Взгляд на дагестанцев глазами одного из них.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.10.2011 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOVKOT @ 14.10.2011 - 11:33)
bravo.gif сам учился в РГУПСе (бывш. РИИЖТ) - наврено самом дагестано-чеченизированном вузе Ростова-на-Дону и знаю не по наслышке о чем пишет автор. Согласен на 200% Автор - вы 3-й в дагестанец в моей жизни(а знал я очень много), который имеет такую на редкость широкую картину мира и ясный взгляд. Остальные действительно пребывают в своей животности и втягивают в неё всех кто рядом, угнетают других, и самое страшное в силу того, что физически в большинстве своём они покрепче русских и других ребят, все проходит безнаказанно...Грустно это всё...От сеья добавлю только что у меня никогда проблем с ними не было только потому, что во-первых я хоть и русский, но кровей у меня примешано кавказских так, что зачастую меня принимают за кавказца; а во-вторых то что я КМС по рукопашке - сила наверное единственное что уважают эти звери, хотя нет забыл - деньги ещё
Всё равно автору - респект полнейший.

Это ты в СКАГСе не учился )))

[^]
Burnrecorder
14.10.2011 - 11:08
38

Весельчак

Взгляд русского на чечен глазами бывшего жителя Грозного:
"Кратенько тебе расскажу. Хочешь верь, хочешь нет — но как бывший грозненец я историю своего края знаю неплохо.
Блин, хоть FAQ делай. Задолбало одно и тоже рассказывать.
Кстати, заранее предупреждаю — я всё это излагаю до невозможности мягко, корректно и тактично. Вообще-то про это нужно говорить строго — матом.
Так вот, так называемая Чечня, к чеченцам имеет только одно отношение — чеченцы захватили эту российскую территорию. Да, да, именно так — это территория России, чеченцам она не принадлежала никогда. Вообще. Удивился, да? Надеюсь. Дальше читай.
Чеченцы — кучка сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа — примерно там, где у нынешней ЧИАССР гористая часть. Собственно я даже не уверен, что это можно считать народом — их объединяет (вернее отличает от соседей) только катастрофически низкий уровень развития. Разумеется, речь о чеченцах, какими они были до белых/русских цивилизаторов. Общественный строй — нечто среднее между чахлым рабовладением и недоразвитым феодализмом. Письменности нет (единственные на весь Кавказ!). Язык состоит из приблизительно полутора/двух тысяч слов вообще — говорить крайне тяжело, выражать сложные мысли без заимствования слов других языков невозможно. Примитивнейшее хозяйство, грубое холодное оружие, одежда — ну дикари, в общем. Hарисовались они как таковые где-то в четырнадцатом веке.
Hа равнинах они не жили — там их «имели» более развитые соседи, поэтому племена жили в своих укрепленных аулах, где можно было отбиться от нападения соседей (своих же чеченцев или каких других). Немалую долю в их социум внесло то, что в эту дикую местность мигрировали изгои из других племён — воры, убийцы, мошенники — те, кого выгнали или кто сам успел убежать. «Национальным спортом номер 1», судя по всему, являлось воровство, с ним могло конкурировать разве что умение ловить рабов. Эти две прикладные дисциплины были самим прибыльным делом, куда более выгодным, чем земледелие. Это у глупых русских воровство зазорно — у вайнахов это почётное, достойное мужчины дело. Поэтому опыт в таких делах прекрасный. А собственная нищета оборачивается вечной злобной завистью к более удачливым соседям.
Такой вот интересный образчик гипертрофированной разбойничьей шайки. Надеюсь, не надо объяснять то, что никакого государства или просто объединения этих племён в нечто целое там не наблюдалось?
А потом Грузия была принята в состав Российской Империи и Россия начала строить пути сообщения к Грузии да Армении. Логично, естественно и нормально.
Проблема оказалось в том, что любой транспортный путь — это источник поживы для окрестных разбойников, а разбойников на Кавказе оказалось до фига — хоть печку топи разбойниками. Чеченцы, как наиболее дикие и нищие, допекали больше других.
Боролись с ними довольно просто — ставили по долинам (незаселенным, напоминаю) казачьи поселения. Так было положено начало Терскому казачеству. Где-то этой силы оказалось довольно, а вот в этих краях — нет. Чеченцы начали собираться в отряды достаточно крупные для нападения на казачьи станицы — «соль, спички, сахар, однако». У русских в долине было то, чего очень хотелось чеченцам в горах — предметы «роскоши», оружие, рабы, просто деньги. Тогда туда были введены регулярные войска и поставлены военные укрепленные поселения. Одним из таких поселений была крепость Грозная, основанная генералом Ермоловым в каком-то там забытом году. Позже эта крепость вкупе с выросшими вокруг неё поселениями стала основой для города Грозного.
Набеги чеченцев были утоплены в крови — Ермолов отлично понимал, с кем имеет дело, и показал единственный понятный дикарям аргумент — силу. Жестокость, кровавую месть, коллективную ответственность. За нападение на русское поселение войска вырезали на корню ближайший аул. Взаимной любви, как ты понимаешь, это не прибавило, но много русских жизней сохранило. Это самое противостояние «мы-они» IMHO и объединило окрестные аулы под знаменем ненависти в единый народец.
Дальше чеченцы фактически разделились на два лагеря: ассимилировавшиеся, вернее, принявшие культуру и идеологию русских, и озверелые, культивирующие ненависть к русским в своих горных прибежищах. Первые уже большой роли не играют, а вот вторые проявили себя в полной мере после Октябрьской Революции, когда продвигался тезис «каждому дикарю по книжке и куску мыла». Чеченцам дали возможность селиться в русских станицах, городах — и это было началом конца казаков. Чеченцы их просто съели, выжили, выдавили — как более наглый, напористый, злобный и очень плодовитый народец.
А потом была Великая Отечественная. Немцы стояли под городом, горели нефтяные заводы, город готовился к сдаче фашистам — вывезли обкомы/райкомы, отходили войска. И когда в городе осталось в основном гражданское население — был бунт. Варфоломеевская ночь, Ночь Длинных Ножей. Русских резали как овец, убивали со всей азиатской жестокостью. Представить ты себе такое не сумеешь, не пытайся.
Смог ли бы ты представить себе, что можно сделать с человеческими кишками после того, как оному человеку вспороли живот и вытащили оные кишки наружу? Ими можно украсить забор дома. Как гирляндой. Это очень смешно, кстати. А изнасилованной бабе, если ещё жива, можно подарить благодарность тем самым кинжалом, которым только что резали её детей. Это ещё забавнее — все просто ухохатываются.
Немцев всё же как-то отбили, в город вернулись войска — тоже крови пролилось немало. Ещё бы! Именно тогда и именно по причине этого бунта было приняло решение о переселении чеченцев подальше от линии фронта — за Каспий. Во избежание подобных инцидентов эту пятую колонну погрузили и переправили — тоже крови пролилось, думаю, понимаешь. Вывозили-то силой.
После смерти Сталина маятник репрессий качнулся в обратную сторону — начали всех чохом радостно реабилитировать без разбора «кого и за что». Ну и нохчей за компанию, а поскольку они оказались «незаслуженно репрессированным малым народом», «обиженным членом дружной семьи советских народов», то его Москва начала целовать в жопу, их всех вернули (кто захотел), им сделали автономную республику (!) на той территории России, где нохчи пролили столько русской крови, им дали минимальный процент национальных представителей во властных структурах — и это был п#здец землям. Вайнахи плодились как кролики, по 10-15 детей в семье, ключевые места в структурах власти позволяли воровать много, часто и регулярно — хватало не только детишкам на покушать, но и на дубленку, машину и свой домик каждому сыну. Например, только за внешний вид забора вокруг виллы можно было сажать 3/4 чеченского населения станиц — заборы строили из такого листового металла, который купить невозможно. Он не поступал в продажу просто принципиально. Его выделяли только на строительство нефтехимических аппаратов, но три четверти домов Сержень Юрта было огорожено этим самым листом.
Ключевые позиции в республике занимали умные и дальновидные чеченцы. Они знали, что худой мир лучше доброй ссоры, зверьков держали в руках, не допускали беспредела. Разумеется, тот порядок был бы беспределом для питерцев — многие ли привыкли к тому, что из ночной прогулки по советскому городу застойных лет очень даже запросто можно не вернуться живым? Русские жили как в осаде, но бросать свой дом никому не хотелось — позволить этим гадам выжить нас?!
Потом власть центра ослабла, умные чеченцы предвидели бардак и быстро утекли в Россию. В республике начался кровавый бардак, в течении трёх лет это был совершенный сумасшедший дом, на словах это рассказать крайне тяжело — это надо было видеть. Полумиллионный русский город разорён и разогнан, второй по величине в СССР комплекс нефтеперегонных и химических заводов был уничтожен. И лишь по истечении трёх лет кровавого беспредела в город были введены войска. Глупо и бездарно.
Дальнейшее ты видел сам. Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из Чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!
Я знаю стариков, которые, убежав из Чечни, вернулись обратно — они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!
Никто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от Чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!
В период 1941-1945 страна тоже жертвовала своими людьми. По той же причине. Некий народ решил, что он самый лучший. Что российские земли им лучше подходят. Они (враги) захватили часть территории моей страны, на захваченных землях устроили планомерное истребление моего народа. ГЕHОЦИД. Уничтожение по национальному признаку. Ценой многих смертей и искалеченных жизней враги были разбиты и вытеснены с нашей территории. Только тогда ни одна блядь не решалась назвать советские войска «оккупантами и захватчиками».
Хотели они отделится — флаг им в руки, пока России не мешают. Легко! Весь миллион нохчей пусть дружно подает документы на выезд из страны.
Хоть в Антарктиду. Хоть в манду. Hо я не намерен для этого отдавать СВОЙ ДОМ.
Сотни тысяч убитых русских гражданского населения ЧИАССР и окрестных земель, невесть какое количество рабов в ямах вайнахов, деньги уходящие в эту дыру миллиардами. И кого отделять, если большая часть их уже здесь? Имеет российское гражданство?"

[^]
4Lolz
14.10.2011 - 11:10
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Вот бесит когда начинают втирать про Татарстан, Башкирию, Урал и т.д. Республика - республике рознь. Большинство регионов вошли в состав России добровольно, в силу различных обстоятельств, а главное давно переплавились в многонациональном котле и стали частью российской культуры.

Во первых поучи историю, а во вторых протри глаза. С одной из стран которая вошла добровольно, Россия пару лет назад чуть-чуть повоевала другие убежали при первой возможности так что добровольно присоединение к России в 100500 году это не аргумент. Башкиров, калмыков, якутов никто и не спрашивал хотели они жить с Россией или нет, просто взяли и присоединили места где они обитали и весь разговор.
Про культуру тоже вопрос не корректен. От того что ты что то не хочешь замечать это не значит что этого не существует.

[^]
Madarch
14.10.2011 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (Кныш @ 14.10.2011 - 11:54)
Кто все эти национальности без русского? Никто.

А вот это яркий пример нездорового шовинизма из-за которого все через ж..и получается. Брызжем пеной изо рта про "тупых пиндосов" которые весь мир лечат и учат жить, а сами? Пусть каждый народ живет сам СВОИМ умом, СВОИМИ принципами, на СВОЕЙ территории. Умные люди, такие как татары, башкиры и пр. - сами придут и предложат сотрудничество и интеграцию. А прочие, вроде чеченов и дагов пусть возьмут независимость и сгниют за высоким забором от невежества, кумовства, вах какой гордости и прочих понтов. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Чем скорее это поймем, тем быстрее разрешаться конфликты.

Добавлено в 11:14
Цитата (4Lolz @ 14.10.2011 - 12:10)
Во первых поучи историю, а во вторых протри глаза.

Во-первых, ты мне не тыкай. А во-вторых, кто-то убежал, а кто-то и вернулся, уже в новом качестве. И наличие культурных различий и особенностей - России только на пользу.

[^]
fadys
14.10.2011 - 11:20
0

Приколист

Херня ещё и в том, что в Дагестане это гипертрофировано.... У нас, русских, на юге всё это тоже есть.... но не так выпячено... Или вспомните слова одного хуя, у которого отбирают стройку-" у кого нет миллиарда-тот говно!"

[^]
Kanubis
14.10.2011 - 11:21
5

Шутник

1. РФ идет по тому же пути
2. Возможно, это с юга и пришло хз

Еще подумал почему так происходит.
Да потому что толковый грамотных людей в процентах... ну вспомните свой класс, как правило максимум пять хорошо волокущих ребят, остальные среднестатисты. И вот эти среднестатисты троешники смотрят на зубрил и просто толковых смышленых ребят, понимают, что им не догнать их и они никогда не будут так же хорошо соображать и они забивают на учебу и живут реальной жизнью плюс их большинство близких по уровню и это большинство живет примитивными и простыми законами деньги-товар-деньги все остальное высшая математика и т.п. накуя оно надо - вон отличник есть, ему это интересно, вот пусть и работает, а мы лучше бабло будем делить меж собой для этого много ума не надо, зато гораздо приятнее smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 14.10.2011 - 11:24

[^]
4Lolz
14.10.2011 - 11:21
-1

На Вы еще заслужить нужно так что ...Кто К ТЕБЕ вернулся "в новом качестве", и что это за качество. Кто то добровольно присоединился к России за поселение пару часов?? Пример в студию.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2011 - 11:25

[^]
Кныш
14.10.2011 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Madarch @ 14.10.2011 - 12:10)
Цитата (Кныш @ 14.10.2011 - 11:54)
Кто все эти национальности без русского? Никто.

А вот это яркий пример нездорового шовинизма из-за которого все через ж..и получается. Брызжем пеной изо рта про "тупых пиндосов" которые весь мир лечат и учат жить, а сами? Пусть каждый народ живет сам СВОИМ умом, СВОИМИ принципами, на СВОЕЙ территории. Умные люди, такие как татары, башкиры и пр. - сами придут и предложат сотрудничество и интеграцию. А прочие, вроде чеченов и дагов пусть возьмут независимость и сгниют за высоким забором от невежества, кумовства, вах какой гордости и прочих понтов. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Чем скорее это поймем, тем быстрее разрешаться конфликты.

Добавлено в 11:14
Цитата (4Lolz @ 14.10.2011 - 12:10)
Во первых поучи историю, а во вторых протри глаза.

Во-первых, ты мне не тыкай. А во-вторых, кто-то убежал, а кто-то и вернулся, уже в новом качестве. И наличие культурных различий и особенностей - России только на пользу.

Россию делить собрался? Поделили уже. Вместо того, чтобы жить у себя дома, приехали сюда за куском хлеба. Что из этого вышло, все знают. И кто они после этого? Без нас?

[^]
Groom
14.10.2011 - 11:26
0

Весельчак

Полностью согласен с автором,к сожалению должен признать складывается такое впечатление что половина Дагестана переехала жить в мой маленький городок,а живу я в Уренгое(((

[^]
fabfort
14.10.2011 - 11:31
0

Юморист

Цитата (Libre @ 13.10.2011 - 22:13)
Цитата (Antoniotto @ 13.10.2011 - 22:08)
вы меня простите...но в этом тексте очень легко можно поменять слово "дагестанец" на "украинец" ....у нас в Украине все почти так же...единственное отличие, что всем кагалом никому ни на что не скидываются....а так (((((

к сожалению не только. на "Русский", тоже можно многое из описанного поменять.

ну почему так узко.
можно заменить еще на "человек в развивающихся или наоборот загнивающиъ странах".
сейчас думаю можно отнести к таким странам весь бывший СССР (ну кроме Белоруссии наверно).

Но там где есть (или когда был) социализм, где есть вектор в обществе и государстве на поддержку социума, а не на личное обогащение, там такого быть не должно.

скоро выборы...

[^]
Madarch
14.10.2011 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 14.10.2011 - 12:21)
На Вы еще заслужить нужно

Для нормальных людей, "Вы" к незнакомому человеку - это норма общения. А перед тобой, БЫДЛО, "выслуживаться" никто не собирается. Я бы тебе много рассказал чего ты, недоумок, не знаешь, об истории и не только, да охота была бисер метать. иди вздрочни, может отпустит осеннее обострение.

Добавлено в 11:34
Цитата (Кныш @ 14.10.2011 - 12:26)
Вместо того, чтобы жить у себя дома, приехали сюда за куском хлеба. Что из этого вышло, все знают. И кто они после этого? Без нас?

Тех кто приехал и кого мы видеть не хотим - можно выслать или отсеять еще на границе. А что делать с чеченами и дагами у кого паспорта российские?

[^]
Severnyj
14.10.2011 - 11:35
0

Служил Советскому Союзу!

В маленьком посёлке Каменка в Ленинградской области находится 138-я бригада мотострелков.С 1999-года сюда хлынули даги,и служить,и родню с собой везти.Теперь это гвардейская дагестанская бригада,и посёлок Каменкала...

[^]
4Lolz
14.10.2011 - 11:37
-2

Цитата (Madarch @ 14.10.2011 - 12:32)

Для нормальных людей, "Вы" к незнакомому человеку - это норма общения. А перед тобой, БЫДЛО, "выслуживаться" никто не собирается. Я бы тебе много рассказал чего ты, недоумок, не знаешь, об истории и не только, да охота была бисер метать. иди вздрочни, может отпустит осеннее обострение.

Как бы доказывая мое подозрение о общем уровне развития данного индивидуума. Молодец.

[^]
катлетический
14.10.2011 - 11:40
3

Кобзон - лысый.

Дагестанец?

Цитата
Если какое-то говно пробивается наверх, то оно начинает подтягивать за собой своих родичей, причем всех без разбору. Не важно, умны они или тупы как пробки (в большинстве случаев), будут воровать или нет, даже не так важно, будут ли они преданы своему покровителю.

Это сообщение отредактировал катлетический - 14.10.2011 - 11:46

Взгляд на дагестанцев глазами одного из них.

[^]
Кныш
14.10.2011 - 11:41
2

Ярила

Добавлено в 11:34
Цитата (Кныш @ 14.10.2011 - 12:26)
Вместо того, чтобы жить у себя дома, приехали сюда за куском хлеба. Что из этого вышло, все знают. И кто они после этого? Без нас?

Тех кто приехал и кого мы видеть не хотим - можно выслать или отсеять еще на границе. А что делать с чеченами и дагами у кого паспорта российские?

А они, что, не люди, что ли? Я, конечно, понимаю, что для евреев вообще никто не люди. Но для меня они братские народы, по фиг, что жопа черная. Им и их потомству есть нечего, всё Чечне идет на "развлекаловки". А по мне как был Союз, так он и будет. И от казаха, и от узбека, и от грузина и других народностей польза есть. В Союзе уважали культуру каждого народа, не всегда в точку попадали, но дерьма и добра похавали все и поровну. Всем досталось. И сейчас всем достается, по первое число. И случись что, все они припомнят, как из них рабов делали.

[^]
Madarch
14.10.2011 - 11:43
-3

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 14.10.2011 - 12:37)

Как бы доказывая мое подозрение о общем уровне развития данного индивидуума. Молодец.

Из Нью-Йорка-то, хорошо тявкается, радетель за судьбы России? Опять же хайло за хамство начистить некому.

[^]
sadk0
14.10.2011 - 11:43
0

Хохмач

Ого, живу в Татарстане и понимаю в кого тут многие.
Действительно ценности у всех разные.

[^]
4Lolz
14.10.2011 - 11:51
0

Цитата
Я, конечно, понимаю, что для евреев вообще никто не люди. Но для меня они братские народы, по фиг, что жопа черная

...и благородно защищая все народы между делом обосрал народ о котором здесь даже не шел разговор.

[^]
1999
14.10.2011 - 11:58
4

Балагур

Цитата (Antoniotto @ 13.10.2011 - 22:08)
вы меня простите...но в этом тексте очень легко можно поменять слово "дагестанец" на "украинец" ....у нас в Украине все почти так же...единственное отличие, что всем кагалом никому ни на что не скидываются....а так (((((

у вас на Украине, как и у нас в России (я бы ваще не разделял, народ один) нет еще одного, очень важного правила: чурка чурке - друг, товарищ и брат, а наш нашему - вор, враг и в лучшем случае собутыльник. К огромному моему сожалению!
зы: младшая сестра моей жены в свое время заканчивала школу (в мск), в ее классе было довольно много армянских ребят. Через год после школы они все на лексусах, инфинити и меренах. Спрашивается - как? Очень просто - вожак стаи себе тачку получше взял, а старую зачем выкидывать? Молодежи отдам, чтобы стаю не позорили! У нас такое разве есть? Лишь бы урвать кусок, да хуй с кем поделиться!

[^]
SpacemanSima
14.10.2011 - 12:01
0

Хохмач

вот пока есть такие люди в стране, о которой говориться в рассказе, значит есть ещё порох в пороховницах, только маловато его! таких, как автор, очень и очень мало, что обидно!

[^]
happylol
14.10.2011 - 12:02
1

Шутник

Нда....автор молодец, просто нет слов.

Но стоит так же заметить, что большинство из того, что было сказано про дагестанцев справедливо и для русских: то же быдло в каждой подворотне, та же коррупция в образовательной системе (ЕГЭ, бабло за зачет и экзамен), те же курицы, у которых есть лишь одна цель - выскочить побыстрей замуж... в общем всеобщая деградация

[^]
skimn
14.10.2011 - 12:03
0

Шутник

рядом живут осетины.
не знаю, что сказать.. но те осетины, которых я видел в Украине - вызывали искреннее уважение.
интеллигентные, умные мужчины, полные достоинства. красивые женщины.

не знаю, как в самой Осетии.

а Дагестан.. лично не знаком, ну вот если судить по этим строкам, то как люди с другой планеты

Это сообщение отредактировал skimn - 14.10.2011 - 12:04

[^]
Кныш
14.10.2011 - 12:04
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 14.10.2011 - 12:51)
Цитата
Я, конечно, понимаю, что для евреев вообще никто не люди. Но для меня они братские народы, по фиг, что жопа черная

...и благородно защищая все народы между делом обосрал народ о котором здесь даже не шел разговор.

А что неправда? Я тоже русская, но мне стыдоба щас жить. Не хочется жить мне. Девиз русского: "Подохни без толку!" И хуже того, прихвати ближнего своего да еще и ребенка. Не за всех говорю, но как бы без мусора человеческого не обходится. Умные люди спортом занимаются, ждут своего часа, жизнь свою ценят. Но этот дурдом уже достал.

[^]
4Lolz
14.10.2011 - 12:10
0

Цитата
Из Нью-Йорка-то, хорошо тявкается, радетель за судьбы России? Опять же хайло за хамство начистить некому

Что то в сути моих слов изменилось из за географического положения? ТЫ продолжаешь быть тем кто ТЫ есть вне зависимости откуда я тебя описываю, а исторические события которые ты пытался использовать как аргумент, продолжают быть не грамотной фантазией не образованного хама.

П.С Одно преимущество в Нью-Йорке все же есть...свободное владение огнестрелом. Оберегает от неадеквата и людей желающих перевести проигранный спор в проигранную драку.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.10.2011 - 12:14

[^]
Komatose
14.10.2011 - 12:14
3

Весельчак

А я всегда считал что у любой нации есть как нормальные люди так и полное говно. Вот к сожалению нормальных как раз 30% да и то думаю меньше.
Вспомнилось, лежал я в больнице и был у нас в палате один чеченец, нормальный парень без понтов. Я у него спросил, вот почему чеченцы ингуши едут в Москву и ведут себя тут как хозяева жизни? Сплошные понты, дорогие машины и прочее прочее. А он говорит, так это же дети чеченских ингушских чиновников приезжают в Москву учиться. Я спросил, так почему они у нас в Москве ведут себя как быдло, как хозяева жизни?? А потому что, ответил он, у себя на родине они ходят ниже воды тише травы, чуть что от взрослых сразу пиз...ды, то есть у себя на родине они чтут закон, строго там у них, курить нельзя, пить нельзя, про понты и говорить нечего! А приезжая сюда в Москву, они видят что тут все возможно и доступно и у них срывает сразу крышу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх