Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sniff19
17.10.2012 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Не верю я, что не было скандалов на тему бывшей жены

[^]
exponent
17.10.2012 - 09:12
3

Балагур

Муж стал игрушкой в бабских играх. Но это моё имхо.

[^]
Ruzar
17.10.2012 - 09:14
3

Хохмач

Это не мужик это подкаблучник и слюнтяй, прямо читать противно, скоро и вторая жена будет относиться к нему презрительно потому что нет своего мнения у него, нет мужского. Первая жена не уважала, потому что не за что, вторая скоро будет делать тоже самое.

[^]
galaktion78
17.10.2012 - 09:14
1

Приколист

Честно говоря, я считаю, что повезло и "автору" письма, и мужу ее. Ей в том, что она встретила того, с кем ей хорошо. Мужу-что ему помогли вернуть уверенность в себе, веру в людей. Теперь на 99% можно быть уверенным, что он горы свернет ради семьи. И карьера вверх поползет. Справой автору.

[^]
MKot
17.10.2012 - 09:17
0

Мартовский

хорошо написано..и главное чтоб новой жене подходил этот муж. склад характера у него не ахти какой сильный, но они вроде бы отлично дополняют друг друга.

а первая жена почувствовала себя "светской львицей" из грязи в князи...ну и туда ей дорога..обочина ее ждет очень скоро

[^]
666
17.10.2012 - 09:20
1

Ярила

Ищу такую же УМНУЮ женщину!

[^]
Исаева
17.10.2012 - 09:24
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 22:49)
Исаева
Ваше высказывание - классика жанра. Чаще всего я слышала в свой адрес "ты просто никогда не любила" и что-то вроде "просто у нас такая огромная любовь, которая вашей в подметки не годится" от девочек, которые рассказывали о различных жертвах, сделанных ради мужчины и во имя их сказочной любви и плачущиеся на форумах "чтожеделать, чтожеделать, он, видимо, меня разлюбил и нашел себе любовницу". И вот когда этой особе начинаешь объяснять, что влюбленность - дело хорошее, но башкой-то думать надо всегда и не идти на поводу у эгоистичного мужчины - пишутся фразы указанные ваше.

Жертвы - это удел романтических дурочек, готовых ради "всеобъемлющей любви" бросить на алтарь все что угодно, "лишь мы были вместе, лишь бы видеть его хоть минуточку в день" и прочие розовые сопли.

Нормальный мужчина никогда не будет ущемлять интересы любимой женщины (а уж тем более лишать ее привычной обстановки) если на то не будет серьезных причин. Потому что это эгоистично. Любящая женщина, кстати, тоже никогда так не поступит.

Вы поймите, мне, в целом-то все равно, как у вас там с мужем и, естественно, вполне допускаю, что он прекрасен и все такое, но я так и не могу понять, почему переезды считаются показателем хорошести мужчины, а переезд женщины - огромной жертвой во имя великой любви. Идти за своим мужчиной - логично и естественно. Гордится этим как минимум странно.

P.S. Надеюсь ваш ник - не фамилия по мужу.

ооо...как это всё красиво звучит))))а главное по современному!!Еще пару лет назад я подписалась бы под каждым вашим словом.Особенно про розовые сопли
Вы не знаете всей моей ситуации.Я не жертва,я ничего не теряла.У меня вся семья военные,так что мне на роду написано за мужем ездить.
У меня очень счастливый брак,мужа я ни у кого не отбивала.Я этим горжусь,а не тем,что я такая классная взяла и принесла себя в жертву))
И да я взяла фамилию мужа,она мне нравится,и я бы не хотела впоследствии в семье быть белой вороной с девичьей фамилией.

Это сообщение отредактировал Исаева - 17.10.2012 - 09:59

[^]
2563899
17.10.2012 - 09:26
1

Хохмач

Олег не может быть лохом, только по тому что у него есть такая жена. А то что было, то прошло

[^]
Gipotam
17.10.2012 - 09:27
0

Ярила

Моя нынешняя могла бы примерно такое же написать моей бывшей, с той лишь разницей что они были немного знакомы лично, но это не суть.

а в жизни всякое бывает, в моем случае все случилось в правильную сторону.

[^]
Soonny
17.10.2012 - 09:28
1

Весельчак

Суровый бытовушный пи**ец! Мужик - заложник.

[^]
Исаева
17.10.2012 - 09:32
0

Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 22:49)
Исаева
Ваше высказывание - классика жанра. Чаще всего я слышала в свой адрес "ты просто никогда не любила" и что-то вроде "просто у нас такая огромная любовь, которая вашей в подметки не годится" от девочек, которые рассказывали о различных жертвах, сделанных ради мужчины и во имя их сказочной любви и плачущиеся на форумах "чтожеделать, чтожеделать, он, видимо, меня разлюбил и нашел себе любовницу". И вот когда этой особе начинаешь объяснять, что влюбленность - дело хорошее, но башкой-то думать надо всегда и не идти на поводу у эгоистичного мужчины - пишутся фразы указанные ваше.

Жертвы - это удел романтических дурочек, готовых ради "всеобъемлющей любви" бросить на алтарь все что угодно, "лишь мы были вместе, лишь бы видеть его хоть минуточку в день" и прочие розовые сопли.

Нормальный мужчина никогда не будет ущемлять интересы любимой женщины (а уж тем более лишать ее привычной обстановки) если на то не будет серьезных причин. Потому что это эгоистично. Любящая женщина, кстати, тоже никогда так не поступит.

Вы поймите, мне, в целом-то все равно, как у вас там с мужем и, естественно, вполне допускаю, что он прекрасен и все такое, но я так и не могу понять, почему переезды считаются показателем хорошести мужчины, а переезд женщины - огромной жертвой во имя великой любви. Идти за своим мужчиной - логично и естественно. Гордится этим как минимум странно.

P.S. Надеюсь ваш ник - не фамилия по мужу.

ооо...как это всё красиво звучит))))а главное по современному!!Еще пару лет назад я подписалась бы под каждым вашим словом.Особенно про розовые сопли
Вы не знаете всей моей ситуации.Я не жертва,я ничего не теряла.У меня вся семья военные,так что мне на роду написано за мужем ездить.
У меня очень счастливый брак,мужа я ни у кого не отбивала.Я этим горжусь,а не тем,что я такая классная взяла и принесла себя в жертву))
И да я взяла фамилию мужа,она мне нравится,и я бы не хотела впоследствии в семье быть белой вороной с девичьей фамилией.

[^]
ХелоуКити
17.10.2012 - 09:33
6

Приколист

Мужик тряпка, его использовали долгое время, теперь он как подобранный щенок - жмется в угол, боится есть с рук.
Он мне неприятен.
И вот эта история про великодушную королеву добра какая -то блевотная

Это сообщение отредактировал ХелоуКити - 17.10.2012 - 09:39

[^]
Ягнята
17.10.2012 - 09:40
1

Приколист

Автор, а муж из сисадминовых штанишек вырос али нет еще? Я что-то пропустила )) Успех мужчины на работе - вот он лучший показатель наличия надежного тыла, а не пафосные оды самой себе и "выигрывание очков" у бывшей ))
Так, мысли вслух..

[^]
Исаева
17.10.2012 - 09:41
1

Цитата (vistador @ 17.10.2012 - 00:00)
Цитата (Исаева @ 16.10.2012 - 19:38)
у меня такой мужчина,ради которого в другие города жить переезжают!Бывшая за ним в Ростов приехала,я за мужем в Саратов,не то что там странички...

" бабы спорили на даче,
у кого- пизда лохмаче..."
Цитата (Исаева @ 16.10.2012 - 21:26)

Ты вот сейчас вообще не в тему ляпнул

Да нет.. просто ты не поняла замысла комментария. Попробую пояснить...

Понимаешь , ты так написала про того невьебенного мужчину , про переезды и города... Что начинает казаться, что пишешь ты о породистом жеребце с сертификатом , что он победитель международной выставки , куда все лошадники ломятся и желают его купить.. но достанется только одному...
Это я к чему- а к тому, что этот твой супергерой - АХУЕНЕН ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.. и не более. а для другой женщины он может оказаться вполне обычным чумошником.. Но ты считаешь его посланником с неба , а себя - единственной достойной его...Это неплохо... вроде как любишь его. Но когда про это начинаешь хвастать, то выглядит , мягко говоря, глупо

Я не хвасталась,я объясняла почему я так поступила,а то на меня тут накинулись,что я по страничкам мужа лазию,нехорошая такая,весь сыр-бор начался именно из-за этого.
В каждой семье свои порядки,что для одних нонсенс,для других нормальные вещи.Я тоже придерживаюсь мнения,что обливать грязью за спиной отвратительно,но я описывала ситуацию,а не обсуждала человека (если вы читали всё сначала) к тому же о ней бы никто и не вспомнил,если бы она сама не объявилась.А если она пишет моему мужу,мне ее в обе щеки расцеловать?
И к моему большому сожалению,мой герой АХУЕНЕН не только для меня, раз мне приходится общаться с его прошлым...не хочет отпускать

[^]
McZen
17.10.2012 - 09:44
0

Шутник

Муж-голова , жена шея . как бы не отпихивались но так всегда было ))))

[^]
ленкоранец
17.10.2012 - 09:44
0

Ярила

жаль,что это сказка..таких не бывает..это как анекдот:ищешь счастье-приобретаешь опыт..вроде бы нашел счастье,а через время присмотрелся...неее..опять опыт

[^]
Исаева
17.10.2012 - 09:46
1

Цитата (YoMan78 @ 16.10.2012 - 22:55)
Такс, смотрю орлицы бросили друг-друга клевать. Подбросим дровишек.
Исаева, позвольте спросить, вот вы бы поехали в Сибирь за мужем-октябренком? Или нет, или декабристом? Или роялистом? Короче за гитаристом!
Это я к чему... Когда женщина стоит в очереди за продуктами, она лается с другими женщинами. Факт. Когда она же стоит в очереди за мужчиной, она бранится пуще прежнего. Ведь Вы багиня, а его прежняя - дура.
Бгыгы.

Тут, давеча, был якобы креос про быдло. Ученик доктора Менгеле обосновал, что если чел едет пить паленый виски в Египет, значит он быдло. А себя автор отделил жирной такой красной чертой. Точно такой же чертой, как у вас. Как виконт де Бражелон. Вам стоит задуматься о соавторстве. Сможете вместе клеймить и обличать, ну или метать говно.

У меня такое ощущение,что вы читали между строк...все свои поступки оцениваю,как норму,а не как жертвоприношение.И я уже устала повторять,что грязью не поливаю.,говном не кидаюсь и т.д
И вообще в отличии от автора,мне нечего сказать,бывшей мужа

[^]
freim
1

Просто Царь

Цитата (Andariel @ 16.10.2012 - 15:56)
Нет, муж не лох. Просто человек другого склада характера с повышенным чувством долга. Сама такая же.

Я влюблен wub.gif предлагаю руку и сердце biggrin.gif

Сам был такой же как Олег в свое время. И ночью за из квартиры меня выгоняли и естирики ее постоянные с наездами: вот ты не купил цветов, вот ты меня не поцеловал при друзьях. Или у ней просто начиналось фиговое настроение и меня крыли матом. К счастью, поумнел и ушел сам

[^]
Dinti
2

Шутник

Бля!!! С бадуна не могу осилить текст, расскажите кто-нибудь вкратце о чем много букв?)))))

[^]
Vishenko
17.10.2012 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Grey1k @ 17.10.2012 - 09:08)
а я завидую , такую умную жену всем в пример, причем обязательно.

Такая умная, что личную жизнь своего мужа на обсуждение форумов выставляет? blink.gif И все успокоится не может, забыть его прошлое, хотя столько лет прошло? Мне такого примера не надо, спасибо...

[^]
romanlahov
17.10.2012 - 09:51
0

Весельчак

Арийка Ну, еще и дети бывают. Живешь ради них и терпишь, терпишь. Но потом и это чувство ответственности к детям не спасает(((

[^]
niteman
17.10.2012 - 09:54
0

Весельчак

Так не бывает dont.gif

[^]
zac06
17.10.2012 - 09:56
3

Шутник

Во избежание полемики могу сообщить.
1. Муж ИТ-это человек несколько удаленный от реальности, впрочем как большинство в этой сфере, я не исключение. Рекомендую ему прокачать несколько полезных фич на бабьи баги
1.1. Покажи свои зубы
1.2. Если зарабатывает больше тебя и попрекает этим (можно сломать руку конечно))) - уйди в отпуск и мозоль ей глаза назло, резче свалит
1.3. Бан по общению во время ссоры (тупо игнор)
1.4. В особо тяжелых случаях, в виду обострившейся биологической активности в голове применяем антивирусное средтво хэдшот тапочком и волшебный пендель с одновременным кастом заклинания "Пиздуй на кухню и вари борщ"
1.5. Ну и при разводе подписал бумаги, но ни чего не отдал своего, строго пополам. При наличия девайса чилдрен, судиться до последнего.
2. Первая жена - тупая и склочная сука воспитанная сериалами о пизнес-ледях и секасе в городе зажопинск, с тупыми подругами и матерью загнобившей отца до алкоголизма. Лечится пулей в голове....хотя снаряд там уже присуттвует
3. Вторая жена - по приложенному мануалу нормальная такая тетка, но... осмелюсь усомниться
3.1. Человек с таким складом ума и характером описываемый в этом посте, никогда не будет кичиться своим достоинством и превосходством. (Я вам никошда это письмо не отправлю, но пусть весь мир читает какая я заебатая)
3.2. Интеллект у данной особи присутствует определенно, но ИМХО тут естиь определенная цель и средства её достижения. (В итоге получается меркантильная сука)

В общем как то так. Пусть будет это иронией но я бы назвал рассказ как "Один Лох и две Суки"

[^]
Primamax
17.10.2012 - 09:57
0

Приколист

порадовался за Олега! bravo.gif Жена-Умница!!! bravo.gif

P.S. Эх, может и меня когда нибудь такая "вылечит", только все меньше в это верится...

[^]
ленкоранец
17.10.2012 - 09:58
6

Ярила

Цитата
Dinti
17.10.2012 - 10:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Шутник

Бля!!! С бадуна не могу осилить текст, расскажите кто-нибудь вкратце о чем много букв?)))))

вкратце это выглядит так-
Цитата
бабы спорили на даче,
у кого- пизда лохмаче...
ну и у кого залупа в стакан не помещается..интересно куда потом эти стаканы девают..у меня в детстве хуй 45 см был...-а сейчас,что???-а сейчас я эту линейку потерял..так ,что похмеляйся, дружище..и не забивай себе голову бабосрачем..хотя прикольно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх