Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
9.01.2013 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2013 - 09:24)
Steam как много в этом слове.
Могу с уверенностью сказать: столько, сколько Steam сделал для пополнения рядов гордых "флибустьеров", не сделает ни одна жадность.
Steam защищает игры не только от пиратов, он защищает игры от вообще от всех.

Хер его знает, у меня Стим прекрасно пашет.

[^]
pub
9.01.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 9.01.2013 - 13:54)
Аффтор просто нихера не разбирается в лицензировании и покупки лицензионного софта.
Ну вот вообще никак.
Если не разбираешься и не можешь грамотно выбрать что тебе нужно - пойди в магазин и тебе все расскажут-покажут и объяснят.

1)Не может даже домашняя версия вин7 стоить 30 долларов. Это ключ к оемке, купив которую, ты просто покупаешь дорого пиратский софт. Не более того. Причем, скорее всего, даже не ОЕМ, а диоем. А то и просто пиратка.

2)Да, майкрософт продает с официального сайта ТОЛЬКО новые версии. Если ты хочешь понекрофилить - твое дело, есть такая вещь как даунгрейд. Иначе можно вопить "а почему на оф.сайте майкрософт я не могу купить вин 3.11?!"
Покупаешь 8-рку и даунгрейдишь, это делается вполне официально.

3)Если ты думаешь, что ключи к электронным версиям лицензий лежат у магазинов - ты ошибаешься. Магазин покупает их у дистрибутора, дистрибутор у майкрософта. Со всей цепочкой. Только что вместо логистики всей ключ высылается на электронную почту. Но за 5 секунд это не делается.

В общем, если ты не специалист в этом деле - покупай в магазине где есть специалисты. Проконсультируйся у онлайн-консультанта, если нет магазинов рядом.

Браво idea.gif

Не полнились все расписать по пунктам )

[^]
Bowie
9.01.2013 - 14:02
3

Балагур

Цитата
Steam защищает игры не только от пиратов, он защищает игры от вообще от всех.

вы наверно не видели Origin
а старфорс от 1С застали ? вот это просто ЭТАЛОН защиты bravo.gif
Цитата

Пользуясь случаем хочу заявить: CREATIVE гори в аду со своими драйверами на линейку звуковых карт X-FI. Более кривых драйверов я в жизни не встречал!

применимо к 64битным системам и не ко всей линейке
у меня нормально работает X-fi Fatal1ty

PS повторюсь, лучше автору через магазин брать диском

Это сообщение отредактировал Bowie - 9.01.2013 - 14:02

[^]
дебиловистребитель
9.01.2013 - 14:03
0

Блять, ща я пайду за вадой

clash42
Цитата
чтобы скачать винду есть рутрекер.

можно ссылку на раздачу винды?

[^]
BiteOfSnake
1

White forever

http://rutor.org/ Здесь всего навалом и все рабочее...

[^]
pub
0

Ярила

Цитата (Bowie @ 9.01.2013 - 14:02)

а старфорс от 1С застали ? вот это просто ЭТАЛОН защиты bravo.gif

lol.gif gigi.gif

Это да! Было время, когда ты не мог установить свежекупленную лицензию! )

[^]
Hedgehog24
9.01.2013 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.01.2013 - 14:57)
Цитата (Twilightguest @ 9.01.2013 - 17:25)
Пользуясь случаем хочу заявить: CREATIVE гори в аду со своими драйверами на линейку звуковых карт X-FI. Более кривых драйверов я в жизни не встречал!  moderator.gif

Постоянные танцы с бубном.

Нормальные дрова, сам юзаю уже не первую карту x-fi и как то проблем не испытывал....
Качество конечно не juli и не xonar, но для рядового пользователя много и не нужно согласись
Многие покупают xonar и юзают с настольными хрипелками за 10 баков при этом утверждая что интегрированный звук лучше )))
Ты попробуй альтернативные дрова KXPROJECT это реальная тема
Удачи

Юзаю Creative X-Fi fatality Pro, ну и колонки деревянные. Дрова есть дрова, всяко бывает, но еще есть и мат.плата, теоретически может конфликтовать в чем-то. Работает адекватно и под Виндовс и под Линуксом. Дрова с сайта. И в чем подвох? А может в карте подсох конденсатор, а мы про дрова... Там их много! dont.gif

[^]
BadMuzzy
9.01.2013 - 14:05
2

Ярила

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 09:15)
Ubishop ( Assassin`s Creed 3) и Steam ( Medieval и Shogun) не лучше

Я наверно один из немногих в то время долбоебов, который купил Half-Life2 со Стимом, ибо после релиза Халвы мало кто захотел покупать лицензию. Мне по тем временам она пришла по цене 1500р (по тем временам треть моей ЗП). На меня смотрели как на идиота, мол нахрена лицензия, если и пиратки за 100р и не плохо работают. Да, работают, но потом как оказалось не очень-то и качественно. При сохранении игры по F5 и дальнейшем убийстве Фримена, после загрузки с сохраненного места оказывалось, что противники все тупо стоят и не шевелятся rulez.gif Я ржал тогда очень долго над такими "халявщиками". С тех пор я только обновляю регулярно Стим, поставил туда уже кучу дополнительных игр и модов и ни сколько на Стим не жалуюсь. Тормозов нет, ошибок никогда еще не выкидывал.

По теме - я ЗА лицензионное ПО. Что касается Форточек, так у нас лицензионные боксы продают даже в обыкновенных магазинах электроники и бытовой техники gentel.gif Семерка до сих пор в продаже, от Домашней базовой, до Профессиональной.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 9.01.2013 - 14:05

[^]
дебиловистребитель
9.01.2013 - 14:06
0

Блять, ща я пайду за вадой

fatman2
Цитата
вообще внимательно читали тему? аффтар пишет о том, что практически все интернет-магазы, приторговывающие софтом - кривые и глючные. О магазах речь, а не о софте.

А теперь внимательно прочитай название темы

[^]
pub
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 9.01.2013 - 14:04)
А может в карте подсох конденсатор, а мы про дрова... Там их много!

Они же уже давно все твердотельные blink.gif , хотя на платах мэйдинчайн за 40 у.е может и остались еще

[^]
Prado1
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.01.2013 - 17:48)
я бы рад покупать лицензию если:
не будет столь высоких цен, скажем за винду 7 ультимейт я не готов платить больше штуки рублей, за антивирус больше 300
не будет сложной и замороченной регистрации продукта, знакомая вообще выкинула коробку с есет нод 32, так и не смогла его зарегистрировать. С вин 8 не сталкивался, но тоже подозреваю что тем, у кого инет только по праздникам, или его вообще нет, эта винда не светит.

По мойму Инета щас нет только в каком нить Мухосранске на границе с Монголией или я не прав? Мой знакомый чел служит где то на границе, дык по причине отсутствия нормального инета он поставил спутниковую тарелку за 3000 рублей и прикупил к ней спутниковый ресивер вообщем чувак счастлив. У нас в городе по Витей паре нет такой скорости как у него. Фильм 25 гигов влетает за 3-5 минут (если не врет конечно)
Так что инет вообще не преграда. ИМХО конечно

[^]
goodwind
9.01.2013 - 14:07
1

духовный фаллос

люди так ругают Origin, а я не могу понять - все ок работает. Что я делаю не так?

[^]
pub
9.01.2013 - 14:08
1

Ярила

Кстати о STEAM
Я при знакомстве был категорически против сего продукта)
Однако попользовался и понял, что он как минимум УДОБЕН!

[^]
ELEk3k
9.01.2013 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (artscout @ 9.01.2013 - 13:35)
ТС "нуп и опозорился", если начать со стеба. В целом же непонятно, откуда у ТС такие проблемы? К примеру windows8 я себе купил по акции, обновившись с rc версии - никаких проблем не было. Стим использую с момента выхода - да, поначалу там были "детские" проблемы, но уже несколько лет, как нет проблем вообще, разве что задолбали приглашения во всякие группы - но и это вроде отключается (не пробовал, не скажу - лень = великая сила gentel.gif. А по поводу "нефиг за него платить" - вот после этих строк становится ясным, как загибаются студии наподобие украинской GCS - ибо вашими стараниями проекты становятся нерентабельными, зарплату сотрудникам платить нечем, прибыли нет и т.п. И вот из-за таких сволочей, как тот, что написал эти строчки ("нефиг за него платить"), в результате остаемся без многих, заранее анонсированых игр, которых мы ждали и т.п. Примеров, конечно, немного - но они есть. Сейчас конечно набегут всякие кричащие "а мы бедные нищеброды/школьники/студенты, нам платить нечем" - в ответ я вам скажу так, когда я сам был школьником/студентом/нищебродом, меня не ломало подшабашить на игруху, будь то игруха для денди-сеги в школьное время или же half-life, вышедший аккурат в год окончания мною школы.

Жму руку, всё правильно говоришь! Причём это можно транспонировать и на другие ситуации в нашей стране.

[^]
BadMuzzy
9.01.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 9.01.2013 - 14:03)
можно ссылку на раздачу винды?

Тут можешь че угодно закачать http://www.torrnado.ru/viewforum.php?f=100

[^]
БратецЛис
9.01.2013 - 14:12
2

Ярила

Цитата
С возрастом (22 года) понял, что лицензионный софт лучше, хотя это может потому, что задолбало на работе заниматься кряканьем ПО,

Еще немного подрастете и поймете, что разницы между лицензионным софтом и нелицензионным только в наличии защиты... И если защита сделана через жопу (StarForce например),то ну его нах такой лицензионный софт.

[^]
ssh2k
9.01.2013 - 14:13
1

Юморист

Единственное, что покупаю это антивирь.

[^]
aquaman
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 9.01.2013 - 13:54)
Покупаешь 8-рку и даунгрейдишь, это делается вполне официально.

Не совсем соглашусь насчет п.2.
Насколько я понял из того, что нагуглилось - даунгрейд возможен, но с большим кол-вом оговорок.
Если кратко, то нужно сначала купить девайс с 8-кой (причем, начиная с Pro), и только потом даунгрейдится.
Так что, купив по акции 8-ку за 1290р - не удастся заменить ее на 7-ку (которая в коробке щас по 4000+ лежит).

UPD:
Не, нагнал. Оказывается можно купить Windows 8 Professional GetGenuine Agreement (GGWA) за 5000+ с возможностью даунгрейда до 7-ки gentel.gif

Это сообщение отредактировал aquaman - 9.01.2013 - 14:21

[^]
Twilightguest
1

Меломан

Цитата (Bowie @ 9.01.2013 - 15:02)
применимо к 64битным системам и не ко всей линейке
у меня нормально работает X-fi Fatal1ty

У меня тоже Fatal1ty. Карта работает на ура. Когда покупал ее, юзал ХP. C комплектом родных драйверов проблем не было.

При переходе на Вин 7 x 64 периодически могут возникать проблемы. По неизвестным причинам. Например, звук хрипит. И это при условии, что в системе НИЧЕГО не меняется, даже софт новый не ставится, не говоря о разгоне.

Или к примеру при переустановке системы не устанавливается Console Launcher.
И я не одинок, перекопал кучу форумов. Сборки самого креатива - Дерьмо в большинстве случаев. Последние нормальные дрова слил с Audiophile.ru по-моему. Если даже на этом сайте люди обсуждают эту проблему, значит, наверное, она существует?

Сами карточки неплохи для своей цены, да. Но вот их поддержка... Почему с Нвидиа нет таких проблем?

P.S.: вот такая вот консоль может просто не устанавливаться. Загуглите.
P.P.S.: Я эту проблему-таки решил. Теперь просто ас по Креативам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.01.2013 - 14:20

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
SHMELE
3

Шутник

У меня подозрение что автор тот самый человек который запускал зорб из темы выше... более криворукого не найти...

[^]
BiteOfSnake
9.01.2013 - 14:14
2

White forever

Цитата (KdeV @ 9.01.2013 - 14:57)
С возрастом (22 года) понял, что лицензионный софт лучше, хотя это может потому, что задолбало на работе заниматься кряканьем ПО, потому что кому-то жалко денег в организации. В результате агитирую за переезд либо на лицензии либо на Open Source.
Дома перешёл на GNU/Linux потихоньку, и на iOS и Android приложения покупаю.
В сумме iOS и Android потратил на приложения (в том числе за бесплатные просто в помощь разработчикам донат) ну максимум 5к, и это с учетом покупки дорогой навигации. Если учесть, что устройства стоят довольно дорого, то программное наполнение за такие деньги не вызывает у меня вопросов.
А купить ОС Windows 7 HB за 4к, я думаю тоже можно себе позволить. Только не надо говорить про то, что это урезанная версия. Большинству пользователей за глаза и зауши. А остальной софт также можно найти бесплатный для домашних то пользователей. Всё равно всеми возможностями навороченного софта пользоваться 90% не умеют.

С каким возрастом (22 года)? Обычно умнеют к тридцати - все впереди. Если нет разницы - зачем платить больше? Зачем вообще платить? Глупо...

[^]
BadMuzzy
9.01.2013 - 14:14
0

Ярила

Мне вот не понятно, в какой жопе живет сам автор статьи, если заказывает лицензионное ПО через инет-магазины??? В любом компьютерном салоне софта до самой жопы cranky.gif

[^]
Prado1
9.01.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 9.01.2013 - 18:04)
Цитата (Prado1 @ 9.01.2013 - 14:57)
Цитата (Twilightguest @ 9.01.2013 - 17:25)
Пользуясь случаем хочу заявить: CREATIVE гори в аду со своими драйверами на линейку звуковых карт X-FI. Более кривых драйверов я в жизни не встречал!  moderator.gif

Постоянные танцы с бубном.

Нормальные дрова, сам юзаю уже не первую карту x-fi и как то проблем не испытывал....
Качество конечно не juli и не xonar, но для рядового пользователя много и не нужно согласись
Многие покупают xonar и юзают с настольными хрипелками за 10 баков при этом утверждая что интегрированный звук лучше )))
Ты попробуй альтернативные дрова KXPROJECT это реальная тема
Удачи

Юзаю Creative X-Fi fatality Pro, ну и колонки деревянные. Дрова есть дрова, всяко бывает, но еще есть и мат.плата, теоретически может конфликтовать в чем-то. Работает адекватно и под Виндовс и под Линуксом. Дрова с сайта. И в чем подвох? А может в карте подсох конденсатор, а мы про дрова... Там их много! dont.gif

Подсыхающие кондеры в звуковухе это очень большая редкость. Там схемы техника другая совсем. Если железо конфликтует то я обычно просто решаю этот вопрос , просто меняю местами в слотах и все)))
Обычно помогает, нет конечно бывает железо изначально бракованное но по звуку это редкость. Нередкость это кривые руки и нежелание учить мат часть

[^]
SHMELE
9.01.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 9.01.2013 - 15:14)
Мне вот не понятно, в какой жопе живет сам автор статьи, если заказывает лицензионное ПО через инет-магазины??? В любом компьютерном салоне софта до самой жопы cranky.gif

бред, у меня за окном -30... оно мне надо идти куда то? или что вы до сих пор на диал-апе?

[^]
BadMuzzy
9.01.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 9.01.2013 - 14:13)
Единственное, что покупаю это антивирь.

А смысл, если есть неплохие бесплатные версии для домашнего компа. Вот к примеру качественный и легкий антивирь (кстати на движке Каспера) www.avira.ru star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94505
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх