^]
VaranG42
23.04.2013 - 11:48
3

Contra spem spero!

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 10:44)

1. в 30 лет проснулся и если у тебя ничего не болит - значит ты уже сдох.

бро... если у тя в 30 все болит, то пиши завещание....

[^]
Klusha
23.04.2013 - 11:50
0

Ярила

Тут вот у многих разница в возрасте большая - в основном 12 лет - девочка помладше.

Мне интересно - как давно вы вместе? Лет 5-6? Или намного дольше?

[^]
tigroid
23.04.2013 - 11:52
4

Карликовое животное

У меня вообще все через жопу. С мужем 2 года разницы, он старше. А вот все друзья мужчины старше лет на 5-10. Мне с ними интересно общаться, но жить - ну нахуй. Чем старше мужчина, тем больше у него всяких тараканов в голове, да и здоровья после 30 обычно не остается.

Супруга вообще бесят 17-летние девушки. Говорит, что в наше время надо быть зоофилом, чтобы на таких залезть, ибо мозгов там, как у улитки. Короче, куда не плюнь, в итоге получается, что нормальные отношения ты можешь иметь только с ровесниками, остальные - это уже другой мир. И тут либо ты подстраиваешься, либо пытаешься переделать человека под себя.

[^]
мопсятина
23.04.2013 - 11:53
3

Юморист

Цитата (Бородяга @ 23.04.2013 - 01:26)

Нудятина! из всего выше сказанного складывается впечатление что человек не доволен жизнью. Спрашивается кто в этом виноват? Ответ очевиден...

А по мне так - жизненно!
И из всего вышесказанного читается, что она всю жизнь просто боялась его потерять и слишком дорожила своим счастьем, чтобы окончательно и бесповоротно в него поверить. Увы так происходит слишком часто.

[^]
Ратислав
23.04.2013 - 11:54
3

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 11:25)
Тебе 40....
Ты женат?
Сколько лет?
Сколько у тебя детей?
Сколько им лет?
Ты ведь понимаешь, что мужик - не тот, кто с яйцами.
Мужик - тот, кто берет на себя ответственность и тащит не смотря ни на что.
Сам тащит.

Я женат 8 лет, у меня двое сыновей....6 и 3 года.
И я говорю:
1. Чтобы тащить семью одному, без чьей либо помощи - надо пахать как вол и не жалеть себя.... отсюда естественный износ и хроническая усталость.
2. Да, ты расходный материал. И я - расходный.
Такова жизнь, мы рожаем детей, тащим семью и пытаемся вырастить людей, а не скотов. Вкладываем себя в это.
Себя целиком, без всяких "но"...
Потому и расходный.
3. У тебя есть силы и время на желания\увлечения и реализацию себя?
Значит два варианта:
а. у тебя еще нет семьи.
б. у тебя великолепная, идеальная семья и тебе сказочно повезло.

И напомню.
Я говорил о МУЖИКЕ, идеализируя это понятие....
з.ы.
Попробуй взглянуть на себя не жалея и без ложной напыщенности\ гордыни....
Так уж ли я не прав?

Мне 31, женат, сыну 3 года, планирую второго.
Сам тащу семью, жена работает, но основной доход мой.
Сыты-одеты-обуты, две машины, сейчас занимаемся расширением жилья.

Параллельно руковожу клубом исторической реконструкции, занимаюсь кросс-фитом несколько раз в неделю, также увлекаюсь страйкболом.
Хочу еще усовершенствовать навыки верховой езды и научиться, наконец-то, нормально играть в бильярд, а то стыдно что не умею.

Расходным материалом себя не чувствую, да, проблем хватает, суеты много, но че делать, надо решать как-то.
С утра чувствую себя неважно только с похмелья или после особо жестких нагрузок в зале.

Также нахожу время на чтение, восполняя пробелы в ряде литературы, считающейся классической, которую не прочитал в свое время.

Добавлено в 11:54
Цитата (tigroid @ 23.04.2013 - 11:52)
У меня вообще все через жопу. С мужем 2 года разницы, он старше. А вот все друзья мужчины старше лет на 5-10. Мне с ними интересно общаться, но жить - ну нахуй. Чем старше мужчина, тем больше у него всяких тараканов в голове, да и здоровья после 30 обычно не остается.

Супруга вообще бесят 17-летние девушки. Говорит, что в наше время надо быть зоофилом, чтобы на таких залезть, ибо мозгов там, как у улитки. Короче, куда не плюнь, в итоге получается, что нормальные отношения ты можешь иметь только с ровесниками, остальные - это уже другой мир. И тут либо ты подстраиваешься, либо пытаешься переделать человека под себя.

У мужика после 30 лет здоровья нет если он только его сам на пиво спустил

[^]
banzaich
23.04.2013 - 11:55
2

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 23.04.2013 - 12:48)
Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 10:44)

1. в 30 лет проснулся и если у тебя ничего не болит - значит ты уже сдох.

бро... если у тя в 30 все болит, то пиши завещание....

Бро.....если тебе к 30 годам удалось сохранить идеальное здоровье - эт значит, что тебе сказочно повезло или тяжелее хуя ничего поднимать не доводилось))))
з.ы.
искренне верю в твое везение))))

[^]
Ganpowder
23.04.2013 - 11:56
0

веселый перевозчик

Цитата (букваед @ 23.04.2013 - 12:11)
Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 12:05)
Цитата (Ganpowder @ 23.04.2013 - 11:57)
Когда ее тянет потанцевать и попрыгать,ты просто садишсья в темный уголок напротив танцпола,пьешь вискарь со льдом (пиво,водку,текилу - кому что) и смотришь на нее,любуешься,она иногда подбегает к тебе глотнуть вискаря или сока,ну и заодно показать свою несвободность что ли  biggrin.gif  (для молодых прыгающих  рядом козликов),так сказать пытается уменьшить возможное количество неприятных и ненужных разборок,потом она пригласит тебя на медленный танец,ситуация нормальная,ничего страшного.

Как по мне, так весьма странное представление об отношениях с молоденькой.
ЧТобы я пошел в эти тошниловки и сидел и смотрел как малолетние птенцы петушаться перед моей девушкой. Нахер это нада.Это вобще унизительно. Понятно что если я встану и подойду к ней, то все эти птенцы разбегуться кто куда. Но суть не в этом. Суть в другом.Зачем мне кому уже за 35 допустим заниматься подобнйо херней и самоутверждением среди каких-то птенцов?

bravo.gif bravo.gif Слова не мальчика , а мужа agree.gif

Слышь букваед,ну да у меня не срослось с ней,но мы прожили великолепных 8 лет,тебе с твоим мировозрением они (эти 8 лет) не светят,ты ж никогда не заведешь ....отношения с молоденькой...просто побоишься,а потянешь ли ? Женился(женишься) на ровеснице,не очень страшной, не противной - ровно настолько,что бы петушки и птенцы не заглядывались,и ты спал спокойно ! Самоутвердился ты уже давно,вместе будете буквоедить,в "тошниловки" не будете ходить,зачем ? Танцевать то никто не хочет !
Мне уже 45 жениться не собираюсь (пока,после последнего раза как то не очухался еще ) подруге моей 28, встречаемся один -два раза в неделю,и она тоже хочет иногда потанцевать, мы ходим в клуб,я пью- она танцует,и я любуюсь,жизнь прекрасна.
п.с. НЕ страшно быть дедушкой,страшно спать с бабушкой ! old.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 23.04.2013 - 12:11

[^]
mechennaya
23.04.2013 - 12:00
5

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2013 - 03:37)
Этот пост для тех "прЫнцес", что белого коня ждут нос воротя от всех подряд, а потом, родив от какого нить мудака, с ребенком на руках думают, ну что ж меня такую распиздатую никто замуж не берет? gigi.gif
Впрочем поделом им! dont.gif

Учитывая количество мам одиночек, мужиков-мудаков 99,9 процентов...

[^]
СашкЪ
23.04.2013 - 12:03
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
Только страстно и пылко любить можно в любом возрасте. В молодости это происходит гораздо легче, так как тараканы в голове еще не обросли комплексами, они бесстрашны и готовы ползти в любую задницу ( образно) за своей любовь)))
ты знаешь, вроде как можно, да.
но жизненный пыт подсказывает другое, а именно - в разном возрасте и любовь разная. наша эмоциональная составляющая взрослеет вместе с нами, мы проходим опыт (а он есть у всех), переживаем потери, разлуки, встряски, и все это, как ни крути, делает нас черствее, делает нас другими. человек в 20 и 40 лет не может любить совершенно одинаково - опыт ему этого не даст сделать, так или иначе будет влиять.
имхо, разновозрастные браки и стоят в общем-то на том, что мужчина как бы хочет еще раз пережить молодость - через девушку, будто взять эту молодость взаймы. но, увы - это только эрзац. молодость у каждого только одна, потом будет место другим заботам, другим чувствам, все хорошо в свое время.

[^]
mechennaya
23.04.2013 - 12:05
4

Весельчак

Сколько уже можно, всех под одну гребенку расчесывать... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН... и не ваше дело, сколько и у кого разница, живут, значит им надо.

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 23.04.2013 - 12:54)
Тебе 40....
Ты женат?
Сколько лет?
Сколько у тебя детей?
Сколько им лет?
Сам тащит.

И я говорю:
1. Чтобы тащить семью одному, без чьей либо помощи - надо пахать как вол и не жалеть себя.... отсюда естественный износ и хроническая усталость.
Такова жизнь, мы рожаем детей, тащим семью и пытаемся вырастить людей, а не скотов. Вкладываем себя в это.
Потому и расходный.
Значит два варианта:
а. у тебя еще нет семьи.

И напомню.
з.ы.
Так уж ли я не прав?

Параллельно руковожу клубом исторической реконструкции, занимаюсь кросс-фитом несколько раз в неделю, также увлекаюсь страйкболом.
Хочу еще усовершенствовать навыки верховой езды и научиться, наконец-то, нормально играть в бильярд, а то стыдно что не умею.

Расходным материалом себя не чувствую, да, проблем хватает, суеты много, но че делать, надо решать как-то.
С утра чувствую себя неважно только с похмелья или после особо жестких нагрузок в зале.

Также нахожу время на чтение, восполняя пробелы в ряде литературы, считающейся классической, которую не прочитал в свое время.

Да вот и у меня зал, мотоциклизм, дача и куча всего)))
Я же не говорю, что в 30 лет мужик становится трупом...
Нет же.
Я говорю о том, что будучи мужиком и себя не жалея - крайне сложно, если не сказать невозможно сохранить хорошее здоровье, силы, желания на что-то большее чем дети.
У тебя иначе?
А если без гордыни?
По честному?
а?
Ну хотябы тихонько самому себе?
Ну да ладно)))
Будем считать, что тебе тоже сказочно повезло))))

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 23.04.2013 - 02:22)
Цитата (Raevski @ 23.04.2013 - 00:26)
Мне 17 ей 17
Не устали мы ебацца

lol.gif Он прав! Разница в возрасте 7 лет и более критична для сексуальной гармонии. Без которой брак, увы, ничто!

Угу, учитывая, что статистика говорит об обратном и самые крепкие браки, где мужчина старше на 7-8 лет.

[^]
vistador
23.04.2013 - 12:08
4

Отец русского телевизора

Цитата
Тебе 25, ему 37.
Юлька вчера проколола ботокс, ты, стоя у зеркала, понимаешь, что скоро и твой черёд.

Ботокс в 25 ??? !!!! они там что курят????
В 25-35 лет если не обжираться- можно быть прекрасной без всяких ботоксов...
Наверное писала 16 летняя...Думает, что в 25 лет из нее посыпется песок.

[^]
Ратислав
23.04.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 12:05)
Нет же.
Я говорю о том, что будучи мужиком и себя не жалея - крайне сложно, если не сказать невозможно сохранить хорошее здоровье, силы, желания на что-то большее чем дети.
У тебя иначе?
А если без гордыни?
По честному?
а?
Ну да ладно)))

Подрыв здоровья да, возможен, если помотало по вредным работам, а так, большинство современных мужиков его на бухло спускает.
Да, выносливость уже не та что в 20 лет, энергия не настолько хлещет, но тем не менее если себя не запускать - будешь в прекрасной физической форме

[^]
Chigo
23.04.2013 - 12:09
5

Приколист

мне 36 развелся с женой на 4 года младше, прожили 10 лет, толи мне не повезло толи она была полной дурой

сейчас встречаюсь с девушкой 22 года, замечательная, добрая, ласковая, умная, красивая и у нас любовь

мне ничего не болит))) занимаюсь спортом активно, чувствую себя отлично, помирать не собираюсь

взгляды у нас на всё совпадают, она настолько мудра что даже я иногда могу поучиться

как по мне так разница в возрасте полная фигня)))

П.С. кстати я не богат)))

[^]
mechennaya
23.04.2013 - 12:11
1

Весельчак

Люди сходятся не по возрасту, А ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ.. и расходятся по той же причине, поэтому одного тянет танцевать, а другой сидит за столиком...
И да, если "ты" в 30 уже лентяй, и устал от жизни, то не дай бог дожить до старости с такой брюзгой...

[^]
Chigo
23.04.2013 - 12:12
0

Приколист

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 12:05)
Цитата (Ратислав @ 23.04.2013 - 12:54)
Тебе 40....
Ты женат?
Сколько лет?
Сколько у тебя детей?
Сколько им лет?
Сам тащит.

И я говорю:
Потому и расходный.
Значит два варианта:
а. у тебя еще нет семьи.

И напомню.
з.ы.
Так уж ли я не прав?

Нет же.
У тебя иначе?
А если без гордыни?
По честному?
а?
Ну да ладно)))

если честно то я в свои 36 чувствую себя также как в 25 по энергии и жизнелюбию)))

[^]
Denissko1111
23.04.2013 - 12:12
1

Шутник

Цитата (LeXaIT @ 23.04.2013 - 06:55)
Вот тут в точку, мне 25ть никак не могу найти достойную девушку, либо понты и завышенная самооценка либо умные но уже с детьми....
Кароче хоть кастинг устраивай :)

+ю, бро! Именно для семьи подобрать не могу :( А на поебаться уже как-то скучно.

Это сообщение отредактировал Denissko1111 - 23.04.2013 - 12:26

[^]
vistador
23.04.2013 - 12:13
4

Отец русского телевизора

Цитата (Chigo @ 23.04.2013 - 12:09)
сейчас встречаюсь с девушкой 22 года, ........... она настолько мудра что даже я иногда могу поучиться

Какая нахуй мудрость в 22 года?? Чему учиться?? Ты себя то хоть не позорь, чувак!

молодость и только молодость - ее ценность сейчас. Не больше.

[^]
Chigo
23.04.2013 - 12:19
3

Приколист

Цитата (vistador @ 23.04.2013 - 12:13)
Цитата (Chigo @ 23.04.2013 - 12:09)
сейчас встречаюсь с девушкой 22 года, ........... она настолько мудра что даже я иногда могу поучиться

Какая нахуй мудрость в 22 года?? Чему учиться?? Ты себя то хоть не позорь, чувак!

молодость и только молодость - ее ценность сейчас. Не больше.

в жизненных взглядах на те или иные вопросы...может она исключение, я не спорю, сам не знал что такое бывает)

не надо давать оценок не зная ситуации)))

[^]
MrSverlo
23.04.2013 - 12:20
0

Юморист

Мне 42 и ей 42, вот думаю надоела старая жена. Наслаждайся каждым днем жизни и не гунди.

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 12:26
8

Балагур

Chigo
Ganpowder
Вы вот странные люди. У вас подруги,а не жены молоденькие.Это диаметрально противоположные и разные вещи. Ясен хер, разведись я сейчас,забей хер на своего ребенка и стал бы жить с молоденькой.Да ё-маё..я чувствовал бы себя настолько молодым,что аж обосраться можно. И конечно в такой период ничего не болит,позитива полные штаны и т.д. Вы сравниваете не то о чем тема и не то о чем вам говорят.
Скажу вкраце о себе.
34 года,женат 12 лет. Ребенку 7 лет. Жена не работает, сидит с ребенком всё это время, по причине о которой я как-то говорил в одной из тем. Помощи нет. Её родители в МО живут, мои родители умерли 5 лет назад. И всё тащю практически я. Всякие бюрократические формальности,договоренности и прочее всё делаю я. У меня хроническая усталость. Дохера чего болит и не потмоу что я такой,а жизнь такая. А вы тут свою беззаботную житуху пытаетесь приравнять к жизни в семье с кучей проблем.
Ратислав
То что у вас так, я за вас искренне рад.Но умоляю вас,не нужно делать из этого аксиому. Вы мне напомнили моего школьного товарища,который женат уже лет 7,живт без детей.Парень живет в достатке. И как-то разговорлись с ним. Он там на всякие единоборства ходит. А я как-то обмолвился что мол походил бы,но сил реально нет. На что он мне ответил что я всё придумываю и что я тупо ленюсь.И это говорит человек который не знает что такое быть отцом,не спать ночами,не зная что такое вобще забота о ребенке начинает меня лечить что я такой ленивый. Жизнь у всех разная и это нужно понимать.Условия у всех разные.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 23.04.2013 - 12:28

[^]
Каштанчег
23.04.2013 - 12:28
5

Люблю мясо

У нас разницы 6 лет, он старше. И это ну прям максимум. И для меня, и для него. Он сказал, была бы ты на год хотя бы младше, уже бы не стал с тобой отношения заводить, и я полностью с ним согласна. Правда, я слабо представляю разницу даже в 10 лет, а тут у людей и до 30 доходит. КАК? Это ведь абсолютно разные взгляды на жизнь, разные поколения, разные биоритмы, если хотите. Даже если она в 30 такая интеллигентная, что ему, 60-ти летнему, есть о чем с ней побеседовать... Не представляю себя с мужчиной, который мне в отцы годится. Вы уж простите, но для меня подобные вещи - что-то вроде извращения уже. В народе геронтофилией кличут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64685
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх