Как заставить мужа мыться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
12.12.2012 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (newMario @ 12.12.2012 - 09:48)
тоесть когда она переезжала к нему домой, выходила за него замуж, занималась с ним сексом, то его вонючие трусы ее не напрягали?

Сначала он мылся, потом надоело! gigi.gif

[^]
мариман
12.12.2012 - 18:05
1

Ярила

немного истории.
всем известный по фильму "Авиатор" американский миллиардер Говард Хьюз был известен тем, что панически боялся микробов и во всём любил стерильность. что впрочем не мешало ему СРАТЬ посреди комнаты на ковер. любил он ковры как заменитель унитаза. после очередного скандала в гостинице он просто купил эту гостиницу вместе со своим гавном fecal.gif

[^]
KrasnyiKot
12.12.2012 - 18:09
1
Статус: Online

Приколист

Сначала я мылся biggrin.gif , потом надоело. sleepboobs.gif

[^]
ServIT
12.12.2012 - 18:14
4

Гость

Я моюсь не чаще одного раза в неделю и все замечательно. Мои носки и трусы не пробьет даже бронебойный патрон! А летом мухи и комары сами дохнут если я прошел рядом. Во всем этом только плюсы. А на девушек мне теперь пофиг =) Есть руки и интернет! tongue.gif

[^]
shilion
12.12.2012 - 18:21
0

Борец со справедливостью

Было дело, тоже не любил частить в душ и бардак в хате был, но девушка быстро приучила, без скандналов и ссор =) Теперь даже в ее отсутствие всегда поддерживаю в чистоте и себя и хату =)

[^]
Разгильдяй
12.12.2012 - 18:25
0

Ярила

Моется тот, кому лень чесаться dont.gif

[^]
x0489
12.12.2012 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Joke72 @ 12.12.2012 - 14:31)
Цитата (Xeon2K @ 12.12.2012 - 16:18)
Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2012 - 14:00)
Вспоминается анекдот, как репортер брал интервью у Йети ("снежного человека"):
- Я пришёл взять интервью...
- (Йети, доставая огромный член): На, бери!
- Фу, он же плохо пахнет!
- А ты не нюхай!
- Чмок-чмок....

Анекдот звучит вот так:

Репортер берет интервью у снежного человека:
- Я хотел бы взять у вас интервью!
- (достает хрен) Ну бери раз хочешь!
- Но это же не интервью!
- Бери я сказал!

данувас ) совсем классику перепели до неузнаваемости
в оригинале самый цимес анекдота в фразе
"напридумывают же слов умных... интервьюююю... ну на, бери (доставая)"

и анекдот по теме:

женился азиат на русской. жалуется родне
"ну такая грязнуля попалась... каждый день моется"

...и видит в поле Илья Муромец стоит. Подходит к нему и спрашивает: "Илья
Муромец, можно у Вас, интервью взять?". Илья Муромец ему в ответ:
"Слово-то какое иностранное. Ну, на, пососи, пососи". smile.gif

[^]
psychozzzzz
12.12.2012 - 18:42
3

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

да боюсь что девушка в данном конкретном случае просто выставляет себя паинькой неслабо сгущая краски...Как она забеременеть то умудрилась? С прищепкой на носу?

Интересно, где он потом то мог провонять, если встречается с "влиятельными" и т.д.

а вот то что она истеричка и ищет в коллективном поддержку - это да. Потому будет ему пенять, мол "в интернетах сказали" и так далее. А цель совершенно иная.
Судя по всему она давит его и хочет подчинить, а он любит, но и под каблук никак не ложится

[^]
deb54
12.12.2012 - 19:13
1

Ярила

Цитата (dansguardian @ 12.12.2012 - 15:07)
Мужик видно не уважает самого себя, и жену с ребенком, иначе мог бы соблюдать элементарную гигиену.

Элементарную гигиену блюсти надо, но не стоит впадать в крайности...
Вот пишут некоторые, что запахов не переносят.
Я не курю и многие запахи чувствую очень остро.
Иногда видя некоторых людей так и хочется сказать, пошел бы ты зубы чтоли почистил, или к зубному сходил, что-ли, или помылся...

Ещё больше не переношу людей, которые выльют на себя дезодоранта или духов поллитры (сразу аж голова начинает болеть), так хочется подойти и сказать moderator.gif ... особенно если едешь в автобусе или находишься общественном месте.
Вообще, говоря зачем столько парфюма на себя лить??
Запах парфюма должен быть едва-едва уловимым, типа как у масла лаванды или розового масла, но не таким, как будто эта дамочка облила себя бензином и стоит играя с зажигалкой в руках.

Насчет парфюма, просто люди со слабым обонянием не чувствуют края. А к запаху изо рта стоит относиться терпимей, как правило причиной являются всякие болячки пищеварительной системы, а не свинство.

[^]
Joystic
12.12.2012 - 19:14
0

Шутник

епта, почитал тему вспомнил как к нам на работе в зал один дедок заглянул , пришёл за телефончик оплатить мля, вонь стояла такая что люди реально в радиусе метров 4 воротили носы и шарахались. Воняло какой-то ссаниной, потняками вперемешку с говном disgust.gif настолько сильно,что млять хотелось бежать оттуда и подальше. То же самое что и насрать посреди комнаты кучу и сидя на корточках над ней вдыхать ароматы. Он ходит по залу и все сразу разбегаются в ужасе, я тоже вышел покурить, двери все на распашку открыли. А дедуля ходит себе не спеша, то к одному окошку подойдёт, спросит чё нить , то к другому smile.gif
Бедные тетки на кассе.. а там ещё китояночка стояла рядом, ждала чего-то, немогла отойти, так вот надо было видеть её лицо, когда он в полуметре от неё ошивался biggrin.gif
Наверное минут 10 дед наяривал круги по залу, потом ушёл не торопясь,все выдохнули, но правда через пару минут вернулся назад ...
Это была реальная жара)

Это сообщение отредактировал Joystic - 12.12.2012 - 19:21

[^]
vinic
12.12.2012 - 19:26
2

Шутник

замани его

[^]
energetix
12.12.2012 - 19:30
0

Шутник

Цитата (MarinaRyba @ 12.12.2012 - 13:20)
От меня интимная история:
Мой папа такой же странный человек. Он рабочий-слесарь, и поэтому моется в бытовке после каждой смены, т.е. в его понимании он - чистый. Но этот стойкий запах соляры - он везде его обрамляет.
Свои ногти он стрижет почему-то не под корень, а оставляет чуток (наверное как раз для того, чтобы туда забивалась черная мазута).
Выходные - "это отдых для тела", поэтому он не бреется.
Свою любимую куртку бордового цвета она 2 раза! со психом вытаксивал с помойки, потому что мама ее выкидывала (отстирать уже нереально), и вообще ему похуй на свой внешний вид.
Вот такой человек...при этом он добрый и трудолюбивый. И живут они с мамой уже больше 30 лет why.gif

Вполне его понимаю, так как у меня ОЧЕНЬ чувствительные кончики пальцев, и поэтому стараюсь стричь пореже и чуть-чуть оставляю (1-2 мм, до сантиметра не довожу конечно же (кто-то рядом с вами писал) так что как раз к этому можно и полояльнее dont.gif

[^]
Курвавроде
12.12.2012 - 19:31
4

.

Хорошо после баньки. Особенно первый месяц gi.gif

[^]
Resident114
12.12.2012 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Настояшший европеец.А он часом не толерантен?

[^]
Porsche
12.12.2012 - 19:41
0

Балагур

Ну носки ладно...холостяки поймут...

Но не мытся dont.gif

[^]
Ungydrid
12.12.2012 - 19:43
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (newMario @ 12.12.2012 - 10:48)
тоесть когда она переезжала к нему домой, выходила за него замуж, занималась с ним сексом, то его вонючие трусы ее не напрягали?

Дык вроде она уже ответила на твой вопрос еще в начале поста:
Цитата
К слову, по роду своей деятельности он часто встречается с серьезными и влиятельными людьми

Собственно, это все и затмило...

[^]
Алюсик
12.12.2012 - 19:45
0

циничный романтик

deb54
Цитата
А к запаху изо рта стоит относиться терпимей, как правило причиной являются всякие болячки пищеварительной системы, а не свинство.

Да, запах изо рта нередко является признаком заболеваний ЖКТ. Но во-первых - существует масса бальзамов-освежителей-ополаскивателей-леденцов для полости рта. Во-вторых - вменяемый человек, зная о своей проблеме, старается не дышать активно в лицо людям, не говоря уже о том, что болячки нужно лечить.

[^]
Bivalij
12.12.2012 - 19:51
0

Шутник

как-то неправдаподобно написано... живёт... сношается... детей рожает грязному монстру... нафиг ныть тогда????

[^]
indigus
12.12.2012 - 19:57
0

Весельчак

Вы не поверите, но кажется, персонаж из рассказа сидит в соседнем кабинете у нас в офисе. По приметам сходиться - мужик, около 40, женат, ребенок есть, и пахнет как .... как не знаю кто.. Ну не моется короче... И фишка в том, что ему даже коллеги намекали тонко, намекали толсто, говорили на прямую!!! И замечаний хватает на пару недель - а дальше снова цветет и пахнет.... alik.gif moderator.gif disgust.gif

[^]
Calmaro
12.12.2012 - 19:57
0

Ярила

Ебаный нахуй. По Сеньке шапка, сама виновата что такую чмошину дама завела, еще и расплодилась от этого свина.

[^]
Cache
12.12.2012 - 20:00
0

Почетный ЯПер

а нахуя он ей такой нужен то?

[^]
Calmaro
12.12.2012 - 20:01
1

Ярила

Цитата (orionz @ 12.12.2012 - 14:11)
Цитата
К слову, по роду своей деятельности он часто встречается с серьезными и влиятельными людьми, что, казалось бы, должно служить мотивацией хорошо и опрятно выглядеть...

Цитата
моется в лучшем случае дважды в месяц, неделями не меняет нижнее белье и одежду. Не сложно представить, как от него пахнет, да?

пиииииздеееешь! rupor.gif

Неее просто походу серьезные влиятельные люди это блять владельцы пунктов приема сука стеклотары.

[^]
БякаЛизка
12.12.2012 - 20:12
0

Шутник

У освежителей- елочек для машин очень удобная резиночка и они очень компактны=) кстати классная замена дезодоранту, свежим трусам и дезодоранту для ног и обуви. Кстати. некоторые "елки-освежалки" имеют очень даже неплохой аромат мужского парфюма.

ИТАК, для свиней:
1.Продеваем руку в резиночку и напяливаем "елочку" к подмышке. Резиночку ставим в положение "лямка майки/лифчика" .Держится, дезодорирует и впитывает пот=)))
2. Следующую елку вкладываем между "булок" =) Теперь можно жопу вообще не мыть.
3. Вкладываем по елке поверх стелек в каждый ботинок.
4. Меняем "елочки" раз в месяц.

Это сообщение отредактировал БякаЛизка - 12.12.2012 - 20:12

[^]
Azimut
12.12.2012 - 20:15
0

Ярила

Анекдот в тему.

Чукча женился на француженке. Через месяц у него спрашивают:
- Как женатая жизнь ?
- Так мы развелись уже !
- ???
- Да грязная она была очень - каждый день мылась !

[^]
silеncer
12.12.2012 - 20:16
3

Ярила

блиать моя жена нашла Яп )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх