Преимущества толстых баб над худыми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
28.03.2012 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартусичка @ 28.03.2012 - 09:30)
во всём должна быть мера! А мужчины которые в падают в крайность и пишут "не хочу жирную хочу стройную" обернитесь в зеркало, кубики на животе видать? попка как орех?
я не худая и не толстая, я средняя мне в моём весе комфортно и моей второй половине моё тело нравится, и вообще никогда не страдала от отсутствия внимания мужчин к моей персоне rolleyes.gif

а вообще на вкус и цвет !

честно, не хочу чтобы у моей были кубики и орех, как у меня.
blink.gif

да и с кубиками я видел только на картинках smile.gif так что стройная - это не кубики и орех. ИМХО

[^]
nataskys
28.03.2012 - 10:54
4

Юморист

Цитата
Вот когда я со своей познакомился, была стройненькая. Теперь с годами поправилась. Намекаешь, что как бы это, немного бы по стройнеть что ли (при чем не в жесткой форме) начинает обижаться, а сама с упреками, ты меня уже не хочешь, редко секс, я тебе не нравлюсь и т.д. Конечно после этого на сторону захочется, заняться сексом с стройной девчушкой ))) Девушки, подскажите, как с этим бороться?

А может ты ее и не любишь совсем?
Обычно, когда люди любят друг друга и живут вместе оч. трудно заметить кто на сколько поправился.

Твоя ошибка в том, что ты начал ей намекать, что она поправилась. Надо было жаловаться на свою фигуру и просить ее помочь тебе похудеть (не важно, что ты стройный как кипарис) и изменить образ жизни, в том числе и питание (сидение на диетах не поможет, т.к. если человек склонен к полноете он со временем опять наберет вес).

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 11:00
13

Юморист

Цитата (denisko81 @ 28.03.2012 - 09:32)
Вот когда я со своей познакомился, была стройненькая. Теперь с годами поправилась. Намекаешь, что как бы это, немного бы по стройнеть что ли (при чем не в жесткой форме) начинает обижаться, а сама с упреками, ты меня уже не хочешь, редко секс, я тебе не нравлюсь и т.д. Конечно после этого на сторону захочется, заняться сексом с стройной девчушкой ))) Девушки, подскажите, как с этим бороться?

Зажрался ты брат, вот как это называется. Вместо того, чтобы прививать женщине комплекс неполноценности своими намеками - оплати ей комплекс СПА-массажа, корректирующих процедур. И своди к эндокринологу - может не от еды поправилась, а гормональный сбой произошел. И не забудь, что у мужчин и женщин изначально разный метаболизм.

И да. Слова про секс на стороне со стройной девчушкой характеризуют тебя не с самой положительной стороны. В человеке ценно все, а не только внешность.

Добавлено в 11:00
nataskys
agree.gif

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 11:00
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 28.03.2012 - 11:38)
Женщина после свадьбы поправляться начинает в основном потому, что начинает кормить мужа каждый вечер вкусными ужинами. Или ей надо с капустным листом смотреть, как ты ребрышки уминаешь?

да это все понятно, что вместе едят, но на фуй тоже самое в тех же кол-вах то жрать?! мужик бля есть мужик, ему и кровать со шкафом переставить надо, и картошку выкопать, и баню построить, и над бабой пол ночи попотеть, и машину с толкача завести, НАМ ЕСТЬ куда лишние калории тратить (уж молчу про работу и спорт), МУЖИК и должен в разы больше есть
Жене не зачем смотреть на него, с ребрышком в руках, пусть тоже самое ест, но в меньших в разы кол-вах, и ей хорошо что она не отказывает себе в еде(кефиром и броколи не давится) и ему хорошо что она не 100500 кг весит

[^]
pub
28.03.2012 - 11:03
0

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 28.03.2012 - 11:00)
оплати ей комплекс СПА-массажа, корректирующих процедур.

простите, но обычный бег утром и пару раз бассейн - вполне могут решить проблему, если это не связано с болезнями.

Это сообщение отредактировал pub - 28.03.2012 - 11:09

[^]
wasya
28.03.2012 - 11:10
4

Хохмач

Цитата
мужик бля есть мужик, ему и кровать со шкафом переставить надо, и картошку выкопать, и баню построить, и над бабой пол ночи попотеть, и машину с толкача завести

А бабы, стало быть, картошку не сажают и мебель не двигают? Ну это в ваших фантазиях наверное, кругом одни принцессы))) В жизни все немного по-другому. Ну скажем, если ЧЕЛОВЕК, независимо от пола, тратит калории, то он и поесть может от души. А если только в офис ходит и дома за компом торчит, то и ест надо меньше.

[^]
yoburgh
28.03.2012 - 11:15
4

Мисс Естественность 2012

IgorehaJT
прям все каждый день шкафы с картошками тягают, я щас уписаюсь от восторга lol.gif
давай еще письками померяемся, кто больше калорий тратит - ты на баню или она на нервы от твоих упреков.
И вообще, ты видел, сколько его жена ест?

[^]
Мартусичка
28.03.2012 - 11:17
0

думайте обо мне плохо

pub
Цитата
честно, не хочу чтобы у моей были кубики и орех, как у меня.

я оне о девушках писала, а о мужчинах, причём тут " у неё как у меня"
тебя туда же к любителю " чуть красивее чем обезъяна"
перечитывайте раза по два )прежде ,чем ответить)

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 11:18
4

Юморист

Цитата (pub @ 28.03.2012 - 11:03)
простите, но обычный бег утром и пару раз бассейн - вполне могут решить проблему, если это не связано с болезнями.

Обычный бег утром - прямой путь к инсульту. Почитайте книжки по валеологии - организм с утра НЕ ГОТОВ к таким тяжелым физнагрузкам. Лучше все-таки вечером. И да, у бега куча противопоказаний. Ходьба в быстром темпе рулит.
Сама по вечерам час-полтора хожу в быстром темпе. Прекрасная нагрузка для ВСЕХ мышц.

И не забудьте еще один ВАЖНЫЙ момент - СПА-массаж и прочие процедуры - это прежде всего ЗНАК внимания мужчины женщине. Это скажет о том, что он ее любит и заботится о ней, чтобы ей было хорошо. Любая нормальная женщина ПРАВИЛЬНО отреагирует на столь приятную заботу.

[^]
pub
28.03.2012 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Мартусичка @ 28.03.2012 - 11:17)

я оне о девушках писала, а о мужчинах, причём  тут " у неё как у меня"

А я ответил, что кубики и орех - это следующий "шаг" и к стройности ни мужчины ни женщины он никаким боком.

Это сообщение отредактировал pub - 28.03.2012 - 11:30

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (wasya @ 28.03.2012 - 12:10)
А бабы, стало быть, картошку не сажают и мебель не двигают? Ну это в ваших фантазиях наверное, кругом одни принцессы))) В жизни все немного по-другому. Ну скажем, если ЧЕЛОВЕК, независимо от пола, тратит калории, то он и поесть может от души. А если только в офис ходит и дома за компом торчит, то и ест надо меньше.

да картошку и мебель это так.. цветочки, не хочу спорить что девушкам и легче и меньше тратят сил, знаю что не так, но всё же мужик в физическом плане больше работает (не видел я еще чтобы девушки холодильники таскали, парней на руках носили...) бля ну зачем я это объясняю неужели всё так запущено...

Добавлено в 11:25
Цитата (yoburgh @ 28.03.2012 - 12:15)
IgorehaJT
прям все каждый день шкафы с картошками тягают, я щас уписаюсь от восторга lol.gif
давай еще письками померяемся, кто больше калорий тратит - ты на баню или она на нервы от твоих упреков.
И вообще, ты видел, сколько его жена ест?

я не про его жену, а вообще

чо бля привязались к шкафу и картошке, больше других мужских дел сами вспомнить не?

[^]
pub
28.03.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 28.03.2012 - 11:18)
Обычный бег утром - прямой путь к инсульту. Почитайте книжки по валеологии - организм с утра НЕ ГОТОВ к таким тяжелым физнагрузкам. Лучше все-таки вечером. И да, у бега куча противопоказаний. Ходьба в быстром темпе рулит.
Сама по вечерам час-полтора хожу в быстром темпе. Прекрасная нагрузка для ВСЕХ мышц.

Мне не стоит читать сомнительные книги, у меня есть знакомые специалисты в медицинской области.

Коротко, если ты вскочил и побежал - это плохо и вредно. Надо встать, принять контрастный душ, сделать получасовую разминку и после этого побежать и ни в коем случае не выжимать из себя максимальную скорость. Скорость каждый человек регулирует сам - это индивидуально.

У обычного бега нет никаких противопоказаний, если человек не имеет отклонений в здоровье.

Вечером вариант для тех, кто имеет рядом лесополосу или хотя бы парк. Так как загазованность в городах по вечерам достигает своего пика и тогда бег становится вредным.

Добавлено в 11:28
и да бег вечер/утро - на выбор. С утра бег более эффективен, но ведь не каждый имеет возможность.

[^]
wasya
28.03.2012 - 11:30
2

Хохмач

IgorehaJT
Не сказала бы, что женщины меньше работают. У меня в семье женщины всегда работали вместе с мужчинами на огороде, на даче, строили вместе дом... К тому же повседневные дела тоже требуют затрат физической силы, уборка, готовка, стирка (я, например, руками стираю).
Цитата
больше других мужских дел сами вспомнить не

Ну какие есть такие мужские дела, с которыми я не в состоянии помочь или сама справиться, скажи мне? Лично я во всем мужу помогаю. Вдвоем быстрей и веселее.

Это сообщение отредактировал wasya - 28.03.2012 - 11:34

[^]
Lisana
28.03.2012 - 11:31
6

Ярила

Вопрос похудения довольно спорный. Зачастую это не от обжорства, а от нарушений обмена веществ и прочих болезней. На исследование , лечение надо достаточно средств иметь. А когда у многих голова болит что за садик платить надо, курточку новую сыну купить надо и прочее и прочее.. простите но уже девчонкам не до себя бывает...

[^]
BezBaSHennaya
28.03.2012 - 11:33
1

Юморист

Цитата (pub @ 28.03.2012 - 11:26)
Надо встать, принять контрастный душ, сделать получасовую разминку и после этого побежать и ни в коем случае не выжимать из себя максимальную скорость. Скорость каждый человек регулирует сам - это индивидуально.

А теперь прикинь, ВО СКОЛЬКО надо встать, чтобы совершить все эти манипуляции, потом прийти домой, принять душ, умыться-одеться-накраситься-позавтракать и часам к 9 пойти на работу (добавь минимум полчаса на дорогу до работы)

Это только неработающие себе такое могут позволить...

Обычный бег - повышенная нагрузка на суставы, вены и позвоночник

И добавлю: Если есть уже проблема с лишним весом, то пробежки - прямой путь к развитию варикоза и вылезанию вен. По себе знаю. А мы же здесь за эстетическую красоту говорим, не? Скажешь лучше - похудевшая девушка с ногами в синюю полоску и неэротичными комочками вен на икрах?

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 28.03.2012 - 11:40

[^]
Stray7777
28.03.2012 - 11:35
8

Приколист

А мужикам лишь бы лишний раз размеры обсудить и девушек в комплексы еще больше вогнать, знаете ли вы молодые люди что именно из за ваших упреков так много толстух, потому что когда человек нервничает он хочит жрать, особенно те кто предрасположены к полноте, а то что детей мы вам рожаем и блять для того чтобы его кормить молоком надо жрать как скотина с утра до ночи чтобы молочко для вашего пупса было, так что постыдились бы, а то мы тоже можем начать обсуждать у кого какой хрен только до этого пока что то не одна девушка не падает.
По поводу поста, не согласна на счет сисек и на счет доброты, объясню:
1) размер груди меняется в зависимости от колличества определенных гормонов, распределения жиров, у многих он распределяется ну туда куда надо ну и если молочная железа сама по себе маленькая ты хоть что сделай больше она не будет.
2) толстая баба всегда злая, во первых потому что ей тяжело лишний раз что то делать и она злится что приходится, во вторых ей постоянно хочется жрать не меньше чем худышкам потому что желудок скорее всего растянут до размеров пивной бочки, гормональный фон нарушен и это тоже сказывается, плюс многочисленные комплексы от которых у них вечно истерики.
За худышек не вступаюсь, которые морят себя голодом - это признак недалекого ума. Под это все не беруться люди с хроническими болезнями и физическими особенностями. Тоесть я говорю о тех жирных которые жрут чуры не зная а потом плачутся.

По себе скажу, я никогда не была жирной так чтоб вот ну совсем, и тощей тоже, в зависимости от возраста девушка то худеет то полнеет, мой молодой человек меня полюбил такую какая я есть и не жалеет до сих пор, если у меня разгрузочный день то я готовлю ему не менее вкусно и отдельно. Летом вместе катаем на велах. Хотя многие парни мне не раз заявляли что я прям пиздец жирная, хотя это совсем не так, просто насмотрелись в телевизор и журналы. но не знают даже что чтобы быть такой они себя как мучают, пьют уксусы всякие по утрам поедят а потом выблевывают, атк что друзья внешность это важно, но чтобы в меру, нельзя заставлять девушку мучить себя, в нас итак от природы заложены: вечное сомнение и жесткая самокритика относительно внешнего вида, так что будьте добрее и найдете тех кто и готовит вкусно и вас любит и глаз радует.

[^]
Кубаночка
28.03.2012 - 11:35
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 28.03.2012 - 11:38)
Цитата (denisko81 @ 28.03.2012 - 09:58)
Повезло, ешь сколько угодно, а лишнего не прибавляется.

ну вот сиди и радуйся молча, раз так повезло, у некоторых с метаболизмом все не так радужно... я даже не побоюсь сказать - у многих
Попробуй приготовить ей низкокалорийный ужин, и сам при ней не ешь эклеры с пивом, пожалей человека. Купите велики, ездите на выходных кататься до упаду, в бассейн походите.
Женщина после свадьбы поправляться начинает в основном потому, что начинает кормить мужа каждый вечер вкусными ужинами. Или ей надо с капустным листом смотреть, как ты ребрышки уминаешь?

Золотые слова)))

[^]
Мартусичка
28.03.2012 - 11:36
0

думайте обо мне плохо

pub
Цитата
В я ответил, что кубики и орех - это следующий "шаг" и к стройности ни мужчины ни женщины он никаким боком.

а я имела ввиду прежде чем критиковать, быстрый взгляд на себя!) Ибо всегда и везде критерии лепят и ярлыки на Женщин, причём далеко не превлиательные не в каком смысле мужчины)

[^]
eliche
28.03.2012 - 11:38
16

Ярила

Обожаю эти толстобабосрачи!!!

Я сама не то, чтобы полная, а откровенно жирная. Причем не только в зеркале, но это печальная объективная реальность. Сейчас вес в 100 кг моя похудетельная мечта, до которой еще худеть и худеть.

Насчет пота, тяжести и пр. физиологических неприятностей - когда находишься внутри не замечаешь проблемы как таковой. Только похудев на 30 кг я заметила, что мне стало легче. И то, понадобились определенные условия, чтобы я заметила это.
Например, в долгой поездке на машине с друзьями я все удивлялась почему они все время норовят мне помочь - выйти из машины, встать... Только потом я поняла, что со стороны мои движения выглядели как неуверенные, как будто мне сложно двигаться. Но изнутри все было совсем не так. Я спокойно управлялась со своим телом.
Да и излишнего потоотделения не замечала. По крайней мере с мокрыми кругами на животе и подмышками никогда не сталкивалась. А такая проблема бывает даже у звезд на красной дорожке. Я думаю, тут проблема совсем не в весе.

Насчет любителей толстых-худых... Ну, правда, всегда сначала обращают внимание на худых. Но лишь до тех пор, пока я рот не открою. Тут компания целиком и полностью попадает под мое обаяние и влюбляется.
Временами, меня такая дружная любовь (особенно в новом коллективе, например) даже смущает.
А одно время я все время таскала с собой очень привлекательную, но глупенькую подружку - для приманки :-)

Моя младшая и очень привлекательная стройная сестра (уже 34 на минуточку) все еще не замужем (кстати, как и многие из ее подружек - объективно очень симпатичные стройные девочки), то есть даже не были никогда, а я вышла замуж в 30 и весьма удачно, кстати.

Так что, предлагаю закрыть этот толстобабосрач и успокоиться уже.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу...
Или на вкус и цвет товарищей нет.

Это сообщение отредактировал eliche - 28.03.2012 - 11:52

[^]
Afonea
28.03.2012 - 11:40
-2

Приколист

есть такой замечательный рассказ у Герберта Уэллса, называется "вся правда о Пайкрафте". там такие слова имеют место быть:

"человек, который ест как свинья, должен и выглядеть, как свинья"

полностью согласен.

если ты весишь 46 кг и хочешь сохранить этот вес, то нехера жрать те рёбрышки килограммами! не поедай такие же порции, как твой 80-ти килограммовый муж! это, конечно, не значит, что надо только капусту жевать, но всё-таки пузень отращивать тоже не стоит..
у меня на работе есть девушка... 7 лет назад пришла тощая как щепка и с гордостью рассказывала, что у неё такой метаболизм, что она может хавать скока хочет и не полнеть ваще. я ей посоветовал тогда еще от такой привычки отказываться, т.к. в её 20 это нормально, я в 20 тоже жрал много и не поправлялся, но я двигался больше, а в те мои 25 я уже начинал снижать порции, чего и ей пророчил.
так вот сейчас ей 27, и она уже далеко не щепка, хотя пока и не свинюха, но всё же потихоньку набирает, а силы воли поубавить количества поедаемого нет...
мне 32, лет 8 не меняю вес 83 кг при 180см роста. кто там про кубики да орехи спрашивал? их есть у меня! и несмотря на то, что есть травма позвоночника, т.е. я не могу поднимать тяжести, я нахожу выходы и имею кроме секса еще физнагрузку в виде 20-25 подтягиваний за подход, 80 отжиманий от пола и еще там по мелочи.. пресс покачать, поприседать и я это не каждый день делаю... а так.. под настроение, но каждое упражнение не менее 3-х раз в неделю.

того же примерно, хочу от девушки. если она мне со своими 50-55 кг понравилась, то могу сразу сказать, что если она выйдет за 60 я уже не буду её хотеть. ну это для примера.
а так девушки разные нравятся. и нехудышки в аппетитном теле тоже. главное, чтоб жирок упругий был, а не "жидкий".

всем, и парням и девушкам хочу пожелать: оставайтесь такими, какие есть, на любой вес и внешность найдется любитель (а кому и профессионал попадется cheesy.gif ) , меняться в худшую сторону не стОит. и для этого есть способы, кроме болезненных случаев, которые считаю редкими исключениями...

просто надо решить, чего ты больше хочешь, красиво выглядеть, или сидеть на диване и жрать...

Это сообщение отредактировал Afonea - 28.03.2012 - 11:50

[^]
pub
28.03.2012 - 11:41
0

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 28.03.2012 - 11:33)

А теперь прикинь, ВО СКОЛЬКО надо встать, чтобы совершить все эти манипуляции, потом прийти домой, принять душ, умыться-одеться-накраситься-позавтракать и часам к 9 пойти на работу (добавь минимум полчаса на дорогу до работы)

Это только неработающие себе такое могут позволить...

Обычный бег - повышенная нагрузка на суставы, вены и позвоночник

Во сколько? cool.gif Как обычно встают в армии

Опять же мнение специалистов:
Если человек сидит днями без разминок, то любой бег будет "повышенной нагрузкой" на все, так что все зависит от того как относится к своему телу.

[^]
Adelinaa
28.03.2012 - 11:41
0

Шутник

Цитата
Во-первых, толстые женщены добрее худых. Это чистая статистика. Не истерзанный голоданием организм всегда позитивнее относится к окружающим, чем тощая и голодная сучька.

Неправда!!! Мой вес 45кг и я реально добрейшей души человек!!!! rolleyes.gif

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 11:42
1

Шутник

Цитата (wasya @ 28.03.2012 - 12:30)
Ну какие есть такие мужские дела, с которыми я не в состоянии помочь или сама справиться, скажи мне? Лично я во всме мужу помогаю. Вдвоем быстрей и веселее.

милая Вася (правильно? я сначала подумал вы мальчик Васек smile.gif )
я никак не хотел задеть вас тем что будто меньше тратите сил и энергии я немного другое хотел донести.
Да вы много с чем можете справиться и справляетесь, но все же... Я вот никогда своей девушке не дам капаться в автомобиле, не потому что закасячит или не умеет, а просто не хочу чтобы она надрывалась меняя колеса, натягивая покрышки, пыталась сорвать гайку. Никогда не дам нести тяжести. Не дам мучиться устанавливать сантехнику... Или это уже норма чтобы и это девушка все делала?

[^]
wasya
28.03.2012 - 11:48
0

Хохмач

Цитата
Или это уже норма чтобы и это девушка все делала?

Я делаю это все только потому, что люблю это делать. Мне нравится работать, с детства к труду приучена. Я лишь хотела донести, что гендерные различия тут ни при чем. Все просто - если человек ест много, то он должен много тратить. И наоборот, даже если самый из себя доминирующий самец работает в офисе, а отдыхает за компом, не стоит ему жрать ведрами лишь оттого, что он мужчина. Вот. Пол тут при чем?

Это сообщение отредактировал wasya - 28.03.2012 - 11:49

[^]
IgorehaJT
28.03.2012 - 11:58
0

Шутник

Цитата (wasya @ 28.03.2012 - 12:48)
Все просто - если человек ест много, то он должен много тратить. И наоборот, даже если самый из себя доминирующий самец работает в офисе, а отдыхает за компом, не стоит ему жрать ведрами лишь оттого, что он мужчина. Вот. Пол тут при чем?

Вот! именно это я и хотел донести, преувеличил просто, устала, наработалась, покушай на здоровье(но в меру), сходи на проминад, а завтра на лыжи(зимой не актуально) или в бассейн, и всё здорово будет) а про мужиков которые целыми днями за компом я просто забыл(

З.Ы. на подпись не обращал внимание сорри

Это сообщение отредактировал IgorehaJT - 28.03.2012 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх