Как заставить мужа мыться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ссср
12.12.2012 - 13:43
3
Статус: Offline

Я - РУССКИЙ !

пойду помоюсь, а то про меня уже на ЯП постят.

[^]
Dan74
12.12.2012 - 13:48
1

Архипредатель

Цитата (apogrifa @ 12.12.2012 - 14:00)
да наверно так было -
начали встречаться, прихорашивались, он мылся часто перед свиданиями особенно) любовь-морковь.
через пол года поженились, на радостях забеременели и мужик расслабился. мыться перестал. ну а чо? жена есть, ребенок есть, перед кем хорохориться?

А кстати, да!!!
Узнаю себя... gigi.gif Тож после рождения первого отселился в другую комнату и начал обрастать шерстью и грязью. Но быстро понял, что так долго жить не смогу - yad.gif

[^]
pris69
12.12.2012 - 13:51
8

Шутник

Излишняя чистоплотность-признак педарастии. (Ха)

[^]
tallia
12.12.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата (biomassa @ 12.12.2012 - 10:45)
...Первое время я запрещала ему ложиться со мной в постель, пока не сходит в душ. Эту проблему он решил просто - стал спать отдельно...

...И то это благодаря тому, что у нас появился ребенок...

Так ребенок-то откуда появился? Дамочка что-то не договаривает smile.gif

[^]
brioni12
12.12.2012 - 13:59
8

Шутник

Ребят, мне кажется это реальная история, потому что есть такие люди, кроме того, что они частенько в офисах обретаются, но у моей подруги тоже такой поклонник был, мы его конем прозвали biggrin.gif Она, девушка помешанная на чистоте, вот придешь к ней в гости, все намыто до блеска, от пола до потолка, как она с ним связалась-вообще не понятно. Но вот они встретились, а он имеет отношение к спорту, кстати говоря, тренировки, игры....и однажды после игры он повел ее в кино, это было на первых стадиях, так она говорит, я одела шарф, как зорро там сидела и гоняла его: принеси мне то, принеси се...))) видимо он что то понял, потому что потом такого не было, пока.....они не перешли в интимную стадию. Первый раз, охваченная страстью и алкоголем, она ничего не заметила, но на другие разы, это что-то! Он приходил с тренировок, просто сразу ложился в кровать и смотрел телек, какое там душ, даже руки не мыл, дальше больше, когда он у нее ночевал, он даже не принес зубную щетку, ладно б один день, так он на месяц у нее завис! она сама потом ему купила и чуть в рот не засунула))))) в душ она его тоже загоняла пинками под таким соусом, если ты не пойдешь мыться-можешь домой валить! потом она его полотенце вообще хотела сжечь))) однажды он приперся, когда она уже спала, лег рядом (естессно без водных процедур) она говорит проснулась-потому что пахло мочой! вы представляете! мочой!!!!! Парню 30 лет! она его даже будить не стала-пошла на диван спать в другую комнату, пошла через ванну, и там увидела валяющееся его нижнее белье, это был ппц! трусы, раньше были белые, а там, как в анекдоте-спереди желтое, сзади-коричневое! она прям охренела! и на всю ванную этот стойкий запах мочи! вообщем это было последней каплей, она и говорила ему, и заставляла-ни фига, вот что это? воспитание такое, в семье было так заведено? или по каким то своим соображениям? брррр, пока она нам это рассказывала-мы сидели и дружно чесались все)))))

[^]
Fancy
12.12.2012 - 14:00
0

Ярила

фу плять я обедаю за компом, теперь всё.... (((

[^]
ae2121
12.12.2012 - 14:06
1

Весельчак

зачем мыться? - грязь само осыпицо gigi.gif

[^]
dansguardian
12.12.2012 - 14:07
5

Хохмач

Мужик видно не уважает самого себя, и жену с ребенком, иначе мог бы соблюдать элементарную гигиену.

Элементарную гигиену блюсти надо, но не стоит впадать в крайности...
Вот пишут некоторые, что запахов не переносят.
Я не курю и многие запахи чувствую очень остро.
Иногда видя некоторых людей так и хочется сказать, пошел бы ты зубы чтоли почистил, или к зубному сходил, что-ли, или помылся...

Ещё больше не переношу людей, которые выльют на себя дезодоранта или духов поллитры (сразу аж голова начинает болеть), так хочется подойти и сказать moderator.gif ... особенно если едешь в автобусе или находишься общественном месте.
Вообще, говоря зачем столько парфюма на себя лить??
Запах парфюма должен быть едва-едва уловимым, типа как у масла лаванды или розового масла, но не таким, как будто эта дамочка облила себя бензином и стоит играя с зажигалкой в руках.

[^]
Chudilo
12.12.2012 - 14:10
1

Ярила

ТС попробуй проверить мужа на диабет. Сильный запах это один из признаков.

[^]
mylipetsk
12.12.2012 - 14:12
5

Ярила

Вонючка...

[^]
mayday
12.12.2012 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 12.12.2012 - 13:21)
mayday
Цитата
В деревне и то раз в неделю железно в баню, в городе чаще.

Про деревню-то зря. На огороде или в поле навъябываешься, или на сенокос "сбегаешь" - так без бани никак. Грязный, да усталый - только баня и после - холодная "сотка" самогона под шмат сала и домашние соленья - вот и ожил усталый, кровь побежала, щёки покраснели... Можно и супружницу за сиську подержать (а как - природа требует же!). rulez.gif

Не знаю как современные фермеры (тут проблем нет), а обычную деревенскую баню (белую или черную) растопить - это целый ритуал - воды наноси, дров принеси или наколи, растопка, сборы итд. отнимают кучу времени, которое есть только в субботу, после полей каждый день можно в холодной бане ополоснуться.

[^]
blazy
2

Приколист

В излишней склонности к чистоплотности вроде замечен не был. Когда студентом жил в общаге мылся раз в неделю, ну как то больше по инерции и воспитанию, чем по ощущению необходимости.

так вот У супруги обоняние половчей моего буит (да и как грится свое не пахнет) сначала тоже были не понятки с частотой посещения ванны, но она сначала меня с собой в душ таскала... а потом я как то и привык, могу и один сходить ))

PS Но кстати если летом жара, то блин пока в душ не сходишь прям чувствуешь как все тело липкое... и заставлять не нужно...

в принципе думаю, кому то раз в месяц мыться норма, кому то и 2 раза на дню...

PSS вот вспомнил тут еще одну гипотезу; как запах партнера влияет на здоровье потомства. Если изначально чистый партнер потеет и пахнет это херово, то большая вероятность с точки зрения генов, что потомство буит не айс. Если же пахнет ништяк то значит вы просто созданы друг для друга.
правда думаю вонючие носки после суток хождения в резиновых сапогах не считается )))

как бе механизм такой по запаху в том числа распознавать более лучшего партнера для продолжения рода...

Это сообщение отредактировал blazy - 12.12.2012 - 14:36

[^]
Камлот
2

Homo sapiens

Цитата (KeramZitt @ 12.12.2012 - 12:49)
"Как заставить мыться?" - в армию отправить! Там научат.

Я будучи старшиной заставы одного молодого так к чистоте приучал, он вечно грязный (реально в грязи) ходил. Отдали его в помощь "деду" кочегару в котельную (там свой душ), с наказом, что бы заставлял его по 4 раза за смену(!) в душ ходить. "Дед" свою инициативу проявил и если молодой про душ забывал, то он окатывал его холодной водой из шланга. Боец начал мыться нормально через неделю, но видать против природы не попрешь, повез я его как то в отряд, там с километр по городу от остановки. Пока дошли у него оба рукава бушлата по локоть в соплях faceoff.gif

[^]
ViCLUCHATEL
12.12.2012 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Guruzmatik @ 12.12.2012 - 11:02)
А воняет изо рта как будто за щекой носки замачивает. тьфу, сукааааа....

убило наповал.А я пересекался по работе с человеком который ногти не стриг,как у бабы блин по сантиметру торчали без маникюра конечно же.Зрелище не очень приятное disgust.gif

[^]
albinos
12.12.2012 - 14:19
6
Статус: Online

Ярила

...Не моется и не стрежётся, не бреется, подмышками щётки торчат ,трусы не меняет неделями, носки через день... - Пусть радуется эта дурочка!
О чём это говорит? О том, что муж НА БЛЯДКИ НЕ ХОДИТ, и ей самой-самой на этом свете- не ИЗМЕНЯЕТ!!! Была бы любовница - она бы уж точно не допустла такого!!!

[^]
MarinaRyba
12.12.2012 - 14:20
4

Шутник

От меня интимная история:
Мой папа такой же странный человек. Он рабочий-слесарь, и поэтому моется в бытовке после каждой смены, т.е. в его понимании он - чистый. Но этот стойкий запах соляры - он везде его обрамляет.
Свои ногти он стрижет почему-то не под корень, а оставляет чуток (наверное как раз для того, чтобы туда забивалась черная мазута).
Выходные - "это отдых для тела", поэтому он не бреется.
Свою любимую куртку бордового цвета она 2 раза! со психом вытаксивал с помойки, потому что мама ее выкидывала (отстирать уже нереально), и вообще ему похуй на свой внешний вид.
Вот такой человек...при этом он добрый и трудолюбивый. И живут они с мамой уже больше 30 лет why.gif

[^]
БратецЛис
12.12.2012 - 14:29
5

Ярила

albinos
Правильно - не стиранные носки самое лучшее противоугонное средство:)

[^]
blazy
12.12.2012 - 14:29
0

Приколист

Цитата (albinos @ 12.12.2012 - 14:19)
...Не моется и не стрежётся, не бреется, подмышками щётки торчат ,трусы не меняет неделями, носки через день... - Пусть радуется эта дурочка!
О чём это говорит? О том, что муж НА БЛЯДКИ НЕ ХОДИТ, и ей самой-самой на этом свете- не ИЗМЕНЯЕТ!!! Была бы любовница - она бы уж точно не допустла такого!!!

Браво!

я своей так же отвечаю на вопрос - почему утром носки вчерашние одел?
- это штоп на меня левые женщины не кидались dont.gif

Был такой ролик прикольный
Баба-Яга варит залье какоето из всякого говна, и начинает носом шмыгать и говарит - "Чую Духом Русским Запахло"
Входит наш богатырь и Баба-Яга падает в обморок типа от "русского духа"

и тут слоган: Русский дух - лучшее средство от Баб!!

[^]
albinos
12.12.2012 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Свои ногти он стрижет почему-то не под корень, а оставляет чуток (наверное как раз для того, чтобы туда забивалась черная мазута).
Выходные - "это отдых для тела", поэтому он не бреется.
1 - У меня то самое - под корень ногти не стригу! Потому как потом больно подушекам пальцев, больно так что даже пульт от ТВ ,с мягкими резиновыми кнопками нажимать!
2-е У многих мужчин на праздники ,выходные - кожа должна отдыхать от постоянных соскабливаний (жесткой) щетины!

[^]
dobracok
12.12.2012 - 14:32
2

Приколист

Петька, ты не знаешь, кто у нас на стене туалета пальцами пишет? - Фурманов конечно, он один после туалета руки моет

[^]
KindBeast
12.12.2012 - 14:32
0

Приколист

и ведь как назло к таким балячки не пристают, за своих что-ли держут =\

[^]
morfeus1024
12.12.2012 - 14:40
0

Ярила

А жопу то вытирает когда посрёт?!
Почему автор не раскрыл этот вопрос для полноты картины. А вообще это печально.

[^]
TheSatan
12.12.2012 - 14:44
0

Весельчак

Ага! dont.gif Вот с этого все и начинается)
Точнее, не, не так...
Походу только таких и ценят современные девушки) уж не знаю с чем это связано))
Стоит нормально выглядеть, ухаживать за собой, нормально работать, хороше себя вести - начинаются упреки и претензии)
И это так...

[^]
Untouch
12.12.2012 - 14:47
1

Весельчак

он, не?

еще вспомнился мультик, Идея такова- поспорил американец, что не сможет русский человек долго не мыться, не стричься, не бриться "Мистер Понька"

[^]
Merei
12.12.2012 - 14:57
0

Балагур

MarinaRyba
не путайте работягу со свиньей.)) Мой папанька тоже всегда привозил с работы шлейф мазутного запаха, но он мне даже нравился.. И пальцы у него были черные от въевшегося мазута. Многие коротко ногти не стригут, просто потому что больно , или с мелкими деталями работают.... Ну а в данном повествовании, просто какая то скотина описывается.

По сабжу - мне кажется чистоплотность можно распознать на первых порах отношений. Странно, что мадам только щас забила тревогу. Но честно - я б такого бросила (хотя я б за такого и не вышла, но по фантазируем) - это ж ни гостей привести, ни самим куда то сходить, ни потрахаться, в конце концов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх