Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:01)
dezinfektor
Цитата
Нахуй с таким тупым комментарием лезть в разговор? Если тебе не важно кто собственник (государство или бизнес), а следовательно кто несет ответственность, то иди букварь почитай хотя бы.

Правда?
А не государство должно создавать законы, заставляющие собственника рационально использовать ресурсы?

Смешались в кучу кони, люди...© Причем тут законы рационально использующие ресурсы, регламенты безопасности в шахтах, профильные институты горного дела. Ты чего сказать хочешь?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:18
0

Хохмач

Гедонист
Цитата
А ничего, что мой прадед был раскулачен. Хотя всю жизнь работал сам, работала семья. Ну и нанимал всяких раздолбаев (которые тоже ныли, что царь виноват во всем.) и платил за это им деньги.

Вот вот, истенный пример непонимания работы.
рабочии раздолбаи, а он цветет и пахнет.
И сейчас так везде.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 11:19
2

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 11:14)
Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:00)

Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы (антиконституционное определение, но оно уже как закон).
1 млн. 0,9 % от избирателей, но примерно 1,6 % от проголосовавших. + 1 млн инвалидов, +1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует) + 1 млн заключенных уже равно 1,6 + 1,6+ (военых и заключенных считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа) +0,8+0,8= 4,8 % А это уже ой как много. Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство. И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой. в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

А другим было что сказать, и они говорили, только освещал это интернет. А фед каналы только какой Путин хороший. И мне лично пох что Путин посетил птицефабрику 100500 раз, почему это главная новость на 1-ом канале???

Цитата
Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы

То есть обращался в суд по факту нарушениях на выборах?

Цитата
+ 1 млн инвалидов

Которые же конечно все повально голосуют за Путина

Цитата
+1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует)

Голосовал в армии? Есть факты? Каким образом проверяют? Вот я например в 2008 году на выборах был наблюдателем и видел голосование солдат ВВшников, голосуют как все, просто приходят строем.

Цитата
считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа

А с чего мы так считаем?

Цитата
Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство.

А с чего эти голоса должны быть отняты у едра?

Цитата
И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой.

Это я уже слышал, а по факту оказалось пшик и даже судам предьявить нечего.

Цитата
в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

Даже если это и так, то конкурентов у него все равно нет.

А тебе, что в Лоб, что полбу. Трындишь, свое. а нм на Селигере говорили, что Навальный младенцев ест, а путин ка краб на галерах, все трудится, с врагами россии борется (даже дочурок туда сослал, внедрятся).

[^]
grv42
4.09.2012 - 11:20
3

Сторожил

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. "Ни дня без говновбросов на ЯПе" походу ваш девиз.

Может хватит уже? Возвращайтесь на дёти и в ЖЖ?

[^]
dezinfektor
-3

Шутник

Эй минусящие, кроме как шпалы ставить сказать больше нечего.

[^]
снегЛоко
1

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 12:14)
Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:00)

Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы (антиконституционное определение, но оно уже как закон).
1 млн. 0,9 % от избирателей, но примерно 1,6 % от проголосовавших. + 1 млн инвалидов, +1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует) + 1 млн заключенных уже равно 1,6 + 1,6+ (военых и заключенных считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа) +0,8+0,8= 4,8 % А это уже ой как много. Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство. И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой. в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

А другим было что сказать, и они говорили, только освещал это интернет. А фед каналы только какой Путин хороший. И мне лично пох что Путин посетил птицефабрику 100500 раз, почему это главная новость на 1-ом канале???

Цитата
Собственный опыт есть. Называется НОНД инспекторы

То есть обращался в суд по факту нарушениях на выборах?

Цитата
+ 1 млн инвалидов

Которые же конечно все повально голосуют за Путина

Цитата
+1 млн Военных (которых в основном проверяют кто как голосует)

Голосовал в армии? Есть факты? Каким образом проверяют? Вот я например в 2008 году на выборах был наблюдателем и видел голосование солдат ВВшников, голосуют как все, просто приходят строем.

Цитата
считаем, ючто половина проголосовала за тиПуа

А с чего мы так считаем?

Цитата
Если их отнять у едра, то оно потеряет большинство.

А с чего эти голоса должны быть отняты у едра?

Цитата
И это только маленькая часть нарушений, а их было ой-ой.

Это я уже слышал, а по факту оказалось пшик и даже судам предьявить нечего.

Цитата
в честные 40 % типуна я поверю, но не больше.

Печенку получил? маладец !!!!! Твоё дерево тоже растёт, задумайся!

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:21
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата

И ставят галочку в нужном месте.
кого вы лечите.
у меня знакомые менты, были на выборах смотрящими, так и они охреневали.

[^]
Васиосиф
4.09.2012 - 11:21
1

Шутник

Конкурентов несколько тысяч можно набрать. Это все руководители крупных бизнесов - уже тысячи человек, все губернаторы, очень многие депутаты, руководители министерств, ведомств, многие политики.
А уже если подключить центральное телевидение, и административный ресурс, то количество проходных кандидатов, которых люди выберут, можно измерять десятками миллионов.

[^]
geoyd
4.09.2012 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Гедонист @ 4.09.2012 - 12:16)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 11:58)
А что плохо в том, что люди провинивщиеся перед обществом работали на его благо.

А ничего, что мой прапрадед был раскулачен. Хотя всю жизнь работал сам, работала семья. Ну и нанимал всяких раздолбаев (которые тоже ныли, что царь виноват во всем.) и платил за это им деньги.

"Двоюродные братья историков — физики — любую дискуссию начинают со слов «договоримся о терминах». Историки прекрасно обходятся без этого. А жаль. Иногда бы стоило. Вот, например, кто такой кулак? Ну, тут и думать нечего: это «справный», трудолюбивый хозяин, безжалостно разоренный и уничтоженный машиной сталинской коллективизации. Да, но за каким лешим машине коллективизации уничтожать «справного» хозяина, который ей не конкурент и не помеха? Хозяйствует он на своих десяти-двадцати десятинах обочь колхоза — и пусть себе хозяйствует, а хочет — идет в колхоз. Зачем его разорять?

Не иначе, как из инфернальной злобы — ибо экономического ответа здесь нет. Его и не будет, потому что в директивах власти СССР постоянно повторяли: не путать кулаков и зажиточных крестьян! Стало быть, разница между ними имелась, причем видная невооруженным глазом.

Так что же видел невооруженный глаз полуграмотного уездного секретаря такого, чего не видно нынешнему остепенному историку? Давайте вспомним школьный марксизм — те, кто еще успел поучиться в советской школе. Как определяется класс? И память на автомате выдает: отношением к средствам производства. Чем отношение к средствам производства справного хозяина отличается от отношения середняка? Да ничем! А кулака?

Ну, раз его собирались уничтожить «как класс», стало быть, он являлся классом, и это отношение как-то отличалось.

Так кто же такие кулаки?..."
И далее:
http://expert.ru/2012/05/12/kulachestvo-kak-klass/?n=7743
Почитай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.09.2012 - 11:23

[^]
SkyDiver
4.09.2012 - 11:24
1

Враг народа

Цитата (since @ 4.09.2012 - 08:41)
Блять. Революции они захотели. А вот представьте себе революционеры юнные, что будет с вашими сытыми тельцами, кредитными фокусами и ипотечными картирами, если таки у нас будет как в 17м. Быдлогопота из села кукуева придет к вам 'успешным менеджерам' домой заберет ваши кредитные фокусы и выгонит вас нахуй работать в поляя из ваших квартир. Бабло, которое вы успели заработать при ненавистном режиме обесценится. Вся ваша жизнь пойдет нахуй... А те, которых вы так ненавидите (я кст. тоже , чтобы не сочли за прихвостня) будут в шоколаде на кипре со своими милиардами. Так что не гоните.

Ну ты не обобщай. У меня вот ни квартиры, ни кредитофокуса нет. Мне терять нечего. Понятно, какю сторону займу я и миллионы таких же...

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:25
2

Хохмач

Васиосиф
Цитата
Конкурентов несколько тысяч можно набрать. Это все руководители крупных бизнесов - уже тысячи человек, все губернаторы, очень многие депутаты, руководители министерств, ведомств, многие политики.

Повторю, заменить его можно, любым капитаном (адекватным разумеется) судна.
И то пользы будет больше.
Тот хоть привык к ответсвенности за людей, может сам принимать решение.
А губеров, тоже в сторону колымы на лесозаготовку, или посадку, а то сгорело много, после лесного закона.

[^]
Гедонист
4.09.2012 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:18)
Гедонист
Цитата
А ничего, что мой прадед был раскулачен. Хотя всю жизнь работал сам, работала семья. Ну и нанимал всяких раздолбаев (которые тоже ныли, что царь виноват во всем.) и платил за это им деньги.

Вот вот, истенный пример непонимания работы.
рабочии раздолбаи, а он цветет и пахнет.
И сейчас так везде.

Дядя, извините, но вы упоротый))

Мы живем при капитализме и дерьмократии. Тут каждый кузнец своего счастья. Совка уже нет как 21 год.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:19)
А тебе, что в Лоб, что полбу. Трындишь, свое. а нм на Селигере говорили, что Навальный младенцев ест, а путин ка краб на галерах, все трудится, с врагами россии борется (даже дочурок туда сослал, внедрятся).

Ну что же, я рад что у тебя не осталось аргументов, кроме идиотизмов про селигер, крабов и дочурок. Правда для полноты картины ты забыл про кабаеву, 100 дворцов, 300 яхт и 100500 млрд украденных у народа.
Видишь ли в чем дело, многие записывают меня в путинисты (нашисты, селигерцы и пр), хотя претензий к Путину и к его работе у меня поболее, чем большинство из шпалометов может сформулировать, а я просто не люблю огульного пиздабольства без фактов и аргументов и метания говна в вентилятор.

[^]
nexon
4.09.2012 - 11:30
3

Приколист

и что? ни одного видео не снято на мобильный телефон или регистратор, которые сейчас установлены в каждом ведре с гайками? неужели никто из сотен присутствовавших униженных и оскорблённых не догадался запечатлеть такое яркое проявление народной любви к путичке, что бы потом выложить на ютубе, вконтактиках и уютных жежешечках с соответствующими комментариями? странно. пованивает брехнёй.
з.ы. характерно, что тема в "анекдотах и приколах".

Это сообщение отредактировал nexon - 4.09.2012 - 11:34

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (снегЛоко @ 4.09.2012 - 12:20)
Печенку получил? маладец !!!!! Твоё дерево тоже растёт, задумайся!

А с чего мне быть на дереве? Я к власти никакого отношения не имею. И кстати не забывай что на дереве можешь повиснуть и ты сам.

[^]
Aplus
4.09.2012 - 11:31
0

Шутник

япкинул камнем беспалева, но до москвы мне 1000км...

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 11:31
2

мизантроп и социопат

Цитата (SkyDiver @ 4.09.2012 - 12:24)
Ну ты не обобщай. У меня вот ни квартиры, ни кредитофокуса нет. Мне терять нечего. Понятно, какю сторону займу я и миллионы таких же...

а жизнь?

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:21)
dezinfektor
Цитата

И ставят галочку в нужном месте.
кого вы лечите.
у меня знакомые менты, были на выборах смотрящими, так и они охреневали.

С какого хера мне верит твоим знакомым, когда я сам видел собственными глазами.

[^]
Одобренно
0

Хохмач

Гедонист
Цитата
Мы живем при капитализме и дерьмократии. Тут каждый кузнец своего счастья. Совка уже нет как 21 год.

И вы признаете что куется счастье отдельных индивидуамов, за счет других?
И это вы называете работой.
Заставить вас обеспечивать толпу как вы сказали раздолбаев?
Тогда у одних свобода, у других ярмо.
Так что не ставьте 2 понятия рядом капитализм и демократия.

[^]
mrJoKeЯ
0

Ярила

Цитата (SawL @ 4.09.2012 - 05:39)
кстати да, насчет вертолетов и кортежей .... а что дохуа у нас генсеков и прочих слуг народных мочили ? с чего вдруг такие кортежи , толпы ментов и протчая вопиющяя безопасность

Ибо потому что у них между собой идёт ожесточённая война за власть. Поэтому все депутати и другие всегда имеют охрану. И охрана не от народа, а от таких как они. dont.gif

[^]
Братюня
4.09.2012 - 11:33
0

Юморист

Цитата (ZaReX @ 4.09.2012 - 08:16)
Проблема не с теми,кто у власти. Это черта нашего менталитета. С точки зрения психологии-шумный кортеж с мигалками и перекрываниями улиц ничем!!! не отличается от покупки в кредит дорогого (не по карману) авто, дрочения на "говнобренды" (переплачивание за лейбу на турецком говне, покупка (и зачастую ненужного) показушного гаджета (не обязательно "огрызок", как все подумали).
Особый смех вызывают высказывания людей- "Я на посту президента был бы не такой".....
gigi.gif конечно же такой же....мы ж славяне....

Хватит славянам всякую хуету приписывать!!!!!!!!!!!!! moderator.gif sucks.gif

еще блять 40 человек тебя обнело fekaloid.gif

[^]
GlaM
4.09.2012 - 11:33
0

Ярила

пробки говорите на дороге! это хуйня а вот то что из за этого Раба с галеры, пробка в воздухе вот это пиздец! Воздушное Пространство Перекрывают! А учитывая что этот Раб везде опаздывает это полный пиздец!
Глава Блять Государства, постоянно опаздывает! Это бля не уважение!

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Васиосиф @ 4.09.2012 - 12:21)

А уже если подключить центральное телевидение, и административный ресурс, то количество проходных кандидатов, которых люди выберут, можно измерять десятками миллионов.

А кто не дает, пусть эти тысячи организуют партии, продумывают программу, идут в народ, потом на выборы. Кто не дает? Я не против и если кто-то предложит адекватную программу развития страны, то с удовольствием проголосую за этого кандидата.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 11:36
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата
С какого хера мне верит твоим знакомым, когда я сам видел собственными глазами.

А с чего мне верить вам?
По всем вашим постам, вы всегда за власть.
Остальные у вас хомячки, бело-розовые и тд.
Все ваши посты, цепляние к словам и ничем не подтверждены.

[^]
IVintI
4.09.2012 - 11:36
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (NICK2222 @ 4.09.2012 - 08:04)
Правильно . За гражданские права надо бороться , а не жить по законам Золотой Орды .

Давайте не сравнивать Орду где платили "десятину", с нашими налогами...
А то многие, захоят возврщения хан Батыя cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63805
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх