Советы мужику от мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdrakea
3.11.2011 - 13:31
0
Статус: Offline

сервисник

makabr
по поводу сисег, когда иду со свей и вижу достойное звания "кисо" - говорю чуть громче чем необходимо своей: "Милая, ты вдула-бы вот той соске"?

Очень интересно наблюдать реакцию "соски" на услышанное. Ржем на пару.
Сабж ее сначала обидел (1 раз), потом ввел в суть дела, показал кисоклассниц в ЖЖ, объяснил (ЧТО СТЕБУСЬ НАД НИМИ). Сейчас на пару так развлекаемся.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 3.11.2011 - 13:35

[^]
Сладенькая
3.11.2011 - 13:33
7

Юморист

теперь добавлю немного о минете:
минет - это прекрасно и тут главное не отвернуть от него девушку. а именно - подмывайтесь перед ним и периодически подстригайте джунгли (или сбривайте - кому как нравится). т.к. чистый член приятнее сосать и что немало важно - по нему легче скользить, а длинные волосы имеют особенность "линять" и если такой сюрприз попадает в глотку, то возможно минет прервут или еще хуже - сблюют.

[^]
Ростислав
3.11.2011 - 13:35
-1

Шутник

блин прочитал пост на работе-и захотел выебать, но ее сейчас нет рядом!! fuck.gif iq0.gif

[^]
SpacemanSima
3.11.2011 - 13:45
0

Хохмач

good советы бля! smile.gif правдивые все, правда немного монотонные но, все разрулил последний пункт! зелень!

[^]
walterg
3.11.2011 - 13:46
5

Ярила

Цитата
теперь добавлю немного о минете:
минет - это прекрасно и тут главное не отвернуть от него девушку. а именно - подмывайтесь перед ним и периодически подстригайте джунгли (или сбривайте - кому как нравится). т.к. чистый член приятнее сосать и что немало важно - по нему легче скользить, а длинные волосы имеют особенность "линять" и если такой сюрприз попадает в глотку, то возможно минет прервут или еще хуже - сблюют.

Блин, хоть опять свою подпись меняй gigi.gif

Как и моя темка, данный топик тесно смешивается в комментариях с проблемами минета и секса. Кто первый заговорит о кунилингусе? cheer.gif

Да что это я? Я и начну.

Совет № 8: Не ленись и не кривляйся, а сделай ей кунилингус, блеать! Или ты думаешь, что оральные ласки - это дорога с односторонним движением только тебе навстречу?Хер ты угадал!
Скрытый текст
(любимая фраза моей жены в ссоре)
Приятно должно быть обоим! Более того, грамотно сделанный кунилингус обеспечит тебя минетами на месяц вперед. Делай это чаще и результат превзойдет ожидания.

[^]
Raevski
3.11.2011 - 13:50
-1

Месье

И сказал автор - "выеби ее ибо я есть гуру и все вы паства моя"!!! (ни за что не догадывающаяся про "выеби"). Но это так, сарказм так сказать.
Про пункт - слушай женщинно свою - не согласен, ибо мозг засорять незачем.
Все остальные советы - дельные....

[^]
БратецЛис
3.11.2011 - 13:50
0

Ярила

Вот за 7-й пункт голосую обеими руками ... Его надо бы с первым поменять ...

[^]
valikhanov
3.11.2011 - 13:56
2

Шутник

По моему в фильме "Москва слезам не верит" Баталов четко показал каким должен быть МУЖ.
Теме большой +.

[^]
yoburgh
3.11.2011 - 13:56
-3

Мисс Естественность 2012

дадада, высечь в камне и повесить на красной площади rulez.gif

[^]
Wanda
3.11.2011 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 3.11.2011 - 11:48)
А вот пойду, и выебу! fuck.gif

Я ей ЗАВИДУЮ sleepboobs.gif

Советы мужику от мужика

[^]
grizzy99
3.11.2011 - 14:02
3

Приколист

Брутальности маловато! Предлагаю такую последовательность: "Выеби её! Не поможет, - отпизди. Если и это не поможет, - убей на хуй!"

Это сообщение отредактировал grizzy99 - 3.11.2011 - 14:03

[^]
makabr
3.11.2011 - 14:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (walterg @ 3.11.2011 - 13:46)

Совет № 8: Не ленись и не кривляйся, а сделай ей кунилингус, блеать! Или ты думаешь, что оральные ласки - это дорога с односторонним движением только тебе навстречу?Хер ты угадал!

Более того, грамотно сделанный кунилингус обеспечит тебя минетами на месяц вперед. Делай это чаще и результат превзойдет ожидания.

Ну если честно тему секса я не развивал, это отдельный длинный разговор, не надо все в одну солянку лить. Если коротко - мужик должен сделать все, чтобы было хорошо девушке, девушка - чтобы было хорошо мужику.

Когда я говорю - выеби ее, это не означает, что надо уложить в позу миссионера, представить себя перфоратором и долбить до победного, ясно что надо приложить фантазию, и так и эдак. И самое главное надо чувствовать девушку, у меня секс всегда ассоциируется с игрой на скрипке - где струнами служат нервы партнерши, а смычок - ... кхм... ну вы поняли)))

Если у тебя цель - доставить девушке удовольствие, и ты ее добиваешься каждый раз, когда ее трахаешь - то с каждым разом у тебя будет все лучше и лучше получаться. Появляется какое-то внутреннее ощущение что надо делать, мозги полностью отключаются, ты что-то делаешь, тебе дико хорошо, а девушка... см пункт 1 советов)))

П.С. А минет я не люблю. У меня было много девушек, больше 50 точно - и только 2-3 из них умели делать его так, чтобы я получал удовольствие сравнимое с обычным сексом. Вот включать его, как часть общей программы - это да. Например начинать и заканчивать им)))) Бля, че то я замечтался... Еще 3 часа на работе сидеть, а трахаться уже хочется.

Это сообщение отредактировал makabr - 3.11.2011 - 14:09

[^]
Bushuy73
3.11.2011 - 14:04
-1

Ярила

Первый пункт тронул всех...
Некоторых за живое...
Подозреваю восьмым пунктом сеня многих заебут...
Актуальная темка для многих fucking.gif

Это сообщение отредактировал Bushuy73 - 3.11.2011 - 14:06

[^]
walterg
3.11.2011 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Ну если честно тему секса я не развивал

Ну да, и первый же совет в теме подтверждает твои слова))
Если уж на то пошло, то без темы хорошего секса невозможно говорить о том, как сделать жизнь приятной для обоих.
Не людьми придумано, а природой заложено. Против природы не стОит идти, имхо))

Так что как ни крути, а без секса в этой теме никак.

[^]
ByFly
3.11.2011 - 14:11
3

Юморист

Цитата (Сладенькая @ 3.11.2011 - 12:41)
от меня несколько советов для мужчин:
1. если жена спрашивает красивая ли прическа, ровные ли брови, красивый маникюр и т.д., то мужчина при любых обстоятельствах должен обратить свой взор на предмет вопроса и задержать взгляд на нем на пару секунд.
2. если объект вопроса из п.1 выглядит просто нормально, то нужно сказать жене/девушке, что это красиво; если красиво - сказать, что это волшебно/супер/офигенно красиво; а если это офигенно красиво, то сказать, что это супер-пупер-офигенно-неимоверно шикарно.
3. ни в коем случае на вопрос девушки как я выгляжу, как моя прическа и т.д., не отвечать "такого красивого платья у тебя еще не было" или "это самая красивая укладка, что у тебя была", т.к. девушка сначала очень порадуется, а потом сделает "логичный вывод", что до этого она была уродиной, или ее прическа до этого всегда была ужасной  и т.д. Т.е. никакого сравнения с предыдущими ее образами. Нужно хвалить именно этот образ.
4. Если девушка спрашивает "мои груди красивее, чем у Анжелины Джоли? (к примеру)", вы не должны отвечать "да, красивее", т.к. это означает, что сначала вы оценили груди Анжелины, а вы вообще не должны пялиться на чужие груди, даже по просьбе жены. Тут нужно отвечать: твои груди идеальны, а на остальные мне пофиг.
5. Не хвалите то, что жене самой в себе не нравится. Если она трезво оценивает, что ее уши лопоухи, например, но не нужно говорить, "нет, твои уши самые красивые". Она поймет, что вы врете и сделает "логичный вывод", что про все остальные комплименты вы тоже врете. Можно ответить: все равно они мои самые любимые! Ну а если она сама решить что-то в себе подправить и вы с этим согласны и может даже этому рады, то не нужно радоваться в слух. "Милая, я поддержу твое любое решение и полюблю твои новые ушки/груди/губы, но по вот этим (тут нужно поцеловать "изъян") я буду скучать.
6. Уйдем от внешности и перейдем к хозяйственности вашей половины. Даже, если она нехозяйственна. Всегда по приходу домой нужно найти что-то, что она сегодня сделала и похвалить. Помыла посуду, подмела, постирала, полила цветы - заметить это и сказать, что она ваша умница. между прочим за мужское внимание к ее домашней работе женщина может привести дом к чистоте и уюту, а если мужчина ничего не замечает или не говорит об этом, то можно убирать и раз в две недели - все равно ему пофиг.

можно подумать и писать еще) инструкция пользователя)

Да!!! ЭТО - инструкция. По выносу МУЖСКОГО мозга!
Свят-свят faceoff.gif да я от такой (первой жены... с ТАКИМИ взглядами-заебонами-понятиями), сбежал как от огня! Это ж как в анекдоте про "мама, он меня сукой обозвал"... что не скажи-ответь-сделай, так ВСЕ будет неверно истолкованно-понято-принято... НАХ-НАХ-НАХ!!!! упаси боже, от такой!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ByFly - 3.11.2011 - 14:27

[^]
ylaleo
3.11.2011 - 14:17
0

Юморист

Цитата (makabr @ 3.11.2011 - 11:42)
. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом.

П.С. Выеби ее!

"1. Выеби ее. "

Вот это как то грубовато...ну что значит выеби свою любимую женщину? если вы так к ней относитесь то явно она вам не любимая..

"2. Порадуй ее"

Согласна smile.gif мы ведь так этого периодичски ждем...

"3. Выслушай ее"

Согласна...у нас постоянно что то в голове не так как у вас....завидую прям иногда не переживать и не париться ни зачто...но сами подумайте...если б мы не парились и не переживали..то у вас бы мужчин живущих с нами..постоянно все бы куда нить терялось...ну вообщем бардак одним словом...поэтому надо относиться с пониманием к нашим излишним переживаниям и думкам...так как мы думаем о облогополучии обоих...а это тоже не так то уж легко...незабыть и свое рапсисание дел...и еще твое постоянно помнить и напоминать...

"4. Не общайся с ее подружками"
Ну если вы себя вообще контролировать не можете и заглядываетесь на других баб...и ищете секса на стороне..то лучше разводиться...ибо...не ваш это партнер в сексуальной стороне...в нормальных семейных сексуальных отношениях...есть столько возможности постоянно разноображивать секс...что вам и никогда не найти на стороне...просто об этом обо всем нужно разговаривать...а не так когда тебя спрашивает жена...может тебе хочется что то поэкспериментировать ты говоришь...ну что еще надумала...ерунду какую....

"5. Разграничивай личное пространство" Согласна на 100%

"6. Разграничивай обязанности" Согласна

"7. Яйца должны быть именно у тебя." Согласна на 200%, и не забывайте мужики...что если в доме у вас яиц нет..то они появляются у жены....а это уже перебор...так как вас чисто психологически не устраивает что вас потом "ебёт" жена...а не вы её...давайте иметь то что дано нам природой....и тогда все будет хорошо....
wub.gif

Это сообщение отредактировал ylaleo - 3.11.2011 - 14:19

[^]
AlexSchwarz
3.11.2011 - 14:17
4

Шутник

на выходных более 200 женщин будет затрахано ЯПовцами. инфа 100% rulez.gif

[^]
Vladюha
3.11.2011 - 14:20
0

Юморист

По поводу личного пространства - правильней не скажешь! Аффтар кросафчег! beer.gif

[^]
yoburgh
3.11.2011 - 14:21
-1

Мисс Естественность 2012

дурь какая, я спрашиваю мнение мужа, чтобы знать что он думает, а не чтобы он кивал головой как китайский болванчик
иначе это может грозить смешками в спину, если ему плевать, что у меня стрелка на колготках поехали или уши к прическе не подходят

хотя похвала канеш не помешала бы иногда, но я уже и так привыкла, сама себя хвалю за уборку lol.gif

ЗЫ: заодно хотелось бы посоветовать женщинам не задавать идиотских вопросов типа "насколько мне идет этот цвет" или "в чем мне пойти на свадьбу Ленки?", если он у вас не человек тонкого художественного вкуса

Добавлено в 14:23
Цитата (Vladюha @ 3.11.2011 - 14:20)
По поводу личного пространства - правильней не скажешь!

ога, несмотря на то, что в российских реалиях у мужчин это в подавляющем большинстве случаев сортир lol.gif

[^]
makabr
3.11.2011 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ylaleo @ 3.11.2011 - 14:17)
1. Выеби ее.

Вот это как то грубовато...ну что значит выеби свою любимую женщину? если вы так к ней относитесь то явно она вам не любимая..

Ну если бы я писал для женщин, то я бы подобрал другие слова. Но если один мужик говорит другому - займись с ней любовью, то это наведет на смутные сомнения.

Цитата (ylaleo @ 3.11.2011 - 14:17)

"4. Не общайся с ее подружками"
Ну если вы себя вообще контролировать не можете и заглядываетесь на других баб...и ищете секса на стороне..то лучше разводиться...ибо...не ваш это партнер в сексуальной стороне...в нормальных семейных сексуальных отношениях...есть столько возможности постоянно разноображивать секс...что вам и никогда не найти на стороне...просто об этом обо всем нужно разговаривать...а не так когда тебя спрашивает жена...может тебе хочется что то поэкспериментировать ты говоришь...ну что еще надумала...ерунду какую....

Ну вот я допустим. Мне очень сложно когда я год с одной и тоже же девушкой, не думать о том чтобы сходить налево. Ну хочу я флирта, приключения, адреналина, эндорфинов. Моя девушка может быть идеальной, я ее люблю без памяти... Но налево хочу. И что мне теперь? Застрелиться? Или быть одному всю жизнь?

И дело не в разнообразии секса, и не в его качестве. Для меня - это должно быть априори. Дело в том, что есть разные типы мужчин, у которых разные инстинкты сохранения рода. Кто то стремится трахнуть как можно больше девушек, и что выросло то выросло. Кто-то всю жизнь заботится об одной, и растит с ней детей. Кто-то имеет жену и любовниц и заботится обо всех.

У меня первый вариант, и без лоботомии меня не изменить. Предложишь не заводить семью вообще? Но без этого жить вообще как-то незачем.

Это сообщение отредактировал makabr - 3.11.2011 - 14:34

[^]
ByFly
3.11.2011 - 14:25
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 3.11.2011 - 14:21)

дурь какая, я спрашиваю мнение мужа, чтобы знать что он думает, а не чтобы он кивал головой как китайский болванчик
иначе это может грозить смешками в спину, если ему плевать, что у меня стрелка на колготках поехали или уши к прическе не подходят

хотя похвала канеш не помешала бы иногда, но я уже и так привыкла, сама себя хвалю за уборку lol.gif

ЗЫ: заодно хотелось бы посоветовать женщинам не задавать идиотских вопросов типа "насколько мне идет этот цвет" или "в чем мне пойти на свадьбу Ленки?", если он у вас не человек тонкого художественного вкуса

Добавлено в 14:23
Цитата (Vladюha @ 3.11.2011 - 14:20)
По поводу личного пространства - правильней не скажешь!

ога, несмотря на то, что в российских реалиях у мужчин это в подавляющем большинстве случаев сортир lol.gif

Умочка!!! Вот это верно!

[^]
Lisana
3.11.2011 - 14:29
0

Ярила

"Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно." - дааааа.. основная масса нас такие балоболки.. что лучше выслушать.. спокойнее же))

[^]
Kravich
3.11.2011 - 14:33
-1

Нищеброд

cool story bro!

[^]
vadim180
3.11.2011 - 14:46
2

Приколист

Цитата (energize @ 3.11.2011 - 11:54)
подруг бы moderator.gif
не всех , но 99% moderator.gif

всех

[^]
canycuk
3.11.2011 - 14:48
0

Приколист

это пять, подписываюсь под каждым пунктом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх