Я - худая. Даже маленькая 158см, 43 кг. Всю жизь была худой. Готовить и есть обожаю! Наверно поэтому муж 100кг весит ))
Разрешите оспорить некоторые изречения:
1. "По моему наблюдению, все бабы хотят похудеть. Даже анурексички." - никогда не хотела. Даже наоборот, пыталась поправиться - не получается.
2. "Во-первых, толстые женщены добрее худых. Это чистая статистика. Не истерзанный голоданием организм всегда позитивнее относится к окружающим, чем тощая и голодная сучька." - Я никогда не голодаю, с настроением все отлэ.
3. "Во-вторых, толстые женщины теплые, прижавшись к ним, как говорицца, можно даже зимовать." - Сомнительное преимущество. В наше время даже подогреваемые оделяла продаются.
4. "В-третьих, толстые дамы лучше,а главное охотнее готовят жратву." - Повторюсь: Я обожаю готовить, печь, баловать себя и близких каждый день.
5. "В-четвертых, от большой женщины больше тени, что несравнимо удобнее в жаркую погоду" - это для тех, кто сам не в состоянии с солнца отползти.
6." В-пятых, в большие сиси приятнее падать лицом, во-первых, безопаснее, во-вторых, удобнее спать" - Падать лицом в потные сиськи- фу! Да еще если при этом уснуть, то вобще задохнуться можно )) Лично считаю упругий 2- й размер намного красивее висячего 5-го.
7. "В-шестых, если уж совсем вас изведет судьба, и поставит перед выбором, умереть от голода или кого-то съесть, то, уверен, не надо объяснять о всех преимуществах больших баб перед худыми" - толстая баба тебя самого скорее съест. До этого придушит между громными теплыми и мягкими грудями ))
Толстые женщины обычно нравятся маленьким худеньким мужчинам или уроженцам восточных стран. У первых - стремление иметь то, что сами не имеют. Ну холодно им ночью, а собственный организм не в силах вырабатывать столько тепла )) У вторых - просто другой стандарт красоты.