Как правильно выбрать жену, Руководство для холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
26.12.2012 - 10:25
21
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

кстати, отдельно хочу обратиться к неудачникам. а они тут непременно отметятся.
неудачниками я называю людей ЛЮБОГО пола, которые в прошлом имели негативный опыт отношений и теперь несут его за собой, пропагандируют на его основе ненависть к противоположному полу и убеждают юных в заведомой бессмысленности отношений. это озлобленные женщины, кричащие "все мужики - козлы" и озлобленные мужчины, считающие всех женщин блядьми и манипуляторами (привет адептам сайтика антивумен).
каждый более-менее взрослый человек НЕМИНУЕМО имеет за плечами хотя бы одну печальную историю. практически всех так или иначе предавали, бросали, обманывали. все имели разочарование. это называется ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. и очень показательно то, как человек с ним справляется! если человек пережил, усвоил уроки, оправился и идет дальше - значит он молодец. если человек из негативного опыта вынес только озлобление на ВЕСЬ противоположный пол - значит этот человек и есть неудачник. только опыт, в том числе и негативный, формирует нас! это не сигнал к озлоблению, очерствению, ненависти. это процесс формирования личности.
по аналогии - если мы сильно ударяемся локтем о стол, до слез, то что мы будем делать? всю жизнь ненавидеть столы? напишем книгу "столы-хищники"? нет, мы переживем боль и впредь будем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и аккуратнее.
к чему я веду? к тому, что глупые классификации на основе чьего-то неусвоенного негативного опыта - это признак не самого большого ума. не будьте неудачниками - выбирайте СВОИМ умом, потому что КАЖДАЯ отдельная ситуация, КАЖДЫЙ отдельный человек требует отдельного подхода umnik.gif
а если кто-то хочет быть озлобленным несчастным фореваэлоном - это ваш выбор. но будьте честнее - признайте, что это только ВАША вина - а не всех женщин или всех мужчин, которые куда-то перевелись и измельчали. человек, сколько бы тумаков от жизни он ни получил, всегда может найти свое счастье, если захочет! и это может случиться и с разведенной, и с селянкой, и с сиротой.
всем добра! gentel.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.12.2012 - 10:29

[^]
мороз
26.12.2012 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Цитата
По уверениям психологов, мужчина, как правило, находит свою любовь в радиусе одного километра от того места, где живет.

Хм... у меня получилось за 800 км. от дома rulez.gif

у меня за 2500км)))

[^]
andresh
26.12.2012 - 10:27
6

Шутник

Женился на безотцовщине, с ребенком, из деревни, привез в Москву родили дочку, через три года загуляла и была послана. Сын с дочкой остались со мной.
И вот так бывает. Ни о чем не жалею.

[^]
kleeen
26.12.2012 - 10:32
3

Хохмач

На самом деле безотцовщина не есть гуд. И дело тут не в невесте. Просто есть факт, что женщины плохо воспитывают детей. Нет, не подумайте, они о них заботятся, и очень хорошо, но воспитывают плохо. И по той же статистике не состоявшихся среди детей воспитаны только матерями намного больше, чем среди детей воспитанных только отцом. Как бы это странно не звучало.

Но опять-же это не правило, это тенденция. Исключения есть всегда.

[^]
qwert19
26.12.2012 - 10:37
0

Ярила

Жена внешне похожа на тещу. В остальном - ничего общего, можно сказать, диаметрально противоположно.
Теща в свое время "выпихнула" тестя жить на дачу, там и живет до сих пор.
Прошли годы и жена "выпихнула" не меня, а тещу.

[^]
INSPEKTOR
26.12.2012 - 10:40
6

Бди!

СашкЪ
Золотые слова! agree.gif
Скопирую и буду глушить всех в гендерных срачах)))

[^]
Лось
26.12.2012 - 10:56
0

Ярила

про иногородних не соглашусь... хотя периодические приезды тещи погостить иногда напрягают.
в остальном согласен!

[^]
evacool
26.12.2012 - 11:01
7

Агностик

Скинула мужу ссылку на пост с вопросом: А чем он руководствовался, когда меня выбирал? Я - приезжая, старше его, мама моя мягко говоря,не подарок, ну и не целка,канеш... На что мне был ответ: "Милая, я тебя не выбирал. Я мечтал
о тебе полжизни." wub.gif Сижу вот, теку... inlove.gif

[^]
SCORPIONGIRL
26.12.2012 - 11:07
0

припіздикувата аура

rulez.gif по двум пунктам мой муж ошибся

да и пох cool.gif 5-й год вместе
сын, 3 года

[^]
lea
26.12.2012 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (evacool @ 26.12.2012 - 12:01)
Скинула мужу ссылку на пост с вопросом: А чем он руководствовался, когда меня выбирал? Я - приезжая, старше его, мама моя мягко говоря,не подарок, ну и не целка,канеш... На что мне был ответ: "Милая, я тебя не выбирал. Я мечтал
о тебе полжизни." wub.gif Сижу вот, теку... inlove.gif

Класс, вот он ответ любящего мужчины)))
Мой так же отвечает).
Хотя я безматеринщина (родители развелись и переженились, а мы с отцом остались). Сейчас у мужа две тещи (даже на мой взгляд своеобразные).
Главное что бы любили, оба))).

[^]
spike
26.12.2012 - 11:09
2

Шутник

Автор на 90% прав,
конечно случаются исключения,

однако, если человек ответственно выбирает себе спутницу на всю жизнь,
он просто обязан пройти по подобному списку и головой (а не членом) поразмыслить
какие повадки\привычки\тенденции и т.д. есть у его благоверной и ее семьи.

Я по молодости тоже думал что это фигня, можно перевоспитать и т.д.
ничего подобного, такие вещи прописываются далеко в мозгу и ничего кардинально не изменишь. Будет типа как тут.

Это сообщение отредактировал spike - 26.12.2012 - 11:10

[^]
SCORPIONGIRL
26.12.2012 - 11:18
2

припіздикувата аура

Цитата
Я по молодости тоже думал что это фигня, можно перевоспитать

вот она главная ошибка
взрослого человека перевоспитывать, во-первых, глупо. во-вторых, это неуважение к нему, в-третьих, нереально gigi.gif можно только хорошо замаскироваться, но сущность останется
какие чувства?
какие и в горе, и в радости?
или все устраивает,
или что-то не устраивает
и ты это понимаешь и принимаешь
или нахуй вообще надо
cheer.gif
счастья всем

[^]
Трихаха
26.12.2012 - 11:33
4

Весельчак

Вообще-то на счет высоколобых специалистов, то доказано, что это женщина мужчину выбирает. А вообще нет повода для дискуссии поскольку идеалом жены для автора является косая, прыщавая дочь начальника! Спесивый болван, вряд ли он вообще когда-либо женится. Все надо без траблов и сам мечтает на все готовое.

[^]
Darkwindow
26.12.2012 - 11:34
4

Юморист

искать жену надо на ЯПе, а выбирать по коментам cool.gif

[^]
FloatP
26.12.2012 - 11:37
7

Ярила

Цитата (Communist345 @ 25.12.2012 - 17:22)
Люди у меня сейчас очень так сказать плохая ситуация, мне 17 но девушки (так сказать будущей жены) Я не нашол и не знаю таких номер с соседкой отпадает нету такой. 2 В коллективе в школе тоже нету нормальных я не уважаю курящих пьющих или принимающих наркотики людей. А девушки из моей школы хоть одну из этих привычек имеют да и и парни уже у большинства из них скорей всего есть. (да и не девушки они уже с лет так 13-15 женщины если поняли намек)
На улице познакомится не могу боюсь, сам не знаю почему но не могу я познакомится на улице. Через друзей найти тоже не могу какие там друзья могут быть у меня. Только пару знакомых так сказать есть... Да и большинство населения на хохляцком разговаривает презираю таких людей... Да и населения сейчас развращенное особенно молодежь... ужас так сказать! Как девушки так и парни да и моя страна особенно западные ее области 1 по размерам секс туризма в Евразии. Вообще так сказать где мне искать нормальную девушку? не развратную да и без вредных привычек? желательно чтобы не разговаривала на украинском на западной украине таких найти возможно? Посоветуйте что делать, у нас тут на западной украине прям содом и гомора + антикоммунизм, а я сам коммунист (правда вынужден скрывать это в реальности) что мне делать?

гы-гы! сорь, понимаю, что грешно, но удержаться не могу.

нах тебе девушка? жена, тем более
ищи соратницу по партии
вместе будете листовки по ночам расклеивать, на явочных квартирах встречаться, опять же тема для разговора всегда будет
а потом будете друг к другу в ссылку ездить - романтика же!

[^]
ego1488
26.12.2012 - 11:47
2

Приколист

Цитата
Безотцовщина

+
намучался. не советую.

Это сообщение отредактировал ego1488 - 26.12.2012 - 11:53

[^]
Arcady
26.12.2012 - 12:51
0

Юморист

у меня отличная жена, но вот теща сука каких мало. так что все мимо и автор не шарит в теме

[^]
radalex
26.12.2012 - 12:58
3

Весельчак

Ребята говорим по моему не о том.
Тема затронула. Да -я первый.Да - она из другого города.Да -полтора года переписывались.Да- живем в официальном браке 12 лет и пытаемся воспитывать сына и собаку:).
Сколько за это время было трудностей. Плохого и хорошего -не описать.......
ПРОСТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ -и она для меня прежде всего любимая -а уже потом жена мать и т.д.
Я очень хочу верить что кому-то тоже так повезет как мне-встретить свою половину.
И собственно в духе Нового Года - желаю всем добра и счастья.

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 13:04
5

Приколист

Дурости пост ИМХО. Могу сказать по себе, я мало того что из деревни в Москву приехала, так еще и выросла тоже без отца, потому что он стал алкашом и мама меня забрала и уехала в Москву. Могу сказать больше, за все 10 лет, что я здесь живу еще не одной приличной девушки, которая имеет чувства собственного достоинства так и не встретила, поэтому так и живу здесь без подруг. Городским чикам невдомек, что жопа и сиськи это не путь в хорошую жизнь. Про отца тоже скажу, хоть я росла и без отца и тоже видела как мама мучается, что ей одной тяжело, как раз именно это и подтолкнуло меня на то чтобы искать мужа такого, который бы не был таким как отец. По поводу взваливания всех забот на мужа тоже бред, в городе настолько ленивые и бабы и мужики, что лишний раз посуду не поставят в раковину. Я делаю абсолютно все по дому без каких либо претензий. Так что не надо тут ЛЯ лЯ))))

[^]
Юнкер
26.12.2012 - 13:11
0

Шутник

Особо точно написано в последнем пункте про тёщу!!! Сам столкнулся с первой ситуацией.

[^]
chezaro
26.12.2012 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Так же можно добавить, что у нас пол-страны - безотцовщина, и мужчину по этому признаку тоже можно отметать? Типа, раз без отца вырос - то бабы растили и нюня он?

Скорее распиздяй, безотцовщина по мужским характерам гораздо сильнее бьет чем по женским. Нет у человека хорошего мужского примера в жизни под боком или хотябы по соседству, некому мозги вправить, и усё - пиши пропало.
А насчёт деревни не согласен, как раз в деревне можно нормальную скромную девушку найти, вот уж если связался с "центровой гоп-телкой", то конечно жди гостей непрошеных, это не только в деревне)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 26.12.2012 - 13:18

[^]
arealoffroad
26.12.2012 - 13:15
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (chezaro @ 26.12.2012 - 14:11)
Цитата
Так же можно добавить, что у нас пол-страны - безотцовщина, и мужчину по этому признаку тоже можно отметать? Типа, раз без отца вырос - то бабы растили и нюня он?

Скорее распиздяй, безотцовщина по мужским характерам гораздо сильнее бьет чем по женским. Нет у человека хорошего мужского примера в жизни под боком или хотябы по соседству, некому мозги вправить, и усё - пиши пропало.

Гораздо хуже когда есть отец в семье, но дочь только и слышит от матери "да он полное ничтожество,надеяться можно только на себя,все мужики-козлы и им только от нас одного надо".. когда это впиталось с молоком то уже ничем не выбьешь и не исправишь.
Усугубляет ситуацию когда "бывший" в 90-х бандюган-шестерка а в нынешнее время конченный наркоман,сидящий на "системе",ребенок у этой "безотцовщины" (пацан) какой он пример для себя,как для мужчины,видел в своей жизни?
Пиздатая семейка,да?

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 26.12.2012 - 13:24

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 13:18
1

Приколист

Цитата (arealoffroad @ 26.12.2012 - 14:15)
Цитата (chezaro @ 26.12.2012 - 14:11)
Цитата

Гораздо хуже когда есть отец в семье, но дочь только и слышит от матери "да он полное ничтожество,надеяться можно только на себя,все мужики-козлы и им только от нас одного надо".. когда это впиталось с молоком то уже ничем не выбьешь и не исправишь.

Не правда, у меня так было всю жизнь мать сначала на отца, потом на отчима, а мне срать на это все абсолютно у меня свое мнение, я люблю парней и у меня никогда в личной жизни не было проблем из за этого.

[^]
gpb2000
26.12.2012 - 13:20
1

RealOne

Согласен с автором на 100%. У меня тоже была первая - безотцовщина из деревни. Хлебнул всего, что написал автор по этим типам. Больше не надо.

[^]
Liane
26.12.2012 - 13:24
10

Весельчак

Цитата
Девушка из «неполной» семьи будет требовать с вас по полной программе: деньги, квартиру, машину, заботу, исполнение домашней работы, и чтобы «не хуже чем другие». 

Я так мощно ни разу в жизни не офигевала.
Зарплату буду отдавать мужу (не люблю шоппинг), машины не люблю, шубы ненавижу и особая ненависть у меня к золоту и драгоценным камням. У меня муж будет за всё отвечать, моё дело лишь дать оценку в какие-то моменты, а-ля выбор кровати в спальню. Голос повышать не умею, только на рок-концертах и то как-то с трудом biggrin.gif Не люблю орать.

Думала, может, в комментариях кто напишет, что это как минимум грубо по отношению к тем, у кого папы нет, но у меня аж лицо запылало, нашлись люди, которые это подтвердили, мол, да, у меня такая была и вы не ведитесь, суки ещё те.

Впрочем, автору сего творчества жить с кучей говна за душой. А мне хорошо хотя бы от того, что я не делю людей на хороших и плохих по каким-то совершенно странным параметрам.

Любви и и лучи добра всем. За отца обидно. Он умер, а я теперь чмо ущербное, лол. Пойду погамаю в КС что ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67850
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх