Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykasatov
4.09.2012 - 12:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Svem691 @ 4.09.2012 - 11:57)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:30)
и что? ни одного видео не снято на мобильный телефон или регистратор, которые сейчас установлены в каждом ведре с гайками? неужели никто из сотен присутствовавших униженных и оскорблённых не догадался запечатлеть такое яркое проявление народной любви к путичке, что бы потом выложить на ютубе, вконтактиках и уютных жежешечках с соответствующими комментариями? странно. пованивает брехнёй.
з.ы. характерно, что тема в "анекдотах и приколах".

Согласен. Я не видел не одного видео , где народ стоящий в пробках из-за проезда кортежа выражал бы своей протест "царьку". Любыми способами (факом , матом , улюлюканьем , свистом и т.д. ). ТС спасибо , но твой пост , это текст без доказательств.Хотя в это хотеться верить. Видео было бы лучше. Москвичи , займитесь этим , а ?

http://www.youtube.com/watch?v=C1FKuJ1IdsY
http://www.youtube.com/watch?v=SesN8jUlMbw
Посмотри. Могу ещё накидать

Это сообщение отредактировал ykasatov - 4.09.2012 - 12:03

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:03
-1

Приколист

Цитата (massadig @ 4.09.2012 - 11:58)
Цитата (Svem691 @ 4.09.2012 - 12:57)
и что? ни одного видео не снято на мобильный телефон или регистратор, которые сейчас установлены в каждом ведре с гайками? неужели никто из сотен присутствовавших униженных и оскорблённых не догадался запечатлеть такое яркое проявление народной любви к путичке, что бы потом выложить на ютубе, вконтактиках и уютных жежешечках с соответствующими комментариями? странно. пованивает брехнёй.

Согласен. Я не видел не одного видео , где народ стоящий в пробках из-за проезда кортежа выражал бы своей протест "царьку". Любыми способами (факом , матом , улюлюканьем , свистом и т.д. ). ТС спасибо , но твой пост , это текст без доказательств.Хотя в это хотеться верить. Видео было бы лучше. Москвичи , займитесь этим , а ?

Ну мы же помним историю с Олимпийским, когда Путина освистали. С тех пор он выступает только в окружении вассалов.

путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно. но почему тут-то никто не заснял, как трусливо сваливали мусора? как народ громко орал проезжающим машинам, как беременные пуси бросались под колёса кортежа?

[^]
Svem691
4.09.2012 - 12:03
0

Романтик-отморозок

Цитата (massadig @ 4.09.2012 - 12:58)

Ну мы же помним историю с Олимпийским, когда Путина освистали. С тех пор он выступает только в окружении вассалов.

Но вассалы , в пробках то не стоят ?

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 12:04
-1

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:47)
А если для тебя фактом является только решение суда, Вот на одном участке признали нарушения, но итогов не отменили "Прохоров писал про это", а так в каком суде доказывать? Данилкину, или Сысоевой. У меня доверие к судебной системе "0". Они каждый день печатают судебные решения с формулировкой НОНД (это когда твое слово оказывается недостаточным против слова инспектора, т.е. полная отиена презумпции невиновности), они дают 9 лет УСЛОВНО за похищеные милиарды (не помню точно дело, но оно легко ищется), и 4 года за украденую детскую бу куртку (только недавно в Волгограде), дают отсрочку 14 лет за сбитых пешеходов 1 насмерть, 2-ая инвалид, и держит в сизо и дает 2 года ОБЩЕГО режима за мелкое хулигаство.

Тебе приводишь пример по нарушением которые можно отследить по официальным документам (такие как вдруг увеличившиеся население на 1 млн челове за 3 месяца, и + 1 млн инвалидов за те же 3 месяца), а ты в ответ мне пох это мелко и вообще не факты. Так что с тобой дальше то разговаривать, если ты уперся как баран, что Путин ЧЕСТНО победил на выборах. И что все фед каналы только о нем и говорили - это уже признак нечестности, но тебе же все равно на такие "Мелкие" нарушения.

Цитата
А если для тебя фактом является только решение суда, Вот на одном участке признали нарушения, но итогов не отменили "Прохоров писал про это", а так в каком суде доказывать?

Не отменили, потому что посчитали что нарушение не повлияло на итог голосования.
...Суд соответствующего уровня, отменив решение комиссии об итогах голосования, о результатах выборов, может принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей, участников референдума, если при проведении голосования или установлении его итогов, определении результатов выборов были допущены нарушения настоящего Федерального закона. В случае если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума, суд может признать итоги голосования, результаты выборов недействительными.

Цитата
У меня доверие к судебной системе "0"

У меня исходя из личного опыта, такое доверие есть.

Цитата
они дают 9 лет УСЛОВНО за похищеные милиарды (не помню точно дело, но оно легко ищется), и 4 года за украденую детскую бу куртку (только недавно в Волгограде), дают отсрочку 14 лет за сбитых пешеходов 1 насмерть, 2-ая инвалид, и держит в сизо и дает 2 года ОБЩЕГО режима за мелкое хулигаство.

В стране судами первой инстанции за год рассматривается около 1 млн уголовных дел. Как по пяти из них можно сделать вывод о всей судебной системе?

Цитата
Тебе приводишь пример по нарушением которые можно отследить по официальным документам (такие как вдруг увеличившиеся население на 1 млн челове за 3 месяца, и + 1 млн инвалидов за те же 3 месяца)

А с чего мне считать это нарушением? Потому что тебе так кажется.

[^]
Svem691
4.09.2012 - 12:04
0

Романтик-отморозок

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 13:02)
Цитата (Svem691 @ 4.09.2012 - 11:57)

СПС сейчас гляну

[^]
TaXisT
4.09.2012 - 12:05
2

Весельчак

И закончится все так же как всегда... Поговносрачили, поматюгались на форуме и все... Злость вылили в буквах и дальше на царя пахать... А кто что сделает? А никто ниче... Так было, так будет...

[^]
nexon
2

Приколист

ykasatov
странное видио. то, что это кортеж путина следует лишь из пояснения к видео. да и "эхо москвы" настораживает. а тут - вопиющий факт и ни одного видео.

[^]
Margolis
2

Ярила

На Ютубе забанили?

Дай угадаю - Видео снято на конспиративной квартире?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 12:09
1

Хохмач

dezinfektor
Цитата

что бы опровегнуть доказывая свою правоту.
Хотя да вам за это не доплачивают))))

[^]
massadig
4.09.2012 - 12:10
0

Сумрак

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:03)
Цитата (massadig @ 4.09.2012 - 11:58)

путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно. но почему тут-то никто не заснял, как трусливо сваливали мусора? как народ громко орал проезжающим машинам, как беременные пуси бросались под колёса кортежа?

А где пруф, что люди были засланы в Олимпийский? Может люди и не устраивали данный конкретный бунт, но ранее уже прорывались перекрытия в Москве. В том числе и водителями. Весной или летом, радио Сити-ФМ рассказывала о таком случае. И потом, когда закрывают МКАД на 2 часа, потом он, как правило, замыкается. Я регулярно езжу от Ленинградки до Рублевки или Ленинского и вижу, как перекрывают три-четыре полосы на пару часов, а самая левая едет. И что? Вы думаете, те люди которые стоят в пробке посылают воздушные поцелую ФСО и всем чиновникам? Думаю, что они мечтают их перевешать.

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:10
2

Приколист

Margolis
и что? на расстоянии пятидесяти метров от снимавшего, в замыленном тумане проезжают машины с мигалками и кто-то бибикает. а с почти государственного переворота - ничего. даже с сотни метров. даже через замыленный туман.

[^]
Donson
4.09.2012 - 12:11
1

Муамарист

Крео или быль? Цуко а ведь и правда один камушек упавший с горы может вызвать обвал и похоронить много кого чего под собой... moderator.gif

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:12
1

Приколист

massadig
где пруф, что всё рассказанное автором "почти государственного переворота" имело место быть в действительности? здесь речь не о том, любят путина в столицах или нет. здесь речь о том, что с вероятностью 99% автор - 3,14здобол.

Это сообщение отредактировал nexon - 4.09.2012 - 12:14

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 12:13
0

Хохмач

nexon
Цитата
путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно.

Где то было выступление макаревича помойму, как там освистали Едро...
Тоже засланцы были?

[^]
dezinfektor
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:53)
dezinfektor
Цитата
А сколько человек отправилось валить лес и какой ужасный лесной кодекс был в СССР, раз случилась трагедия 1972 года?

Да случилась, и кто то за это отхватил.
Потом было?
Нет не было.
И пока все работало (лесной кодеск) таких пожаров небыло.
Если не читали, или изза обилия мата не поняли миниатюру "Рында" переведу.
Были пожарки почти в каждом селе.
Пожарные пруды.
Просеки противопожарные вырубались и содержались.
(я сам с дедом ветераном ходил по лесу сухостой собирал, он лесником на пенсии работал, хотя там того лесу было 2на2 км)
Рында в каждой деревне была.
Вот вернули автору рынду, и за его деревню я уже спокоен.
А в Крымск не вернули...

Ну так почему пожары случилисьв 1972? Потому что власть плохая была и законы не правильные? Или потому что стечение обстоятельств, прежде всего природных к которым оказались не готовы? И с чего сделан вывод, что власти не приняли никаких мер?

[^]
рекрут
0

Директор Турции

революция в 20м веке началась с голодного бунта, в этом ,видимо, начнется с охуевшей пробки.
Че, я лично готов поучаствовать в беседе водителей с какимнить кортежем

[^]
Margolis
4.09.2012 - 12:15
3

Ярила

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:10)
Margolis
и что? на расстоянии пятидесяти метров от снимавшего, в замыленном тумане проезжают машины с мигалками и кто-то бибикает. а с почти государственного переворота - ничего. даже с сотни метров. даже через замыленный туман.

Я тебе больше скажу. В том кортеже Путина не было - это они кому-то другому сигналили, а может и просто машинам сигналили - черный цвет не любят вот и сигналили. А если и был, то люди приветствовали его! Они стояли минут 40 его ждали, а когда появился - обрадовались и начали радостно сигналить! Это радостные сигналы!

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:16
1

Приколист

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:13)
nexon
Цитата
путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно.

Тоже засланцы были?

в том-то и прелесть подобных акций, что выявить засланцев невозможно и всё в итоге смахивает на народное недовольство. да разве хоть одна демонстрация обходится без провокаторов?

[^]
Васиосиф
4.09.2012 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Donson @ 4.09.2012 - 13:11)
Крео или быль? Цуко а ведь и правда один камушек упавший с горы может вызвать обвал и похоронить много кого чего под собой... moderator.gif

Если на гору подсыпать камешки, то они как правило просто там и остаются. Иногда несколько еще камней свалятся, и все. И кажется, что так всегда и будет. Сколько камней на гору не подсыпай, они так всегда на горе и останутся. Но в какой-то момент все приходит в движение, и почти все камни ссыпаются вниз. Какой камень вызовет такое общее движение - непонятно, но причина не в этом камне, а в куче тех, которые уже были высыпаны раньше.

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 12:15)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:10)
Margolis

Я тебе больше скажу. В том кортеже Путина не было - это они кому-то другому сигналили, а может и просто машинам сигналили - черный цвет не любят вот и сигналили. А если и был, то люди приветствовали его! Они стояли минут 40 его ждали, а когда появился - обрадовались и начали радостно сигналить! Это радостные сигналы!

по тональности сигнала не скажешь, радостный он или грустный. обращён кортежу или тупорылому соседу справа. может путина там и не было. может это вообще не его кортеж. ни на одной машине ведь не написано "здесь едет путин".

Это сообщение отредактировал nexon - 4.09.2012 - 12:18

[^]
vablom
0

Ярила

А до октября 2017 года ещё долгих 5 лет... ))

[^]
ykasatov
0

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 12:04)
Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:47)
А если для тебя фактом является только решение суда, Вот на одном участке признали нарушения, но итогов не отменили "Прохоров писал про это", а так в каком суде доказывать? Данилкину, или Сысоевой. У меня доверие к судебной системе "0". Они каждый день печатают судебные решения с формулировкой НОНД (это когда твое слово оказывается недостаточным против слова инспектора, т.е. полная отиена презумпции невиновности), они дают 9 лет УСЛОВНО за похищеные милиарды (не помню точно дело, но оно легко ищется), и 4 года за украденую детскую бу куртку (только недавно в Волгограде), дают отсрочку 14 лет за сбитых пешеходов 1 насмерть, 2-ая инвалид, и держит в сизо и дает 2 года ОБЩЕГО режима за мелкое хулигаство.

Тебе приводишь пример по нарушением которые можно отследить по официальным документам (такие как вдруг увеличившиеся население на 1 млн челове за 3 месяца, и + 1 млн инвалидов за те же 3 месяца), а ты в ответ мне пох это мелко и вообще не факты. Так что с тобой дальше то разговаривать, если ты уперся как баран, что Путин ЧЕСТНО победил на выборах. И что все фед каналы только о нем и говорили - это уже признак нечестности, но тебе же все равно на такие "Мелкие" нарушения.

Цитата
А если для тебя фактом является только решение суда, Вот на одном участке признали нарушения, но итогов не отменили "Прохоров писал про это", а так в каком суде доказывать?

Не отменили, потому что посчитали что нарушение не повлияло на итог голосования.
...Суд соответствующего уровня, отменив решение комиссии об итогах голосования, о результатах выборов, может принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей, участников референдума, если при проведении голосования или установлении его итогов, определении результатов выборов были допущены нарушения настоящего Федерального закона. В случае если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума, суд может признать итоги голосования, результаты выборов недействительными.

Цитата
У меня доверие к судебной системе "0"

У меня исходя из личного опыта, такое доверие есть.

Цитата
они дают 9 лет УСЛОВНО за похищеные милиарды (не помню точно дело, но оно легко ищется), и 4 года за украденую детскую бу куртку (только недавно в Волгограде), дают отсрочку 14 лет за сбитых пешеходов 1 насмерть, 2-ая инвалид, и держит в сизо и дает 2 года ОБЩЕГО режима за мелкое хулигаство.

В стране судами первой инстанции за год рассматривается около 1 млн уголовных дел. Как по пяти из них можно сделать вывод о всей судебной системе?

Цитата
Тебе приводишь пример по нарушением которые можно отследить по официальным документам (такие как вдруг увеличившиеся население на 1 млн челове за 3 месяца, и + 1 млн инвалидов за те же 3 месяца)

Как говорится если в бочке меда будет ложка говна, то уже будет бочка говна (Резник у судебной систему).

А ты ничего нарушением не считаешь. Откуда 1 млн граждан в возрасте 18+ появилось за 3 месяца???? Не помню я всплеска рождаемости в 1994 году.
Это я тебе несколько примеров привел. А так как не коснись УД на прокурора, судью, замгубера и прочее, так до суда не доходят, не виновные они, а если и доходят, то 3 года условно.

Нарушения не повлияли на исход голосования - да потому что пох на всех.

Вот и я тебе факт - а ты мне - неее,, это не факт, это тебе так кажется. Да и вообще нах тебе что доказывать, лижи задницу дальше, глядишь пойдеш по партийной лестнице.

[^]
Donson
4.09.2012 - 12:18
0

Муамарист

Цитата (рекрут @ 4.09.2012 - 15:13)
революция в 20м веке началась с голодного бунта, в этом ,видимо, начнется с охуевшей пробки.
Че, я лично готов поучаствовать в беседе водителей с какимнить кортежем

Какой нах бунт голодный? Почитай Солженицина... Хлеба в Питере чуть ли не поболе чем щас было в 16-17 гг... Власть была царь был слаб просто... И куча предпосылок всяких. Но ни как не голод бля...Голод уже потом был, через 2 года... И ни кто не пикнул кстати...

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:19
1

Приколист

Цитата (vablom @ 4.09.2012 - 12:17)
А до октября 2017 года ещё долгих 5 лет... ))

а ты займись чем-нибудь и время пролетит быстрее.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 12:19
0

Приколист

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:16)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:13)
nexon
Цитата

Тоже засланцы были?

в том-то и прелесть подобных акций, что выявить засланцев невозможно и всё в итоге смахивает на народное недовольство. да разве хоть одна демонстрация обходится без провокаторов?

А это было заранее объявлено, что вначале концерта спасибо Едру будут говорить, или засланцы на каждый концерт в городе ходят, и поджидают, когда свистеть можно будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63805
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх