Коварству женщин нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vzdor
6.07.2011 - 17:09
0
Статус: Offline

Приколист

если бы они более развиты чем, мы нашли бы следы этих цивилизаций, а то так находятся лишь черепки да грубые каменные постройки, а приписываются этим вещам чуть ли не критические ядерные технологии..
Люди любят мистицизм, так веселее жить, но история нашей цивилизации более прозаична, + если вы имеете ввиду цивилизации, которые были до нас, то почему приммитивные цивилизации нашли и получили от них знания, а наша может с трудом отыскать то, что осталось от существующей..
Если раскладывать так все по полочкам, разговоры о магии и прочей требухе смешны..

[^]
Coke
6.07.2011 - 17:11
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Типа покажи прехисторик мену как зажечь нефть - он и будет ее жечь. А бензин все равно найдут только его предки через 100500 лет.

Добавлено в 17:20
Магия то ахинея ясен пень. Вопрос в скрытых возможностях человеческого тела. Открытий та и по сей день полно. И скорее всего кто-то реально что-то может (естественно я не имею в виду двиганье стаканов и вгоняние нации в неповторимый трепет) что-то пусть интуитивно незначительное...

От йо, вот пишу, читаю что пишу, и сам себе как Станиславский - "НЕ верю!" lol.gif lol.gif

Пора блин домой! Ворожить сцуко.

[^]
MiKo
6.07.2011 - 17:22
0

Весельчак

vzdor
Это уже глобальная дискуссия, которая выходит далеко за границы топика. Меня просто в свое время очень удивило то, что физики (не только этот один конкретный товарищ, но и многие другие), которые должны были бы быть прожженными материалистами, почему-то таковыми не являются...

[^]
vontolla
6.07.2011 - 17:24
-1

Балагур

какая-то редкая гуйня (8
ты уж прости друг...

[^]
Каспер
6.07.2011 - 17:25
0

аццкое привидение

Верю, на самого наводили, очень неприятная штука, сняли- полегчало.

[^]
vikker
6.07.2011 - 17:38
0

Балагур

TastyNasty - вот эта девушка говорит весьма отличающиеся от общей массы вещи и, как по мне - здраво (ну все тут в основном разделились на "верю-не верю").
На моей памяти, я не сталкивался с необходимостью обращаться к знахаркам (в очень малом возрасте, по моему, возили), но не отрицаю существования чего то, неподвластного обычной человеческой логике.

[^]
pomorin
6.07.2011 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Skat @ 6.07.2011 - 10:02)
pomorin
Явно неправильная бабка. Сначала вылечила, потом порчу навела. Специалист широкого профиля.....

Мачеха бывшей жены.

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 17:48
4

Юморист

Цитата (bitters @ 6.07.2011 - 13:08)
но знай, что бабки всякие они тоже при помощи не совсем божественных созданий помогают тебе.... рекоммендую в церковь тебе съездить, если человек парвославный....

Вообще - страшнейшее кармическое "преступление" - вмешательство в волю другого человека без его ведома и согласия...

У них на то и есть животинка всяческая по типу черных кошек, чтоб откаты ловить, на бабку направленные...

А по поводу девки - если сама ворожила - то когда бабка приворот сняла - девке досталось по самые помидоры. Ибо механика съема порчи/приворота - элементарное отражение. А если не сама, то досталось к той, которая сделала на заказ.

Мое вам глубочайшее сочувствие. Берегите себя... Просто будьте внимательнее к себе и своим ощущениям - порой помогает. Если веруете - то почаще в церковь. Если нет - в подозрительной ситуации мысленно стакан стеклянный на себя наденьте - никто не достанет. Человек сам по себе - очень сильная энергетическая единица. Надо только правильно ее активировать и использовать.

Еще раз удачи.

И конечно позеленю)

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 6.07.2011 - 17:48

[^]
klopp
6.07.2011 - 17:51
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (mcdid @ 6.07.2011 - 12:26)
Парень просто дебила кусок. У него все симптомы острой язвы на нервной почве. Кровотечение, потеря аппетита, температура, худоба- этого достаточно чтоб идти к врачу, а не к бабке.

Да как-бы не рачёк ,с метастазами в простату-стоять то у автора перестал dont.gif

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:01
0

Юморист

Цитата (vzdor @ 6.07.2011 - 15:58)
веревочку подожгла, молитву прочитала .. какую молитву она прочитала !!! магия и религия два противоположных измерения, что за абсурд в 21 веке?!!!!
уже настолько одремучелись, что мешаем все в одном, магия обряды,привороты, церковь , молитвы и тд .. да еще и верим во всю эту херню

беля магия использует именно молитвы. учите матчасть dont.gif

[^]
1101976
6.07.2011 - 18:03
-1

Приколист

магия,хуягия мне на это пох,меня даже цыганки когда видят стороной обходят lol.gif lol.gif

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:04
1

Юморист

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 16:18)
Абсолютно уверена, что среди ЯПа найдутся немало специалистов подобного рода разного уровня. Но естественно все будут помалкивать. )))

Не! Они наоборот будут нас убеждать, что это фигня! Шоб кантору не палить gigi.gif

[^]
Skat
6.07.2011 - 18:12
0

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 6.07.2011 - 17:01)
Цитата (vzdor @ 6.07.2011 - 15:58)
веревочку подожгла, молитву прочитала .. какую молитву она прочитала !!! магия и религия два противоположных измерения, что за абсурд в 21 веке?!!!!
уже настолько одремучелись, что мешаем все в одном, магия обряды,привороты, церковь , молитвы и тд .. да еще и верим во всю эту херню

беля магия использует именно молитвы. учите матчасть dont.gif

По поводу матчасти: отсюда-http://otvet.mail.ru/question/51909392/

Цитата
“Что общего у света с тьмой? - говорит апостол Павел. – Какое согласие между Христом и Велиаром?” (2 Кор. 6;14-15). Те силы, которые стоят за действиями целителей, свои услуги по исцелению тела оказывают только в обмен на кощунство, осквернение церковных Таинств и святых предметов.

Из сказанного видно, какая цель может быть у заговоров, заклинаний и прочей бесовской мерзости, так что не прикасайтесь к нечистоте, чтобы быть чадами Божиими.

Хотя колдуны используют теперь христианскую терминологию, даже некоторые берутся лечить только крещеных, но это лишь уловки, "овечьи шкуры" на волках: где нет проповеди покаяния и учения о вечной жизни, там и быть не может ничего церковного, ничего христианского, ничего Божиего. Самые "молитвы" колдунов нисколько не похожи на церковные, но исполнены всякой темноты, загадочности, мрака и явной бессмыслицы. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы (1 Ин. 1, 5), где всякая тьма, там Бога нет.

Православная Церковь, имея столь веские основания в Священном Писании, в своих канонах также весьма строго относится к любым проявлениям оккультизма:

- «Предающийся волшебникам... дабы узнать от них, что восхотят им открыти, со-гласно с прежними отеческими о них постановлениями, да подлежат правилу шестилет-ней епитимьи. Той же епитимьи подлежит подвергать … и так именуемых облакогоните-лей, обаятелей, делателей предохранительных талисманов, и колдунов» (61 Правило VI Вселенского Собора);

- «Волхвующие, и последующие языческим обычаем, или вводящие некиих в домы свои, ради изыскания волшебства, или и ради очищения, да подвергаются правилу пятилетнего покаяния, по степеням установленным: три лета припадания, и два лета мо-литв без приобщения Святых Тайн» (24 Правило Поместного Собора Анкирского);

- «Не подобает освященным или причетникам быти волшебниками, или обоятелями, или числогадателями, или астрологами, или делати так именуемыя предохранилища (талисманы), которая суть узы душ их носящих же, оныя повелели мы извергати из церкви» (36 Правило Поместного Собора Лаодекийского);

- «Предавший себя волхвователям, или неким подобным, да будет под епитимиею столько же времени сколько убийца» (72 правило свт. Василия Великого);

- «Волхвующие и последующие обычаям языческим, или вводящие неких в домы свои, ради изыскания чародейств и ради очищения, да подлежат правилу шестилетия: лето да будут плачущими, лето слушающими, три лета припадающими, и едино да стоят с верными, и тако да примутся» (83 правило того же святого отца).

[^]
Пиченька
6.07.2011 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (ER4SER @ 6.07.2011 - 16:44)
И кстати, в каждом доме/помещении есть домовой, в каждом!!!

Про домового: лежала я как-то с температурой под сорок, и то ли из-за бреда этого температурного, мерещилось мне, что в ванной кто-то шлепает. Вода закрыта была, только шаги слышались... Я тогда тоже думала, что домовой ходит.
А про всякое там колдовство тоже история есть. До сих пор сомневаюсь, совпадение или нет. Есть у меня соседка. Один раз напросилась (навязчивая такая, вообще странноватая) посидеть у меня, якобы ключи забыла. Вела себя несколько неадекватно. Когда выяснилось, что ключи у нее есть, аккуратно ее выпроводила.
На следующий день в ДТП попала.
Насторожило меня это позже: как только машина из ремонта вернулась, в тот же день позвонила в дверь. Мне как-то даже не по себе стало (вот даже через глазок видно, у нее глаза бешеные какие-то, даже не знаю, как описать). Ну я не открыла. С тех пор стараюсь избегать встреч с ней. Потому что каждый раз после встречи какие-нибудь неприятности происходят. И даже муж не верит во все это. Как-то звоню ему рассказать, что очередная гадость вышла, а он и говорит: "Ты не поверишь, кто приходил. Соседка, сто рублей занять". Вот и фиг знает, есть эта магия или нет. Но что соседка явно не с добром в мою хатку идет, это точно... Не, я не думаю, что она там сидит колдует. Просто чувствуется, что зла желает.
Так что я уже начинаю сомневаться в рациональных объяснениях происходящих непонятных вещей.
Да, кстати, ходила в церковь, свечку поставила соседке за здравие, помолилась за нее, чтобы у нее благополучно все было (ну чтобы поводов для зависти не было), где-то полгода не доставала, ща опять в дверь звонить начала по вечерам (тока я не открываю, нет меня). Может, проверить догадку и еще раз сходить в церковь, за нее помолиться?

Это сообщение отредактировал Пиченька - 6.07.2011 - 18:28

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:20
2

Юморист

Цитата (Пиченька @ 6.07.2011 - 19:13)
Про домового: лежала я как-то с температурой под сорок, и то ли из-за бреда этого температурного, мерещилось мне, что в ванной кто-то шлепает. Вода закрыта была, только шаги слышались... Я тогда тоже думала, что домовой ходит.
А про всякое там колдовство тоже история есть. До сих пор сомневаюсь, совпадение или нет. Есть у меня соседка. Один раз напросилась (навязчивая такая, вообще странноватая) посидеть у меня, якобы ключи забыла. Вела себя несколько неадекватно. Когда выяснилось, что ключи у нее есть, аккуратно ее выпроводила.
На следующий день в ДТП попала.
Насторажило меня это позже: как только машина из ремонта вернулась, в тот же день позвонила в дверь. Мне как-то даже не по себе стало (вот даже через глазок видно, у нее глаза бешеные какие-то, даже не знаю, как описать). Ну я не открыла. С тех стараюсь избегать встреч с ней. Потому что каждый раз после встречи какие-нибудь неприятности происходят. И даже муж не верит во все это. Как-то звоню ему рассказать, что очередная гадость вышла, а он и говорит: "Ты не поверишь, кто приходил. Соседка, сто рублей занять". Вот и фиг знает, есть эта магия или нет. Но что соседка явно не с добром в мою хатку идет, это точно... Не, я не думаю, что она там сидит колдует. Просто чувствуется, что зла желает.
Так что я уже начинаю сомневаться в рациональных объяснениях происходящих непонятных вещей.

Иголку в дверной косяк себе воткни. Пока сама не увидела - не поверила, что работает.
Жили в деревне. В соседнем доме бабка жила. Сглазила меня прямо после свадьбы - неделю летом ни с того ни с сего с температурой валялась. Но вылезла как-то. Ребята говорят - бабка - ведьма. Я ессно не поверила. Воткнули иголку в косяк в сенях - она в дом больше не заходила к нам.

И да, тем кто будет счас надо мной ржать - народ, я в это верю. Есть энергоинформационное поле, которое воздействует на нас и на которое воздействуем мы. Кто-то осознано, кто-то интуитивно. Если я на кого-то сильно злюсь - с ним бяка нехорошая приключается: то ногу сломает, то с лестницы упадет, то еще что похуже... Поэтому стараюсь не злиться...

Добавлено в 18:22
Skat

Я нехристь why.gif Те книги по белой магии что видела - там как раз молитвы используются....

Добавлено в 18:24
Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 17:08)
Просто придется поверить на слово, это настолько ушло вперед и про это никто не рассказывает, ибо знание сила. К сожалению эти науки большей частью сейчас в нехороших руках.

Зачем на слово? Вадим Зеланд) пожалуйста) Анстасия Новых - из той же оперы)

З.Ы. Я за пазитифф! rulez.gif

[^]
AllaByu
6.07.2011 - 18:28
1

Шутник

спец. для этой темы зарегистрировалась. приехала в татарию с мал. сыном. (1.5 г). в нашем колхозе папу моего не любили за успешность, и он уехал в ХМАО. Мой сынуля оч. похож на моего отца. Вывод. как мест. люд увидел моего дитятю начались странности. Мой ухоженной ребенок стал гнить . реально, ногти с рук слазили, личико, как после страшнейших ожегов и т.д. Я , чел с высшим, в больницу. найти ничего не могут. После того, как нас отправили в вен. диспансер рванула с ним по бабкам. Помогла 4 или 5. Сама подошла и сказала, это сглаз на твоего отца. Ребенок перенял. Попросила у меня хрустальную рюмку и в ней сливочное масло. Пошептала, велела намазать. 2 раза за ночь мазала. Нам щас 21 годик. Лицо без шрамов, ногти есть. Все восстановилось, после 3 раз намазывания обычным слив. маслом после нпшептывания уж не знаю чего. ВЕРЮ АВТОРУ. НАС САМИХ СПАСЛИ

[^]
Skat
6.07.2011 - 18:32
0

Ярила

BezBaSHennaya
Не спорю - используются, только используются с точки зрения церкви кощунственно. Можно конечно сказать, что это разборки конкурирующих фирм, но как-то больше доверяю церкви. Если с человеком что-то плохое случилось, так надо определённую работу самому проделать, чтобы поправить ситуацию. Вышел из под божьей зашиты так вернись к нему своими же ножками. А когда все полномочия делегируются знахарю и враз полегчало... Настораживает это. Знаю два случая подобного целительства. Ребята, которым "помогала" целительница умерли потом молодыми странно и необъяснимо.

Это сообщение отредактировал Skat - 6.07.2011 - 18:41

[^]
JustDiler
6.07.2011 - 18:37
0

Юморист

Цитата (Jackasm @ 6.07.2011 - 13:09)
У нас вроде 21й век, компьютеры там всякие и прочие айфоны. Привороты и колдунство злобное уже как то неактуально.

Ну-ну... А людей периодически плохое самочувствие или еще какая херня на ровном месте. Нее, не бывает....

Добавлено в 18:38
Цитата (Ejsamogon @ 6.07.2011 - 13:10)
Цитата
поведаю вам странную и необъяснимую на мой взгляд историю.

Все стало понятно с самого начала:
Цитата
была у меня невеста. Красивая, сцука, но ебанутая.

Еще один мегачтец мыслей. Нахрена тогда читал?

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:41
1

Юморист

Цитата (Skat @ 6.07.2011 - 19:32)
Если с человеком что-то плохое случилось, так надо определённую работу самому проделать, чтобы поправить ситуацию.

В самую точку!!!

Но dont.gif надо четко различать ситуации: а) либо ты сам накосяил, за что и огребаешь. б) тебе бяку сделали специально.

вот когда сам накосячил - тогда да, это называется отработка ситуации.
а когда бяку сделали - можно конечно попытаться самому сопротивляться, но как правило, зло делать проще чем добро, и тупо может не хватить сил.

и вообще сделанное зло имеет эффект бумеранга. но вот возвращается он обычно к детям (дети платят за грехи своих родителей)

Цитата (Skat @ 6.07.2011 - 19:32)
А когда все полномочия делегируются знахарю и враз полегчало... 

А в церковь сходить - полномочия разве не делегируются? Высшей силе так сказать...

Ребята, давайте жить дружно © Леопольд

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 6.07.2011 - 18:43

[^]
Пиченька
6.07.2011 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (BezBaSHennaya @ 6.07.2011 - 19:20)
Иголку в дверной косяк себе воткни. Пока сама не увидела - не поверила, что работает.

Спасибо, попробую. Я тоже про такое слышала, но как-то не придавала значения. А Вам верю.

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Пиченька @ 6.07.2011 - 19:41)
Спасибо, попробую. Я тоже про такое слышала, но как-то не придавала значения. А Вам верю.

Будьте здоровы и удачи Вам. И перестаньте ее бояться, лучше зазеркальтесь. Эффект сразу почувствуете

[^]
Юрий1973
6.07.2011 - 18:48
3

Хохмач

Поддержу bitters (1 страница) и TastyNasty:
они сказали об одном и том же, но с разных точек.
1) Молодец, всё сделал что мог, вернулся к нам, ПРИВЕТ!!!
2) Зайди несколько раз в Церковь, просто постой, успокойся, подумай о Жизни, о Родных...
3) Да, ЭТО существует, но мы ещё не знаем: как выглядит и как быстро бороться.
Никогда не верил в *заговор*, но:
Моя история:
Лет 12 назад решил расстаться с Девушкой, поговорил с ней, обсудили, мирно разошлись. Через 2 недели она едет в Чувашию со своей дочкой ( не от меня) домой на время отпуска... Через 3 дня после их отъезда я возвращаюсь с работы, захожу в квартиру и вдруг начинаю чувствовать: В МОЕЙ ГОЛОВЕ КАК БУДТО КТО-ТО РУКАМИ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ МОИ ИЗВИЛИНЫ МЕСТАМИ и что-то вкладывает в мозг в виде информации энергетической ( похоже на файл со словами) ... Но я нахожусь в полном физическом здравии и не могу понять: как так??? В тот момент, справа, я увидел кирпичную стену ( ремонт делал в квартире, не оштукатурена) и НАЧАЛ УДАРЯТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ СПЕЦИАЛЬНО - ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ БОРОТЬСЯ С ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ. Спасибо Сестре, она зашла в коридор и увидела моё состояние, успел ей сказать: *холодной воды мне в лицо и побольше*. Она быстро набрала воды и плеснула... Я почувствовал, как ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ВЫХОДИТ-ВЫЛЕТАЕТ МЕДЛЕННО ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБЛАКО, и файл ЭТОТ вылетел и типа *РУКА* вылезла из головы... на голове остались маленькие шрамы от ударов, кровь была немного ( обработали сразу).
Сестра налила чаю сладкого, покушали, поговорили и делишках в школе и на работе, ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ мне стало совсем хорошо...
Через 10 дней вернулась из отпуска Девушка с дочкой и ЧТО мы увидели:
У НИХ, У ОБЕИХ, НА ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА ОБРАЗОВАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ВОЛДЫРИ, примерный диаметр: 3-4 см. Они сказали, что были не только в городе, но и отдыхали в пансионате, а типа там есть лесок какой-то... вот там типа и подхватили что-то... Я настойчиво предлагал посетить поликлинику для установления диагноза и лечения, но ОНИ ОТВЕЧАЛИ НЕОХОТНО И КРАТКО : * НЕ, НЕ НАДО, САМИ ПОЛЕЧИМ...*. Я сразу не понял: что это звенья одной цепи )) Кстати, через 2 недели волдыри у них исчезли в течении одной ночи, причём я точно знаю: они не лечились!!!
Мои выводы: хоть и не веришь, но будь внимательнее!!! И осторожнее с Девушками!!!
После этого я позвал знакомую другую Девушку, которая видела действия своей Бабушки во время *очищения квартиры*... зажгли свечи, по углам понесли, моя Сестра и Мама чуть не выбежали из квартиры, а Девушка, которая держала свечку, облилась холодным потом: ОТ СВЕЧЕК ПОВАЛИЛ ЧЁРНЫЙ ДЫМ И ПЛАМЯ ТАК БУШЕВАЛО, КАК БУДТО Я НЕ СВЕЧКУ ЗАЖЁГ, А ПЕТАРДУ! Кстати, свечку я купил обычную в обычном магазине, окна были немного приоткрыты, ветра на улице не было, кислород был в обычном количестве... прошлись по всем углам, что-то погудело в нескольких углах и вскоре СВЕЧКА СТАЛА НОРМАЛЬНО ГОРЕТЬ! Я сам обалдел, так как это была ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ ТАКАЯ свечка из тысяч сожжённых мною в походах и на даче ( когда электричество отключают).
Здоровья Вам всем!!!

[^]
Пиченька
6.07.2011 - 18:49
5

Весельчак

Цитата (BezBaSHennaya @ 6.07.2011 - 19:44)
Цитата (Пиченька @ 6.07.2011 - 19:41)

Будьте здоровы и удачи Вам. И перестаньте ее бояться, лучше зазеркальтесь. Эффект сразу почувствуете

Спасибо, и Вам всего доброго!
И вообще, ЯПовцы, вы мне уже как родные стали ))) Сообщество единомышленников и просто хороших людей.
Всех вас люблю и всего самого лучшего желаю.
З.Ы.: можете минусовать, все равно всех люблю wub.gif

[^]
asskicker
6.07.2011 - 18:52
1

Юморист

TastyNasty
Тётенька, Вы кажется в этих делах большой специалист.
А Вы можете приворожить ко мне деньги? Много-много денег?

[^]
Skat
6.07.2011 - 18:53
0

Ярила

BezBaSHennaya
Я, если честно, не воцерковлённый человек. Если молишься святым, то действительно просишь, чтобы они молили за тебя. В любом случае молитва в конечном счёте обращена к богу. И в любом случае это работа души.

По жизни сталкивался с нетрадиционной медициной в Германии - восстановительная терапия после операции на мениске. Тётечка лечила по восточной методе накладывая руки на колено. Так сказать энергетическое воздействие. Вроде помогло на физическом уровне.

Ну а церковь всё-таки надо заходить почаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх