Советы мужику от мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
3.11.2011 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vadim180 @ 3.11.2011 - 14:46)
Цитата (energize @ 3.11.2011 - 11:54)
подруг бы  moderator.gif
не всех , но 99%  moderator.gif

всех

мля как вы всех подруг под блядей сравняли то.... по себе ребят людей то не судят rulez.gif

[^]
дженингс
3.11.2011 - 14:49
0

Шутник

"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."

[^]
vadim180
3.11.2011 - 14:57
5

Приколист

Цитата (sukaklonn @ 3.11.2011 - 12:54)
выебал ее, мужики, выебал!!!!!!111111ОДИН

А обычно вдвоем?

[^]
vontolla
3.11.2011 - 14:58
0

Балагур

теме золото грозит... (8

[^]
JJBaltika
3.11.2011 - 14:58
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Да-да, я думаю весь опус можно свести с к первому пункту. Он и должен быть единственным gigi.gif

[^]
Meanbandit
3.11.2011 - 15:03
0

Шутник

Мы слишком не любим выслушивать нормально проблемы друг друга. Вот проблемы и растут и в семье, и в стране.

[^]
vadim180
3.11.2011 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 3.11.2011 - 14:48)
Цитата (vadim180 @ 3.11.2011 - 14:46)
Цитата (energize @ 3.11.2011 - 11:54)
подруг бы  moderator.gif
не всех , но 99%  moderator.gif

всех

мля как вы всех подруг под блядей сравняли то.... по себе ребят людей то не судят rulez.gif

Не увидел в сообщениях сравнения с блядями, так что обвинения беспочвенны.

[^]
ylaleo
3.11.2011 - 15:09
3

Юморист

Цитата (makabr @ 3.11.2011 - 14:24)
Ну вот я допустим. Мне очень сложно когда я год с одной и тоже же девушкой, не думать о том чтобы сходить налево. Ну хочу я флирта, приключения, адреналина, эндорфинов. Моя девушка может быть идеальной, я ее люблю без памяти... Но налево хочу. И что мне теперь? Застрелиться? Или быть одному всю жизнь?

И дело не в разнообразии секса, и не в его качестве. Для меня - это должно быть априори. Дело в том, что есть разные типы мужчин, у которых разные инстинкты сохранения рода. Кто то стремится трахнуть как можно больше девушек, и что выросло то выросло. Кто-то всю жизнь заботится об одной, и растит с ней детей. Кто-то имеет жену и любовниц и заботится обо всех.

У меня первый вариант, и без лоботомии меня не изменить. Предложишь не заводить семью вообще? Но без этого жить вообще как-то незачем.

Ну тогда ради справедливости заведи себе девушку...которая тоже любит сходить на лево...я тоже люблю флиртовать..и вообще тащусь от внимания мужчин...давай жить вместе...я тебе рога периодически...а ты мне...а стараться разнообразивать совместный секс не будм..ибо зачем ? smile.gif если сходили погуляли..а потом снова семья...и все отлично...детенышей заведем...и так же научим...если что выросло то выросло...пусть ебуться на здоровье wub.gif

[^]
Lisana
3.11.2011 - 15:10
0

Ярила

Цитата (vadim180 @ 3.11.2011 - 15:08)

Не увидел в сообщениях сравнения с блядями, так что обвинения беспочвенны.

а что боитесь подруг то тогда? "сука не захоччет - кабель не вскочит" .. уж у кого какие подруги)))

[^]
lsao
3.11.2011 - 15:17
4

Ярила

Без выполненного первого пункта все остальные не имеют значения! Женат faceoff.gif

[^]
makabr
3.11.2011 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ylaleo @ 3.11.2011 - 15:09)
Ну тогда ради справедливости заведи себе девушку...которая тоже любит сходить на лево...я тоже люблю флиртовать..и вообще тащусь от внимания мужчин...давай жить вместе...я тебе рога периодически...а ты мне...а стараться разнообразивать совместный секс не будм..ибо зачем ? smile.gif если сходили погуляли..а потом снова семья...и все отлично...детенышей заведем...и так же научим...если что выросло то выросло...пусть ебуться на здоровье  wub.gif

Ну, так я своих девушек никогда и не контролировал. Если девушка хочет взбляднуть - ее никак не остановишь, хоть под замок сажай. Но специально уж не искал, тех кто налево ходит, как то не думал пока о таком критерии.

Но речь не об этом. Ты даже не пытаешься прочесть то, что я пишу. Я тебе пишу про то что секс и так у меня всегда разнообразен, настолько разнообразен, насколько это позволяет девушка. Я пишу что я понимаю свою проблему, но не знаю путей ее решения. А ты пытаешься уязвить - детеныши, что выросло, пусть ебутся на здоровье.

П.С. Кстати да, пусть мои дети ебутся на здоровье, делаеют это часто, с удовольствием и любят своих партнеров. Надеюсь своим ты целибата не желаешь?

Это сообщение отредактировал makabr - 3.11.2011 - 15:20

[^]
Чижик
3.11.2011 - 15:20
0

Шутник

Я не пишу на форуме, но сейчас решил поделиться. Я не уверен что это именно тот раздел в котором стоит это делать, но так как тема на главной, то возможно мое сообщение прочтут.
Я настоятельно рекомендую прочитать книгу Олего Новоселова "Женщина. Учебник для мужчины". В ней взгляд на отношения полов с точки зрения полов и отношения внутри вида хомосапиенс.
(http://www.koob.ru/novoselov_o/woman_textbook)

Ну а теперь немного пояснений про книгу, их можно не читать в общем-то, лучше прочитать книгу.
После этого лета и очередных непоняток с женщиной, я стал задумываться, а что же происходит вокруг в СОВРЕМЕННОМ мире. Попытался систематизировать то, что знаю сам, стал искать стороннюю информацию. К моему удивлению, зайдя в интернет, я обнаружил что много мужчин недовольны, так же как и я, тем что происходит. Темы про недовольство женщинами можно найти уже где угодно - на форумах, сайтах, даже на демотиваторе это одна из самых популярных тем последнего времени. И в каждой теме развиваются огромные дискуссии, но к сожалению нигде не говорится почему так происходит и что делать.
Но оказалось, что ни я один такой "задумавшийся". И как водится "случайно" я нашел интересующий меня материал.
Некий Олег Новоселов написал интереснейшую книгу, собрав и систематизировав материал по теме "женщин" с точки зрения биологии и взаимодействия полов внутри вида. Она прекрасно поясняет, что, почему и как происходит. И почему мы в такой попе сейчас.

[^]
makabr
3.11.2011 - 15:21
0

Ярила

Цитата (lsao @ 3.11.2011 - 15:17)
Без выполненного первого пункта все остальные не имеют значения! Женат faceoff.gif

Чистая правда, бро. Поэтому он первый.

[^]
KOHINOR
3.11.2011 - 15:21
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 3.11.2011 - 14:21)
Цитата (Сладенькая @ 3.11.2011 - 12:41)
от меня несколько советов для мужчин:

дурь какая, я спрашиваю мнение мужа, чтобы знать что он думает, а не чтобы он кивал головой как китайский болванчик
иначе это может грозить смешками в спину, если ему плевать, что у меня стрелка на колготках поехали или уши к прическе не подходят

хотя похвала канеш не помешала бы иногда, но я уже и так привыкла, сама себя хвалю за уборку lol.gif

ЗЫ: заодно хотелось бы посоветовать женщинам не задавать идиотских вопросов типа "насколько мне идет этот цвет" или "в чем мне пойти на свадьбу Ленки?", если он у вас не человек тонкого художественного вкуса

Добавлено в 14:23
Цитата (Vladюha @ 3.11.2011 - 14:20)
По поводу личного пространства - правильней не скажешь!

ога, несмотря на то, что в российских реалиях у мужчин это в подавляющем большинстве случаев сортир lol.gif

еше есть гаражи dont.gif в сортире скучно тесно еды нет и из-за двери любимая может выносить мозг с не меньшим успехом gigi.gif

[^]
MaXiDRoM90
3.11.2011 - 15:44
1

Балагур

8. Будь мужиком, блеать! Отвечай за базар,блеать!

[^]
Hetzer
3.11.2011 - 15:48
-1

No Pain ,No Game.

Зеленю .йобана!

[^]
OTMOPO3OK
3.11.2011 - 15:51
0

Ветеран Япа

Я до этого своим умом дошёл.

[^]
tea001
3.11.2011 - 16:20
0

Приколист

распечатал, так и буду жить дальше!

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.11.2011 - 16:20
0

хулитель хули

Цитата (Кофеварка @ 3.11.2011 - 11:47)
Ого.. ну надо же.. и тут я с автором согласна upset.gif

Не пропадете. Инфа 100%

[^]
eugene1980
3.11.2011 - 16:37
3

издрочился...

не могу запостить так как сольют (исходник 1 сент 2011)
и так, нам, мужикам:

ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛ МАНЬЯК (СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ)

В нашем уродливом современном обществе все давно перепуталось. И даже если в русском языке нет нормально звучащего фонетически аналога слову «маньяк» в женском роде, то это не значит, что ты застрахован от коварной бабы, подстерегающей тебя в темной подворотне.

Итак, это случилось. Она настигла тебя в лифте и нажала на «стоп». Она затащила тебя в свой автомобиль, когда ты, припозднившись, возвращался с работы в своей легкомысленной дохе. Она выскочила из безобидных кустов в вечернем парке, и не успел ты опомниться, как огромный нож уже зловеще сверкает у твоего горла. Что делать? Главное — не паниковать. Очень важно сбить насильницу с толку неожиданным поведением. Она ждет, что ты будешь кричать и звать на помощь? Будь хитрее. Специалисты из центра «Мужчины против насилия» разработали ряд рекомендаций, которые могут помочь тебе или избежать ужасных последствий совсем, или хотя бы их минимизировать. Итак:

Покажи ей свое расположение

Скажи, глядя прямо в глаза, без дрожи в голосе и призывно улыбаясь: «Я не могу в лифте, давай зайдем в мою квартиру, там удобно, родители уехали, нам никто не помешает».

Она должна поверить тебе, поэтому будет неплохо, если ты параллельно будешь поглаживать себя в районе гульфика и тяжело дышать. Нажимай на этаж, где живет бдительная старушка, и начинай ковырять своими ключами в замке ее двери. Милиция приедет, как будто ей скипидару на министра МВД налили.

Попробуй оттянуть время казни

Ты должен густо покраснеть, опустить глаза и унижено прошептать: «Ты понимаешь, я вовсе не против, просто у меня сегодня такие дни… ну, ты понимаешь… такие дни, когда особенно невыносимо пахнут и рвутся носки». Есть шанс, что насильница побрезгует. А если ты не врешь, то шанс велик особенно.

Попробуй ее напугать

Сдержано улыбнись и вырази согласие. Предложи ей начать. А как только она протянет свои нетерпеливые руки к твоему трепетному телу, заметь, как бы между прочим: «Только давай без презерватива, у меня на члене ранка какая-то, ее резинкой натирает сильно».

Навяжи ей ролевую игру по твоему сценарию

Например, «ах ты, дерзкая крепостная девчонка, сейчас барин выпорет тебя розгами, ну-ка обломи мне ивовых веток охапку». Не исключено, что ей станет забавно, и она послушается, а уж ты потом пори ее ивовыми прутиками до смерти, не подкачай, убийц насильников всегда оправдывают.

Сбей ее с толку

Нужно понимать, что насильница не так хочет твое тело, как мечтает о твоем унижении. Поэтому хорошо работает тактика: упасть на одно колено и заорать, изгибаясь от нахлынувшей страсти: «Ну, возьми же меня, скорее, ты самая красивая, выходи за меня замуж». Скорее всего, неопытная преступница на этом месте разрыдается и скажет: «Да», а ты не плошай и лупи ее по изящной головке суковатым дрыном.

Обидь ее смертельно

Презрительно осмотри экстерьер насильницы и брезгливо протяни: «Черный латекс отвратительно тебя полнит, а такие ножики носили в позапрошлом сезоне». Женская физиология не позволяет своей хозяйке иметь секс с теми, кто смертельно ее обидел. По крайней мере, до утра, так что ты успеешь добежать до китайской границы.

Крайний вариант

Если ничто из вышеперечисленного не сработало — что ж. Прими то, что происходит, как данность. В конце концов, это просто твое тело. Я не буду писать тебе глупостей, вроде «расслабься и попытайся получить удовольствие», но просто помни, что ты не один. Тысячи мужчин прошли через это. Они боролись, справились и смогли жить дальше. И, я знаю, ты сможешь тоже.

[^]
СтарыйКот
3.11.2011 - 16:44
1

Приколист

Совершенно правильный взгляд у автора.. все аксиоматично полностью.. а про подруг верно вдвойне.. к е..... матери подруг, дом, территория свободная от этих ....

[^]
Кофеварка
3.11.2011 - 16:49
0

Ярила

Цитата (makabr @ 3.11.2011 - 14:03)
И самое главное надо чувствовать девушку, у меня секс всегда ассоциируется с игрой на скрипке - где струнами служат нервы партнерши, а смычок - ... кхм... ну вы поняли)))

простите, не удержалась.. Куем по нервам- это высший пилотаж.. буду осваивать! wub.gif

[^]
akbarashek
3.11.2011 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Vodo4kin @ 3.11.2011 - 11:47)
из выше написанного понял только одно "выебать её" fucking.gif

А зря,зря,любимый!Нужно чуть ГЛУБЖЕ и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотреть,особенно пункты 2и 3! dont.gif

[^]
eugene1980
3.11.2011 - 17:20
1

издрочился...

akbarashek
муш и жена тут? блеать, слава богу моя не зарегилась.. отправь жонщину роллов с подружкой поесть. пива попить, кости всем перемыть

[^]
MYPAXA
3.11.2011 - 17:36
0

Юморист

первый пункт особо порадовал smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх