Двенадцать лет, Метки: почитать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
23.04.2013 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Koningsegg
Я ж написал - ребенок есть.

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 12:32
0

Балагур

Ратислав
Я видел... Но согласись и имея ребенка у людей разные условия жизни. Кому-то легче, а кто-то в куче проблем.даже дело не в ребенке,а вобще в условиях. Это всё лотерея и кому как повезет никто не знает. И раз кому-то повезло, утверждать что есть только белое,а черного нет, не совсем уместно.

[^]
Chigo
23.04.2013 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 12:26)
Chigo
Ganpowder
Вы вот странные люди. У вас подруги,а не жены молоденькие.Это диаметрально противоположные и разные вещи. Ясен хер, разведись я сейчас,забей хер на своего ребенка и стал бы жить с молоденькой.Да ё-маё..я чувствовал бы себя настолько молодым,что аж обосраться можно. И конечно в такой период ничего не болит,позитива полные штаны и т.д. Вы сравниваете не то о чем тема и не то о чем вам говорят.
Скажу вкраце о себе.
34 года,женат 12 лет. Ребенку 7 лет. Жена не работает, сидит с ребенком всё это время, по причине о которой я как-то говорил в одной из тем. Помощи нет. Её родители в МО живут, мои родители умерли 5 лет назад. И всё тащю практически я. Всякие бюрократические формальности,договоренности и прочее всё делаю я. У меня хроническая усталость. Дохера чего болит и не потмоу что я такой,а жизнь такая. А вы тут свою беззаботную житуху пытаетесь приравнять к жизни в семье с кучей проблем.
Ратислав
То что у вас так, я за вас искренне рад.Но умоляю вас,не нужно делать из этого аксиому. Вы мне напомнили моего школьного товарища,который женат уже лет 7,живт без детей.Парень живет в достатке. И как-то разговорлись с ним. Он там на всякие единоборства ходит. А я как-то обмолвился что мол походил бы,но сил реально нет. На что он мне ответил что я всё придумываю и что я тупо ленюсь.И это говорит человек который не знает что такое быть отцом,не спать ночами,не зная что такое вобще забота о ребенке начинает меня лечить что я такой ленивый. Жизнь у всех разная и это нужно понимать.Условия у всех разные.

а что мне манна с неба сыпется???

на ребенка я не забивал, оставил жене бывшей квартиру 3 комнатную

мало того что плачу ей деньги каждый месяц, сам без жилья, работа и прочее...

родители у меня тоже пенсионеры, помочь не чем не могут...

все устают, тем более я, так как ещё хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю

держи хвост пистолетом дружище)))

П.С. семью надо стараться сохранить до последнего, чем я и занимался последние 2 года брака, но не всегда это возможно, увы

[^]
banzaich
23.04.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 23.04.2013 - 13:30)
Koningsegg

Вывод:
У тебя золотая жена))))
Бережет тебя.
Нечеловеческое везение.

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 12:44
2

Балагур

Chigo
Хвост держу)) Спасибо ))
Я просто хочу сказать, что даже не смотря на это,ты как бы вне семьи,пусть и бывшей. Ты не поглащен ежедневными заботами и решением каких-то проблем и задач. ВОт я о чем. Когда моя жена с ребенком 1.5 года жила у своей мамы. На то были причины,но не наших взаимоотношений. Я к ним ездил на выходных. И скажу что работая неделю,а потом приезжая к ним,я особо не уставал. Потому что вся та забота и хлопоты были где-то рядом,но не в моей жизни. А вот когда они вернулись,то всё пошло по новой как и тогда когда ребенок родился...Хлопоты,готовка,помывка и прочее и прочее. То что ты и другой собеседник приводите в пример,это немного не то. Не та ситуация чтобы хвалиться что один в 36,а другой в 45 чувствуют себя как 25 летние.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 23.04.2013 - 12:46

[^]
Chigo
23.04.2013 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 12:44)
Chigo
Хвост держу)) Спасибо ))
Я просто хочу сказать, что даже не смотря на это,ты как бы вне семьи,пусть и бывшей. Ты не поглащен ежедневными заботами и решением каких-то проблем и задач. ВОт я о чем. Когда моя жена с ребенком 1.5 года жила у своей мамы. На то были причины,но не наших взаимоотношений. Я к ним ездил на выходных. И скажу что работая неделю,а потом приезжая к ним,я особо не уставал. Потому что вся та забота и хлопоты были где-то рядом,но не в моей жизни. А вот когда они вернулись,то всё пошло по новой как и тогда когда ребенок родился...Хлопоты,готовка,помывка и прочее и прочее. То что ты и другой собеседник приводите в пример,это немного не то. Не та ситуация чтобы хвалиться что один в 36,а другой в 45 чувствуют себя как 25 летние.

когда то и мой ребенок был маленький и я его по ночам качал на руках

но время проходит, дети растут, ты выспишься и отдохнёшь...

и сразу чеши в качалку и начинай правильно питаться и будет тебе счастье)))

[^]
Vadyuha
23.04.2013 - 12:52
1

Шутник

Koningsegg
У меня назревает только один вопрос. Ребенку уже 7 лет, наверняка ходит в школу. Чем занимается твоя жена, мало того что не работая, так еще и взваливая на тебя домашние заботы?

[^]
DenRX
23.04.2013 - 12:55
3

Весельчак

Любви все возрасты покорны но все же...
Раз: rulez.gif

Двенадцать лет

[^]
DenRX
23.04.2013 - 12:56
3

Весельчак

Два:
Семейный клуб - SOHO ROOMS)))
Я просто обожаю фотоотчёты сохо... Это ведь очень классно, когда девочки ходят на вечеринки с папами ;) Сплочение семьи - дело очень благое ;) Спасибо сохо за правильную пропаганду семейных ценностей в наше трудное время, когда вокруг так много разврата, порока, социального и психологического разрыва между мужчинами и женщинами ;)))) (С)
cheer.gif

Двенадцать лет

[^]
Klusha
23.04.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 12:41)
Koningsegg

Вывод:
У тебя золотая жена))))
Бережет тебя.
Нечеловеческое везение.

Везет тому, кто сам везет.

Что сейчас за мода пошла - вогнать себя самого в жизненную жопу, а потом всем свою "стойкость" в лицо пихать.

Я понимаю, когда возникают различные обстоятельства, от нас независящие и случившиеся действительно неожиданно. Но я никогда не смогу понять вот этого "да-да-да, все у нас было хорошо - я работал, она работала - нам еле-еле хватало денег на двоих, а потом жена внезапно забеременела и все у нас стало плохо, потом родила второго и все стало еще хуже". Это, млять, как? Как в наше время можно ВНЕЗАПНО дважды забеременеть? Да даже один раз. КАК?

Это я к тому, что не надо сначала делать детей, которых не потянешь, а потом всем доказывать, что я такой охуенный, просто мне "не повезло". Это называется "я не подумал, не рассчитал, принял неверное решение".

Это сообщение отредактировал Klusha - 23.04.2013 - 12:58

[^]
banzaich
23.04.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.04.2013 - 13:56)
Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 12:41)
Koningsegg

Вывод:
У тебя золотая жена))))
Бережет тебя.
Нечеловеческое везение.

Везет тому, кто сам везет.

Что сейчас за мода пошла - вогнать себя самого в жизненную жопу, а потом всем свою "стойкость" в лицо пихать.

Я понимаю, когда возникают различные обстоятельства, от нас независящие и случившиеся действительно неожиданно. Но я никогда не смогу понять вот этого "да-да-да, все у нас было хорошо - я работал, она работала - нам еле-еле хватало денег на двоих, а потом жена внезапно забеременела и все у нас стало плохо, потом родила второго и все стало еще хуже". Это, млять, как? Как в наше время можно ВНЕЗАПНО дважды забеременеть? Да даже один раз. КАК?

Это я к тому, что не надо сначала делать детей, которых не потянешь, а потом всем доказывать, что я такой охуенный, просто мне "не повезло". Это называется "я не подумал, не рассчитал, принял неверное решение".

Девушка, вы не вникли в ветвь дискуссии)))
Никто не жалуется.
Все тянут.

[^]
дженингс
23.04.2013 - 13:00
1

Шутник

время летит...

Двенадцать лет

[^]
Klusha
23.04.2013 - 13:10
0

Ярила

banzaich
Я замечательно во все вникла. Ратислав - мужчина достойный уважения и того, чтобы быть примером для, кто "тянет семья на себе".

Koningsegg же втирает про то, что Ратиславу просто очень и очень повезло. Ну удобнее человеку думать, что те, у кого есть то, чего они хотят - просто везунчики, а не люди, чьи желания - это не просто сотрясание воздуха, но и весьма ощутимые усилия.

И да, мужчины, пожалуйста, прекратите считать "ходить на работу" и "зарабатывать" эквивалентными понятиями.

[^]
banzaich
23.04.2013 - 13:14
4

Ярила

Klusha))))
ООООООК)))))
Добавьте еще сентенцию вот эту:
"мы все рождаемся равными"
Добавьте про равные условия и сошлитесь на природную лень и зависть еще)))
и тогда будет ну совсем ОООООООООООООООООКККК)))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал banzaich - 23.04.2013 - 13:17

[^]
Dunkan0
23.04.2013 - 13:16
3

Юморист

Цитата (TopRabbit @ 23.04.2013 - 00:22)
Цитата (Raevski @ 23.04.2013 - 00:26)
Мне 17 ей 17
Не устали мы ебацца

lol.gif Он прав! Разница в возрасте 7 лет и более критична для сексуальной гармонии. Без которой брак, увы, ничто!

Ой, да ты что?? Точно?
ну-ну sm_biggrin.gif
Вот чет с женой разница в 9 лет и все замечательно.

(этот пост заставила написать жена, когда прочитала про 7 лет и отсутствие сексуальой гармонии) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dunkan0 - 23.04.2013 - 13:29

[^]
Primus525
23.04.2013 - 13:30
1

Ярила

хуй ровесников не ищет

[^]
Klusha
23.04.2013 - 13:31
0

Ярила

banzaich
Ну расскажите тогда, что у вас-то такого "неравного" было, что мешает вам жить и быть успешным?

[^]
banzaich
23.04.2013 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.04.2013 - 14:31)
banzaich
Ну расскажите тогда, что у вас-то такого "неравного" было, что мешает вам жить и быть успешным?

Да вы знаете, вообще то люди не рождаются равными.
Все имеют разные возможности с рождения.
У кого то родители тянут, помогают до старости.
А кто то своих родителей тянет с 16 лет.
У кого то есть материальная база с рождения.
А кто то своим горбом тянет.
У кого то жена золото, дома порядок, дети в идеале, все накормлены и у мужа постоянное ощущение пососанности.
А у некоторых жена воронкой к верху валяется.
У всех по разному.
У всех разные условия.
Мы не рождаемся равными, НЕТ.
Мы не живем в равных условиях, НЕТ.
Да и говорим мы тут о другом.
О том, что мужик, сколько бы лет ему не было - не гуманоид с яйцами, а личность взявшая на себя ответственность за семью и тянущая ее на полную катушку не жалея себя.
Помятуя выше сказанное - мужик пребывает в разных условиях.
Чаще - такому мужику приходится рвать себе задницу, что естественно вываливается в конечном итоге в усталость, подорванное здоровье и т.п.
Реже - есть помощники и союзники в виде заботливой и мудрой жены либо материальных благ от родителей.
Вот так как то))))

Что до лично меня - так все у меня прекрасно)))
Своим горбом все.
Сыновья растут.
Да и не про меня лично речь.
Речь про сферического мужика в вакууме)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 23.04.2013 - 13:48

[^]
Duonik
23.04.2013 - 13:48
3

Балагур

Цитата (Klusha @ 23.04.2013 - 14:31)
banzaich

Можно на вскидку за него?

Два десятиклассника один сын депутата, второй матери одиночки с младшей сестрой.

Вот вам фальшстарт.

Ну вот блин опередил :)

Это сообщение отредактировал Duonik - 23.04.2013 - 13:50

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Vadyuha @ 23.04.2013 - 13:52)
Koningsegg
У меня назревает только один вопрос. Ребенку уже 7 лет, наверняка ходит в школу. Чем занимается твоя жена, мало того что не работая, так еще и взваливая на тебя домашние заботы?

В школу пока не ходит.В этом году пойдем. А многое на мне по причине что не будет же она с ребенком мотаться..не можем мы себе позволить такие мотания,стояния в очередях и т.д. в силу определенных обстоятельств. Поэтому она чисто с дитём,а я по всякой прочей хрени мотаюсь.
Да и скажу в догонку к комментарию banzaich.... жена у меня далеко не идиал, так уж получилось... Но есть отвественность перед ребенком, в какой-то мере перед ней,вот и приходится это всё тащить.... плевав на себя,на свои желания,усталость и прочее. Есть такое слово НАДО... потмоу что условия жизненные такие и потмоу что звезды так расположились. Ни я себе так создал всё...

Добавлено в 13:55
Да,а мне одному кажется что мы как-то от темы ушли? Или всё тут обсуждаемое звенья одной цепи?)))

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 23.04.2013 - 13:53

[^]
banzaich
23.04.2013 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 14:49)
Есть такое слово НАДО...

Вот это ребят характеризует мужика, а не стоимость тачки и размер кошелька.

[^]
Ратислав
23.04.2013 - 13:55
2

Ярила

banzaich
Бро, искренне удачи тебе во всем, на самом деле!
И за здоровьем следи, чтоб твоим сыновьям взрослеть раньше времени не пришлось.

[^]
vovbue
23.04.2013 - 13:57
5

Балагур

Одно скажу: В 30-35 нормальная женщина - САМЫЙ СОК!!! А до 25 в большинстве малолетние ТП.

[^]
banzaich
23.04.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 23.04.2013 - 14:55)
banzaich
Бро, искренне удачи тебе во всем, на самом деле!
И за здоровьем следи, чтоб твоим сыновьям взрослеть раньше времени не пришлось.

Спасибо, и тебе не хворать.
Ну пока 160кг на трапецию беру в станке П-образном, значит переживать повода нету)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 23.04.2013 - 13:59

[^]
Grand77
23.04.2013 - 14:07
1

Ярила

Бла бла бла... тему разницы в возрасте уже обсуждали. мачо орали какие у них красивые молодые жены, а они потенциально еще о-го-го... Женщины будучи в отношениях со старыми мачо при этом говорили что не могут они так долго без секса, что либо имеют любовника либо от невыносимости бытия разрывают отношения. Нет были и те кто говорил что счастлив и даже выкладывал фотки своей семейной идиллии, кто то был за них рад и говорили исключения возможны. а кто то заплёвывал говоря что у обоих перспектив найти кого-то получше вообще нет, поэтому мол и вместе... ну а теперь фото со стороны сексуальной жизни этих пар и вуаля все становиться на свои места поехали...

Моралисты прошу сильно не заплёвывать, правда жизни некуда от неё не деться )))Все возражения приветствуются, кто не побоится похвастаться своей семейной идиллией с большой разницей в возрасте фотки в студию, словоблудие не есть истина наболтать можно выше крыши???

Это сообщение отредактировал Grand77 - 23.04.2013 - 14:21

Двенадцать лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64685
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх