Письмо бывшей жене моего мужа, много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люти
17.10.2012 - 08:15
3
Статус: Offline

Язва египетская

МарфаВасильнаЯ, да не цапайтесь вы с девушкой. У каждой пары вырабатывается свое понимание личного пространства, для некоторых страница партнера не закрытая зона, а для некоторых залезть туда просто немыслимо. Все индивидуально, так что "давайте жить дружно".

По теме. Нормальная ситуацияя. Девушка доказывает всем (а значит, прежде всего, себе самой), что она лучше, да еще и поддержки ищет у всех окружающих. Неужели не понятно, что если он с ней, то она для него лучше? Зачем дополнительные подкрепления этому факту искть? Неуверенность? Думаю, если поковыряться в ситуации и мозгах, можно найти истинную причину. Ну и нужно выслушать другие стороны: мужа и его бывшую, а то информация слишком уж односторонняя.

[^]
Dennn23
17.10.2012 - 08:20
0

Юморист

Кто за мной следит??? Кто??
Как будто все с меня списали.

[^]
Модегъ
17.10.2012 - 08:23
1

Приколист

Сказкобред.
Западло сравнивать новую жену с бывшей, новая обижаццо будет.
Хотя, чо греха таить - и пару раз назвал нашего ребёнка именем "приёмной" дочери от прошлого ((((

[^]
Глюка
17.10.2012 - 08:24
4

Ярила

Это еще фигня - креатив, так сказать.
Мне вот месяц назад вторая бывшая жена моего бывшего написала. Мы с ним развелись 19 лет назад считай, как только дочка у меня родилась, с тех пор не общались. А она с ним 16 лет прожила, тоже общая дочка была, умерла девочка от рака, царство ей небесное. И они после смерти дочери разошлись, год назад примерно.
Так она нашла меня в соцсетях и решила сначала пожаловаться, какой он негодяй, а потом попыталась натравить меня на него- типа у тебя получится его уделать, а то я сама не могу, а он меня обидел и еще всем хвастается, что с вами отношения наладил и дом для вашей дочери строит. Пришлось объяснить, что мне вообще дела до него никакого нет, как впрочем и до нее. Только соболезную им, что с девочкой так получилось. Слава богу мадам отвалилась с общением.

[^]
VPlayer
17.10.2012 - 08:24
0

Слава Яриле!

хорошая жена всем таких
и печенек)

[^]
shadow99
17.10.2012 - 08:30
6

Шутник

Автору респект!!! Сам сейчас нахожусь в состоянии ее мужа... За плечами 15 лет брака!!!!!
Блин, а в этой жизни все может быть совершенно по-другому )))))))

Кто напишет что я ЛОХ - тот ЧМО rulez.gif

[^]
MiltonNSK
17.10.2012 - 08:32
0

Шутник

Бывшая конечно еще та сука.... А мужик лоховат, без стержня, пригибался под бабу, скорей всего из-за этого она его так подавляла... сам виноват!
Ну, а нынешняя жена молодец!)

[^]
palenchik
17.10.2012 - 08:32
0

генератор счастья

Надеюсь, мне никто подобные письма не пишет :-))

[^]
Matiass
17.10.2012 - 08:35
4

Ярила

А с каких это пор открытость и преданность в отношениях стали лоховством?

[^]
bozland
17.10.2012 - 08:36
5

Хохмач

Почему-то многие женщины считают - раз он с ней не сжился, значит она что-то делала не так. Я смогу изменить его и он будет правильным мужем.
Проходит время и она понимает, что все-таки проблема была в муже, а не в его бывшей жене.
В рассказе, они прожили всего 4 года. Это не срок, чтоб можно было бы расслабиться и сказать - все, я нашла то что искала. Тем более как я понял, у них детей нет.

[^]
brosomet
17.10.2012 - 08:39
0

Шутник

Мудрые женщины встречаются очень редко, а особенно те, которые знают, что лучше жевать, чем говорить!!!

Автору(рше) письма-респект и большой поклон, побольше бы таких женщин!!!

[^]
ЦиничнаяКошка
17.10.2012 - 08:39
5

Приколист

Цитата (Ivanova @ 16.10.2012 - 19:34)
Не, ну N-то жадная, тупая, истеричная стерва, канешна! А авторша! Ангел чистой красоты. Чудо, что такое эта авторша -мёд и патока - само совершенство! faceoff.gif

Полностью поддерживаю))) После прочтения остался неприятный осадок, что авторша поливает грязью человека , которого даже не знает (только со слов мужа), а сама аки белая пушистая (ну вы поняли кто).

И далее понесса бабосрач. Хотя кому-то и огрызок из чужих рук - самое лучшее яблоко.

З,Ы, Как в том анекдоте - осадочек отстался.

[^]
Ягуля
17.10.2012 - 08:40
6

Весельчак

Цитата (Касатка @ 16.10.2012 - 19:01)
А еще косметику потащил возвращать faceoff.gif , как то это не удобно наверное. Еще  не примут и хоть домой не иди lol.gif
Ну сказала бы, уж если хорошая такая, спасибо мол дорогой, приму с удовольствием, но больше не надо. Ан нет, иди грит и возвращай

Ну нормально всё - от одной дрессировщицы к другой попал gigi.gif Щас она его почистит-отмоет-приголубит - он силу молодецкую почует и ... любофффь настоящую найдёт - ту, которая женщина-девочка. А эта "заботливая" будет обзывать его неблагодарной тварью gigi.gif

[^]
egor15
17.10.2012 - 08:44
0

Шутник

всё хорошо, что хорошо кончается..!!)) с таким опытом, Олег должен по достоинству оценить своё "счастье!"
лишнее подтверждение, что мир в семье зависит от женщины!!!

[^]
art4424
17.10.2012 - 08:47
2

Хохмач

хм, странный мужик, если бы я начал сравнивать вслух свою с бывшей мне бы пи..ец пришел в тот же час, этот мужик яркий пример подкаблучника вот и весь расклад

[^]
Wazzzeee
17.10.2012 - 08:48
1

Весельчак

Да тут именно вопрос совпадения. Характеров, интересов, воспитания. Конечно, " противоположности притягиваются", но вот совсем уж плюс с минусом - хм, скорее в фильмах только... Друг женился - успешный, молодой, энергичный, сейчас стал тенью жены, и что самое обидное - любит. Ребенка ждут. Вернее, он ждет, а она мозги пилит - ты не мужик, ты ничего не добился, ты то не можешь, это не можешь... хотя вроде у него и машина хорошая, и квартира своя, и сам по себе хороший мужик... Ан нет.... Так что - рад за участников рассказа! почаще бы так...

[^]
notlikethis
17.10.2012 - 08:52
3

Приколист

всяко бывает, хорошо хоть не убила smile.gif , вон моя бывшая кидалась на меня с ножом, в порыве ссоры, и то не развелся, уж когда ходить стала по вечерам, не понять куда... я предложил развестись, она спокойно согласилась, развод прошел практически без истерик.
Но сказать могу однозначно - первый брак был сущим адом.... Постоянные истерики, с применением физической силы с ее стороны, приходилось уходить из дома чтоб не навалять этой особи женского пола. Постоянные задержки на работе, а по вечерам бильярд со знакомыми пацанами/девчонками...
Короче полный абзац, жалею об одном, не развелся раньше.

[^]
Школьница
17.10.2012 - 08:52
0

البنت ساذج

о! Как у меня, один в один... Только из чувства долга он прожил с ней 20 лет. И подарки, и привычка к истерикам. Особенно порадовала ревность: это надо было умудриться, что бы из командировки в китай вернуться на несколько дней раньше, как раз в день когда был корпоратив ровно в 12 ночи, что бы меня оттуда забрать.
Есть фишка, без которой тс обошлась: манипулирование ребенком. Вот тут безграничный простор для фантазии, никакие смс "давайвстретимся" рядом не лежали.
Кстати, ТС наивное дитя. Вот эта смс была отправлена не для организации встречи, а для внесения беспорядка в сложившуюся идилию.
Так шо ей еще с бывшей повезло, что не такая активная и детей нет

[^]
kuznechik
17.10.2012 - 08:53
9

Шутник

Бывшая... Нынешняя... Мы и только мы сами несём ответственность за свой выбор. Практически у всех нас были какие-то отношения, которые не сложились. И люди, которые чем-то нас обидели. А мы, соответственно, обидели их. И когда иногда возникает желание пожаловаться на бывших или нынешнего, стараюсь не забывать, что меня никто не заставлял/заставляет с ними быть, и если меня что-то сильно не устраивает, всегда можно или смириться, что человек такой, но у него ещё куча положительного, или уйти.
Переделывать глупо.
Женщины, гордящиеся тем, как они дрессируют мужей, рискуют в будущем наблюдать, как может расцвести мужчина, когда найдётся женщина, которая будет ему говорить:"Делай, как считаешь нужным", "Выбирай сам", "Карты в руки".

[^]
ДонГан
17.10.2012 - 08:54
0

Ярила

Девочка молодец. Очень правильный подход к жизни. В наше время редко встретишь такую мудрую женщину.

[^]
gderliwy
17.10.2012 - 08:56
2

Балагур

Эк авторша за мужика ухватилась))))
Будет дядька и дальше всю зарплату на хуйню спускать - не тешит себя иллюзиями пускай. Знал одного такого - в зарплату конфеты-цветы, а потом прыг на жонкину шею и спокойно живет месяц. Когда погиб в автоаварии, чуть ли не в день похорон кредиторы пришли за деньгами.
Так что, скоро авторша такое же письмо от кого-то получит))))

[^]
egor15
17.10.2012 - 08:57
1

Шутник

Цитата
Полностью поддерживаю))) После прочтения остался неприятный осадок, что авторша поливает грязью человека , которого даже не знает (только со слов мужа), а сама аки белая пушистая (ну вы поняли кто).

зато мы обсуждаем-осуждаем человека хорошо знакомого нам...!???))

[^]
Natalintim
17.10.2012 - 09:00
2

Шутник

сто пудняк у мужичка мама - тиран была..... Вырастила подкаблучника, да и всё..Привык парняга- что бабы решают в его жизни всё.... Вот и весь текст)))))) А авторша чует что-то неприятное ...... Конечно, в любом случае - природа берёт своё!!! Мужчина - глава семьи!!! А тут...Хрень... Но видимо всех всё устраивает))) Удачи!!

Добавлено в 09:02
но засирать бывшие отношения -это верх хамства!!!!!!
можно подумать она третья с ними жила - и знает реальность(((

Добавлено в 09:03
интересно, а мужику бы понравилось - если бы на протяжении новой совместной жизни жена постоянно сравнивала его со своим бывшим?! Да ещё и откровенно вслух!?!?

[^]
DAS1970
17.10.2012 - 09:05
1

Ярила

Нашли друг друга? Хорошо Вам вместе? И радуйтесь жизни наздоровье!
Чего прошлое-то ворошить.

[^]
Mighty
17.10.2012 - 09:07
6

клоун

Хех. Фантазия. Авторша станет через пару лет как N, уже командует, только спокойно отдаёт приказы. Прошлое всегда ворошится, затрагивается. Без этого никак.
У меня жена золото, например: кеды сносил до дыр в пятках. Она мне сказала вставь стельки новые поверх старых и походи, потом купим новые. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mighty - 17.10.2012 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх