Преимущества толстых баб над худыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afonea
28.03.2012 - 11:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wasya @ 28.03.2012 - 11:48)
Цитата
Или это уже норма чтобы и это девушка все делала?

Я делаю это все только потому, что люблю это делать. Мне нравится работать, с детства к труду приучена. Я лишь хотела донести, что гендерные различия тут ни при чем. Все просто - если человек ест много, то он должен много тратить. И наоборот, даже если самый из себя доминирующий самец работает в офисе, а отдыхает за компом, не стоит ему жрать ведрами лишь оттого, что он мужчина. Вот. Пол тут при чем?

ну как же прич ем тут пол?
1. тестостерон сам по себе сжигает жир. я , может, неверно излагаю, незная точного механизма, но чем больше тестостерона в организме, тем меньше жира.
2. мужское тело как бы от природы крупнее женского и тяжелее. более тяжелый организм при сравнении с легким при одинаковых движениях всё равно тратит больше каллорий
3. вытекает из второго. даже во сне и других состояниях более крупный организм даже на ту же переработку пищи тратит больше каллорий, чем более мелкий.

так что при одинаковом образе жизни, одинаковых физнагрузках и прочих равных условиях, более хрупкая женщина палюбасу должна есть меньше чем её мужчина.

я тут не беру в расчет лентяев, которые сутками из-за компа не вылазят, что дома, что на работе...

Это сообщение отредактировал Afonea - 28.03.2012 - 12:01

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 12:06
1

Юморист

Цитата (pub @ 28.03.2012 - 11:41)

Во сколько? cool.gif Как обычно встают в армии

Знаете, к счастью, я в армии не была и не знаю, во сколько там встают.
И не думаю, что функцию защиты родины, или как это сейчас там называется, надо переваливать на женщин. Наша задача - детей рожать.

А девушкам для профилактики раннего старения рекомендуется спать не менее 7 часов, КСТАТИ, недосып ТОЖЕ ВЕДЕТ к ожирению, поскольку за короткий промежуток времени организм НЕ УСПЕВАЕТ отдохнуть от пищи, которую в него загрузили. и т.д.

[^]
Accident
28.03.2012 - 12:11
4

Шутник

Женский организм просто накапливает жир охотнее потому как все-таки женщине вынашивать и рожать ребенка, а для этого нужно очень много питательных веществ и многого другого, вот и старается запастись всем подряд. И здесь нужно соблюдать четко питание и лучше всего по рациональной диете т.е можно все, но без перееданий. И насчет того, что худышка хуже готовит - бред. После вечерних тренировок сама естественно не ем, т.к. считаю кощунством прийти с тренировки и жрать) но на мужа это никоим образом не влияет: прихожу и готовлю все что пожелает, хоть ужин из трех блюд хоть сама и не ем. И также часто балую выпечкой и вообще всякими вкусностями.

[^]
pub
28.03.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 28.03.2012 - 12:06)

Знаете, к счастью, я в армии не была и не знаю, во сколько там встают.
И не думаю, что функцию защиты родины, или как это сейчас там называется, надо переваливать на женщин. Наша задача - детей рожать.

А девушкам для профилактики раннего старения рекомендуется спать не менее 7 часов, КСТАТИ, недосып ТОЖЕ ВЕДЕТ к ожирению, поскольку за короткий промежуток времени организм НЕ УСПЕВАЕТ отдохнуть от пищи, которую в него загрузили. и т.д.

в 6 утра, а насчет недосыпа - это второе условия, отбой в армии в 10. Забыл упомянуть, что если бег по утрам, то значит никаких посиделок до часа ночи.

[^]
sat71
28.03.2012 - 12:21
4

Шутник

1) 99.9% людей с лишним весом получают этот самый лишний вес от переедания. Т.е. все нарушения обмена веществ - это следствие, которое ведёт к еще большему ожирению, но никак не причина.
2)Извините, но нет мужчин, которым бы больше всего не нравились стройные женщины. Просто по какой-то причине сейчас он с полной/толстой.
3)Вам нравятся грязные/непричёсанные/пахнущие люди? Полнота, а уж паче толстота - элементарное нежелание следить за собой.

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 12:40
0

Юморист

Цитата (pub @ 28.03.2012 - 12:14)
в 6 утра, а насчет недосыпа - это второе условия, отбой в армии в 10. Забыл упомянуть, что если бег по утрам, то значит никаких посиделок до часа ночи.

Увы, значит я живу хуже, чем в армии. gigi.gif

Подъем в 6, отбой в 11-12. Потому что кроме работы есть еще дом, где надо готовить, и ребенок с которым надо учить уроки.

К слову, ради прикола взялась считать калории. Суточное потребление у меня составляет 900-1200 ккал. Работа сидячая. Похудеть - не получается why.gif даже при условии 3 раз в неделю фитнесса (на больше - тупо не хватает времени)

[^]
chacotera
28.03.2012 - 12:50
4

Ярила

Цитата
И кости некрасиво, и жиры противно. А самое главное, девчонки, оставайтесь в том весе, в котором ваш муж на вас женился!

Ага прям таки возможно. В особенности радив парочку здоровых малышей.
Возраст, гормональные изменения, изменение в состоянии здоровья - нет. Не слышали.
Мужьям кстати проще поддерживать свой юношеский вес чем женщинам. Но увы - люди с возрастом меняются. И обычно не в костлявую сторону.

[^]
sat71
28.03.2012 - 12:51
0

Шутник

BezBaSHennaya
Забудьте это модное слово "фитнесс". Не есть после 18-00 + бег вечером не менее 20 минут в любом темпе и будет Вам счастье.

ЗЫ: Уроки с ребёнком не надо учить, их надо проверять.

Это сообщение отредактировал sat71 - 28.03.2012 - 12:52

[^]
Andariel
28.03.2012 - 13:01
0

Летаю на метле

Ну-ка, ну-ка, дайте-ка Аморалесу посмотреть на ту мадам из Америки, которая 230 кило весом)) куда все преимущества денутся))

[^]
Lagovas
28.03.2012 - 13:05
0

Весельчак

Цитата
"Лучше плавать на волнах, чем биться об скалы"

Кому как знаете ли.
Девушка должна следить за собой в том числе и в весе, и для меня как ни крути на порядок важнее чем функция колорифера и любовь к готовке, да и все остальное что там по списку.
А гигантские, венозные, жирные сиськи да нах они не нужны, пусть лучше будет первый или нулевой, т.к. не в сиськах счастье ИМХО

[^]
Lisana
28.03.2012 - 13:06
2

Ярила

Цитата (sat71 @ 28.03.2012 - 12:51)
Не есть после 18-00 + бег вечером не менее 20 минут в любом темпе и будет Вам счастье.

Не есть после 18-00 ?? Да Вы с ума сошли))) я спать ложусь в полсе 12 ночи.. я ж с голоду умру))) как говорила моя бабушка: "нельзя на голодный желудок спать , а то ночью душа по полкам будет лазить есть искать.. не выспишься" . Можно все в меру и всегда! А по мне, так начинать просто девчонкам надо следить за собой уже к 25.. а то и раньше некоторым. И чтобы быть в форме надо : есть в меру, высыпаться, двигаться .. да и вообще любить жить и себя любить. Видишь себя в зеркале- ага, нравлюсь , ну вот такой я и должна оставаться )))

[^]
chacotera
28.03.2012 - 13:10
0

Ярила

Я крайне не согласна с постами типо таких как цитирую ниже. Типичное америкосовое зомбирование
Цитата
Толстой быть плохо, потому что идёт большая нагрузка на все органы
и толстые живут меньше, чем худые.

Нагрузка на все органы идёт по любому у всех. Чтоб эта нагрузка была ПЕРЕнагрузкой - надо весить в 2 - 3 раза больше табличных норм. До двухкратного превышения - ни какого вреда.

Но не дай бог недоедать или исключать на долго из рациона определённые элементы питания. Организм за это мстит. И мстя его страшна.

И среди толстых и среди худых есть и долгожители и нет.
Моя третья бабушка умерла в возрасте 92 года оставив после себя множество детей внуков и правнуков. До последних трёх месяцев жизни она весила больше чем обе мои другие бабушки вместе взятые. (последние три месяца стала худеть на глазах далеко не от избытка здоровья). Кстати до этих последних трёх месяцев оставалась в яснейшем уме, при чувстве юмора и необычайно мудра. И со здоровьем даже в старости всё было лучше чем у многих менее упитанных ровестниц.

Это сообщение отредактировал chacotera - 28.03.2012 - 13:12

[^]
yoburgh
28.03.2012 - 13:19
1

Мисс Естественность 2012

мдя
очень хочется верить, что многие из отписавшихся тут в жизни куда более здравомыслящие люди, нежели они тут выглядят

[^]
sat71
28.03.2012 - 13:27
0

Шутник

Lisana
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"©. Это все не просто так. Не есть за 5-6 часов перед сном - дело привычки. И когда организм войдёт в ритм, желудок бурчать не будет. К слову, многие умудряются и ночью встать, подкрепиться.

[^]
chacotera
28.03.2012 - 13:32
3

Ярила

Цитата
тот кто придумывает преимущества толстых девушек над худыми - либо толстая девушка либо ее, в душе опечаленный этим фактом, бойфренд точка

А ни кто здесь не задумывался что те пиндосы, что придумывали преимущества худых женщин над толстыми просто жирно тролили, только чтоб повысить продажу своей резиновой недоеды, безжирных йогуртов с химическими жирозаменителями индивидуальными супер-дупер молекулами, а так же чтоб дать хоть какойто стимул людям тратить уйму денег и времени на то чтоб бежать на одном месте (на беговой дорожке), продаже не известно какими фекалиями начиненными волшебных пилюль для диет.
И т.д.
А ни чего что во времена наших дедушек и бабушек пышность женщин считалась указателем здоровья, а нормы веса не были столь заниженны как сегодня? Мерлин монро считающаяся в то время сексуальнейшей худышкой носила 42-ой размер одежды. Сегодня 40 размер одежды уже надо искать в специфических магазинах для толстух.

Добавлено в 13:38
Цитата
Вот когда я со своей познакомился, была стройненькая. Теперь с годами поправилась. Намекаешь, что как бы это, немного бы по стройнеть что ли (при чем не в жесткой форме) начинает обижаться, а сама с упреками, ты меня уже не хочешь, редко секс, я тебе не нравлюсь и т.д. Конечно после этого на сторону захочется, заняться сексом с стройной девчушкой ))) Девушки, подскажите, как с этим бороться?

Зеркало тебе в помощь.
Подойди к зеркалу в полный рост. Сравни своё отражение с фотками свадьбы.
Начни с себя, а потом только принимайся за жену.

Есть Ещё один вариант помощи. Но он не пойдёт тебе в пользу. По этому умолчу.

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 13:44
2

Юморист

Цитата (sat71 @ 28.03.2012 - 12:51)
BezBaSHennaya
Забудьте это модное слово "фитнесс". Не есть после 18-00 + бег вечером не менее 20 минут в любом темпе и будет Вам счастье.

Не есть надо за 3 часа до сна - спросите любого специалиста по здоровому питанию. Бег - противопоказан врачами по ряду показаний. Поэтому приходится довольствоваться быстрой ходьбой. Калории начинают сгорать ПОСЛЕ 40 минут непрерывных занятий. так что МИНИМУМ 40.

ЗЫ: У вас есть ребенок, который ходит в начальную школу? Спасибо Фурсенке, счас образование уже не торт. И прежде, чем проверить выполнение задания и оценить, насколько правильно оно сделано (а именно это сейчас требуют) необходимо как минимум в него вникнуть, а как максимум - объяснить ребенку логику самого задания.

[^]
злойзлыдень
28.03.2012 - 13:45
11

Шутник

Цитата (nataskys @ 28.03.2012 - 11:54)
Цитата
Вот когда я со своей познакомился, была стройненькая. Теперь с годами поправилась. Намекаешь, что как бы это, немного бы по стройнеть что ли (при чем не в жесткой форме) начинает обижаться, а сама с упреками, ты меня уже не хочешь, редко секс, я тебе не нравлюсь и т.д. Конечно после этого на сторону захочется, заняться сексом с стройной девчушкой ))) Девушки, подскажите, как с этим бороться?

А может ты ее и не любишь совсем?
Обычно, когда люди любят друг друга и живут вместе оч. трудно заметить кто на сколько поправился.

Твоя ошибка в том, что ты начал ей намекать, что она поправилась. Надо было жаловаться на свою фигуру и просить ее помочь тебе похудеть (не важно, что ты стройный как кипарис) и изменить образ жизни, в том числе и питание (сидение на диетах не поможет, т.к. если человек склонен к полноете он со временем опять наберет вес).

Согласен. Моя жена трижды рожала и каждый раз вес набирала, а потом страшно напрягалась из-за этого. Но я ей никогда ни полслова недовольства не сказал, наоборот, всегда говорил и говорю, какая она классная. После первых родов она сама довольно быстро похудела. После вторых я попросил ей посоветовать мне диету, а то, говорю, одышка стала появляться, а с моей работой одышка противопоказана. Она мне диетку присоветовала и сама на нее подсела. А после третьих родов у нее как-будто запал прошел (шутка ли - трое детей). Пока дома сидела, все нормально было, а на работу вышла - стала комплексовать. Я всячески старался дать ей понять, что она не только для меня самая лучшая, но и другим нравится. Комплименты отстегивал, ревновал в шутку и это послужило для нее стимулом - рацион пересмотрела, на фитнес со старшей дочкой пошла. Похорошела! А чего бы я добился, если бы начал ей намекать, что похудеть неплохо было бы? Стала бы она злиться, плакать и все это конфетами и тортиками заедать.

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 13:47
1

Юморист

Цитата (sat71 @ 28.03.2012 - 13:27)
Lisana
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"©. Это все не просто так. Не есть за 5-6 часов перед сном - дело привычки. И когда организм войдёт в ритм, желудок бурчать не будет. К слову, многие умудряются и ночью встать, подкрепиться.

Организм при нехватке питания начинает непроизвольно складировать вещества. это относится как раз к большим перерывам в приемах пищи. Кефир, салат (заправленный кефиром или лимонным соком), нежирный творог - можно. Либо кусок вареного мяса грамм 100. А желудок от пищи должен отдыхать не более 8-10 часов.

[^]
злойзлыдень
28.03.2012 - 13:50
3

Шутник

Цитата (chacotera @ 28.03.2012 - 14:32)

А ни кто здесь не задумывался что те пиндосы, что придумывали преимущества худых женщин над толстыми просто жирно тролили, только чтоб повысить продажу своей резиновой недоеды, безжирных йогуртов с химическими жирозаменителями индивидуальными супер-дупер молекулами, а так же чтоб дать хоть какойто стимул людям тратить уйму денег и времени на то чтоб бежать на одном месте (на беговой дорожке), продаже не известно какими фекалиями начиненными волшебных пилюль для диет.
И т.д.
А ни чего что во времена наших дедушек и бабушек пышность женщин считалась указателем здоровья, а нормы веса не были столь заниженны как сегодня? Мерлин монро считающаяся в то время сексуальнейшей худышкой носила 42-ой размер одежды. Сегодня 40 размер одежды уже надо искать в специфических магазинах для толстух.

Точняк. Покупали с женой ей платье, спрашиваем у продавщицы - есть, мол, такое 46-48 размера? Да, говорит, эта модель идет с большими размерами, до 48-го. Обалдеть! Это ж надо женщине 48-го размера в голову вбивать, что у нее "большой размер".

[^]
ash252
28.03.2012 - 13:57
2
Статус: Online

Ярила

BezBaSHennaya
Насчет уроков- поддерживаю,сама спортом всю жизнь, до 17 лет профессионально, перерыв только на беременность,а пошел ребенок в школу и все! Пришлось забыть. Школа минимум дает, и ты приходишь в 7 вечера домой и давай до 9 деление, умножение и писание. Какой там спортзал! Просто нужно сбалансировать питание- это точно.

[^]
yoburgh
28.03.2012 - 14:02
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (злойзлыдень @ 28.03.2012 - 13:50)
Это ж надо женщине 48-го размера в голову вбивать, что у нее "большой размер".

тычо, по меркам нынешних мачов это не просто большой, это просто чехол для танка, причем независимо от роста lol.gif

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 14:13
1

Юморист

Цитата (ash252 @ 28.03.2012 - 13:57)
BezBaSHennaya
приходишь в 7 вечера домой и давай до 9 деление, умножение и писание. Какой там спортзал! Просто нужно сбалансировать питание- это точно.

agree.gif Абсолютно такая же история.

А потом ведь и покушать надо приготовить и посуду помыть, кое-что прибрать, одежку на завтра приготовить, в душ сходить перед сном... кароче, НЕ СКУЧАЕМ!)))

[^]
шветом
28.03.2012 - 14:22
0

Шутник

Забыли про золотую середину))) не жирные и не тощие...

[^]
NellKa
28.03.2012 - 14:24
3

Бабушка-Бэтмен

Насчет связи еды и кормления грудью - в точку. Мне после родов врач запретила есть почти все - чтобы у ребенка аллергии не было. В итоге, через две недели после родов я весила меньше чем до беременности. Молоко появилось поздно и его катастрофически мало. Все подружки, которые хуй забили на врачей, и лопали все подряд, поправляясь при этом, кормили детей молоком на ура просто. Так что, барышни, не повторяйте мой печальный опыт, не слушайте врачей, ешьте что хочется - молоко это главное, а похудеть всегда успеете.

[^]
DarkPath
28.03.2012 - 14:25
2

Рыжая Ведьма

да... сейчас чтобы найти в магазинах 48й размер (я не говорю о маломерках, когда и 50й приходится просматривать) - это надо очень потрудиться.
По себе знаю.
Зато всяческих 42-44 - навалом. Висят и висят. А заветные размеры побольше разбираются при появлении в продаже.
Как-то не доходит до людей, что китайские размеры не будут сметаться с полок в мгновение ока. И распродажи всяческие потом. Именно с маленькими размерами. Закупали больше других... от 46го до 50 (в большинстве линеек одежды и 52 есть, только его не рассматривают как одежду хД).. и прибыли было бы..
Ну да ладно, лирика это все..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх