Как заставить мужа мыться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
12.12.2012 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Да он же рыцарь! Они тоже не мылись, насколько я могу судить по писаниям историков.

Или же он дал обет:"Не следить за собой пока сборная России не станет ЧМ по футболу".

[^]
Gооdvin
12.12.2012 - 16:12
1

Юморист

да это писец особенно на работе,зайдешь после такого товарища в лифт,и едешь один дыша в рукав потом выходишь заходит другой народ а думают на тебя,хотя и душ каждый день и парфюм не дешевый...

[^]
Denisar
12.12.2012 - 16:25
-1

Ярила

Не верю хуйня бред

[^]
Кашач
12.12.2012 - 16:35
0

Хохмач

У этого красавца случайно нет любимой поговорки:Грязь не сало, потёр и отстало. Как у Проньки Грязного из мультфильма.

[^]
ystribiteli
12.12.2012 - 16:48
0

Весельчак

у меня на работе тоже есть один кадр (начхалник бюро)который говорит что антиперспиранты- химия для педиков, моется редко, а одежду стирает еще реже

[^]
oboroten
12.12.2012 - 16:51
2

Юморист

пока не помоешься, к детям - ни ногой !!!

[^]
parashunjaga
12.12.2012 - 16:52
0

Ярила

Цитата (newMario @ 12.12.2012 - 11:48)
тоесть когда она переезжала к нему домой, выходила за него замуж, занималась с ним сексом, то его вонючие трусы ее не напрягали?

А она просто ОЧЕНЬ хотела замуж gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
HandsomeLev
12.12.2012 - 16:54
0

Приколист

У меня начальник такой. Воняет пОтом, что аж глаза слезятся..... Хатя, по правде и жёнушку его видел - аналогичный пиздец! Два скунса!.......

п.с. представители коренных народов севера моются два раза в жизни, один раз когда рождаются, второй когда умирают.....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 12.12.2012 - 16:55

[^]
vitorre
12.12.2012 - 16:55
0

Балагур

мдаааа...... здесь помогут только какие нить категоричные методы... но это пиндец.... член то у него еще не отгнил? фубля

[^]
Nutaweb
12.12.2012 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Guruzmatik @ 12.12.2012 - 12:02)
Знаю одного владельца крупной компании, который хуйзнает по каким принципам не чистит зубы. Говорит, типа, хуйня это все, так они здоровее. А воняет изо рта как будто за щекой носки замачивает. тьфу, сукааааа....

У нашего босса та же херь. Так ведь не скажешь же начальнику, что у него изо рта гавном воняет! Терпеть приходится. Благо, нечасто захаживает...

Но с другой стороны в этом рассказе я частично себя узнал. sad.gif Нет, душ - каждый день по утрам, а то и по вечерам. Дезодоранты - спрей и шариковый. smile.gif Но мыться именно с мочалкой и мылом так редко получается. smile.gif Обычно ополаскиваюсь и всё.
А с мылом и гелем разве что перед ЭТИМ делом, ну или по настроению, или в бане...

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 12.12.2012 - 17:00

[^]
JJBaltika
12.12.2012 - 17:04
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Мужик, я с тобой!
Если захочет, чтобы ты брился каждый день, предъяви ей аналогично про пиздень rulez.gif

(это анекдот был)

Если по правде, то есть один совет - вещи в морозилку, что бы бактрерии, которые пахнут, все подохли.

После таких процедур вещи после загрязнения будут пахнуть меньше (извращение, канешн, но вдруг кому поможет)

[^]
Galchena
12.12.2012 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Hell2end @ 12.12.2012 - 12:30)
Да не, не врёт автор, однако. У нас на работе есть парочка вонючек-мужиков. В кабинет к нам зайдут (а у нас девчачий кабинет) - мляяяяяяя.......... Мы сразу форточку открываем и дверь. Чтоб сквозняк был. Даже зимой. А они жалуются, типа чё у вас итак холодно, а вы ещё форточку открыли. И ведь женатые. Мы раньше думали, что у их жён обоняние отсутствует, а оказывается вон оно как........

у меня бывший заведующий такой же скунс-вонючка был. И ведь был женат и любовницу завел и ребенка родили, и потом еще любовница у него появилась. А с головой он явно не дружит, дурачок. А рабочее место его напрочь пропитано его запахом удушающим. И наши шутки и подначивания ему были пофигу. Он говорил, что он пахнет естественно. Но ну его нах! Пахнет - это мягко сказано - ВОНЯЕТ!!! Вспоните Наполеона. Он к Жозефине посылал гонца, с вестью о скором своем прибытии, и чтобы она не мылась, тоже естество ценил. (Уточните, историки, может, я не так что написала).

[^]
dehash
12.12.2012 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 12.12.2012 - 16:58)
Цитата (Guruzmatik @ 12.12.2012 - 12:02)
Знаю одного владельца крупной компании, который хуйзнает по каким принципам не чистит зубы. Говорит, типа, хуйня это все, так они здоровее. А воняет изо рта как будто за щекой носки замачивает. тьфу, сукааааа....

У нашего босса та же херь. Так ведь не скажешь же начальнику, что у него изо рта гавном воняет! Терпеть приходится. Благо, нечасто захаживает...

Но с другой стороны в этом рассказе я частично себя узнал. sad.gif Нет, душ - каждый день по утрам, а то и по вечерам. Дезодоранты - спрей и шариковый. smile.gif Но мыться именно с мочалкой и мылом так редко получается. smile.gif Обычно ополаскиваюсь и всё.
А с мылом и гелем разве что перед ЭТИМ делом, ну или по настроению, или в бане...

Купи специальную варежку или перчатку пожёстче (для душа) и попробуй растереться до красна, потом вруби кипяток и после этого холодную. Потом разотрись полотенцем и почувствуй разницу! И кожу подушечками пальцев потрогай! brake.gif

[^]
qwert19
12.12.2012 - 17:21
4

Ярила

По всей видимости, муж - потомок великих французов.
В средневековой Франции было так:
«Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни - порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни - жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков.
Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь.
Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями.
Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой».

[^]
resonoid
12.12.2012 - 17:26
0

Пролетарский писателЪ

Сдается мне - звиздит тетка. Как всегда вышла замуж -нахрен с..постели. Секс раз в месяц,мля. А уж письку мужнину в рот взять -фу какая гадость.

И нахрен кажный день намываццо ? Шо, все мужики в шахте работают, иль в молотобойно-физической области ?

Не, у меня вот тоже организьм с повышенным потооделением. И чо ? Раз в два дня помылся, в выходные -баня. Носки кажный день по два раза меняю -один хрен воняють smile.gif

Руки не вымыл -полез к рубенку !!! Он чо, перед этим в жопе ковырялся ? Посадите ребенка нафиг в барокамеру и будет вам щастье в виде слабого иммунитета и аллергических реакций.

Ну есть такие йобнутые тетки, не помню как это у психиатров называется, когда всяких микробов боятся. И вот мля трут ежедневно все ,сцуко,хлоринолом.

Корочь, у тети немного крышак опосля родов поехал на почве недоебита, родового стресса и общей психической неполноценности.

Да, у самого бывало - пкроме как пополоскать яйцы в течении двух недель тупо негде и нчем было помыться. Разве что в снегу ,при -45. Ничо, не умер, не заболел.

Тетке -куем по-лбу !

[^]
montes
12.12.2012 - 17:32
1

Приколист

Цитата (БелаяМедведица @ 12.12.2012 - 10:02)
чота мне кажется, что оральный секс мужик видел тока по телеку.

может тут причина и следствие перепутаны????

[^]
AlexBond
12.12.2012 - 17:35
0

Весельчак

эх... мож и фейк вся история, но с долей правды... Была у меня как-то девочка безотказная... Готова была в любой момент сорваться и приехать на чпоки-чпоки. И трахалась классно и приятная в общении... но!!!!! когда она снимала обувь... разносился такой аромат, что мой йух только под страхом отрезания соглашался в нее влазить...В первый раз я подумал, что сорвал ее после трудного дня и просто не мыла ноги. Второй раз опять такие мысли проскочили. Но когда в третий раз она из дома пришла чистая, вымытая и напудренная... а ноги воняли, что аж глаза слезились, я понял, что нах такое счастье. Больше мы не виделись...

Так что если она страшная, то можно и глаза закрыть, а вот если воняет, то ПНХ!!!

[^]
Orchello
12.12.2012 - 17:37
0

Юморист

Цитата (шелмимо @ 12.12.2012 - 10:58)
Он не?

Не, вот этот 100%

[^]
letnab
12.12.2012 - 17:38
0

Ярила

мыться каждый день - это, по-моему, тоже уже перебор.

Это сообщение отредактировал letnab - 12.12.2012 - 17:39

[^]
JJBaltika
12.12.2012 - 17:39
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

много тут пишут (хвастаются чтоли?) что моются 2 раза в день.
Думаю не стоит вам говорить, что мыться нужно по мере загрязнения и интенсивности потоотделения.

Если человек просидел весь день дома в интернете, то ему и мыться нет необходимости.

Это как сравнивать чистоту 2-ух людей. Один работает на дому и не выходит из дома, а другой активно занимается спортом. Оба моются 2 раза в неделю. На выходе будет разный исход.

[^]
мариман
12.12.2012 - 17:41
0

Ярила

.. К слову, по роду своей деятельности он часто встречается с серьезными и влиятельными людьми, что, казалось бы, должно служить ...
а на самом деле:
... возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены...
В.С.Высоцкий.

[^]
letnab
12.12.2012 - 17:48
3

Ярила

Цитата (AlexBond @ 12.12.2012 - 17:35)
Но когда в третий раз она из дома пришла чистая, вымытая и напудренная... а ноги воняли, что аж глаза слезились, я понял, что нах такое счастье. Больше мы не виделись...

Ну и зря! Скорее всего это из-за обуви этот нестерпимый запах был.
Вот, я помню, позапрошлым летом купил китайские кроссовки.
С виду нормальные кроссовки, даже качество приличное, удобные, лёгкие, отлично выглядят, но день в них проходишь и как вечером дома снимаешь... и помираешь от вони.
Всё дело в клею, он в сухом виде не пахнет совсем. А если чуть-чуть размякнет от влаги тут-то вонь и начинается.
Пришлось выкинуть.

[^]
KatrinZeta
12.12.2012 - 17:52
1

Шутник

- Мойша, у тебя трусы наизнанку!
- А как, Сара, ты видишь - по шве?
- Нет, по гамне!

[^]
Cherepaha
12.12.2012 - 17:56
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (letnab @ 12.12.2012 - 16:48)
Скорее всего это из-за обуви этот нестерпимый запах был.
....
Всё дело в клею, он в сухом виде не пахнет совсем. А если чуть-чуть размякнет от влаги тут-то вонь и начинается.

И в клее тоже дело, но только первопричина - материал, из которого китайцы варганят свою "обувь".
Ноги должны дышать, а не плавать в собственном поту, который накапливаясь вместе с грязью становится прекраснейшей средой обитания для новой цивилизации микроорганизмов. Вставляя очередной раз свою ногу в эту пещеру, полную агрессивных крокодилов, вы окунаете свою конечность в адовый супчик.
Носите обувь из натуральных материалов.

[^]
Oliffka
12.12.2012 - 17:56
1

Шутник

Могу автору только посочувствовать....Ваш муж не уважает и не любит сам себя...Самому-то приятно ходить и вонять? Это элементарная ежедневная гигиена!
И не надо тут говорить,что *Если человек просидел весь день дома в интернете, то ему и мыться нет необходимости.* Извините,а сидя дома, вы в туалет не ходите? Уж интимные места,так это вообще,ежедневно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх