Коварству женщин нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 18:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Юрий1973 @ 6.07.2011 - 19:48)
После этого я позвал знакомую другую Девушку, которая видела действия своей Бабушки во время *очищения квартиры*... зажгли свечи, по углам понесли, моя Сестра и Мама чуть не выбежали из квартиры, а Девушка, которая держала свечку, облилась холодным потом: ОТ СВЕЧЕК ПОВАЛИЛ ЧЁРНЫЙ ДЫМ И ПЛАМЯ ТАК БУШЕВАЛО, КАК БУДТО Я НЕ СВЕЧКУ ЗАЖЁГ, А ПЕТАРДУ!

zombie.gif О, точно! Спасибо за идею... пойду свечки пожгу pop.gif

[^]
BezBaSHennaya
6.07.2011 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Skat @ 6.07.2011 - 19:53)
По жизни сталкивался с нетрадиционной медициной в Германии - восстановительная терапия после операции на мениске. Тётечка лечила по восточной методе накладывая руки на колено. Так сказать энергетическое воздействие. Вроде помогло на физическом уровне.

Направленные положительно заряженные энерготоки. Мне так сенсэй на карате голову лечил. Теперь сама себе и не только без проблем снимаю головную боль.
Это цигун называется. Если не ошибаюсь - 4-5 ступень.
Но это прямое воздействие, то есть непосредственный контакт источника и приемника энергии.

ТС писал про опосредованный контакт - так называемая предметная магия, с помощью которой используются проводники (всякие вспомогательные вещи).

В церкви последний раз была году эдак в 2004. С тех пор не тянет туда как-то... может потому что беременная была и нехорошо мне там было, может потому, что некрещеная, а может потому, что сменился эгрегор и места силы у меня теперь другие...

И не надо меня на костер pray.gif я добрая koshka.gif

[^]
MontRoyal
6.07.2011 - 19:04
0

Хохмач

а меня сестра двородная потащила както к бабке. пошла чисто из любопитства. короче у нее оказался венок безбрачия, который она сняла, а у меня- не помню. тоже вроде и еще какая-то хрень от зависти, которую мне брюнетка в стакан наливает. вобшем бабка посоветовала не пить из чужих рук, наливать самой. а если не получаетса самой, то типа держать стакан в руке u мизинчик подставлять под стакан когда наливают. малая замуж вышла года через 3. (нем по 18-20 лет было тогда) а я нет-нет да вспоминаю про мизинчик иногда, хотя и не верю:)

[^]
Skat
6.07.2011 - 19:08
0

Ярила

BezBaSHennaya
Да кто ж говорит что злая smile.gif Мне в своё время творчество Булата Окуджавы здорово помогло. Человек он был вполне светский, но есть у него светлые песни. Поляки вот взяли перевели и как настоящую молитву используют smile.gif Так что добрых путей-дорожек в мире много. По ним лучше и ходить.

[^]
Zlayer
6.07.2011 - 19:09
0

нет вобле

А всё потому, что дохрена шарлатанов. Денюжки на чужих бедах-болячках загребать можно лопатой и потому - 99,9% процента "магов" и "бабок" это всего лишь грамотные психологи. И жулики заодно. Любая "жёлтая" газета: магия, хуякия, отворожу-приворожу, на 300%, на 200% за 1 день, по фотографии, чёрная магия, белая магия и тп....
А ведь это всё существует. Точно. Почему и откуда знаю (не верю, а именно знаю) - это отдельная история. Тоже мог бы рассказать. Кто смеётся над этим - ну чтож, смейтесь. Раньше верили что земля плоская, и смеялись над теми, кто говорил - круглая. Даже на костре сжигали. А существование ауры у человека научно доказали лет 10 назад. Но всем какбы пофиг, 21й век на дворе, айфоны кончено реальнее - их видно глазами.

[^]
Devil78ru
6.07.2011 - 19:50
-1

Ярила

Свечки в квартире церковные прожег, кстати. Коптило очень сильно, как-будто резину палил...

[^]
aTRIx
6.07.2011 - 20:29
0

Ярила

Какая знакомая история, друзья! smile.gif один мой хороший друг в такой же "замес" попал, и пока еще не выбрался, увы... Он парень хваткий, четкий и очень неплохо зарабатывает, так вот завелась у него одна симпотяжка... Отношениям более двух лет, только он страдает, а она им пользуется по-полной! Сам он осознает, что его имеют, что он не получает той самой любви и ласки, НО ничего поделать не может... Они расстаются вроде как, но она с теми же правами к нему: оплати ремонт, бензин, салон красоты, гулянку и тд... А он платит! Свои парни в компании его уже как только не "прессовали": и тет-а-тет, и публично "каблуком" величали - не помогает!...
Недавно я со вторым нашим товарищем устроили "рейд" по церквям города - сорокоуст во здравие ставили родителям, а его водой святой напоили и умыли, чтоб отлегло!... На днях сознался, мол, я жестче с ней стал, она меня не узнает, а мне, грит, как-то пофиг стало!...

Что касается магии, приворотов и прочее: сам маг(колдун и тд) используя иные силы, не является прямым заказчиком действа, то есть он посредник, а стало быть сила, исполнив заказ, придет за расплатой к тому, кто просил колдуна о помощи! Тут действует правило - ничего личного!

[^]
Terranin
6.07.2011 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.07.2011 - 14:18)
Цитата (svarnoi67 @ 6.07.2011 - 13:57)
Знакомая рассказывала,когда муж у нее заблядовал, то она ему в борщ менстру подливала))Все равно ушел потом)) disgust.gif

Это так положенно у этих, ну которые пейсатые ?? zombie.gif

Нееее, эти на крови христианских младенцев мацу замешивают. smile.gif

[^]
Котофей
6.07.2011 - 21:19
0

Вошть пролетарьяту

уважаемый аффтар, желаю Вам больше не болеть никогда и чтобы люди Вам попадались на пути жизненном добрые и без глаза дурного. А если всё же попадуца с глазом дурным, выбейте его нахуй poke.gif
удачи!

[^]
Terranin
6.07.2011 - 21:25
1

Ярила

Цитата (наизнанку @ 6.07.2011 - 15:43)
Цитата (Негръ @ 6.07.2011 - 15:35)
Уж сколько раз такое бывало - бегают по знахарям, а к врачам обращаются, когда уже поздно.

а что врачи умеют ВЫЛЕЧИВАТЬ (лечить-то умеют), кроме ОРЗ, которое через неделю само проходит?
рак, диабет, ИБС, щитовидку?

А чо, все раковые больные помирают? Рак уже неоперабелен?

Вот те кто будет с раком бегать по знахарям - сдохнет. Инфа 100%.

[^]
VideoCrak
6.07.2011 - 21:25
0

Ярила

Эх.. а ведь существуют реальные институты психологии , есть военные и межведомственные подразделения реально использующие нейропрограмирование. В мяхком варианте можно отучить мужика курить пить ,в жостком - можно любого заставить сделать необьяснимую хуйню в нужное время. Вот как это обьяснить ? есть реальные люди работающие в этом направлении , с реальной зарплатой и реальной пропиской. Кто-б им позволил работать без выхлопа ?а.
Качественно обученный психолог более ценен чем спецназовец, ценность в потраченном времени обучения и как не странно в эфективности.
Существует система безконтакного боя , реально существует хоть и запрещена.
Вот во всё это я верю. Так-же верю шо какая-нибуть блядина нахваталась поверхостных знаний , и юзает всех в своё удовольствие.

Из того что видел сам лично: навеное типа фокуса , но научного обьяснения я придумать не смог. Смысл - в банку с водой из под крана с совершенно пресной (не солёной) водой - высыпается 1 чайная ложка соли. Есно вода становится солёной. А фокус заключается в том что в банку окунают хлопковый платок свёрнутый кульком. (обычный карманный носовой платок). И через 3 минуты вялого перемешивания в кульке та самая соль!! А в банке пресная вода.

[^]
Terranin
6.07.2011 - 21:36
0

Ярила

Цитата (magvai @ 6.07.2011 - 16:18)
Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 18:10)
энергоинформационное поражение

а мне, как физику, постоянно имеющему дело непосредственно с энергией в разных её видах, сообщите, пожалуйста, какого рода энергия тут участвует?
ЗЫ Про информацию понял.

Ну, вы же как физик должны понимать что ваши знания о мире далеко не полные. Еще лет 30 никто и знать не знал ни про темную материю ни про темную энергию, ни о воздействии их на наш мир. А сколько лет квантовой физике? От квантовых эффектов голова кругом просто идет. А что мы будем знать еще лет через 100? К тому же есть мнение что процесс познания бесконечен...

[^]
Zawchoz
6.07.2011 - 21:55
1

Ярила

Цитата (mcdid @ 6.07.2011 - 13:26)
Парень просто дебила кусок. У него все симптомы острой язвы на нервной почве. Кровотечение, потеря аппетита, температура, худоба- этого достаточно чтоб идти к врачу, а не к бабке.

да... братуха.. похоже это оч конкретная язва.... она кста от нервов реально обостряется...
знаю по себе сам кровью блевал... потом в больниче лежал

[^]
Denusik
6.07.2011 - 22:09
0

Директор лолипарка

Может автору помог эффект плацебо?

[^]
небритайпелод
6.07.2011 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Legalayze @ 6.07.2011 - 13:03)
приворожи её к бомжу какому нибудь!

ага, а потом гори в аду..
автор, не доверяй таким советам..
)

[^]
Virus
6.07.2011 - 22:40
-2

Сосисочный сектант

полная уета. Язва, как уже было сказано. У самого такое было, без всяких бап. Потом попустило.

[^]
Chaosqaal
6.07.2011 - 22:42
0

Приколист

Я кагором (и не только) отпаивался больше полугода.
Тоже помогло. Магия наверное.

[^]
Школьница
6.07.2011 - 22:46
-1
Статус: Online

البنت ساذج

я замуж как то раз сходила по предсказанию....
а дело было так. моя хорошая подруга потащила меня за компанию к своей постоянной гадалке. со слов подруги выходила, что бабка здорово помогает. пришли. когда я увидела это шапито слов не было, еле держалась, что бы не ржать. сидела такая туша неопрятная в замызганном кресле в неубранной комнате напротив двери, тут же в комнате находилась молодая неопрятная огромная девка. из двери комнаты было видно через коридор кухню. на кухне в зоне прямой видимости сидел опустившийся парень. действо было ужасное. якобы помогали мне друга жизни найти..... пасы руками всех трех действующих лиц перемежались какими то предложениями с двойным смыслом: ты чувствуешь??? контакт пошел???? он уже рядом!!! по окончании действа ко мне обратились со словами, что мой суженный уже рядом, что скоро, в течении месяца мы увидимся.... было это в середине декабря. 6 января я знакомлюсь с будущим мужем. как выяснилось он вернулся из длительной командировки в Саудовскую Аравию и в скором времени планировал уехать в Питер. Муж оказался очень толковым астрологом. Не тупые гороскопы ни о чем составлял, а именно предсказывал основные события жизни, как в будущем, так и в прошлом. И он по своему гороскопу приехал в Ростов жениться. А вот когда мы сошлись он неожиданно перестал на меня прогнозы делать. Потому что выходило, что если мы с ним вместе, то у меня все плохо, а вот разъедемся- все у меня налаживается. и наши отношения действительно закончились колоссальной катастрофой. Зато теперь у меня все хорошо....
И как теперь мне быть??? По прежнему ржать над глупыми действиями гадалки??? или думать, что она меня запрограммировала??? т.е. из жителей миллионного города я как то случайно на сайте смс-знакомств нашла мужа, только потому что она запрограммировала меня ответит на смс именно этого человека с непонятным ником и неизвестной биографией???

[^]
semen404
6.07.2011 - 23:00
3

Приколист

Вы зря смеетесь. Это все очень и очень реально. Расскажу про свой случай. Были у меня проблемы с анальнами трещинами. Ну чего там таить, баловался по молодости с друзьями делишками греховными. Болело очень – до слез и крика. В туалет ходить вообще не мог – сознание от боли терял. И пошел я на прием к врачу-проктологу, и не к простому а к профессору из НИИ! А он только меня послушал и сразу говорит мол «Это, дружок, тебе не к нам надо, медицина тут бессильна». И дал адресочек бабки одной. А бабка-то та сразу все распознала – проклятье это такое, «анальный штырь» называется. Ну свила она веревочку, поводила ею по больному месту, пошептала над ним молитвы и вроде как бы отпустило. Но строго наказала по святым местам поездить а еще лучше в церковь сходить. И вы знаете, когда ездил по святым места действительно лучше становилось. Присядешь бывало в святом месте где-нибудь в укромном уголке, сидишь себе, дела свои делаешь и чувствуешь что уже и не так больно. Но больше всего помог батюшка Варфоломей из маленькой церквушки что под Новгородом. Он болячку мою святой водой омыл, крестик приложил, слово Божье 3 раза про себя прошептал и все!!! На следующий день ни одной трещинки! Но проклятье, как он сказал, очень сильное оказалось так что я теперь все время крестик на больном месте ношу. Марлечкой аккуратно примотаешь его и самочувствие просто прекрасное. Так что не все с медицинской точк зрения можно объяснить

[^]
lazyivolga
6.07.2011 - 23:10
3

Ярила

Цитата
semen404

Это пять!!!!
А то че-то мужские сопли уже залили весь сайт.
Период чтоль какой-то заговоренный?

[^]
Наблюдатель
6.07.2011 - 23:42
5

Ярила

"....Но больше всего помог батюшка Варфоломей из маленькой церквушки что под Новгородом. Он болячку мою святой водой омыл, крестик приложил, слово Божье 3 раза про себя прошептал и все!!!...
Если это не стеб а реальная писанина - то дайте мне валерьянки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.07.2011 - 23:48

[^]
PapaJastifai
6.07.2011 - 23:53
0

Шутник

Сочувствую тебе. Желаю, чтобы у тебя скорее все наладилось. Советую не держать зло на свою бывшую, а просто отпусти ситуацию пожелай ей здоровья и счастья, ибо чем раньше у нее все наладится, тем быстрее она о тебе забудет. А еще сходи в церковь, не помешает. Кстати всем кто смеется: дай Бог, вам с такими вещами в жизни не сталкиваться.

[^]
aleks4g
7.07.2011 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Смех-смехом,но у меня в жизни была история похожая.Вторая жена(по счету).Столько раз расставался-ну никак.Знаю,вижу -ссука,использовала как хотела.Ну невозможно жить вместе-скандалы каждый день.Появилась стойкая увереннось-я психопатическая личность,жить со мной невозможно.В общем расставался с "кровавыми" соплями.Слава Богу, повстречал настоящую женщину.Поняла,помогла,терпела меня.Живём 13 лет вместе-ссорились пару раз всего,да и то по моей глупости.Вот кто мне сможет обьяснить почему я не мог уйти? ,ведь всё видел ,всё понимал ,но не мог .такая тоска,такая боль душевная начиналась без этой ссуки.Ничем,кроме приворота я это до сих пор обьяснить не могу,хотя я не верю во все эти дела

[^]
Программист
7.07.2011 - 00:14
0

Приколист

Как работают все эти привороты/завороты?
Как они насылаются? Какой принцип действия???

Я человек от этих вещей далекий... Ни на кого ничего насылать не собираюсь)))
Просто интересно, для общей эрудиции.

Расскажите кто знает. Действительно интересно.

Добавлено в 00:37
Вот что интересно!!!
Поискал сейчас в гугле пост ТС. Гугл нашел несколько ссылок..

Получается, что несколько сайтов копируют посты с ЯП'а в режиме реального времени!!)))

Причем, что интересно, сайт http://funfix.ru/post/12316/
копирует посты вместе со всеми комментариями!!!

Это заговор?))

Это сообщение отредактировал Программист - 7.07.2011 - 00:16

[^]
vagners
7.07.2011 - 00:44
1

300 юков???77

Цитата (semen404 @ 7.07.2011 - 00:00)
Вы зря смеетесь. Это все очень и очень реально. Расскажу про свой случай. Были у меня проблемы с анальнами трещинами. Ну чего там таить, баловался по молодости с друзьями делишками греховными. Болело очень – до слез и крика. В туалет ходить вообще не мог – сознание от боли терял. И пошел я на прием к врачу-проктологу, и не к простому а к профессору из НИИ! А он только меня послушал и сразу говорит мол «Это, дружок, тебе не к нам надо, медицина тут бессильна». И дал адресочек бабки одной. А бабка-то та сразу все распознала – проклятье это такое, «анальный штырь» называется. Ну свила она веревочку, поводила ею по больному месту, пошептала над ним молитвы и вроде как бы отпустило. Но строго наказала по святым местам поездить а еще лучше в церковь сходить. И вы знаете, когда ездил по святым места действительно лучше становилось. Присядешь бывало в святом месте где-нибудь в укромном уголке, сидишь себе, дела свои делаешь и чувствуешь что уже и не так больно. Но больше всего помог батюшка Варфоломей из маленькой церквушки что под Новгородом. Он болячку мою святой водой омыл, крестик приложил, слово Божье 3 раза про себя прошептал и все!!! На следующий день ни одной трещинки! Но проклятье, как он сказал, очень сильное оказалось так что я теперь все время крестик на больном месте ношу. Марлечкой аккуратно примотаешь его и самочувствие просто прекрасное. Так что не все с медицинской точк зрения можно объяснить

да разве ж можно так, я пивом подавился cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх