Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
4.09.2012 - 12:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:17)
Цитата (Margolis @ 4.09.2012 - 12:15)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:10)
Margolis
и что? на расстоянии пятидесяти метров от снимавшего, в замыленном тумане проезжают машины с мигалками и кто-то бибикает. а с почти государственного переворота - ничего. даже с сотни метров. даже через замыленный туман.

Я тебе больше скажу. В том кортеже Путина не было - это они кому-то другому сигналили, а может и просто машинам сигналили - черный цвет не любят вот и сигналили. А если и был, то люди приветствовали его! Они стояли минут 40 его ждали, а когда появился - обрадовались и начали радостно сигналить! Это радостные сигналы!

по тональности сигнала не скажешь, радостный он или грустный. обращён кортежу или тупорылому соседу справа. может путина там и не было. может это вообще не его кортеж. ни на одной машине ведь не написано "здесь едет путин".

Чувак! Мы раскрыли ЗАГОВОР госдепа!

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата
31 статья.
неработающие статьи конституции, перечислить?

Почему неработающая то? Разрешено собираться, разрешено высказывать свою точку зрения. Я думаю Болотная, Сахарова, Чистые Пруды и прочее это доказывают. Единственное, что обязали - предупреждать о проводимых общественных мероприятиях заранее, дабы обеспечить безопасность мероприятия.
Цитата
Факты фальсификаций на выборах. Тебе все сразу говорить.

Их кто-то отрицал? Все, в том числе и правительство, и международные наблюдатели в один голос признали, что факты фальсификации были, но не в тех масштабах, что бы признать выборы легитимными.
Но и среди этих "доказательств фальсификации" слишком много фейков и подстав, от чего создается впечатление, что это всё было повальным. На таком фоне любая информация в поддержку этих фальсификаций будет казаться правдивой, какой бы лживой она не была.
Простой пример - Болотная в мае. Так долго нагнетали обстановку, что народ стал верить всему, от беременных мальчиков, до ранцевых электрошоков. Главное, что выдумка против власти работает, значит можно и допустить её правдивость и закрыть глаза на ложь.
Вот именно из-за этого я, человек, выросший на протестной музыке, в протестном обществе стал ненавидеть нашу лживую до мозга костей "оппозицию". Мне просто противно осознавать, что наши противники власти в разы более лживы, чем сама власть. Потому мне не по пути с такими. Ложь ради правды - одно дело. Ложь ради лжи - другое.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.09.2012 - 12:35

[^]
Одобренно
0

Хохмач

dezinfektor
Цитата
Ну так почему пожары случилисьв 1972?Потому что власть плохая была и законы не правильные? Или потому что стечение обстоятельств, прежде всего природных к которым оказались не готовы? И с чего сделан вывод, что власти не приняли никаких мер?

Неошибается только тот кто ничего не делает.
Пожары и поные продолжаются. Где у нас хорошо горело в этом году?
Даже Крымск не первый раз топит.
А вот с 1969 по 2002 года что то не слышно о таких трагедиях.
А губернатор то все тот же.
Так приняли меры?

[^]
vablom
0

Ярила

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:19)
Цитата (vablom @ 4.09.2012 - 12:17)
А до октября 2017 года ещё долгих 5 лет... ))

а ты займись чем-нибудь и время пролетит быстрее.

Чот времени свободного нет на "заняться чем-нибудь"... ))

[^]
Svem691
4.09.2012 - 12:21
1

Романтик-отморозок

Видео конечно не ахти. А может "царек-дурачок" воспринимает бибикание как "народную любовь". Или ему челядь на это намекает....

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:21
0

Приколист

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:19)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:16)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 12:13)
nexon
Цитата
путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно.

Где то было выступление макаревича помойму, как там освистали Едро...
Тоже засланцы были?

в том-то и прелесть подобных акций, что выявить засланцев невозможно и всё в итоге смахивает на народное недовольство. да разве хоть одна демонстрация обходится без провокаторов?

А это было заранее объявлено, что вначале концерта спасибо Едру будут говорить, или засланцы на каждый концерт в городе ходят, и поджидают, когда свистеть можно будет?

зачем на каждый? только перед выборами и только на те, где будет ненавистный тиран пу.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 12:24
1

Приколист

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:21)
nexon
Цитата
путина освистали в олимпийском, это все видели. заслать сотню человек на стадион с единственным наказом "свистеть" - это не сложно.

Тоже засланцы были?

в том-то и прелесть подобных акций, что выявить засланцев невозможно и всё в итоге смахивает на народное недовольство. да разве хоть одна демонстрация обходится без провокаторов?

А это было заранее объявлено, что вначале концерта спасибо Едру будут говорить, или засланцы на каждый концерт в городе ходят, и поджидают, когда свистеть можно будет?

зачем на каждый? только перед выборами и только на те, где будет ненавистный тиран пу.

На концерте Макаревича Пу небыло, там вначале объявили Спасибо ЕдРу за концерт. http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:25
1

Приколист

Цитата (vablom @ 4.09.2012 - 12:20)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 13:19)
Цитата (vablom @ 4.09.2012 - 12:17)
А до октября 2017 года ещё долгих 5 лет... ))

а ты займись чем-нибудь и время пролетит быстрее.

Чот времени свободного нет на "заняться чем-нибудь"... ))

раз времени нет, то чего жалуешься? продолжай трудится на благо себя и своей семьи. оглянуться не успеешь, а на дворе уже семнадцатый год, по улицам ходят революционные толпы матросов краснобалта, на фонаре под окнами болтается сосед-успешный бизнесмен, а в твою дверь настойчиво ломятся представители революционного комитета с парой вопросов.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 12:25
0

Хохмач

nexon
Цитата

Так не было его там. Там Макаревич концерт давал.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 12:26
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 4.09.2012 - 12:20)
Цитата
31 статья.
неработающие статьи конституции, перечислить?

Почему неработающая то? Разрешено собираться, разрешено высказывать свою точку зрения. Я думаю Болотная, Сахарова, Чистые Пруды и прочее это доказывают. Единственное, что обязали - предупреждать о проводимых общественных мероприятиях заранее, дабы обеспечить безопасность мероприятия.
Цитата
Факты фальсификаций на выборах. Тебе все сразу говорить.

Их кто-то отрицал? Все, в том числе и правительство, и международные наблюдатели в один голос признали, что факты фальсификации были, но не в тех масштабах, что бы признать выборы легитимными.

Потому что неработающая. За 3 года ниразу неразрешили акцию 31 числа на триумфальной. И по закону о митингах надо уведомлять, а не спрашивать разрешение. А у нас как? А почему задерживают одиночные пикеты? Так что неработает статья, без доброй воли начальника собиратся на улице нельзя!

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 12:27
2

Хохмач

nexon
Цитата
а в твою дверь настойчиво ломятся представители революционного комитета с парой вопросов.

И хорошо.
Вроде как и в революцию, настоящие офицеры, остались на родине. И ничего служили.
И да минусаторам.
У меня дверь незакрывается.
Даже на ночь.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 4.09.2012 - 12:36

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:24)
nexon
Цитата

Тоже засланцы были?

На концерте Макаревича Пу небыло, там вначале объявили Спасибо ЕдРу за концерт. http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM

не допускаешь такой возможности: заходит макаревичский продюсер в гримёрку и говорит: "андрюша, тут хорошие люди попросили поблагодарить едро за концерт. вот и денежек отсыпали. ты, главное, не бойся, что свистеть будут. это они не тебе".

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 13:09)
dezinfektor
Цитата
А с чего мне считать это нарушением? Потому что тебе так кажется.

что бы опровегнуть доказывая свою правоту.
Хотя да вам за это не доплачивают))))

Цитата

Да не хотелось думал товарищ сам поправится, Нн раз настаиваешь, то пожалуйста.
Число избирателей в списках на выборы в ГД - 109237780
Число избирателей в списках на выборах Президента - 109860331
Разница - 622551, я так понимаю что рукопожатным +/- 400 тысяч это ерунда.
Откуда взялись? На 1.01.2011 в России проживало 3042665 человек в возрасте 16 и 17 лет.

Цитата

Я тебе даже больше скажу, мне вообще никто не платит, только я сам себе.

[^]
dayton701
4.09.2012 - 12:29
1

Айбилив Акенфлаев

Amanita
Цитата
ваще не увидел вертолёт, хотя и пересмотрел несколько раз... и не засудили ни кого походу...

Бляяя...
faceoff.gif
В пиндосии если вождь раз в год проедет оттаквот, так это ж праздник для местного пипла охуенный - надо же, Сам с кого то перепуга к нам зарулил чёто! Посмотрели-поулюлюкали и забыли. Никто особо и не обломался, тем более времени вся эта канитель занимает раз в десять меньше чем у наших фсошников отчего то. А вот регулярно (да почти каждый день) перекрывать трассы в городах-милионниках там и в голову никому не придёт заради такой хуйни. В отличии от наших жопорванцев, которые разве что ковровую дорожку по всему пути Вольдемара и Димона не раскатывают...

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 12:31
1

Приколист

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:27)
nexon
Цитата

Тоже засланцы были?

не допускаешь такой возможности: заходит макаревичский продюсер в гримёрку и говорит: "андрюша, тут хорошие люди попросили поблагодарить едро за концерт. вот и денежек отсыпали. ты, главное, не бойся, что свистеть будут. это они не тебе".

Де не так всё было, госдеп сделал одному своему агенту пластику, и он стал похож на продюсера Макаревича, потом его внедрили перед концертом, где он выпустил другого агента Госдепа поблагодарить едро, и агенты в зале начали свистеть.
или с прилители с планеты.....

[^]
T80Ivan
4.09.2012 - 12:32
2

Ярила

Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:07)
надоели президентские кортежи? валите нахер из столицы.

Из Сочи тоже валить?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 12:33
-1

Хохмач

dezinfektor

Цитата

Ну да, оно и понятно.
А то вдруг рабочии поумнеют, и сам себе уже зарплату неназначишь.
А работаете вы хорошо, с утра на япе.
На меня можно не гнать, сисадмину позволенно, особенно хорошему.

[^]
МилаяРита
4.09.2012 - 12:33
2

Шутник

Ладно ещё, когда перекрывают ненадолго, вот когда на 3 дня город встаёт - это жесть! Приезжал к нам венценосный, точно дату приезда никто не знал, поэтому перекрыли дороги заранее. День - его нет, другой день - снова нет, на третий прибыл.

В первый день о ситуации ещё не знала, повезла деньги из кассы в банк. А он как раз на этой улице посередине. Подъезжаю к перекрёстку, хочу повернуть, а тут пент:
- нельзя
- мне в банк очень нужно, он на этой улице, разрешите я быстренько заеду и уеду обратно
- нельзя, иди пешком
- как же я пешком одна с 3000000 пойду?
- как хочешь иди
- а если меня по дороге ограбят? Деньги же немалые! За такие и убить могут!
- мне всё равно, это не моё дело! Разворачивайся отсюда и иди пешком

Вот так. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. Пущай убивают, главное, дорога чистая.

[^]
nexon
4.09.2012 - 12:35
0

Приколист

Цитата (ykasatov @ 4.09.2012 - 12:31)
Цитата (nexon @ 4.09.2012 - 12:27)
nexon
Цитата

Тоже засланцы были?

Де не так всё было, госдеп сделал одному своему агенту пластику, и он стал похож на продюсера Макаревича, потом его внедрили перед концертом, где он выпустил другого агента Госдепа поблагодарить едро, и агенты в зале начали свистеть.
или с прилители с планеты.....

вот видишь. а что было на самом деле мы и не узнаем никогда.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 12:37
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 13:20)
А вот с 1969 по 2002 года что то не слышно о таких трагедиях.
А губернатор то все тот же.
Так приняли меры?

Цитата

Молодец, ловко уходишь от ответа о причинах пожара.

Цитата

Пожары у нас бывают каждый год, как и во многих других странах и причина большинства из них не отсутствие лесоохраны, а банальный похуизм граждан.

Цитата
А вот с 1969 по 2002 года что то не слышно о таких трагедиях

А за этот период были случаи выпадения такого количества осадков? В этот период русло реки в Крымске застраивали самостроем?

Цитата
А губернатор то все тот же

Ну так и Брежнев тогда никуда не делся.

Цитата
Так приняли меры?

Конечно. Вот ссылко например.
http://primamedia.ru/news/dv/02.09.2012/22...orudovanie.html

[^]
Svem691
4.09.2012 - 12:38
0

Романтик-отморозок

Я думаю должно быть так:
Миллиардер и мэр самого большого города мира ездит на работу на метро
http://ehorussia.com/new/book/export/html/1691
Напомню, что главы европейских государств особых привилегий на дорогах не имеют. Максимум, что им позволено - быть пропущенными на перекрестках, как пропускают карету скорой помощи или пожарный автомобиль.

А еще в Европе не принято иметь большие кортежи. К примеру, президенты Финляндии и Австрии вообще ездят на одной машине. Федерального канцлера Германии сопровождает всего лишь один автомобиль охраны. Некоторых глав европейских государств можно увидеть в пеших прогулках по городу среди граждан или проезжающих на велосипеде.

[^]
vova8885
4.09.2012 - 12:39
2

Балагур

П..тин, не П..тин, какая разница кто у власти! Этими разговорами ничего не изменишь, надо не мир менять, а себя менять, свои привычки.
Всё происходит в мозгах людей, о каком уважении власти к себе может требовать люди, которые, извините меня, срут у себя же в подъезде там где живут сами, бухает пиво на лавке, матерясь, куря (и причём не только мужчины, но и женщины не отстают), и считают это нормой поведения, и какой пример они подают своим детям.

Для начала выключите телевизор (навсегда!), где только про П..тина и говорят!
Выходя каждый день из дома, можно увидеть действительное положение дел в стране и уровень жизни!

Во-вторых, ХВАТИТ БУХАТЬ!

К вышесказанному добавлю http://www.yaplakal.com/forum2/topic473925.html хоть и грубо, но очень точно))

Это сообщение отредактировал vova8885 - 4.09.2012 - 12:54

[^]
ДедаЕж
4.09.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 4.09.2012 - 09:19)
Люто зеленю сей пост, ибо и вправду зоебало такое свинство бля!
Ну нигде боле в мире для проезда местного царька с челядью всё наглухо не запечатывают! Пиндосский вождь и то старается в белый дом на геликоптере попадать - не забалуешь с перекрытием там, засудят нахуй. А уж ёбнуть его хотят ну никак не меньше нашего. И чёж нашим то в натуре на вертолётах не летаеца?! Так нет же - надо абзательно на "пульмане" и всенепременно в час пик блеать по страшно неотложным государевым делам ломится под вой сирен и со всеми "люстрами". А потом очень удивляются, дескать, чёто у народа лояльности к нонешней власти маловато! Действительно, с хуя ли, ога?!

А знаешь почему эти пидорасы на вертолетах стараются не летать?

Да просто они прекрасно знают, что в стране полностью всё уебано в хлам. И никто не даст гарантию, что даже на авиатехнику летного отряда "Россия" не снабдят палеными запчастями с перебитыми номерами и фуфлужными формулярами.

Пульман, сцукко не с полукилометровой высоты ебнеццо, если что. Так что оно надежней по земельке.

Ну и еще один момент - пареньков со стингерами хуй надёжно отследишь. Вот и ссыкотно блядям над Москвой на вертике гонять.

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 12:40
1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 13:33)
На меня можно не гнать, сисадмину позволенно, особенно хорошему.

Руководителю компании то же, особенно тому, у кого коллектив не нуждается в пинках для работы.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 12:44
1

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 12:28)
Цитата (Одобренно @ 4.09.2012 - 13:09)
dezinfektor
Цитата
А с чего мне считать это нарушением? Потому что тебе так кажется.

Цитата

Да не хотелось думал товарищ сам поправится, Нн раз настаиваешь, то пожалуйста.
Число избирателей в списках на выборы в ГД - 109237780
Число избирателей в списках на выборах Президента - 109860331
Разница - 622551, я так понимаю что рукопожатным +/- 400 тысяч это ерунда.
Откуда взялись? На 1.01.2011 в России проживало 3042665 человек в возрасте 16 и 17 лет.

Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63805
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх