Преимущества толстых баб над худыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
29.03.2012 - 11:22
0
Статус: Offline

сосите хуй

у меня не тощая, пухленькая и ухаживает хорошо за собой... все вышеперечисленные качества ей подходят.. в общем, я не жалею, что женился)))
зы: да, она еще умной и заботливой оказалась star.gif

[^]
nehochuha
29.03.2012 - 11:29
0

Хохмач

Проезжал как-то по Ульяновской области и увидел из окна автобуса как сухонький , но крепкий мужик прижимает плуг к земле, а впереди в этот плуг запряжена его 200 кг-мовая(не меньше) краснощекая жинка. Чем не преимущество ?

[^]
NetteFrau
29.03.2012 - 11:35
0

Шутник

Я - худая. Даже маленькая 158см, 43 кг. Всю жизь была худой. Готовить и есть обожаю! Наверно поэтому муж 100кг весит ))
Разрешите оспорить некоторые изречения:
1. "По моему наблюдению, все бабы хотят похудеть. Даже анурексички." - никогда не хотела. Даже наоборот, пыталась поправиться - не получается.
2. "Во-первых, толстые женщены добрее худых. Это чистая статистика. Не истерзанный голоданием организм всегда позитивнее относится к окружающим, чем тощая и голодная сучька." - Я никогда не голодаю, с настроением все отлэ.
3. "Во-вторых, толстые женщины теплые, прижавшись к ним, как говорицца, можно даже зимовать." - Сомнительное преимущество. В наше время даже подогреваемые оделяла продаются.
4. "В-третьих, толстые дамы лучше,а главное охотнее готовят жратву." - Повторюсь: Я обожаю готовить, печь, баловать себя и близких каждый день.
5. "В-четвертых, от большой женщины больше тени, что несравнимо удобнее в жаркую погоду" - это для тех, кто сам не в состоянии с солнца отползти.
6." В-пятых, в большие сиси приятнее падать лицом, во-первых, безопаснее, во-вторых, удобнее спать" - Падать лицом в потные сиськи- фу! Да еще если при этом уснуть, то вобще задохнуться можно )) Лично считаю упругий 2- й размер намного красивее висячего 5-го.
7. "В-шестых, если уж совсем вас изведет судьба, и поставит перед выбором, умереть от голода или кого-то съесть, то, уверен, не надо объяснять о всех преимуществах больших баб перед худыми" - толстая баба тебя самого скорее съест. До этого придушит между громными теплыми и мягкими грудями ))

Толстые женщины обычно нравятся маленьким худеньким мужчинам или уроженцам восточных стран. У первых - стремление иметь то, что сами не имеют. Ну холодно им ночью, а собственный организм не в силах вырабатывать столько тепла )) У вторых - просто другой стандарт красоты.

[^]
vadutc
29.03.2012 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Erebos @ 27.03.2012 - 18:23)
Резюме:

1.Добрее
2.Теплее
3.Готовять лучше
4.Защищают от прямых солнечных лучей
5.СИСЬКИ!!!
6.Наваристый бульон.

Ну да, все ладно,но у стройняшек один большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,бьющий все.
Дрочить в туалете не надо))))

[^]
CrazyPanda
29.03.2012 - 16:19
0

Шутник

Цитата
1. "По моему наблюдению, все бабы хотят похудеть. Даже анурексички." - никогда не хотела. Даже наоборот, пыталась поправиться - не получается.

Завидую люто!)))
Тут уже все успели наплакаться, но когда я со своим 46 размером нижней части тела иду в магазин, например, за джинсами - моя самооценка падает в разы.

Одежду хрен найдешь, а один раз продавщица заявила: "девушка у нас таких больших размеров нет"

Вечные диеты и спорт уже обыденное))

[^]
Navigator39
29.03.2012 - 16:43
0

Шутник

Хрень какая то

[^]
nikam69
26.09.2012 - 11:10
0

Ярила

есть еще такое выражение - баба (женщина) в теле. думаю вот это самое то.

[^]
Mindal
26.09.2012 - 14:31
0

Хохмач

Любимая фраза моего драгоценного-На досках я и в гробу належуь!))))

[^]
Maroshka
10.03.2013 - 07:20
-1

царица полей

Данная тема была создана при поддержке ассоциации "Рубенсовские Венеры России"

[^]
smilerxxl
10.03.2013 - 07:28
0
Статус: Online

Ярила

у меня жена весит 75 кг при росте 167 хрен когда я ее на худую поменяю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх