Двенадцать лет, Метки: почитать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
23.04.2013 - 10:55
1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Нормальная разница в возрасте - 4-5 лет (муж старше). И умственное и физиологическое соответствие. Во всех других случаях счастье на долгие годы в одном браке - это исключение.
Всем счастья!

[^]
Aleeeh
23.04.2013 - 10:55
3

Приколист

пока в начале читал думал, что она с женатым путается, а тут вот оно как ))) а по сабжу согласен. мужик если смотрит за собой и здоровье спецом не гробит, то долго "огурцом", а женщинам сложнее. после 30 уже и морщины и т.д.
а те кто пиздит что "моя жена в 40 на 25 выглядит" пусть попробуют 23-летнюю и сравнят. так что нехер. моей 34 и возрастное уже есть, как ни вкладывай в нее :)
зы моя любимая фраза "любимая женщина выглядит так как зарабатывает ее мужчина"

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 23.04.2013 - 11:12

[^]
Ganpowder
23.04.2013 - 10:57
7

веселый перевозчик

Цитата (nashmir @ 23.04.2013 - 11:44)
Если разница больше 10 лет реально жесть начинается...

Еще пока они только в постели, все отличненько...Но потом же постепенно начинаются случаться и перерывы когда надо о чем то с ней говорить...А о чем? И ей не по кайфу, допустим её тянет потанцевать - попрыгать, а тебе уже это просто не интересно и т.д.

В общем люди могут долго прожить вместе если они вышли примерно из одной среды и не очень далеки друг от друга по возрасту.........

Когда ее тянет потанцевать и попрыгать,ты просто садишсья в темный уголок напротив танцпола,пьешь вискарь со льдом (пиво,водку,текилу,просто апельсиновый фреш - кому что) и смотришь на нее,любуешься,она иногда подбегает к тебе глотнуть вискаря или сока,ну и заодно показать свою несвободность что ли biggrin.gif (для молодых прыгающих рядом козликов),так сказать пытается уменьшить возможное количество неприятных и ненужных разборок,потом она пригласит тебя на медленный танец,ситуация нормальная,ничего страшного.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 23.04.2013 - 11:24

[^]
yren
23.04.2013 - 10:59
3

Шутник

Не так давно писала тут на ЯПе про смерть мужа. Тож разница у нас была 12 лет. Но блин,у меня сейчас реальная жизнь началась. И я считаю что у меня все только впереди. Мне всего 32.

[^]
Колдырек
23.04.2013 - 11:00
3

Ярила

Цитата
первого биологического словно и не было никогда..пропащий калдырек.

Вот я тебя и нашел alik.gif biggrin.gif , а вообще удачи тебе agree.gif

[^]
Tyanna
23.04.2013 - 11:03
6

Ярила

Мы когда-то жили в коммуналке, я этого даже не помню, но мама рассказывала: вышла соседка замуж за мужика на 30 лет старше себя. Ну и запретил он ей детей рожать, типа я умру скоро, тебе одной тяжело растить будет и с ребенком замуж никто не возьмет больше, ага. И ведь, гад какой, умер тока в 90 лет!!! В общем соседка одинокая совсем осталась, в 50 лет-то ни детей, ни нового мужа уже не заведешь cry.gif

[^]
zupirik
23.04.2013 - 11:03
3

Fight like a girl!

У моей одноклассницы муж старше на 25 лет.А у другой на 27 .Вот где жуть.И есть знакомая,которая вышла замуж за мужчину на 33 года старше.Причем я не могу сказать,что это из за денег.У них нет особого достатка.

[^]
Koningsegg
23.04.2013 - 11:05
5

Балагур

Цитата (Ganpowder @ 23.04.2013 - 11:57)
Когда ее тянет потанцевать и попрыгать,ты просто садишсья в темный уголок напротив танцпола,пьешь вискарь со льдом (пиво,водку,текилу - кому что) и смотришь на нее,любуешься,она иногда подбегает к тебе глотнуть вискаря или сока,ну и заодно показать свою несвободность что ли  biggrin.gif  (для молодых прыгающих  рядом козликов),так сказать пытается уменьшить возможное количество неприятных и ненужных разборок,потом она пригласит тебя на медленный танец,ситуация нормальная,ничего страшного.

Как по мне, так весьма странное представление об отношениях с молоденькой.
ЧТобы я пошел в эти тошниловки и сидел и смотрел как малолетние птенцы петушаться перед моей девушкой. Нахер это нада.Это вобще унизительно. Понятно что если я встану и подойду к ней, то все эти птенцы разбегуться кто куда. Но суть не в этом. Суть в другом.Зачем мне кому уже за 35 допустим заниматься подобнйо херней и самоутверждением среди каких-то птенцов?

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 23.04.2013 - 11:06

[^]
felida
23.04.2013 - 11:05
10

Хохмач

Цитата
потом она пригласит тебя на медленный танец,ситуация нормальная,ничего страшного.

а потом она тебя однажды не пригласит на медленный танец, потому что молодой козлик будет быстрее hz.gif а потом останется у подружки ночевать. а потом окажется что у вас просто кальция в организме переизбыток.

люди должны подходить друг другу. по интересам, по внутреннему ритму, по взглядам на жизнь. тогда и возраст не при чем. а если он налево, она направо то ерунда получается, а не отношения.

СашкЪ
спасибо что облекли мои мысли в словесную форму. а то у меня кроме "бред бредячий" ничего не получалось :)

[^]
Чужая
23.04.2013 - 11:07
0

Гость

Цитата
а сейчас у меня мух-одногодка из параллельного класса))))
уже 10 лет как муж)))

Прошу вас отредактируйте сообщение. А то как читаю, на ржаку от опечатки пробивает)

biggrin.gif
Щас)))

[^]
Lisana
23.04.2013 - 11:07
5

Ярила

Цитата (unet900 @ 23.04.2013 - 10:25)
первые 40 лет детства у мальчиков самые сложные

а остальные годы детства уже как по накатанной cheer.gif

[^]
Чужая
23.04.2013 - 11:11
0

Гость

Цитата
вышла соседка замуж за мужика на 30 лет старше себя. Ну и запретил он ей детей рожать, типа я умру скоро, тебе одной тяжело растить будет и с ребенком замуж никто не возьмет больше, ага.

Моя подруга замужем за мужчиной, старше её на 27 лет...Их сыну скоро 3 года)))
А его старшему сыну 30))))

[^]
букваед
23.04.2013 - 11:11
2

Вечный двигатель

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 12:05)
Когда ее тянет потанцевать и попрыгать,ты просто садишсья в темный уголок напротив танцпола,пьешь вискарь со льдом (пиво,водку,текилу - кому что) и смотришь на нее,любуешься,она иногда подбегает к тебе глотнуть вискаря или сока,ну и заодно показать свою несвободность что ли  biggrin.gif  (для молодых прыгающих  рядом козликов),так сказать пытается уменьшить возможное количество неприятных и ненужных разборок,потом она пригласит тебя на медленный танец,ситуация нормальная,ничего страшного.

ЧТобы я пошел в эти тошниловки и сидел и смотрел как малолетние птенцы петушаться перед моей девушкой. Нахер это нада.Это вобще унизительно. Понятно что если я встану и подойду к ней, то все эти птенцы разбегуться кто куда. Но суть не в этом. Суть в другом.Зачем мне кому уже за 35 допустим заниматься подобнйо херней и самоутверждением среди каких-то птенцов?

bravo.gif bravo.gif Слова не мальчика , а мужа agree.gif

[^]
Lisana
23.04.2013 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Huskvarna @ 23.04.2013 - 10:40)
fmaster16 мне 38, мужу 28
tongue.gif

ломаешь стериотипы rulez.gif

[^]
Huskvarna
23.04.2013 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 23.04.2013 - 11:14)
Цитата (Huskvarna @ 23.04.2013 - 10:40)
fmaster16  мне 38, мужу 28
tongue.gif

ломаешь стериотипы rulez.gif

" Ломаю стереотипы, крушу надежды, разношу мозг вхлам!" shum_lol.gif

Да ну нафиг, не моё, так складывается просто wub.gif

[^]
Tom2006
23.04.2013 - 11:24
0

Ярила

ей 24 ему 24 девять лет брака развод, ей 27 а ему 33 живем двое детей . разница в возрасте может и имеет значение , но главное понятие и уважение.

[^]
banzaich
23.04.2013 - 11:25
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.04.2013 - 11:09)
Цитата (banzaich @ 23.04.2013 - 01:44)
Ребят, с этой жизнью, ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, А НЕ АМОРФНОЕ,ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ ГОВНО - будь готов к тому, что:
1. в 30 лет проснулся и если у тебя ничего не болит - значит ты уже сдох.
2. в 30 лет ты уже понимаешь, что являешься расходным материалом и не более того.
3. в 30 лет у тебя появляется так много желаний и умений, но применить их уже нет сил и времени.
и еще куча всего, чего не опишешь.
стремно задумываться о том, что будет с тобой в 40...ну если ты МУЖИК, а не АМОРФНОЕ,УНЫЛОЕ,ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ ГОВНО.
з.ы.
Пардон за капс, но в контексте без него никак))))
з.з.ы.
Не нытья псто но филосовствования)))

В 30?!?! Мужик, ты мягко говоря не прав. 30 это расцвет сил, ты ещё всё можешь и уже почти всё понимаешь. Про "расходный материал" вообще комментировать не буду, глупо это. Блин мне 40 и я в два раза сильнее чем когда мне было 20, правда в 20 мне не нужно было два дня что бы прийти в себя после зала. Но вообще почитал и ужаснулся. 62 для мужика это страшная статистика. Не бережёте вы себя мужики.

Добавлено в 10:11
Цитата (victoor @ 23.04.2013 - 01:52)
а как по вашему, какая должна быт разница в возрасте у супругов в идеале??

Ровесники +-2 года. Вместе начинаете, вместе идёте, вместе...да везде вместе.

Добавлено в 10:12
Цитата
Если приоритеты будут разными(у одного дом\семья, у второго - личное...гулянки, ништяки итд) - будет жопа, хоть ровесники, хоть 20 лет разницы.

Приоритеты меняются с возрастом. Хорошо бы что бы они менялись у обоих одновременно.

Тебе 40....
Ты женат?
Сколько лет?
Сколько у тебя детей?
Сколько им лет?
Ты ведь понимаешь, что мужик - не тот, кто с яйцами.
Мужик - тот, кто берет на себя ответственность и тащит не смотря ни на что.
Сам тащит.

Я женат 8 лет, у меня двое сыновей....6 и 3 года.
И я говорю:
1. Чтобы тащить семью одному, без чьей либо помощи - надо пахать как вол и не жалеть себя.... отсюда естественный износ и хроническая усталость.
2. Да, ты расходный материал. И я - расходный.
Такова жизнь, мы рожаем детей, тащим семью и пытаемся вырастить людей, а не скотов. Вкладываем себя в это.
Себя целиком, без всяких "но"...
Потому и расходный.
3. У тебя есть силы и время на желания\увлечения и реализацию себя?
Значит два варианта:
а. у тебя еще нет семьи.
б. у тебя великолепная, идеальная семья и тебе сказочно повезло.

И напомню.
Я говорил о МУЖИКЕ, идеализируя это понятие....
з.ы.
Попробуй взглянуть на себя не жалея и без ложной напыщенности\ гордыни....
Так уж ли я не прав?

[^]
Tyanna
23.04.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 23.04.2013 - 11:11)
Цитата
вышла соседка замуж за мужика на 30 лет старше себя. Ну и запретил он ей детей рожать, типа я умру скоро, тебе одной тяжело растить будет и с ребенком замуж никто не возьмет больше, ага.

Моя подруга замужем за мужчиной, старше её на 27 лет...Их сыну скоро 3 года)))
А его старшему сыну 30))))

Ну так это когда было! Тогда все целками замуж выходили и всякое такое, сейчас никого из этих людей в живых нет уже.

[^]
Acca
23.04.2013 - 11:27
0

ЯРита

Лучше, гораздо лучше, когда молодой человек немного младше девушки, мне 34, ему 30... мммм... wub.gif

[^]
Lisana
23.04.2013 - 11:27
3

Ярила

Нет определенной формулы, сколько бы тут все примеров не приводили!

[^]
СашкЪ
23.04.2013 - 11:30
13

Котопёс Павлова-Шредингера

псто сам по себе неинтересен, имхо, просто потому что однобок и ни о чем, по итогу. а вот тема да.
может быть потому, что наше поколение воспитывалось в совке, для меня на протяжении всей жизни мужчина более чем на 5-7 лет старше меня был человеком из другого поколения, человеком, а не объектом любви или вожделения. мне никогда не понять девочек, выходящих замуж за дедушек (вы уж меня извините, но тут сразу возникает подозрение в меркантильности или отсутствии других вариантов).
по мне так молодость - это время любить страстно, пылко, как Raevski стихами сказал на первой странице gigi.gif мне не понять, зачем в юном возрасте связывать себя с человеком совершенно другого поколения, других интересов, эмоционально уже порядком выгоревшим (как ни крути, возраст делает дело), да и физически уже не ровней себе.
можете меня минусить, но вот мое мнение: брак с разницей более 10 лет - мезальянс. как в ту, так и в другую сторону.
и самое логичное и естественное - вместе взрослеть, вместе становиться зрелыми, вместе следить за собой и своим здоровьем, проходить жизнь ровесниками, а не тратить свою жизнь на погоню за большими деньгами пожилого мужа и красивыми телами юных жен

[^]
Klusha
23.04.2013 - 11:33
4

Ярила

И все же есть что-то нездоровое в браках с разницей больше 7-10 лет. Особенно когда "встречаться" начинают не в 35 и 47, например, а в 17 и 29.

Если пост автобиографичен, то мои соболезнования автору. Но у вас будет внук или внучка - будет чем заняться, так что не кручиньтесь слишком.

[^]
Ganpowder
23.04.2013 - 11:35
3

веселый перевозчик

Цитата (Koningsegg @ 23.04.2013 - 12:05)

Дык где здесь самоутверждение ? просто я не танцую,а ей хочется(и не ...отношения с молоденькой...,а с женой я сюда пришел - не путай),и она не одна в окружении молодых петушков,а мы пришли компанией и танцует она с подружками,а не с петушками(ха-ха,слово не люблю это)А мы мужики еще и играем на бильярде по желанию,ну а где ей танцевать то ? дома перед зеркалом ? И еще почему ты решил что это "тошниловка" ? "тошниловка" это там где плохо кормят (столовая,пельменная,закусочная) причем здесь клуб ? В свое время "НЕО" неплох был,сейчас даже не знаю работает он или нет,у нас хороший клуб "Пирамида" в районе какое то время функционировал,так что про "тошниловки" это ты брось.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 23.04.2013 - 11:38

[^]
Pittie
23.04.2013 - 11:39
0

Шутник

Не хотел бы, что бы за меня вышла барышня в 22, т.к. скоро 30 и товарный вид потеряется - такие пусть продолжают ждать принца.

[^]
dii5igner
23.04.2013 - 11:41
2

Приколист

всё тлен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64685
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх