Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
4.09.2012 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Ценные кадры. Их берегут, о них заботятся.
--------------------------------------------------------
МОСКВА, 4 сентября. Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект о повышении предельного возраста высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет.

По информации пресс-службы Кремля, в целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению главы государства до достижения возраста 70 лет.

В пояснительной записке к законопроекту поясняется, что реализация данного подхода соответствовала бы общей тенденции, закрепленной законодательством РФ в отношении судей, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета РФ, предельный возраст пребывания которых в занимаемых должностях составляет 70 лет.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/04/1029969.html

[^]
dezinfektor
-6

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 11:22)
Факты фальсификаций на выборах. Тебе все сразу говорить. Нани смотреть на количество людей имеющих право голоса на Думских выборах и на президентских, там разница больше 1 млн человек. Да такой прирост да за 3 месяца. Удивительно. + сколько инвалидов у нас голосуют, на одном участе их было 65 %. А крдинально разные результаты на соседних участках.
Да и по роду своей деятельности общаюсь со многими людьми, совершено случайных (в поезде, в больницах, таксисты, так мало кто говорит я за тиПуна), 40 % он имеет но и это багодоря Кате Андреевой, Армии и тюрьмам.

Цитата
Факты фальсификаций на выборах.

Эти факты в большинстве своем оказались ерундой.

Н
Цитата
ани смотреть на количество людей имеющих право голоса на Думских выборах и на президентских, там разница больше 1 млн человек.

Да даже если бы их было 2 млн, то никакого влияния на итоговый результат это не оказало бы.

Цитата
Удивительно. + сколько инвалидов у нас голосуют, на одном участе их было 65 %. А крдинально разные результаты на соседних участках.

В стране более 95 тысяч участков, все независимые организации наковыряли нарушений на скольких из них?

Цитата
Да и по роду своей деятельности общаюсь со многими людьми, совершено случайных (в поезде, в больницах, таксисты, так мало кто говорит я за тиПуна)

Сколько миллионов человек, тебе поведали свое мнение?

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 11:17)
Цитата (Гедонист @ 4.09.2012 - 10:11)
Цитата (QRDL @ 4.09.2012 - 11:05)
А я бы в этой теме с удовольствием бы что-нибудь хорошее про Пу и Ме написал. Вы только подскажите, где мне за это денюжков заплатят?

Я передам это Владимиру. lol.gif

Добавлено в 10:13
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:11)
Гедонист
Цитата
Идите работайте, лентяи. Хватит нудить. Как сказал проф. Преображенский - "Разруха не в клозетах, а головах".

То что творится в стране, говорит о разрухе в головах, как раз правящей верхушки.

В России всегда модно было винить лидеров страны за бутылкой водки на кухне.... а теперь в интернетах.

Потом с кухни перерастает в 17-ый и в 91 год. И с увеличением кухни (появление интернета) и возможностью быстро сообщать новости делают политический цикл намного быстрее. Просто чем мы дольше сидим тем кровавей все будет. Улетел бы тиПун полгода назад, выбрали бы мы услованого Прохорова, и жили бы дальше, хуже бы не было, а так его только насильно снять получится.

Ё-моё!
А нахуя?! Нахуя нам условный Прохоров?
Он что, что-то кардинально новое предлагает? Курс менять, политику, систему ценностей, разворот какой-то серьёзный, ревизию последних 20 лет, анализирует мировые процессы, ищет в них место России?
Ты когда за работу берешься или вообще за что-нибудь, у тебя мотивация какая? "Хуй с ним, хуже не будет!"? Изменения должны быть к лучшему. А то как с ВТО: "Вступим, хуже не будет". А нахер вступать-то тогда? Видать, чтобы было лучше кому-то другому.
Шило на мыло, блять.
И да: хуже будет. Хотя бы потому что сейчас все идет по накатанной прямиком к гибели страны. А будет-по кочкам да под откос.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.09.2012 - 10:41

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 10:34
1

Хохмач

Гедонист
Цитата
Как говорила моя бабушка, очень умный и мудрый человек -"Богатому бедного не понять"

Бабушка у вас мудрая была, жаль усвоив поговорки, остального непоняли.
Что плохого в подьеме промышлености?
Гулаги, все сидели?

Почти государственный переворот

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 10:35
-2

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 11:27)
Да не хочет никто револючии, просто еще 12 лет Типуна тоже никто не хочет. Чем раньше, тем мирней. Надо показывать своё недовольство, выходить на улицы, контролировать все уровни выборов, доносить до незнающих "заслуги" царя, и глядишь 12 лет пуТина превратится в 6 лет, и не захочет и не сможет он себе трон оставить.

Цитата
Да не хочет никто револючии, просто еще 12 лет Типуна тоже никто не хочет.

Ты всех в стране опросил по этому поводу? Если нет, то ты балабол.

[^]
vova8885
4.09.2012 - 10:35
0

Балагур

Цитата (serajdy @ 4.09.2012 - 11:09)
признайтесь в любви президенту, остынте, и тогда он будет ездить как все. а так всеми своими поступками только усугубляете все. видя накал страстей и неугодность Путина сами знаете кому, одобряю перекрытие, но только для президентского кортежа. Остальные идут нахуй!!! Опаздывают? пускай пидарасы встают раньше!!! ...и вообще какого хуя президент не летает на вертолете? хотя возможно из целей безопасности, ведь неугадаеш в какой он машине smile.gif))

ну так пусть кортеж вертолётов летает, и не угадаешь в каком он))

[^]
dayton701
4.09.2012 - 10:37
3

Айбилив Акенфлаев

paag5
А попробуй ка сам оттак вот взять и встрять наглухо не в банальной пробке из-за аварии, а когда горячо всеми любимая власть едет, положив на тебя (да-да, именно на тебя!) огромный хуй с отворотом! Постоишь часок-полтора, проебав безнадёжно всё что планировал успеть, а потом мы посмотрим как у тебя высокохудожественно и не предвзято, без всякого фанатизма получится это всё живописать тут. Без слепой ненависти.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 10:39
4

Хохмач

dayton701
Цитата
А попробуй ка сам оттак вот взять и встрять наглухо не в банальной пробке из-за аварии, а когда горячо всеми любимая власть едет, положив на тебя (да-да, именно на тебя!)

Нет пусть встрянет скорая которая едет к нему, пожарная.
Пусть все чиновники сьебутся с его города, который затопит, а ему не доведут до сведенья. и тд.

Конечно кощунственно такого желать.
Но наверно более доходчиво.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 10:40

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 10:40
3

Приколист

Доказывать факты нарушений в наших судах. Ну-ну. А 1 млн это тоже много. Это я тебе навскидку 2 нарушения привел. И документы на оф сайте центр избиркома. И ты говоришь, что был равный доступ к СИ. И каждые новости не шли по сценаврию. Путин там, Путин сказал то, Путин поругал местных чиновников, в Америке плохо в сочинском зоопарке родилось 2 тигренка.

[^]
ryn
4.09.2012 - 10:42
7

Хохмач

а ведь водила на ГАЗели мог стать следующим Президентом!!! ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал ryn - 4.09.2012 - 10:42

[^]
Гедонист
4.09.2012 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:34)
Гедонист
Цитата
Как говорила моя бабушка, очень умный и мудрый человек -"Богатому бедного не понять"

Бабушка у вас мудрая была, жаль усвоив поговорки, остального непоняли.
Что плохого в подьеме промышлености?
Гулаги, все сидели?

Ничего плохого нет в подъеме промышленности. Плохо то какими средствами это достигалась. Все значимые и незначимые промышленные объекты строились силами заключенных, осужденных за непонятные статьи. При этом все сельское хозяйство убивалось.

У самого достаточно родственников были осуждены и сосланы в лагеря и поэтому все знаю не из третьих рук.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:28)

Цитата
Это создаст прецендент, что если власть несправляется, то её ещё раз можно сменить.

Ни хера это не создаст, потому что стихийные бедствия, а так же человеческую глупость и жадность никуда не денешь. А после каждого наводнения выборы проводить, с голой жопой останешься.

Цитата
но даже после Крымска, звонком в москалию решился вопрос с быстрым приездом МЧС

Эта история не более чем наброс говна не вентилятор.

Цитата
Был раньше институт, который регламентировал, работы в шахтах.

Название института?

Цитата
Сейчас этого нет.

Сейчас есть РД 05-94-95, где все эти вопросы регламентированы.

Цитата
Сейчас получая максимум 40 -50 килорупий, шахтера заставляют давать план взятый с потолка собственником.

Собственник кто?

[^]
Ungydrid
4.09.2012 - 10:44
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 10:18)
А что если сменить власть, то в стране пропадут любители срубить бабла забив на безопасность, в горах перестанут идти дожди, а из угольных пород выделятся метан?

Вряд ли пропадут. Но начнут хотя-бы опасаться, что могут сменить свой адрес проживания на новый адрес заключения. Мало? В идеале - хоть парочку таких переездов пронаблюдаем. Да что там, похуй - хоть ОДИН бля.

[^]
Stena
4.09.2012 - 10:48
0

Ярила

Да крыса ему (и многим там) очень подходит, мелкий, серый, противный,
не ужели нечего нельзя сделать ?
Мне понравилась фраза:
Сторонники путина,как пидарасы, все говорят что их много, они везде,но среди моих знакомых нет ни одного.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.09.2012 - 10:53

[^]
orenchel
4.09.2012 - 10:48
0

Шутник

Это Пиздец, Товарищи....

[^]
shri
4.09.2012 - 10:49
0

Приколист

Margolis
Ну, если это всё правда, то это говорит только об одном... ПутиМед в России навсегда. А его трёп: Я не всегда буду сидеть ( на троне в смысле). (передал почти дословно). А вот хуй! Навсегда. Судите человека по делам его, а не по словам.

[^]
LevaLM
4.09.2012 - 10:50
2

Циничный эгоист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 13:44)
Цитата

Название института?

Цитата
Сейчас получая максимум 40 -50 килорупий, шахтера заставляют давать план взятый с потолка собственником.

Собственник кто?

Не можешь достойно ответить - доебись до мелочей (в данном случае - подробностей, которые здесь несущественны) gigi.gif

[^]
ykasatov
3

Приколист

Да и про то, что была бы у кого возможность ездить с мигалкой, он бы ездил. У меня в одном городе есть возможность ехать пьяным 200 км/ч по встречке. И ни кто меня не накажет (на земле), но я так не делаю. Есть элементарные правила, написанные кровью (ПДД называются). и уважение к другим участникам никто не омтменял. И лучше на 20 минут позже, чем на 30 лет раньше.
А бояре плохие, потому что вся вертикаль держиться на личной преданности, сможешь обеспечить 65% типуну, можешь ти область разграблять, и ввести себя как хочешь. Главное 65%, а потом хоть потоп.

[^]
Ungydrid
0

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 10:35)
Цитата

Цитата (Гедонист @ 4.09.2012 - 10:43)
У самого достаточно родственников были осуждены и сосланы в лагеря и поэтому все знаю не из третьих рук.

Ты все население страны опросил? Если нет - ты балабол!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.09.2012 - 10:52

[^]
shri
1

Приколист

И да!! Для тех кто голосует за Путлера. Радуйтесь. На следующих выборах он опять победит.
Инфа-146%.

[^]
Ungydrid
4.09.2012 - 10:51
0

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 10:35)
Цитата

ага

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 10:52
0

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 11:40)
Доказывать факты нарушений в наших судах. Ну-ну. А 1 млн это тоже много. Это я тебе навскидку 2 нарушения привел. И документы на оф сайте центр избиркома. И ты говоришь, что был равный доступ к СИ. И каждые новости не шли по сценаврию. Путин там, Путин сказал то, Путин поругал местных чиновников, в Америке плохо в сочинском зоопарке родилось 2 тигренка.

Цитата
Доказывать факты нарушений в наших судах. Ну-ну.

Что ну-ну? Был личный опыт или в бложиках рассказали?

Цитата
А 1 млн это тоже много

Это 0.9% от общего числа избирателей.

Цитата
И ты говоришь, что был равный доступ к СИ. И каждые новости не шли по сценаврию

Я вообще этого не говорю

Цитата
Путин там, Путин сказал то, Путин поругал местных чиновников

Ну так если это было, почему не показать, только потому что остальным кандидатам сказать нечего, кроме "во всем виноват Путин".

[^]
Гедонист
4.09.2012 - 10:53
3

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 4.09.2012 - 11:50)

Писал выше - я нашист, путинист, отдыхаю на селигере каждое лето! Я не балабол.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (LevaLM @ 4.09.2012 - 11:50)
Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 13:44)
Цитата

Название института?

Цитата

Собственник кто?

Не можешь достойно ответить - доебись до мелочей (в данном случае - подробностей, которые здесь несущественны) gigi.gif

Нахуй с таким тупым комментарием лезть в разговор? Если тебе не важно кто собственник (государство или бизнес), а следовательно кто несет ответственность, то иди букварь почитай хотя бы.

[^]
Ungydrid
4.09.2012 - 10:55
2

Цитата (Гедонист @ 4.09.2012 - 10:53)
Цитата (Ungydrid @ 4.09.2012 - 11:50)

Писал выше - я нашист, путинист, отдыхаю на селигере каждое лето! Я не балабол.

Добавь "гандон" для законченного логического ряда и просто рифмы - и можешь на мелодию какую положить. Насвистывать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.09.2012 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх