Советы мужику от мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lettie
3.11.2011 - 17:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У меня было много девушек, больше 50 точно - и только ....

тут, кажется, популярно спрашивать фотки у женщин, которые хвастаются своими формами/сиськами/золотым характером и т.д.
По-моему, пора применить это маленькое правило и к мужчинам.
makabr , выкладывай фотку! очень уж хочется посмотреть, что за мужик уломал на секас *прикидывает* ... в количестве как... 4 команды по женскому футболу...или два отдела в каком-нить офисе... или одну группу филологов...

[^]
Dimins
3.11.2011 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (Сладенькая @ 3.11.2011 - 13:28)
добавлю еще. коль про еблю сказал ТС, то этой темы я пока касаться не буду. я продолжу про домашку:
7. вы должны в домашнем хозяйстве выбрать что-то для себя и делать должны будете это только вы один. сначала насильно заставлять жену обращаться к вам за этим делом, а потом по накатанной это будет ваш пунктик и именно им она будет хвастаться, а подруги завидовать. например мой муж выносит мусор, а мой папа моет унитаз. только подача должна быть мотивирована. не просто сказать, что с сегодняшнего дня вы выносите мусор, а так: зая, мусор выношу только я, т.к. такая красавица и мусорный пакет в руках несовместимы, вы можете тереть картошку для драников мотивируя, что ее нежные руки и красивые ногти не для этого созданы, а для hands job (кто не в курсе - для подрачить мужу). Вообщем, это может быть все что угодно - выбивание ковров, уборка кошачьего туалета, перестелание кровати или другое. Такая подача вырабатывает радость за мужа и зависимость, а еще она никогда не сможет сказать, что весь дом на ней. Все остальные дела тоже можно делать или помогать делать, но уже по желанию.

такими темпами женщина может просто сесть на шею мужчине,таких примеров я знаю предостаточно,что не сделай плохо или мало!
Далеко не все такие хорошие и умные как вы..(судя по вашим комментариям) bravo.gif

[^]
Лайма
3.11.2011 - 17:56
0

Шутник

Блеск. В точку. Спасибо. Щас мужу подсуну для ознакомления

[^]
Фиолетово
3.11.2011 - 18:01
0

Юморист

автор прав на все 100500. особенно п.7.

[^]
Interman
3.11.2011 - 18:01
1

Хохмач

Золотые слова ! И еще - не бывает плохих мужчин, бывают ботаники, импотенты, безрукие и педики )))) А мы, обыкновенные, стараемся за всех ! ))

[^]
Фиолетово
3.11.2011 - 18:10
2

Юморист

Цитата (Сладенькая @ 3.11.2011 - 13:56)
Цитата (makabr @ 3.11.2011 - 11:50)
Почему? Да не люблю врать. Я в самом деле такой. Если девушке это неприемлимо - значит мы не подходим друг к другу. Ариведерчи. Обычно сначала это вызывает недоумение, а потом девушки начинают нормально принимать, если конечно ты ей постоянно говоришь, что в мире куча красивых девушек, но тебе нужна именно она, и только она для меня идеал и так далее. Что характерно - это чистая правда.

не нужно путать невозможность изменение обстоятельств и комфорт. думаю, что девушка из симпатии или любви поддерживает эти обсуждения, но вряд ли ей это приносит удовольствие или интересно. просто делает это ради мужчины и ради себя, чтобы не остаться без этого мужчины.

но конечно же бывают и исключения и значит вы - идеальная пара! поздравляю)

поддержу Вас ещё и потому,что обсуждая с любимым сисьге и поппы ,мы как бы держим ситуацию под контролем(мягко и по-кошачьи). как то так.

[^]
Autumn
3.11.2011 - 18:58
0

Приколист

Всего вмеру, к сожалению плюсануть не могу(

[^]
Kabanevi4
3.11.2011 - 18:58
-1

Приколист

Насчёт выебать, 100% верно. Тока с чего они отрубаются после секаса, а я на турнике ещё подтягиваюсь? Недоработки видать

[^]
Yожык
3.11.2011 - 19:00
1

ЯПятый элемент

Хорошая программа для совершенствования pray.gif
7. Хоть и не все его походу помнят и выполняют, но его точно надо 76 размером шрифта напечатать и самым большим гвоздем прибить на стенку (над телевизором), чтоб на каждный день напоминание.
4п. Мне кагбэ фиолетово. Что там они (подруги) про меня трындят? Да пох! Неужели такой актуальный совет?? Не знаю, не видел

Это сообщение отредактировал Yожык - 3.11.2011 - 19:01

[^]
Malta
3.11.2011 - 19:48
0

Шутник

дельные советы cool.gif

[^]
akbarashek
3.11.2011 - 20:10
-1

Шутник

Цитата (eugene1980 @ 3.11.2011 - 17:20)
akbarashek
муш и жена тут? блеать, слава богу моя не зарегилась.. отправь жонщину роллов с подружкой поесть. пива попить, кости всем перемыть

Бляааааа!!!!!АЛАРМ!!!!!Вот это я ВСТРЯЛ!!!Сидел писал отповедь человеку,и паралельно разговаривал по телефону со своей скво,и как результат - влезло не к месту слово "ЛЮБИМЫЙ"...Пацаны,ИСТИНАЯ ПРАВДА - опечатался!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ReichaL
3.11.2011 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (HelsinG @ 3.11.2011 - 11:54)
к сожалению плюсануть не могу, но советы чертовски хороши) Может это и есть формула семейного счастья? stp.gif

Странное у Вас понятие семейного счастья, особенно в сравнении с следующим советом автора :
Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

[^]
Dezzz
3.11.2011 - 20:44
1

Шутник

советы от редактора журнала Maxim?

[^]
anni4ka
3.11.2011 - 21:31
2

Приколист

Сейчас муж придет с работы - дам почитать! Пусть придерживается правил)

[^]
изжога
3.11.2011 - 21:32
1

Весельчак

Как же всё правильно.....Только в жизни так не бывает

[^]
Vov75
3.11.2011 - 21:48
-1

Балагур

Блять,аффтар следит за мной... Я так живу со своей wub.gif Зеленю!

[^]
some0ne
3.11.2011 - 22:00
1

Восставший из бана

Цитата (Lettie @ 3.11.2011 - 17:46)
Цитата
makabr , выкладывай фотку! очень уж хочется посмотреть, что за мужик уломал на секас *прикидывает* ... в количестве как... 4 команды по женскому футболу...или два отдела в каком-нить офисе... или одну группу филологов...

Стоп, 50 девок это типа нереально много что ли????
Не напрягаясь вполне по 1й в месяц - итого менее 5 лет.... Если заморочиться - раз в неделю на выходных можно. Но надоедает однообразие процесса....

[^]
banzaj
3.11.2011 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (ash252 @ 3.11.2011 - 11:52)
Судя по всему, дальше первого пункта большинство и не читали.

А надо было?

"1. Выеби ее! .....
....П.С. Выеби ее!"

[^]
renny6443
3.11.2011 - 22:16
0

Весельчак

Возьми 3 банки пива и одну выпей по дороге домой, а то не дадут!!!))

[^]
Нэпман
3.11.2011 - 23:15
2

Шутник

Цитата (Dezzz @ 3.11.2011 - 20:44)
советы от редактора журнала Maxim?

Скорей уж от Никиты Джигурды...

[^]
Vovo4ka
4.11.2011 - 00:21
0

ХУЙЛО

Цитата (makabr @ 3.11.2011 - 11:42)
Ответ на пост - 17 советов для женщин

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. Выеби ее!

достаточно прочитать первый совет
если его не придерживаетесь - увы

[^]
EPIDAURUS
4.11.2011 - 00:27
1

Хохмач

Да, все верно ..... на дрожащих ногах ......ха

[^]
ramy
4.11.2011 - 01:11
0

Ярила

Завидую людям, которые уверены, что знают секрет семейного счастья...

Но, это я - так, занудничаю. Многое в сабже верно up.gif

[^]
makabr
4.11.2011 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Lettie @ 3.11.2011 - 17:46)
Цитата

тут, кажется, популярно спрашивать фотки у женщин, которые хвастаются своими формами/сиськами/золотым характером и т.д.
По-моему, пора применить это маленькое правило и к мужчинам.

Да ради бога, лови.

Тут еще спрашивали - реально ли 50 девок? На самом деле было больше, просто лень считать. У меня нерегулятно - то год живу с одной, то разойдусь с ней и уйду в загул. И там хоть каждый день новая, не запоминаются даже. А потом найдешь ту, с которой хочешь быть и к черту всех.

Добавлено в 02:44
Цитата (ReichaL @ 3.11.2011 - 20:16)

Странное у Вас понятие семейного счастья, особенно в сравнении с следующим советом автора :
Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

Автор не господь бог. И даже не ангел. И даже не пример для подражания. Автор обычный мужик, со своими заморочками и проблемами. Почитайте мои комменты, я распростаняюсь там по этому поводу.

Но ни одной девушке автора не было плохо с ним, и ни одна еще не ушла сама. Автор знает как жить так, чтобы его сволочная, блядская натура не делала девушку несчастной. Автор рвет душу, чтобы женщине, которая с ним живет, было хорошо.

И небольшие правила, которых автор старается в своей жизни придерживаться, он изложил в этом посте.

Это сообщение отредактировал makabr - 4.11.2011 - 02:39

Советы мужику от мужика

[^]
dimok777
4.11.2011 - 04:50
-4

Шутник

куйня какая то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх