Как правильно выбрать жену, Руководство для холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marinero
25.12.2012 - 00:58
15
Статус: Offline

Приколист

Написанное имеет место быть, сегодня поругался с девушкой с которой встречался 2 года.
Расстались на 99%.
Особым потрясением было то, что придя с рейса (я моряк) меня встретила неубранная квартира и пустой холодильник, 3 месяца дома, готовлю и убираю в 7 из 10 случаев я. Нахер оно мне надо? А что будет с моими детьми, пока я в рейсе?
ЗЫ. Её мама мне с первого взгляда не понравилась, родители разведены.

[^]
Enkeli
25.12.2012 - 01:13
6

Весельчак

я соседка, (в одном подъезде жили) теща в 57 выглядит на 35 максимум,семья была полная до моих 20 лет. Я идеальная?biggrin.gif ( скажите "да" я мужу покажу tongue.gif )

Это сообщение отредактировал Enkeli - 25.12.2012 - 01:13

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:26
10

Ярила

а у меня один приятель говорил, что жениться надо на разведенке с ребенком - понты все уже выветрились, благодарна будет по гроб жизни, принца на белом коне уже не ждет, скорее всего, папашка спрыгнул с алиментов, всё тянет-зарабатывает сама, уже знает цену деньгиам. Типа, самая реальная баба для нормальной спокойной жизни =))))

[^]
terexa5
25.12.2012 - 01:38
3

Шутник

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 08:26)
а у меня один приятель говорил, что жениться надо на разведенке с ребенком - понты все уже выветрились, благодарна будет по гроб жизни, принца на белом коне уже не ждет, скорее всего, папашка спрыгнул с алиментов, всё тянет-зарабатывает сама, уже знает цену деньгиам. Типа, самая реальная баба для нормальной спокойной жизни =))))

согласен с этими словами полностью.

[^]
andryxan
25.12.2012 - 01:59
0

Шпалоукладчик

У меня жена Безотцовщина, очень подходит под данные критерии. Дохуя требует но и сама много делает. Так что пока все нормально.

[^]
Цаня
25.12.2012 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 24.12.2012 - 20:25)
Цитата (Цаня @ 24.12.2012 - 19:18)
А у меня тёщща самоуничтожилась. порвал три  bayan.gif  bayan.gif  bayan.gif

научи..только без криминала..

Взял ей кредит (занималась мелким бизнесом) для пополнения оборотных средств. Пиздец - ни тёщщи не кредита. Оказалось она на раёне где живёт ещё десятка два человек так кинула. и пропала. Ващще. Цена откупления от тёщщи навсегда - 300К руб. cheer.gif

[^]
Porutchik163
25.12.2012 - 09:10
0

Юморист

Цитата (Романтик @ 24.12.2012 - 21:15)
Цитата
Выбирай жену по теще

Почти в точку. Обычно так и бывает, если невеста похоже на мать. Самый оптимальный вариант, прикинуть потом, какой будет жена через 20 лет.

+ 100500 )))

[^]
Diehardcaine
25.12.2012 - 11:19
3

Унылик

Очередной гендерный белый шум. Как будто есть разница, кто из них двоих - не подарок.
Мозги иметь надо.

[^]
marinero
25.12.2012 - 11:38
0

Приколист

andryxan согласен с тобой на все 100.

[^]
Bivalij
25.12.2012 - 11:51
-4

Шутник

да ну всё это, кто и откуда... кандидатуру в жёнушки сначала надо протестировать на скромность и безропотность при при стирке, варке борща, по незамедлительном подаче пива по первому зову и не в последню очередь по готовности исполнить изумительный минет или стать в выгодную Нам "позу"... а также ей нужно забыть спрашивать какая у Нас зарплата.... smile.gif

[^]
Andariel
25.12.2012 - 12:03
11

Летаю на метле

Цитата
Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность. Это не я сказал, а высоколобые специалисты по человеческой психологии. Хорошо еще если отец потенциальной невесты был летчиком и погиб во время крутого пике, гораздо хуже, если ее родители в разводе.

Пойду и застрелюсь, ибо мне по такому раскладу вообще ничего не светит. А уж как расписали-то. И заботиться я не умею, и готовить не люблю, и всех мужиков считаю приходяще-уходящими faceoff.gif Ёлки-моталки, ну вы хоть мозги-то иногда включайте. Как начнут нести чушь, хоть стой, хоть падай.

[^]
Communist345
25.12.2012 - 17:22
0

Шутник

Люди у меня сейчас очень так сказать плохая ситуация, мне 17 но девушки (так сказать будущей жены) Я не нашол и не знаю таких номер с соседкой отпадает нету такой. 2 В коллективе в школе тоже нету нормальных я не уважаю курящих пьющих или принимающих наркотики людей. А девушки из моей школы хоть одну из этих привычек имеют да и и парни уже у большинства из них скорей всего есть. (да и не девушки они уже с лет так 13-15 женщины если поняли намек)
На улице познакомится не могу боюсь, сам не знаю почему но не могу я познакомится на улице. Через друзей найти тоже не могу какие там друзья могут быть у меня. Только пару знакомых так сказать есть... Да и большинство населения на хохляцком разговаривает презираю таких людей... Да и населения сейчас развращенное особенно молодежь... ужас так сказать! Как девушки так и парни да и моя страна особенно западные ее области 1 по размерам секс туризма в Евразии. Вообще так сказать где мне искать нормальную девушку? не развратную да и без вредных привычек? желательно чтобы не разговаривала на украинском на западной украине таких найти возможно? Посоветуйте что делать, у нас тут на западной украине прям содом и гомора + антикоммунизм, а я сам коммунист (правда вынужден скрывать это в реальности) что мне делать?

[^]
MGV
25.12.2012 - 17:28
0

Ёшкин Кот!

Две ушли от меня, троих бросил я. (1/2 с) Не жалею ни о чем. Сейчас в творческом отпуске. horror.gif

Это сообщение отредактировал MGV - 25.12.2012 - 17:29

[^]
aleksei1980
25.12.2012 - 17:41
3

Балагур

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:26)

Ну фиг его знает .... я сожительствую с такой ... уже прилично так ... сцуко , не знаю как избавится , и жестко выкинуть не могу , вроде не чужая ... А Батя меня предупреждал ... - Сын , не стоит , потом пожалеешь ....
Я особо не жалею , ну я тогой дебил что ни о чем не жалею ..
Да и не факт что с ребенком общий язык найдешь ...
Я с её сыном , когда ему было 8 лет реально на ножах ... но он рос с 5-ти лет в окружении бабушек и прабабушек , а это сцука ипать жесть .... Сейчас ему 15 , так он у меня столько всего расспрашивает , советы просит , как девочку пригласить и т.п. общаемся отлично .
Так что нефиг советы слушать , у каждого своя дорога , единого рецепта нет и быть не может , так как нет одинаковых людей .
Ну и спешка зло , кто-то в 18 успешно женится , а кто-то в 40 ....
Всем мир !

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 25.12.2012 - 17:44

[^]
NellKa
25.12.2012 - 17:42
7

Бабушка-Бэтмен

Нащщет безотцовщины. Перебрала в уме всех подруг, выросших в неполных семьях - все сейчас замужем, счастливы в браке, любимы, дети у многих. Тут немного неправильный подход в критерях у ТС. Если девушка растет без отца, то это не значит, что она мужиков ненавидит, или что ей мать талдычит - мужики козлы, вспоминая папаньку. Не получается долго злиться на отсутствуюшего человека, сильные эмоции в основном вызывает тот, кто рядом. Подруги действительно с детства были готовы к суровым реалиям жизни, умеют и розетку починить, и огород вскопать, и ремонт дома сделать. И готовят все замечательно. Вот другой пример, когда папа есть, но он лодырь и алкаш, а мать, хрипя от натуги, всю семью тянет. Тогда да, девочка изо дня в день, из года в год видит в главном мужчине своей жизни просто никчемное, а иногда и опасное существо. И упреки от матери в адрес такого муженька сыпятся в гораздо большем количестве, чем в адрес отсутствующего папы. Когда папы нет - с него и спроса нет, но когда папа вроде бы есть, но по дому он не помогает, бОльшую часть заработка пропивает, да еще если руку на жену и детей поднимает, тогда да, девушка начинает воспринимать мужчин с опаской и подозрением. Так что будьте людьми и растите своих детей так, чтобы быть им примером.

[^]
chezaro
25.12.2012 - 17:59
2

Ярила

Бред в духе журнала "Максим", кстати, не оттуда ножки растут?
Если мужик с характером, то сам переделает под себя женщину либо пошлет нахуй, а если тряпка, так об него всю жизнь будут ноги вытирать и баста. Единственный критерий - женщина должна быть податливой, мягкой, способной меняться, таких крайне мало, в основном живешь, а потом думаешь а с кем я живу с бабой или прапорщиком? А ну пошла нах..я клитором командую! и т. д.)))

[^]
zupirik
25.12.2012 - 18:00
7

Fight like a girl!

Безотцовщина может как раз мечтать о крепкой семье.Что бы дети её росли с мамой и папой.
И ещё полно семей где отец есть,но в воспитании детей не участвует-мой вариант.Мы лишь бы накормлены были и одеты,и под ногами не мешались.И отец не был подкаблучником и в полной семье вырос.
И вообще задрало,что везде только женщина виновата.Всегда и везде.На себя тоже смотрите.

[^]
Krog
25.12.2012 - 18:05
0

Ярила

Цитата (marinero @ 25.12.2012 - 00:58)
Написанное имеет место быть, сегодня поругался с девушкой с которой встречался 2 года.
Расстались на 99%.
Особым потрясением было то, что придя с рейса (я моряк) меня встретила неубранная квартира и пустой холодильник, 3 месяца дома, готовлю и убираю в 7 из 10 случаев я. Нахер оно мне надо? А что будет с моими детьми, пока я в рейсе?
ЗЫ. Её мама мне с первого взгляда не понравилась, родители разведены.

Хочешь узнать кем станет твоя жена - посмотри на её маму.
Это если сразу не прилагать усилий по отучению от маминых суждений и взглядов на жизнь

[^]
chezaro
25.12.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Хочешь узнать кем станет твоя жена - посмотри на её маму.

Эдак ты долго будешь на мам смотреть, можно всю жизнь за этим занятием провести, переделывай под себя, не будь тряпкой, стукни кулаком по столу и выскажи своё веское мнение будь мужиком блеать!

[^]
Zikl
25.12.2012 - 18:22
2

Приколист

Цитата (fierytiger @ 24.12.2012 - 23:05)
Цитата (Lopatkin @ 24.12.2012 - 20:06)
Безотцовщина
Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность.

Опаньки =) Это как раз про меня =)
ТС, лапонька, вот хуй знает, откуда ты эту статью содрал, но как же ты не прав =))
Девушки - безотцовщины - это такие создания, которые умеют ВСЕ в прямом смысле слова =) Не только шить, стирать,убирать и готовить, неееет, чел, мы умеем и паять, и сверлить, и долбить, собирать компы и настраивать винду =) Нам просто не у кого было просить помощи, мы учились все делать сами - разбивая в кровь пальцы молотком и обжигая паяльником руки.
Но главное, ТС, мы ценим то, чего никогда не имели - мы ценим любовь мужчины, которого сами выбрали и полюбили.

И про меня.
Тоже умею очень многое и от чужих ничего не жду.

Но ущербность все-таки есть: когда мужчины уделяли внимание, чувствовала себя неловко, вообще не понимала их. В профессиональном и дружеском плане препятствий к общению нет вообще никаких, а вот в личном — полная глухота. Если бы выросла при отце, думаю, проблемы этой не было бы.

[^]
UNIVERSUM
25.12.2012 - 19:07
2

Ярила

Фундаментальный закон поведения женщин (Закон Роберта Бриффолта)

Женщины, а не мужчины, определяют все условия семьи. Там, где женщины не могут получить никакой пользы от отношений с мужчиной, никаких отношений не происходит.

Есть несколько следствий, я хотел бы добавить:

1 Прошлые услуги или предоставленные ресурсы, предоставленные мужчиной не предусматривает продолжения или будущих отношений.

2 Любое соглашение, где мужчина обеспечивает текущую выгоду в обмен на обещание будущих отношений становится недействительным, как только мужчина предоставил эту выгоду.(см. следствие 1)

Обещание будущих вознаграждений имеет ограниченное влияние на текущие / будущие ассоциации, с влиянием обратно пропорциональным времени, до тех пор, пока выгода будет дана и прямо пропорционально степени, в которой женщина доверяет мужчине (когда это женщина доверяла мужчине?)

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 25.12.2012 - 19:09

[^]
vitaliyr2000
25.12.2012 - 19:40
7

Балагур

Как можно переделывать под себя взрослого сложившегося человека ? Сколько таких переделывальшиков обоего пошли нахуй посланные неблагодарными супругами, не пожелавшими быть переделанными. Брак это не только союз двух людей но и всей родни ближайшей. И не надо думать что раз женился то все .. можно расслабиться, все интересное только начинается smile.gif

[^]
chernovii
25.12.2012 - 20:06
0

Приколист

Дело не в том откуда жена/теща/тесть - лишь бы люди были хорошие. А для этого надо с ними как следует познакомиться.

Второй раз женат - с тещами везет))) тьфу-тьфу

[^]
chezaro
25.12.2012 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Как можно переделывать под себя взрослого сложившегося человека ?

Какой к черту "взрослый сложившийся человек"? Девушки до 25 точно с соломой в башке, клубы, бухалово-курилово, пока по мозгам не дашь в себя не придут, одна видимость личности, это все понты женские двуличные и подлые, в духе "я сделала черно белую фотку и выложила вкантакте, у миня багатый внутренний мир" или "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Это сообщение отредактировал chezaro - 25.12.2012 - 20:37

[^]
arealoffroad
25.12.2012 - 22:20
5

Приколист

Пост норма,отсыплю зеленухи! С автором во многом согласен, сделал вывод что я был лошпеком.. "имел" 5 лет гимора отношений с разведенкой ибо
«бывший»:

"пил (курил, нюхал, кололся);
изменял (с женщинами, мужчинами, домашними животными);
не любил (любил, но не достаточно часто);
не приносил денег в дом (приносил, но не ей);
приносил слишком много денег (поэтому пришла милиция и куда-то его увела)"

"что никто не научил ее главному - любить мужа (т.е. вас). Более того, ее смертельно обиженная на «бывшего» мамочка, перенесла эту неприязнь на всех лиц мужского пола и за много лет вбила своей дочке в голову убеждение, что «все мужики козлы и подонки». Поэтому не удивляйтесь, услышав от молодой супруги: «Мог бы и сам ужин приготовить!» или «Твои вещи - ты и стирай» или «Ты неправильно воспитываешь нашего сына."

"Ваша невеста милое, хрупкое создание, почти ребенок с ясными и чистыми голубыми глазами? Поздравляем! Зато ее мать - раздутое бесформенное существо, которое дурно пахнет, никогда не моет посуду и склочно ругается с соседками. М-да-а... Не стоит верить в чудеса: яблоко от яблони недалеко падает. И если вид тещи вызывает у вас ужас и отвращение, то знайте, что годы спустя вы также люто возненавидите и собственную жену, которая, безусловно, превратится в почти неотличимую копию своей мамаши."

описано один в один с моим случаем.. но что поделать? был "слеп и глух".. ибо была любовь,но только,как оказалось, в одни ворота..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67850
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх