Как правильно выбрать жену, Руководство для холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
26.12.2012 - 13:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chezaro @ 25.12.2012 - 21:34)
Цитата
Как можно переделывать под себя взрослого сложившегося человека ?

Какой к черту "взрослый сложившийся человек"? Девушки до 25 точно с соломой в башке, клубы, бухалово-курилово, пока по мозгам не дашь в себя не придут, одна видимость личности, это все понты женские двуличные и подлые, в духе "я сделала черно белую фотку и выложила вкантакте, у миня багатый внутренний мир" или "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Не надо всех под одну гребёнку dont.gif

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 13:31
5

Приколист

Цитата (Liane @ 26.12.2012 - 14:24)
Цитата
Девушка из «неполной» семьи будет требовать с вас по полной программе: деньги, квартиру, машину, заботу, исполнение домашней работы, и чтобы «не хуже чем другие». 

Я так мощно ни разу в жизни не офигевала.
Зарплату буду отдавать мужу (не люблю шоппинг), машины не люблю, шубы ненавижу и особая ненависть у меня к золоту и драгоценным камням. У меня муж будет за всё отвечать, моё дело лишь дать оценку в какие-то моменты, а-ля выбор кровати в спальню. Голос повышать не умею, только на рок-концертах и то как-то с трудом biggrin.gif Не люблю орать.

Думала, может, в комментариях кто напишет, что это как минимум грубо по отношению к тем, у кого папы нет, но у меня аж лицо запылало, нашлись люди, которые это подтвердили, мол, да, у меня такая была и вы не ведитесь, суки ещё те.

Впрочем, автору сего творчества жить с кучей говна за душой. А мне хорошо хотя бы от того, что я не делю людей на хороших и плохих по каким-то совершенно странным параметрам.

Любви и и лучи добра всем. За отца обидно. Он умер, а я теперь чмо ущербное, лол. Пойду погамаю в КС что ли...

Ну да, мужчины у нас сейчас джентельмены все, такие посты делать горазды, потому что у кого-то судьба не сложилась,а мы по умолчанию чмо в любом случае....плохая теща - все баба чмо нафиг её, она из деревни - все она чмо нафиг её, она самая прекрасная, скромная и умная - она наверно сумасшедшая, нафиг такое чмо. Это уже превращается в какой-то каламбур чесслово. Я не поддерживаю вообще такие штуки и про мужчин, и про женщин. Все люди разные и у всех свой опыт, и это не значит что из-за одного нытика должны все так поступать.

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 26.12.2012 - 13:32

[^]
Stratos
26.12.2012 - 13:35
0

Приколист

Цитата (fierytiger @ 24.12.2012 - 22:05)
Цитата (Lopatkin @ 24.12.2012 - 20:06)
Безотцовщина
Девушка, которая выросла без отца - заведомо ущербная личность.

Опаньки =) Это как раз про меня =)
ТС, лапонька, вот хуй знает, откуда ты эту статью содрал, но как же ты не прав =))
Девушки - безотцовщины - это такие создания, которые умеют ВСЕ в прямом смысле слова =) Не только шить, стирать,убирать и готовить, неееет, чел, мы умеем и паять, и сверлить, и долбить, собирать компы и настраивать винду =) Нам просто не у кого было просить помощи, мы учились все делать сами - разбивая в кровь пальцы молотком и обжигая паяльником руки.
Но главное, ТС, мы ценим то, чего никогда не имели - мы ценим любовь мужчины, которого сами выбрали и полюбили.

У меня соседка есть, знакомы несколько лет, мать - ведьма, мужиков на дух не переносит(что с отцом - не в курсе, никогда о нем не слышал и фото в доме не видел), недавно первую машинку купила, на днях иду к подъезду и вижу как барышня судорожно дергает дверь(примерзли уплотнители), отрывает наконец, садиться, закрывать - замерз замок lol.gif
Подошел, заговорили, ну и посоветовал смазать уплотнители силиконом да смазки в замок.... цокнул языком и насупилось, но все же осилила "а я не знала".
Бля... с такой жить, ну нахер, лучше сразу вены вдоль порезать, любое предложение\замечание принимает на свой счет, будто оскорбить хочу, а не помочь, при чем помню ее лет пять тому, также себя вела, первый пост прочел и все сошлось.... забавно.

Я сам без отца вырос, сказалось на психике, обожаю детей, тянусь на поговорить с взрослыми мужиками и бесконечно мечтаю о полноценной семье, где мама с папой гуляет со своим ребенком по парку.... sad.gif

[^]
Пернатый237
26.12.2012 - 13:36
0

Весельчак

Эм, у меня девушка — замужняя безотцовщина с ребенком, жутко верующая. Её мама на религии совсем повернута. Может грубо по отношению к маме, но порой люди религией злоупотребляют.

Так это, по идее мне вообще крышка? Так то мне с ней хорошо, очень хорошая девушка, но наличие мужа и ребенка... Если она и разведется, то бывший все равно будет часто на глаза показываться, ведь ребенок то у них общий.

Дурацкая ж жизнь, по логике — бежать нужно. И надо же влюбиться то было.

Это сообщение отредактировал Пернатый237 - 26.12.2012 - 13:37

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (Пернатый237 @ 26.12.2012 - 14:36)
Эм, у меня девушка — замужняя безотцовщина с ребенком, жутко верующая. Её мама на религии совсем повернута. Может грубо по отношению к маме, но порой люди религией злоупотребляют.

Так это, по идее мне вообще крышка? Так то мне с ней хорошо, очень хорошая девушка, но наличие мужа и ребенка... Если она и разведется, то бывший все равно будет часто на глаза показываться, ведь ребенок то у них общий.

Забей на все, любви никакие преграды не помеха и если ты искренен и хочешь быть с ней то не муж не религия ничто Вас не сможет разлучить. Я отвечаю)))

[^]
chezaro
26.12.2012 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Не надо всех под одну гребёнку

Если ты действительно исключение из правил, то это тебя не должно задевать. Ты ведь умная девочка?)

[^]
Lisana
26.12.2012 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 26.12.2012 - 13:40)

Дурацкая ж жизнь, по логике — бежать нужно. И надо же влюбиться то было. [/QUOTE]
Забей на все, любви никакие преграды не помеха и если ты искренен и хочешь быть с ней то не муж не религия ничто Вас не сможет разлучить. Я отвечаю)))

Эх ты.. прям зааплодировали!! shum_lol.gif
а девочка бы его о ситуации написала, так орали бы : Шлюха и медведь ужеб тут был!

[^]
KurbanDallass
26.12.2012 - 13:43
4

-=DэN=-

Цитата (Пернатый237 @ 26.12.2012 - 13:36)
Эм, у меня девушка — замужняя безотцовщина с ребенком, жутко верующая.

только у меня сейчас мозг пополам сломался?

[^]
Lisana
26.12.2012 - 13:43
2

Ярила

Цитата (chezaro @ 26.12.2012 - 13:41)
Цитата

Если ты действительно исключение из правил, то это тебя не должно задевать. Ты ведь умная девочка?)

Из каких правил? Кто их написал?

[^]
chezaro
26.12.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Из каких правил?Кто их написал?

ТС, тема просто кишит возмущенным женским полом) Написано грамотно и классически, по яповски, как раз чтобы вывести из себя.

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 13:48
1

Приколист

Цитата (chezaro @ 26.12.2012 - 14:46)
Цитата

ТС, тема просто кишит возмущенным женским полом) Написано грамотно и классически, по яповски, как раз чтобы вывести из себя.

Не кишит, мы слишком заняты делами, чтоб всерьез такое воспринимать, просто менталитет русских женщин таков, что промолчать мы просто не в силах))))) надо же свое Я вставить))

[^]
MrDubrovsky
26.12.2012 - 13:51
2

Балагур

У меня бывшая безотцовщина (по разводу). В общем, все как автор расписал - игра в одни ворота и бесконечные претензии. Бегите и спасайтесь - это не лечится и не ремонтируется!
Обидно, что я такой тупой до конца верил, что все можно поправить. Сначала отрицаешь все недостатки - влюбленность и страсть. Потом говоришь себе, что так даже лучше - от критики я стану сильнее, добрее, терпеливее и лучше во всех смыслах. Потом раздражение - почему я постоянно ищу компромиссы и наступаю на горло собственному достоинству, чтобы помириться. В конце - просто похуизм, который так приятно бесит ее величество.
Хотя бы время с пользой провел - теперь на мозгоебство у меня агрессивная аллергия.
Отношения - это безусловно дипломатия. А дипломатия основана на принципе взаимности.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 26.12.2012 - 13:53

[^]
oriolun
26.12.2012 - 13:59
1

Балагур

Цитата (vintik93 @ 24.12.2012 - 21:11)
жену по любви выбирать надо, а не покритериям... если действительно любишь, то и тёща не страшна

Поддерживаю. Умиляют такие посты..

[^]
SPANIAN
26.12.2012 - 14:04
3

Ярила

Выросла у нового русского дочка. На редкость страшная. При первом же взгляде все мужики подальше шарахаются. Замуж, естественно, тоже никто брать не хочет. Грузился, грузился новый русский - не знает что делать. Друзья ему советуют: дай объявление, мол, выдается замуж девушка с дефектами внешности и хорошим приданым, уж кто-нибудь да согласится.
Нашел новый русский по объявлению нетребовательного мужика, заплатил ему бабки, показал дочку. Мужик, хоть и деньги взял, все равно содрогнулся: как же с ней спать-то буду? Либо от секса совсем отказываться, либо кошмары замучают. Новый русский ему:
- Не парься, ты ей мешок на голову одевай. Лица не видно, а ниже пояса все у всех одинаковое.
Проходит год. На годовщину свадьбы довольный новый русский дарит зятю дорогую картину. Повесь, говорит, ее в спальне, в знак вашего счастья.
Мужик рад стараться. Припер картину домой, залез на стремянку, орет:
- Жена, гвозди тащи!
- На, - подает ему гвозди.
- Жена, молоток тащи!
- На, - подает ему молоток.
Забивает мужик гвоздь, и вдруг - молотком по пальцу:
- %бать!!!
Жена радостно:
- Мешок, мешок, где мешок!

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 26.12.2012 - 14:05

[^]
Lisana
26.12.2012 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 26.12.2012 - 13:48)
Цитата

Не кишит, мы слишком заняты делами, чтоб всерьез такое воспринимать, просто менталитет русских женщин таков, что промолчать мы просто не в силах))))) надо же свое Я вставить))

а вам все б немую подавай))))))))))) lol.gif
А сайт разве не для того чтобы высказывать свое мнение? или это можно только всемогущим мужчинам?))))

[^]
Stray7777
26.12.2012 - 14:14
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 26.12.2012 - 15:08)
Цитата

А сайт разве не для того чтобы высказывать свое мнение? или это можно только всемогущим мужчинам?))))

Конечно же только им родимым, а как же) Мы же все известно кто)

[^]
Stratos
26.12.2012 - 14:15
1

Приколист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 01:26)
а у меня один приятель говорил, что жениться надо на разведенке с ребенком - понты все уже выветрились, благодарна будет по гроб жизни, принца на белом коне уже не ждет, скорее всего, папашка спрыгнул с алиментов, всё тянет-зарабатывает сама, уже знает цену деньгиам. Типа, самая реальная баба для нормальной спокойной жизни =))))

Приятель - идиот, но ему еще только предстоит это узнать. gigi.gif

[^]
Kosh080
26.12.2012 - 14:18
5

Радиохимег

Нужно добавить что НИКОГДА не пытайтесь построить отношения с человеком, который был замечен в блядстве..ИМХО. Потом до самого момента расставания придётся прощать и терпеть всё это заново.

Как правильно выбрать жену

[^]
antzador
26.12.2012 - 14:19
0

Шутник

Обилие высказанных мнений говорит о том, что эти правила не очень рабочие. По-моему, описано довольно мало типажей и "параметров" женщин. Очень влияет образование, увлечения, религия, и т.д

И, самое главное, эти параметры не абсолютны, а относительны для каждого мужика. Что одному хорошо, то другой не вытерпит.

С чем соглашусь, так это с "Выбирай жену по теще." Блин, наблюдаю за одноклассницами и другими подругами, как все, приближаясь к 30 годам становятся похожими на своих матерей! Внешностью, характером и даже некоторые судьбой!
(Правило про безотцовщину, видимо, является следствием этого, в случае, когда отец ушёл по вине матери).

[^]
Kir5i44
26.12.2012 - 14:21
2

Балагур

Цитата (chezaro @ 26.12.2012 - 14:41)
Цитата

Просто Вы так категорично написали про девушек). Прямо так, обобщённо, что я не смогла промолчать.

Я считаю, что если мужчине всё время попадаются одни стервы и истерички, то он сам в этом виноват. Ровно, как и женщина, когда ей попадаются одни козлы и сволочи.
Я думаю, что, если тебе такой индивидуум попался один раз, то это действительно опыт. Но, когда тебе такие попадаются снова и снова, то моё мнение - ты явно делаешь что-то не так.
Возможно даже, что человеку нравится страдать, поэтому он заведомо выбирает тех личностей, от которых получит страдания по максимуму.
Потому что адекватный человек, пережив негативный опыт, уже будет стараться его избегать. А, если случайно снова наткнётся, то побыстрее свернёт всякие отношения с неприятной ему личностью, ибо уже научен прошлым опытом.
А когда, допустим, у мужчины очередная пассия лютая истеричка с замашками королевы, невольно задумываешься, что человеку нравится данный типаж женщины и нервотрёпка, связанная с отношениями с этой личностью.
Иначе как объяснить, что некоторые особи мужского пола, держатся за женщин, которую бы адекватный мужчина, со здоровым чувством собственного достоинства, гнал бы в шею из своей жизни?.. Тоже самое, касается и женщин.

[^]
Lisana
26.12.2012 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 26.12.2012 - 14:14)
Цитата (Lisana @ 26.12.2012 - 15:08)
Цитата

Конечно же только им родимым, а как же) Мы же все известно кто)

сейчас нам еще много в комментах расскажут о наших: упущении и изъянах в воспитании, психических расстройствах и прочих радостях души и характера русской женщины .. подожди немного затаив дыхание shum_lol.gif

[^]
aleksei1980
26.12.2012 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Stray7777 @ 26.12.2012 - 14:40)
Цитата (Пернатый237 @ 26.12.2012 - 14:36)

Муж не одобрит ! dont.gif
Никогда с замужних не шпилил ....как-то в западло ...

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 26.12.2012 - 14:24

[^]
Soonny
26.12.2012 - 14:29
0

Весельчак

Чушь собачья. Так и подмывает сказать автору: ты дома МУЖЧИНА или тумбочка?

[^]
Romakrez
26.12.2012 - 14:29
2

Весельчак

Про безотцовщину по моему мнению верно. Из своего опыта узнал.
С женой до брака прожили 5 лет и за это время с ее родителями я встречался редко. После свадьбы сменил должность, стал чаще бывать дома и при первой возможности уделял внимание и родителям супруги. Отец супруги ушел из семьи когда ей было всего три года, и фактически отца ей заменил отчим - добрый человек, на все руки мастер. Но вот только отношение к нему было в их семье несколько странным.
Работал он в Обществе слепых на трех должностях, работа малооплачиваемая, но мужик на то и мужик - постоянно занимался подработками, то да се. Вобщем в один из приездов к родителям между тещей и тестем произошел какой то конфликт, в суть которого я не вмешивался - чужая семья... разберутся. Но вот поведение супруги меня просто шокировало и стало первым звоночком к предстоящему разводу. Мы уже сидели за обеденным столом, когда ее отчим пытался что то возразить на какое то замечание, на что супруга моя громко на него закричала "Заткнись дебил..." Не вру, моя рука сама взмыла вверх и дала ей хорошый подзатылник...Мне было жутко стыдно за такое, но я собрав всю волю в кулак твердо ей обьяснил что мол если она такое позволяет в отношении человека который ее вырастил как родную дочь, то возможно она захочет выкинуть такой фокус и в наших отношениях, а данный подзатыльик будет ей напоминанием о том, что так поступать нельзя...Через два года постоянных упреков по поводу моей работы и скандалом на почве материального положения я развелся с ней...

[^]
Stratos
26.12.2012 - 14:37
0

Приколист

Цитата (andresh @ 26.12.2012 - 10:27)
Женился на безотцовщине, с ребенком, из деревни, привез в Москву родили дочку, через три года загуляла и была послана. Сын с дочкой остались со мной.
И вот так бывает. Ни о чем не жалею.

pray.gif Низкий поклон! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх