Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaily
9.01.2013 - 13:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
автор страшное ЛАМО, вот реально. Если у тебя падает .нет, активх и прочее, то падает он явно изза твоего залагованного и зараженного компа и только.

Уважаемое Неламо ( или как вас там). У меня есть работа, девушка, куча мест, куда я хочу съездить и т.д. А от компьютера я хочу только одного - чтобы он работал и не забивать себе голову, играя в игрушки и пользуясь софтом.
Попытки сидеть ночами, разбирая дизассемблированный код, курение мануалов к Visual Studio, поднятие Apache+php+Mysql на FreeBSD я проходил, когда был подростком.( ставя эмулятор WOWa для поднятия локального сервера) Сейчас мне это НЕИНТЕРЕСНО. Так что будь "профи" дальше (который дальше чем вопля на форуме "Ламо" никуда не проходил").

[^]
Prado1
9.01.2013 - 13:43
1

Ярила

Я тут тоже с ума сошел, сперва купил KIS Касперского хотя это оправдано, 1 ключ на 3 компа за 1200 рублей нормальная цена и тут меня бес попутал и решил в ПЕРВЫЙ раз в жизни купить себе любимому windows 8, до этого везде и всюду еще начиная с win 95 себе и знакомым ставил только качественную пиратку )). Короче купил за 5 минут, в смысле ввел данные на сайте мелко- мягких, по почте получил ключ и поставил.
Проюзал почти 2 недели и понял, что деньги выкинуты на ветер, не много ни мало 1299 рублей
Игры идут через одну, рабочий стол METRO говно редкостное, punto switcher не работает, дрова тоже не на все железо есть.
Вообщем вернул вчера win7, после загрузки родного рабочего стола ощутил прилив счастья и скатилась скупая слеза по небритому мужскому лицу, решил ждать windows blue ибо чувствую я, что "восьмерка" это пешеходной вариант, обкатка перед настоящим прорывом коим является в настоящее время "семерка"
Игры кстати я тоже покупаю, вернее сперва качаю пиратку, ставлю, пробую, а потом принимают решение.
Ждем CRYSIS 3

[^]
ilbeer
9.01.2013 - 13:44
0

Весельчак

если хотите чувствовать себя честным человеком pop.gif
поставьте хорошие пиратские версии софта и купите к ним ключи, которые не будете использовать, но будут радовать глаз...спасибо скажут и правообладатели и пираты, а главное, ни одна контора не предъявит за использование нелицензионного ПО agree.gif

[^]
Kutf
9.01.2013 - 13:44
0

bl

Какая интересная тема. Я так ФарКрай3 купил чтоб с друганом поиграть. Куй смогли, хотя пинга между нами 4-15 мс =-)) Это единственное, что зря купил. А все остальное нормально шпигует. Да. Интерфейсы у стимов/ориджинов (ну и нахера вообще еще придумывать?!?!) убигеймов или как-там их для фар края сверх убогие. Но тут что лицуха, что не лицуха. А вирусы не ловлю как-то. И антивирусов нету. А даже если и есть пара троянов - с моего компа ниче не взять =-)) Все парольки в голове =-)
ТС - крепись =-))) Сегодня не твой день.

Добавлено в 13:45
Цитата (alexdrakea @ 9.01.2013 - 10:30)
bukiko
проблемы с играми? Не, не слышал.
Wine 1.5 x86_64

Есть еще PlayOnLinux

[^]
goodwind
9.01.2013 - 13:47
0

духовный фаллос

Цитата (ilbeer @ 9.01.2013 - 16:44)
если хотите чувствовать себя честным человеком pop.gif
поставьте хорошие пиратские версии софта и купите к ним ключи, которые не будете использовать, но будут радовать глаз...спасибо скажут и правообладатели и пираты, а главное, ни одна контора не предъявит за использование нелицензионного ПО agree.gif

%) не понимаю, почему бы не поставить в таком случае лицензионное ПО, активировать как положено и получать обновления и вот это все?

[^]
ZloY909
9.01.2013 - 13:47
1

Весельчак

Автор невнятно-рукожоп?
На майкрософт-стор все прекрасно покупается.
Винду+офис по моему купить вообще без проблем.
В стиме тоже все нормально.
Рекомендую автору провести хак с использованием расчески и пальцев, желательно каждое утро до полного выравнивания кудрявых конечностей.

[^]
ss12399
9.01.2013 - 13:48
0

Юморист

Вот странный народ! Один тут лицензию поставить не в состоянии, другой херню какую-то ставит с виндой 7-кой... Нужно делать так: 1. ищете в нете на свою материнку/лэптоп последний биос со slic 2.1 и ставите его. 2. качате образ вин 7 с майкрософтовского сайта. 3. качаете активатор Napalum 4. ставите операционку без ключа и галочки про автоматическую активацию 5. запускаете Napalum и он автоматически ставит сертификат и ключ ОЕМ. 6. все. пользуетесь анлимитед с полной поддержкой майкрософта. Установлено лично и проверено 3 летней практикой на десятке машин. МС оффис лучше ставить энтерпрайз 2007 как не требующий активации. 2010 и 2013, во-первых требуют либо KMS вечно слетающего либо временную активацию, во-вторых - лишнее, т.к. новых форматов по ср. с 2007 нет, а финтифлюшки нахуй не нужны. акробата и прочего фотошопа поищите в нете как адоб мастер коллекшн 6. кряк элементарен. И еще - убунту-шмубунту засунуть в жопу! Обоснование - 1.вечная дрочка с драйверами 2. мне нужен автокад, скад и лира. Попробуйте их найти под линухом?

[^]
ANFO
2

Оператор-наводчик шпаломета

Маленький баян в тему софта (не мое) :

ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ

Смотрит, кто блюдёт законы,
Боженька на облачке.
Линукс я лицензионный
Прикупил в коробочке.

Позавидуйте, ребята,
Вот какой я молодец!
Он и так-то был бесплатный,
А теперь — ваще пиздец!

Для меня же это значит,
Что отныне до пизды
Ваши ебаные патчи
Для украденной винды!

Не качать мне больше тучи
Обновлений ни хуя!
Макровирусов вонючих
Больше не увижу я!

Офис, сломанный ублюдком,
И попутное говно...
Братья! Воровать — не шутка!
Это подло и грешно!

Раньше жил я сукой блядской,
А теперь — свидетель Бог —
Как виндовый диск пиратский
Я в микроволновке жег!

Как минуты три-четыре
Он искрился и горел!
А была бы дырка шире,
Я б на хуй его надел!

Блядь, ну посудите сами,
Ведь какой же это срам —
Лазить в Яндекс за ключами
Для коммерческих программ!

Чувствуешь себя гондоном,
Чувствуешь себя пиздой,
Сидя в офисе и дома
Под ворованной виндой!

Линукс — хочешь, да не спиздишь:
У него открытый код.
Софт любой — бери, что видишь,
Пользуйся, и не ебёт!

А того, кто под виндами,
Обыщите, мудака, —
Хоть пустяк, плагин к программе —
Спизжено наверняка!

Сразу в глаз ему: а ну-ка,
Где лицензии, блядь, где?
Все купил ли байты, сука,
Что хранятся на винте?

Зря тебе индусы в Штатах
Все в болячках да заплатах
Сочиняли сраный код?
Купишь, сука! Не ебёт!

Просто так в чумном бараке
За компом на тощей сраке
Провели китайцы дни?
Деньги, пидарас, гони!

Менеджер румяным членом
Графики чертил по стенам —
Чтобы ты, подонок, бля,
Не отчислил ни рубля?

Хоть продай талибам почки,
Хоть останься без трусов,
Но чтоб не было ни строчки,
Спизженной у Майкрософт!

[^]
alandr
0

Ярила

заплатил и плачу только за доктор веб. и то только потому что достало искать рабочие ключи или сидеть без антивируса. да и не жалею. сколько он там, рублей 600 в год? а платить за офис или винду тысячи...
на работе моноблоки асеровские, система - вин7 домашняя базовая. таки оказывается общий доступ среди этих трех компов на этой системе не сделать.
офис2010 - не побоюсь этого слова, заебал. только что поставил старый-добрый офис хр с дополнением, позволяющим работать с новыми ---x файлами.

[^]
gelezo131
1

Ярила

я бы рад покупать лицензию если:
не будет столь высоких цен, скажем за винду 7 ультимейт я не готов платить больше штуки рублей, за антивирус больше 300
не будет сложной и замороченной регистрации продукта, знакомая вообще выкинула коробку с есет нод 32, так и не смогла его зарегистрировать. С вин 8 не сталкивался, но тоже подозреваю что тем, у кого инет только по праздникам, или его вообще нет, эта винда не светит.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9.01.2013 - 13:49

[^]
Winstonick
9.01.2013 - 13:50
1

Юморист

Цитата (Picasso6661 @ 9.01.2013 - 08:20)
честно скажу просто у вас руки кривые

Не соглашусь однако. Ведь оплатить и юзать по идее должно быть гораздо проще, нежели шароебится по сети и искать ключи, кряки и прочую лабуду, потом туеву хучу времени сидеть и ломать винду, софт. Заплати и спи спокойно.
Человек же говорит что до этого был плохим парнем из плохого района и воровал у Билла хлеб, т е он сидел, ломал, ебался. И скажу я вам - далеко не у всех получится найти, например тот-же активатор для семерки, ибо сеть переполнена всякими ГС, на которых выкладывают под видом того-же активатора какуе-то не известную поебень, еще + ко всему что-бы распаковать архив - нужно отправить смс непонятно кому и сколько денег эта смс будет стоить. Да и мне, как и многим впрочем не особо хочется покупать лицуху софта. Кричат что СНГ чуть ли не первые места берет по количеству пиратского софта, была бы у меня зарплата штука-полторы евро - я бы без балды купил бы, а с нынешней зарплатой, которую платят далеко не в строки, задерживают на месяц на 2 те несчастные копейки (2500-3000 грн) - за 11 часов в сутки, 6 дней в неделю - позволить я себе могу только пожрать, заплатить за квартиру и кое-как одеться.
Когда была движуха вокруг экс.юа, пресс секретарь МВС сам признался что в органах на машинах 90 процентов пиратского софта стоит. Что уже говорить о простых людях?
Я все понимаю, я понимаю что мелконежные - хоть и мелконежные но там сидят люди, такие-же как и я, у них 2 руки и 2 ноги, они тоже хотят жрать Но извините меня - за дистрибутив просить 400 зеленых - это какой-то абзац. Не многовато ли? Вот тут то и оно. ТС - хотел купить без наценки - но мелконежные настолько увлеклись пересчетом денег что не заметили как упал сервант и ТС был вынужден идти и платить в три дорого каким-то оленям, задирающим цены. Да я лучше этих 400 зеленых потрачу на фрукты и отвезу их детям в детдом - чем получу ту-же самую винду, подкормив помимо Гейтса еще десяток перекупщиков.

[^]
одино4ka
9.01.2013 - 13:50
0

Ярила

Майкрософт благодаря гению Гейтса и ко, сделала революцыонный продукт Windows. С тех пор они улучшали его и дополняли, но с момента прихода к власти Балмера и в его лице уход инженеров от управления и приход "маркетологов" майкрософт превратилась в толстую жабу на вершине когда-то завоеванной горы. Ни одной инновации, только лицензирование и еще раз лицензирование. Поверьте, покупка пользовательской винды за 5000рэ это только вершина айсберга! Вы попробуйте разберитесь с корпоративным лицензированием - это просто ад. Разобраться априори не возможно, часть ситуаций вообще не описана лицензиями, часть просто препятствует развитию технологий.

Очень жаль что до сих пор нет ОС которая могла бы конкурировать с Win. Если в soho или в узких задачах еще как-то можно с линухом возится то все остальные области...

[^]
жмот
9.01.2013 - 13:52
0

Балагур

Автор, по моему у тебя просто слишком много денег, вот ты с жиру и бесишься!

[^]
DeBest
9.01.2013 - 13:52
2

Приколист

А мне жаль что хр сняли с витрин, ну продавай по более низкой цене, всё лучше чем убеждать кого то мнимыми плюсами новой оси.

[^]
pub
9.01.2013 - 13:53
2

Ярила

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 09:54)

Уважаемое Неламо ( или как вас там). У меня есть работа, девушка, куча мест, куда я хочу съездить и т.д. А от компьютера я хочу только одного - чтобы он работал и не забивать себе голову, играя в игрушки и пользуясь софтом.

Вам к яблочникам. Там купил - пользуйся, но правда придется переплатить, но зато мозг не нужен.
Винду поставить, тоже мозг хоть какой-то но нужен.
Линукс уже нужно реально разбираться во многих вопросах.

Это сообщение отредактировал pub - 9.01.2013 - 13:54

[^]
ELEk3k
9.01.2013 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (MihayZlodey @ 9.01.2013 - 13:20)
ХЗ, у меня на компе стоит весь софт пиратский в том числе и винда 7ка 64х битная, антивирусы и прочая поебень! Винда стоит уже 3 года почти и никаких проблем на не наблюдалось! Нах ети лецензии!

MihayZlodey, по сути это маленькое и гаденькое воровство. "Перевернулась фура с алкоголем, все подбегают и воруют по сколько то бутылочек себе. Ну и ты, мол 1 хрен все воруют - что мне обламываться то..."

Цитата (demalhome @ 9.01.2013 - 13:27)
Варез наше все. Никогда не понимал людей платящих за софт.

Тут дело в философии. Родители воспитывали меня не быть падким на такую халяву, и не вестись за общей массой.
Если мне понравилось приложение, я им пользуюсь то я считаю, что стоит разработчиков наградить за их труд. В автобусе если меня не заметил контролёр, то я подхожу сам и оплачиваю. Т.к. "автобус" выполнил свою услугу, и я считаю правильным за это заплатить.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 9.01.2013 - 13:57

[^]
Ратислав
9.01.2013 - 13:54
4

Ярила

Аффтор просто нихера не разбирается в лицензировании и покупки лицензионного софта.
Ну вот вообще никак.
Если не разбираешься и не можешь грамотно выбрать что тебе нужно - пойди в магазин и тебе все расскажут-покажут и объяснят.

1)Не может даже домашняя версия вин7 стоить 30 долларов. Это ключ к оемке, купив которую, ты просто покупаешь дорого пиратский софт. Не более того. Причем, скорее всего, даже не ОЕМ, а диоем. А то и просто пиратка.

2)Да, майкрософт продает с официального сайта ТОЛЬКО новые версии. Если ты хочешь понекрофилить - твое дело, есть такая вещь как даунгрейд. Иначе можно вопить "а почему на оф.сайте майкрософт я не могу купить вин 3.11?!"
Покупаешь 8-рку и даунгрейдишь, это делается вполне официально.

3)Если ты думаешь, что ключи к электронным версиям лицензий лежат у магазинов - ты ошибаешься. Магазин покупает их у дистрибутора, дистрибутор у майкрософта. Со всей цепочкой. Только что вместо логистики всей ключ высылается на электронную почту. Но за 5 секунд это не делается.

В общем, если ты не специалист в этом деле - покупай в магазине где есть специалисты. Проконсультируйся у онлайн-консультанта, если нет магазинов рядом.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 9.01.2013 - 13:54

[^]
BiteOfSnake
-8

White forever

Лошара. Всю жизнь на пиратке - никаких проблем. Мозг или есть или его нет. У ТС - нет. Да и руки из жопы...

И чо минусуем, криворукость свою подтверждаем? Нет никаких отличий лицензии от пиратки, это вам скажет любой грамотный программер!!!! Не тупите, выглядите смешно!

Это сообщение отредактировал BiteOfSnake - 9.01.2013 - 14:12

[^]
tilla
2

Шутник

а в чем проблема купить w8 и по даунгрейду поставить w7 или хоть winxp?

Пользуюсь только лиц софтом. Потому что:
1. разработчики тоже хотят кушать.
2. при любом глюке софта я могу съесть мозг и тех поддержке и разработчикам когда уже меня на них переключат. (привет навителу biggrin.gif)
3. игры все в одном акке и всегда получают обновление багов. пользуюсь исключительно стимом для этого. В ориджене просто зарегился, через месяц(lol) его тупо уперли.

Есть туча бесплатного ПО. и в наше время когда есть браузер и стабильный инет половину программ перекрывают клевые web сервисы.

[^]
Граф
9.01.2013 - 13:55
0

Тысяча чертей!!

Если хочешь лицензию - топай в магазин. Где дадут диск в коробочке, перевязанный голограммами.
Имхо в интернет-магазине на пиратку нарваться шансов выше среднего

[^]
Steal
9.01.2013 - 13:56
1

Шутник

Всё это - ибо нефиг говорить плохое о пиратках. Качать нужно в проверенных местах. Да и если антивирус ругается на кряк то это НЕ означает, что данный кейг является опасным и вредоносным вирусов. Они просто параноики...

Это сообщение отредактировал Steal - 9.01.2013 - 13:57

[^]
Ратислав
9.01.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Winstonick @ 9.01.2013 - 13:50)
Но извините меня - за дистрибутив просить 400 зеленых - это какой-то абзац.

Простите, это где за какой дистрибутив хотят 400 зеленых? Ссылочку можно?

[^]
Prado1
9.01.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 9.01.2013 - 17:25)
Пользуясь случаем хочу заявить: CREATIVE гори в аду со своими драйверами на линейку звуковых карт X-FI. Более кривых драйверов я в жизни не встречал! moderator.gif

Постоянные танцы с бубном.

Нормальные дрова, сам юзаю уже не первую карту x-fi и как то проблем не испытывал....
Качество конечно не juli и не xonar, но для рядового пользователя много и не нужно согласись
Многие покупают xonar и юзают с настольными хрипелками за 10 баков при этом утверждая что интегрированный звук лучше )))
Ты попробуй альтернативные дрова KXPROJECT это реальная тема
Удачи

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 10:15)
Ubishop ( Assassin`s Creed 3) и Steam ( Medieval и Shogun) не лучше. В Асассине не работают много воспоминаний, Medieval ложит при запуске Microsoft Framework. Служба поддержки при обращении требует имя, фамилию, АДРЕС(!!), номер карточки с которой была совершена покупка и т.д. Причем такого содержательного ответа я ждал НЕДЕЛЮ(!!!)
Причем все изобилует рекламой, скидками "Просто даром", кучей баннеров, лагучим интерфейсом ( в особенности Стима) и кучей головной боли.
Как заключение - КАКОГО ХРЕНА, БЛЕАТЬ??? Я не хочу пользоваться пиратками, я не хочу лопатить интернет в поисках кряков и лаунчеров. Я не хочу ловить трояны и кейлоггеры. Я не хочу оставлять компьютер включенным из-за рейтинга на торрентах. Я хочу честно платить деньги и просто пользоваться тем, что купил. Но, блеать, нельзя. Причем проблема интернациональная, от страны не зависит. Что делать, блеать???

Тяжеловато судить о прелестях интернет магазинов... Но я почти все там и брал, софт включительно. Вот только в коробочной поставке с самовывозом. Тоже достали падения системы, а работу нужно в срок, а то и ранее...
Короче сижу за ноутбуком с Линуксом на борту и не кашляю, расходы только на покупку самого ноутбука. Есть и обычный комп в большом алюминиевом корпусе и с лицензионной Вистой всеми охаянной. За что не пойму никак. Пашет зараза и не валится. Что я делаю не так, а?
Суть в том, что есть всегда здоровая альтернатива. Можно и пиратскую винду юзать, как у нас принято, но только взять белый исходник, и нормальный кряк. Разницы не увидишь, до прихода отдела по борьбе с киберпреступлениями.
Я инженер-системотехник. Можете попинать, если что сказал не так. Но это мое имхо.

[^]
KdeV
4

Балагур

С возрастом (22 года) понял, что лицензионный софт лучше, хотя это может потому, что задолбало на работе заниматься кряканьем ПО, потому что кому-то жалко денег в организации. В результате агитирую за переезд либо на лицензии либо на Open Source.
Дома перешёл на GNU/Linux потихоньку, и на iOS и Android приложения покупаю.
В сумме iOS и Android потратил на приложения (в том числе за бесплатные просто в помощь разработчикам донат) ну максимум 5к, и это с учетом покупки дорогой навигации. Если учесть, что устройства стоят довольно дорого, то программное наполнение за такие деньги не вызывает у меня вопросов.
А купить ОС Windows 7 HB за 4к, я думаю тоже можно себе позволить. Только не надо говорить про то, что это урезанная версия. Большинству пользователей за глаза и зауши. А остальной софт также можно найти бесплатный для домашних то пользователей. Всё равно всеми возможностями навороченного софта пользоваться 90% не умеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94505
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх